Нет в диалектино ире третьей постоянной. Казалось бы, вот оно. движение процесса от токи а до токи б, всё устойиво и постоянно. Но есть третья составляющая - дух.
>>63079155 (OP) Нет, я иссекайнусь...раскачаюсь, и вернусь за жопой демилурга сюда... Надо было дать то что мне хотелось, теперь же возмездие неотвратимо.
>>63079155 (OP) Остаюсь. Вместе с Россией против коллективного запада, который начал свою нацистскую агрессию снова но в этот раз через тупое пушечное мясо предателей.
Суть посыла в то, то ысль также атериальна, как ядро Зели, ерез которое пролетел бы кусоек Солнца. Всё относительно, но не всё равноценно, однако ысль ожет быть равна по весу одной солненой вспышке и ядру всей Зели.
>>63079155 (OP) кинг - популист похлеще оруэлла, скучно, тошнотворно и однобоко, просто клоун напудренный с примитивными парадигмами. Его следует читать либо когда ты совсем сопляк (как заводной апельсин), либо не читать вообще
>>63080924 Чтобы что-то созидать надо что-то сломать. По сути добро это зло, ну или любыми намерениями дорога понятно куда ведёт. Вопрос только в пропаганде и как её подают.
Аноним ID: Одержимый Золотой Петушок10/07/26 Птн 23:02:16#35№63080956
>>63080939 Если тебя будут ебать в жопу шваброй,то сразу почувствуешь что это зло,если ты заболеешь и тебя за бюджетный счет поднимут на ногито врдяли станешь сомневаться что это добро,для всех вменяемых людей не рялятивистов маскиных тоже самое будет и при проекции с себя на остальных людей
Аноним ID: Одержимый Золотой Петушок10/07/26 Птн 23:03:08#36№63080959
>>63080956 рялятивистов мамкиных-фикс совсем там прихуели со своим постмодернизмом..
Аноним ID: Ласковый Капитан Вселенная10/07/26 Птн 23:03:45#37№63080962
>>63079155 (OP) Если я против ватного, имперского скота, то я на стороне добра?
>>63079155 (OP) >Оставайся на стороне добра А где она, сторона добра? Хохлы что ли добрые? Так ты на канал создателя пидрахуйки видимо не заходил.
С руснёй понятно и так.
Пиндосы что ли сторона добра? Да хуй там ночевал, пиндосы управляются жидами, которые есть диавол.
И кто остался? Кошечки-собачки? Так они друг с другом каждый день такое творят, любой снафф-канал ахуеет. Без всякой ненависти, собаки заживо жрут кошек просто потому что природа.
На этой планете добра нет. Потому что вся планета питается гаввахом - болью живых существ. Сторона добра - она в космосе, на Марсе и остальных "мёртвых" планетах в этой солнечной системе. Вся "жизнь" на планете Земля выражается только в боли, которую каждое мгновение испытывают все живущие на ней существа. Даже растения реагируют на выработку гавваха заживо сваривающейся в кипятке креветкой рядом, старое-старое исследование было.
Добро будет на этой планете только тогда, когда вся жизнь на ней исчезнет. Когда Земля станет Марсом. Этот мир - проклятый, здесь всё рождается, чтобы умирать потом. А особо высшим особям типа людей ещё и дано ахуительное осознание того, что ты умрёшь, что тебя мать родила буквально для того чтобы ты всю жизнь осознавал, что умрёшь. Сторона добра, да.
