>>63080263 (OP) Кстати, думаю добрые и щедрые американцы, которые уже не раз спасали копроублюдию от голода в этот раз нам уже не помогут. Ведь даже у доброты есть свой предел. Что в этот раз жрать будем, ведь из-за отсутствия топлива голод не за горами...
Аноним ID: Тревожный Отец Браун10/07/26 Птн 21:03:36#3№63080322
>>63080307 Китайский барин питательных жуков в кредит подгонит
>>63080307 обрыга, тебе в рот будут кончать за два доллара в час, пока уважаемые американцы будут поддерживать Россию и спасать ее чтобы китаеблюдия не захватила её территории. Российская очень важный игрок на евразийской арене с белым населением и умными людьми. Не зря в девяностые советским инженерам в США чуть ли не руководящие посты давали в Intel'ах и прочих западных чипмейкерских корпорациях. Да и в России придумали используемые во всем мире айти продукты - тот же язык программирования Kotlin, который де факто используется в качестве стандарта в мобильной разработке для Андроид и рекомендуется даже корпорацией Google.
>>63080343 >врети Пример - советский инженер Пентковский, который после развала СССР был приглашен в США на руководящие роли команды разработки процессоров серии Pentium). И таких очень много.
>>63080413 Потому что Россия беднее США, а талантливые люди с инженерным складом ума всегда действуют конструктивно и выбирают там, где зарплата выше. Зачем оставаться в России, если в США зарплаты выше. Вопросы?
Но Ножки Буша обязательно будут. И в целом поддержка России Западом как было в нулевые, и международные проекты, и интеграция России в западный мир, пока усраина будет с разьебанным территориями и упадком населения с 40 до 20млн сонгласно официальным данным
>>63080263 (OP) Чем накачивали этих кур, из-за чего у них один только окорочок был размером с нормальную курицу? У меня на районе живёт один ультра-жирный чел, даже ХЗ как описать, он как слон или бегемот, нормальные люди так не жиреют. При чём он всегда таким был, ещё с песочницы. По местной легенде он такой из-за того, что его в младенчестве бульоном из этих окорочков поили и его разнесло из-за гормонов, которыми они были напичканы. ХЗ правда или нет.
помогут, никуда не денутся. такова их историческая миссия. они как хозяин ебанутого питбуля который рвёт других животных и людей но они его всё равно кормят потому что он свой, родной
>>63080523 Хз, в детстве меня тоже пичкали супами и бульонами, в итоге был оче жирным с самого младенчества до 17 лет. Своими стараниями похудел к 18 годам. Как похудел то на лице вымахала крепкая челюга и в целом телосложение широкое, мне даже друзья спортсмены говорили что завидуют, типо мое тело очень располагает к наличию мышц.
Но сам я так в итоге остался худым дрищом, ибо нет времени заниматься спортом.
>>63080263 (OP) Моя мать торговала на рынке такими в 90ые. Она покупала чуть подешевле на оптовой базе блоками замороженными. Хз продавала так же как все магазины вокруг нас, берут подешевле оптом, продают подороже в розницу.
>>63080523 >По местной легенде он такой из-за того, что его в младенчестве бульоном из этих окорочков поили и его разнесло из-за гормонов, которыми они были напичканы. ХЗ правда или нет. Наверное упал в кастрюлю с этим зельем.
>>63080263 (OP) Жида ресейлили гуманитарочку, при том по несколько раз, сначала обенивая на ресурсы, а потом продавая за рубли, а иногда ещё и за баксы.
Помню бабушка принесла из собеса пакет зеленого гороха и металлическую банку масла из США. Продукты все были, думаю, потому что город закрытый (Сибирь) и на особом обеспечении находился. Что бы люди голодали не было такого.
Лучше скажи спасибо, что пидорахам вообще это продавали, а не отправили в Африку подлизать местному диктатору, чтобы сохранял нейтралитет в отношении скотоублюдии.