привет ребятки, такой вопрос к вам девушка, играющая в комп, ред флаг? я девушка, у нас появился комп когда мне было 3 года, примерно тогда меня за него и посадили и вот мне 20, а я все так же за ним и сижу и сколько себя помню я всегда во что-то играла, от флеш игрух до различных ммо, ну и всякие симс майн без них никуда, а если не играла то в 50% случаев смотрела прохождения всяких игр(в которые не могла/боялась играть сама), сейчас например очень люблю инди-хорроры от всяких майков клубник шилас арт и тд.тп.
>>334758101 (OP) Во-первых, где сиськи с супом? Во-вторых, смотря что ты имеешь в виду под ред флагом. Моя тян сильно комплексует, что "девушек в интернете не любят" (по-моему, вне рамок двача наблюдается обратное. Да и тут горы пиздалисов, щас набегут как раз), говорит, поэтому не играет в онлайн игры, типа, если все узнают, что она девушка, то будут относиться к ней заведомо пренебрежительно. По мне это хуйня собачья, я обратное видел, как школьники, да и взрослые дяди создают, блять, приватные комнаты и азтнмаются там всяким. Например, я когда-то играл в WoT не обоссывайте, все мы грешны, там блять взрослые мужики сука с бабами в приватных комнатах имитировали танками блять секс, где ствол танка, думаю, не нужно объяснять что символизирует. Я, например, наоборот искал тян с увлечением в ПК, чтобы играть вместе. В итоге нашел такую, которая мало того, что не хочет совестно играть, так и вкусы разные. Она за фэнтези и дарксоулсы ращыне, а я за сай-фай, трушный киберпанк, иммёрсим симы и всякие абиотик факторы.
Она ещё переживет, что из-за этого друзей себе в интернете не найдет. Со скрипом в зубах, но нашла. И то, со скрипом потому, что хуёвые софтскиллс и комплексы.
>>334758299 >почему? я еще не работаю денег мало Ну вот, качай с торрентов бесплатно, это ред флаг. >>334758360 >хуй отсасывай стимодебил >и денег приплати ещё за это как ты любишь Ты не в ту сторону воюешь, ботохуета.
>>334758385 ну типа ред флагом в том смысле что единственные парни которым такое вкатывают это двачеры всякие сальные а норм кунов от такого воротит, от геймерш
>>334758493 В душе не ебу что ты понимаешь под "вкатывает" — ебля, отношения, дружка, полезные знакомства с какой-то конкретной целью? Может, ты с парнем хочет просто играть. А может именно ебаться. Это не одно и тоже блять. Переведи с зумерского на русский.
И да, в игры определено, играют далеко не только сальные двачеры, следовательно, и тян, которая играет в игры, интересует не только сального двачера.
>>334758101 (OP) Ты реально думаешь что мы поверим что ты тяночка которая 24/7 сидит в игры играет? Даже если тяночка то по факту ты тут только что бы внимание привлечь к себе.
>>334758777 Учись, блять, внятно свои мысли излагать, зумерша. Первое вообще никак не вытекает из второго. Мне, например, «вкатывает» Deus Ex, но это не значит, что я хочу сосать хуй Эйдосам или что они мне нравятся. Вот с такой как ты я бы однозначно играть бы ни во что не стал, да и общаться тоже — чую, сгорел бы от такой примитивной коммуникации, словарный запас ниже плинтуса.
>>334758249 Не люблю платить за цифру, которую даже не могу пощупать в руках. Сейчас сони и майкрософт прикроют производство дисков и можно переходить на пк и на торренты. По крайней мере покупать цифру по фулл прайсу тупость полнейшая, на крайняк либо брать на распродаже в стиме, либо GOG.
сториз из всж у меня батя бухой у дяди был, а у дяди шкет лвл 7-8, и он моего батю с балкона скинул, тот себе ногу по лайту повредил батя кабан +100кг, потому хуй знает как вообще гравитация работает, но живой самое смешное, что он этого не помнил, только сейчас узнал, теперь не годует
>>334758101 (OP) >девушка, играющая в комп, ред флаг? Для наркомана солевого забитого партаками - нет. Для нормиса естественно ред флаг. Потому что уже психически нездорова, беды с башкой.
девушка, играющая в комп, ред флаг?
я девушка, у нас появился комп когда мне было 3 года, примерно тогда меня за него и посадили и вот мне 20, а я все так же за ним и сижу
и сколько себя помню я всегда во что-то играла, от флеш игрух до различных ммо, ну и всякие симс майн без них никуда, а если не играла то в 50% случаев смотрела прохождения всяких игр(в которые не могла/боялась играть сама), сейчас например очень люблю инди-хорроры от всяких майков клубник шилас арт и тд.тп.