А вот и нет. Прикинь, на западе можно жить и без всякой боли. ВОТ ЭТО ДА, ПРИКИНЬ? Просто живут люди до старости, работают, без всяких Крымнашей, копят капитал, обзаводятся семьями, не бегут в мясные штурмы, не причиняют никому "боль" и им никто не причиняет. Всё дело в ебанутых агрессорах, коим не живется без того что бы кого-нибудь ограбить, отжать, украсть, убить и тд, инициаторы всего этого зла, что ты описал. У тебя даже нет модели мира, где можно просто жить и не страдать, не причинять страдания другим и себе
+15
Аноним ID: Одержимый Золотой Петушок10/07/26 Птн 23:11:30#42№63080989
>>63080975 ебля шваброй не может быть добром ни в каком виде
Аноним ID: Ласковый Капитан Вселенная10/07/26 Птн 23:12:31#43№63080995
А вообще, есть золотое правило на пораше, если увидел простыню текста, вроде этого >>63080963, знай, работает лахтоблядь, которая хочет тебя запутать
>>63080977 Да, у этого любителя бокса одна из самых сильных книг. Хотя опять же тут не чистая мистика, а смесь с постапоком, но из фантастических, назовем это так, эта лучшая вообще.
>>63080987 > Прикинь, на западе можно жить и без всякой боли. Ты еблан, на западе не от хорошей жизни толпы наркоманов с бомжами и неграми их пожалеть только можно, но вот только так пока что, потому что СССР сдох, а Китай говно в мировом плане..
>>63080989 Расскажи это злодеям которые своей жизнью рискуют и ебут швабрами всех подряд, чтобы на дваче постить можно было, потому что весь остальной мир хуже швабры. Вот хохлы например.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Фауст10/07/26 Птн 23:19:07#49№63081026
>>63079889 РФ можно сказать на первом месте по неадекватному распределению капитала, а каком добре ты говоришь? 85 процентов нищих-бедных граждан, ты БОМЖ?
>>63081034 Одно из. Лучшее, имхо, Кладбище, может потому что оно было для меня первым. А Противостояние я читал впервые в ковидобесном апреле 2020, когда лежал в больничке, и это был ОХУИТЕЛЬНЫЙ экспириенс
Аноним ID: Одержимый Золотой Петушок10/07/26 Птн 23:30:38#59№63081076
>>63081034 чекнул сюжет,как же заебало эт овсе,эти убийства,насилие,ужас,несправедливость,триумф зла и страдания,какие-то постоянный ужас и пиздец.Раньше считал хеппиэнды скучными,а теперь меня от темных сюжетов для нитакусь воротит уже ,лучше аниме смотреть про повседневность чем погружаться вот в эту говнину пробиваюдщую на переживания и тревоги
Аноним ID: Одержимый Золотой Петушок10/07/26 Птн 23:35:56#61№63081097
хотя пидарасы и в аниме пробрались,решил давеча глянуть легендарное жо-жо,было ожидание чего-то веселого,исходя из тех пикч что я оттуда видел,а там пиздец с первой серии когда собаку сжигают,да и в целом этот тошнотворный классический патерн про приблуду,который гадит и изжевает законного хозяина,в итоге скипнул,пойду лучше чобитов досматривать.чииии
Аноним ID: Одержимый Золотой Петушок10/07/26 Птн 23:38:33#62№63081107
>>63081094 как в россии ,когда вообще ни осталось ничего хорошего
Аноним ID: Одаренный Джеймс Мориарти10/07/26 Птн 23:52:17#64№63081169
>>63079173 В реальной жизни добро строится из зла, тк ничего кроме зла во Вселенной и не существует изначально.
>>63079822 Двачую Как же замечательно что фашистское правительство приняло пакет Яровой: вся моча что тут треды удаляла и защищала режим записана.
>>63080902 >кинг - популист Пиздёж Самый простой пример: за 20 лет до Марвина Химейера у Кинга уже был написан роман "Дорожные работы" с примером мотивации подобного поведения.
Аноним ID: Одержимый Золотой Петушок10/07/26 Птн 23:53:51#65№63081177
>>63081169 >В реальной жизни добро строится из зла, тк ничего кроме зла во Вселенной и не существует изначально. С точки дочки зрения главного героя добро и зло это просто разные концовки с диалогами, зависит от разработчиков конечно
>>63081177 Это как? Страны соседи как бы сразу в ядерный пепел даже ответить нечем. А Россия это как Плутон планетоид, выживет и ещё ответить сумеет.
