Йоу аноны че есть кто из вас, кто любит анализировать свою жизнь и записывать разные штуки
Кто из вас записывает свой рацион, что вы едите каждый день. Что вы готовите?
Честно сказать меня заебало, что я каждый день хожу в магазин за продуктами. Все что купил - съедаю в тот же день В среднем в день трачу 400-800 руб Единственный момент - я не хочу пользоваться плитой. Есть микроволновка и безлимитный кипяток. Готовить не оч люблю
>>334757714 (OP) Купи мультиварку. В микроволновке ничего не приготовишь. Покупай рис, гречу, к ним тушёнку. Готовь в режиме плов три порции риса на одну банку тушняка, посолить не забудь.Можешь макароны ещё. Но это сложнее, там воду сливать надо после отварки макаронов и только тогда тушёнку заправлять.
>>334759119 >В микроволновке ничего не приготовишь. Наоборот, в микроволновке всё очень просто готовится, и рис, и греча, и макароны, хоть с тушенкой, хоть с нормальным мясом. Микроволновка это имба.
Кто из вас записывает свой рацион, что вы едите каждый день. Что вы готовите?
Честно сказать меня заебало, что я каждый день хожу в магазин за продуктами. Все что купил - съедаю в тот же день
В среднем в день трачу 400-800 руб
Единственный момент - я не хочу пользоваться плитой. Есть микроволновка и безлимитный кипяток. Готовить не оч люблю