Какие проблемы возникают при использовании средств обхода блокировок? Сам давно живу вне р-страны, так что даже не представляю как сейчас это в россии работает. Можете расписать конкретные проблемы, может неудобства или ещё что-то бесящее? Мне действительно важно узнать.
Моча, не три тред, я не прошу гайдов или названий впнов. Тред про неудобства.
>>334758310 (OP) >Какие проблемы возникают при использовании средств обхода блокировок? Ну Товарищ Майор, я плачу 140р в месяц, получаю 10 устройств, делюсь с друзьями и использую на мобилке Из негативов: провайдер плачет что платит за зарубежный трафик но продолжает давится
>>334758310 (OP) Хохлы спиздят все данные и будут звонить с предложением совершить теракт и разводить на бабло, либо все данные спиздит товарищ майор и посадит в тюрьму за хранение цп, а оттуда отправит на штурм Краматорска.
>>334758310 (OP) >может неудобства или ещё что-то бесящее? Да никаких. Настраиваешь один раз и пользуешься. Неудобства тока у тех кто вынужден постоянно искать халяву. Уголовно и административно это пока никак не преследуется. Впрочем, после выборов хотели ограничение на зарубежный трафик бахнуть, поживем - увидим
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Это только преступники способны нарисовать либо сгенереровать запрещённый контент. Будет ли логично что государство будет следить за тем что рисуют и генерируют граждане?
>>334758310 (OP) Да отваливается бывает. РКН может запалить, что ИП адрес серва существуют только для ВПН и забанить его приходится менять серва. Кому-то приходится меня впны, ведь может целый пул ИП адресов улететь. Но тут есть решение, подключаться через серв в рф, (у хостеров реже блочат), а с него уже заграницу. Раньше вообще сидел через русский серв, все работало и до сих пор работает но телега отвалилась. Блочат протоколы ВПН, опенвпн не работает, икев2 не работает. Их палят по хендшейкам и проч сигнатурам. У меня отвалился даже Xray не знаю почемуу. >>334758888 Хранение ЦП в РФ отличии от большиниства стран ЛЕГАЛЬНО
>>334759139 >А с доступом к рашкованским сервисам что? А зачем тебе пускать сайты вроде госуслуг или сбера через средства обхода. Ты вроде >>334759053 анализатором представился, но совсем не в теме
>>334759260 Я не в теме потому что не пользуюсь, недавно просто решил заняться вопросом.
Ясен хуй, что пускать их не надо. Вопрос насколько это удобно реализовано, ну т.е. приходится ли постоянно включать/выключать или нет? Или есть списки исключений?
>>334759203 >Хранение ЦП в РФ отличии от большиниства стран ЛЕГАЛЬНО Ну по-факту нет, в законе мелким шрифтом написано про хранение с целью распространения, а какие там у тебя были цели будут решать дяди с паяльником.
>У меня отвалился даже Xray не знаю почемуу. У моих знакомых вроде работает, как минимум последнее время. Хотя поговаривают про шейпинг трафика, и что скоро вообще стабильно работающих протоколов не будет. Но это вилами по воде конечно.
>>334759464 >у тебя были цели будут решать дяди с паяльником. Да не, у меня знакомого поймали в такси со 100гр запрещенных веществ, не смогли доказать что сбыта, а не для себя, дали 2 года условно. >>334759567 Большинство не умеют вроде. Когда у тебя свой серв с эти проще
>>334759567 У zapret'вцев вроде была целая статья на хабре как они это все реализовывали, но сейчас хабр подобное удаляет, но думаю если постараться то найдешь
Ничего не работает уже месяца 2, ещё еле на оставшихся бесплатных сижу с низкой скоростью, платные все отвалились, ркн не дураки оказались и умело все переблокировали
>>334758310 (OP) Как ВПН настроили и улучшили, которым я всегда для обхода БС пользуюсь, так никаких в целом. Да и спокойней в инете сидеть когда твой ИП нигде не светится, особенно когда хуйню про залупина пишешь хыхы0)
>>334760115 Ну выписали и выписали в хохлы, что бухтеть то. Как будто минусы какие то есть. Можно дома сидеть, пока настоящие патриоты дроны ебалом ловят.
Моча, не три тред, я не прошу гайдов или названий впнов. Тред про неудобства.