Аноним ID: Одаренный Джеймс Мориарти11/07/26 Суб 00:04:57#69№63081229
>>63081186 Вся суть что "добро" создал человек, в своём мозгу читай манямире. Ирл никого "добра" без человека не существует. Вся Вселенная друг другу волки. Например тот же гуманизм в дикой природе встречается только как производная страха и естественного отбора на случайные инстинкты с их закреплением в популяции. Только человек может просто взять и ввести новое правило гуманизма наплевав на то что там думает эволюция. Правда тут есть нюанс: не всегда то что мы считаем за гуманизм приводит к чему-то полезному для нашего или другого видов. Самый простой пример: чем чаще ты облегчаешь страдания больных наследственными заболеваниями - тем больше у тебя их в популяции, тк они дольше живут и успевают наплодить таких же больных, то есть в данном случае гуманизм увеличивает количество страданий на длительной дистанции. Решение: искать не временные, а постоянные решения проблемы.
>>63081229 >Вся суть что "добро" создал человек, в своём мозгу читай манямире И правильно создал ибо разумный, нечего животным ёбаным быть, а то как мамонт вымрешь.
Аноним ID: Одержимый Золотой Петушок11/07/26 Суб 00:19:24#71№63081288
>>63079173 зло уже победило, само существование этой страны - это символ триумфа зла. И оно еще распространяется, отравляет собой пространство, умы, лишает людей надежды, веры в справедливость, самой жизни
Да будет благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец, всегда милосердный к нам, и Бог, который вселяет в нас мужество и поддерживает нас.
Он нам опора в любой из наших бед, чтобы и мы, благодаря тому, что нас поддерживает Бог, сами в свою очередь были опорой для тех, кто в беде.
>>63081169 Расскажешь об этом одноклассникам,что прочитал летом. Популизм обязывает популиста быть понятным, простым и удобным, на грани со слабоумием чтобы якобы исклютельную подоплеку 'гениальности' текста оценил даже условный Вася или Жорж-ковбой. С чем напудренная морда успешно справляется. Оставляя лазайки 'наподумоть' Смею предположить, что ты эту рыготину ещё и в переводе читал.
>>63079155 (OP) Всякий человек принимая решение сначала убеждает себя, что оно правильное. Твои представления о добре могут не совпадать с моими - ты можешь быть на стороне хохлов например, и считать что результаты референдумов о независимости ничтожны. А я могу в свою очередь считать что референдум о независимости украины не имеет юридической силы, так как его результаты небыли ратифицированы Верховным советом СССР.
>>63080924 >прочитал недавно оно,ну такое...посоветуй что-нибудь Буквально сообщение выше: Герман Гессе Демиан Не так однобоко, не так примитивно: "ой эти хорошие, ой, эти плохие"
>>63081599 >А я могу в свою очередь считать что референдум о независимости украины не имеет юридической силы, так как его результаты небыли ратифицированы Верховным советом СССР.
Я знаю много добрых людей, которые в университете моем преподают, а еще другие рядом живут. У меня однажды не хватило сил занести тренажер в квартиру и мне женщина средних лет помогла. Мне так стыдно было. Но она бескорыстно мне помогла. Мне кажется, добрых людей процентов 30. А еще доброзлых много. Я стараюсь быть добрым. Нужно помогать людям, которые в том нуждаются и которым есть возможность помочь.
>>63079155 (OP) Да, я так то добряк тот ещё. Yes. Это так. Я молодец.
Аноним ID: Одаренный Джеймс Мориарти11/07/26 Суб 02:10:45#84№63081706
>>63081573 >великий цензор и читатель в обрыгинале пукнул в лужу Каких только дегенератов на двачах не встретишь. Дашь в студию образец правильного чтива, пиздабол, или снова пукнешь?
Отдельно проиграл с твоего семёнства про чтение оригинала, ведь ты простой мимохуй с 10 айсикью точно лучше поймёшь чужой язык, чем человек что этим занимается профессионально, вложил в это все очки навыков и способен перевести текст с адаптацией смысла для местных.
