Пацаны, о чем вы мечтаете? Вот я мечтаю накопить на опель омегу но этого не случится, так как мне трудно накопить даже 1000 рублей А у вас какая мечта, анончики?
>>334757281 (OP) В чем цимес? Им уже минимум 3й десяток пошел, плюс опели в ВСЖ не сильно котировались, с запчастями все очень плохо. Ладно бы ЖДМ, но опиль..
>>334757281 (OP) Нет мечты, только планы 1) издать все книги, что я задумал 2) научиться играть на барабанах 3) запилить свою игорю. Тридэ экшон очень интересный
>>334757281 (OP) а я мечтаю накопить на негнилое ведро, готов даже на лайфхакерские движения, и покупку в один конец, и план вроде как нарисовался, осталось только накопить 800к за полгода выйдет думаю, главное чтобы у тазика ничего не отвалилось к тому времени
>>334760190 Так деанон же, ты чо. Одну издал уже за свои деньги. Только я бульбаш и она на мове. И никто не покупает. Готовлю текст на рус и англ. Мож взлетит. На очереди ещё штук 12 книг, примерно столько у меня в заметках. А мог купить квартиру в Бобруйске. Самую дешёвую
>>334759536 >плюс опели в ВСЖ не сильно котировались, с запчастями все очень плохо. С запчастями все норм. Братья китайцы штампуют на них любые з/ч от кузовни и стекол до датчиков и прочей электрики. Еще разборки Беларуси откуда приходят б/у запчасти с европейских свалок. Проблема в том что эти Жопели 90-ых- начала 00-ых в 2026 разложились на плесень и липовый мед.
>>334757281 (OP) Инвалидную коляску с фулл приводом за 150к+ деревянных, на неё сабвуфер и музыку из форсажа, на мне футболка в сеточку и ковбойская шляпа на голове с держателями под банки с энергоса, а от них трубки в рот, также наружный мочевой катетер под штанами чтоб не бегать в туалет и не оставлять коляску, с этим всем я выезжаю на улицу в солнечный тёплый летний день кататься по парку, а в зубах рандом сигара из табачки. После этого и умирать не страшно, мимо девственник 25 лвл.
Мечтаю о хорошей работе, переехать из своего мухосранска в какой нибудь миллионник типо Екб Казань или Нижний Новгород, и тянку с большими бёдрами и жепой типо чабби28лвл
>>334761171 Плохая мечта, тебе не понравится. Если внимательно почитать библию, то бог - это плохой персонаж, который победил и переписал историю на правах победителя
Я б хотел встретиться с сатаной, если бы он существовал. Поговорить с ним
А у вас какая мечта, анончики?