Анон че я наделал??? я тут заходил в поликлинику, был зол так как нужно было быстро собрать анализы для военкомбата. У меня простатит хронический и у меня оставалось всего два дня до медкомиссий. Утром захожу и там стоит очередь, в очередью одна короткая ростом 160 см баба красивучая, глаза почти янтарно-зеленые, волосы светло русые. Спрашиваю у нее что она стоит в очереди, она улыбается так по доброму и мягко смотрит, волосы поправляет. Я стою напротив нее. Она очень нежно и по доброму общается с бабушкой. Я не знаю что с меня нашло но когда она пропустила бабушку перед собой я с чего то бомбанул нахуй.
Ну типо наехал на нее, она почти что заплакала а потом сказала что нужно проверять инфу перед тем как эмоционировать. Чето хуево стало. Пиздец . Потом чувство вины накатило ночью. Плакал под душем. Мне 29, я девственник. Анализы собирал ради сами знаете чего.
Ну типо наехал на нее, она почти что заплакала а потом сказала что нужно проверять инфу перед тем как эмоционировать. Чето хуево стало. Пиздец . Потом чувство вины накатило ночью. Плакал под душем. Мне 29, я девственник. Анализы собирал ради сами знаете чего.