Наверное каждый из вас слышал старую, как заезженая пластика, историю про самую большую бизнес ошибку. Мол в 1980 году инженер Кодак пришел к руководству с прототипом цифровой фотокамеры. Его послали, идею проигнорировали и в результате Кодак просрал цифровую революцию и в 2012 году обанкротился.
Эта попсовая история из книг про так как разбогатеть или из семинаров инфоциган про развитие, конечно же не имеет никакого отношения к реальному бизнесу.
Кодак - икона маркетинга. Они ещё в 19 веке ввели гениальную стратегию: на сверх дорогом рынке фотоаппаратов они начали продавать фотоаппараты за 1 доллар, намного ниже себестоимости. Но зарабатывать начали на пленке, бумаге, химие, услугам проявки и печати.
В результате весь ХХ век Кодак занимали большую половину фото рынка, а в некоторых моментах контролировали 90%.
Компания зарабатывала сверхприбыли. И когда к ним пришли с идеей цифровой фотографии, они как гениальные маркетологи все моментально поняли. Цифровой фотоаппарат, в условиях когда дорогой механики уже не нужно, а электроника стремительно дешевеет, не принесет ощутимой прибыли. А в условиях стремительно дешевения носителей информации, надобность в распечатывании фотографий вообще отпадёт. В Кодаке моментально поняли, что цифровая технология убьет рынок фотографии полностью и его ничем не восстановить. Поэтому в Кодак решили, что они рано или поздно уйдут с рынка, но это в будущем. А пока нужно выжать из того что есть по-максимуму. В результате пока Фуджи, Коника, Панасоник, Олимпус, Пентакс, Канон, Никон и т.д. вкладывали огромные средства в цифру, Кодак стриг купоны. Пик доходов и продаж Кодак пришелся на 1997 год. А рынок окончательно упал только после 2005. В 2012 Кодак обанкротился. Но его конкуренты отсосали. Рынок массовых цифровых фотоаппаратов процветал только несколько лет и в 2010 благополучно умер, потому что фотография перешла в телефоны и интернет. На сегодня доля рынка отдельных фотоаппаратов и фотопринадлежностей составляет 5-6% от прежнего. То есть его уже нет. Он остался для узкого круга профессионалов и энтузиастов.
"Визионеры" цифровой фотографии, растратив огромные инвестиции, оказались в убытках. Многие из них на сегодня ушли из рынка. Тогда как глупый Кодак, который проспал цифровизацию, даже на пути к краху, процветал ещё 25 лет и успел заработать многие миллиарды, не тратясь на тупиковую для фотоиндустрии инновацию. *
Христиане проигрывают этому миру. И в период Зверя окончательно проиграют. Но проигрывать можно по-разному.
Аноним ID: Религиозный Иван Сученко11/07/26 Суб 02:23:18#86№63081753
>>63079173 Все так. Сталин с кайфом дожил до старости и помер как обычный старый человек, так же и Мао. Попыт, дыров и вся банда друзей оушена отжили большую свою жизнь роскошно, и могут помереть, ни о чем не жалея. Нет смысла горевать по этому поводу и винить кого-то в этом. Главное свою жизнь прожить в удовольствие, радуя себя и своих близких, разрезая волны на серфборде на пляже Сан-франциско. забыл, ты живешь в р. стане и сдохнешь от перегрева в очереди на заправку
>>63081645 сказал бы такое в 1992, когда люди ещё помнили к чему привела руководящая роль коммунистической партии, по ебучке бы выхватил ты, но сейчас-то телевизионную программу вещать легко и безопасно, но лишь на первый взгляд
Аноним ID: Умный Андрей Чикатило11/07/26 Суб 09:43:37#89№63082703
>>63081006 > на западе не от хорошей жизни толпы наркоманов с бомжами и неграми именно что от хорошей. не будь там милионны программ господдержки и благотворительных фондов они бы там вымерли бы же. вот в китае бомжей и наркоманов нет. а знаешь почему? потому что партия решила закосплеить 3 рейх. https://www.youtube.com/watch?v=ELOqr4z1XLM