>>63079178 (OP) >Быть клоуном у пидорасов или пидорасом у клоунов? бинарный долбоёб, ты?
ссу тебе на голову
Аноним ID: Озабоченный Дин Винчестер10/07/26 Птн 19:22:17#10№63079797
>>63079178 (OP) Да все этой схеме приходит пиздец не возможно 30 лет в пост савке жить не хуя не производя, так что всё ёк балам бу фантастик и пидарам и клоунам всё гудбай
Аноним ID: Озабоченный Дин Винчестер10/07/26 Птн 19:30:43#11№63079855
Бесконечно вены нельзя расширять микроинсульт обеспечен
>>63080707 Потому что каким-то образом он сливает все нарративы от Цеха синхронно с их внедрением в наш формикарий или даже раньше. Например, темное просвещение он освятил в книге Непобедимое Солнце от 2020-го года, а в мейнстрим этот дискурс попал только в конце 2025-го, а раскрывается сейчас такими лордами как Питер Тиль и прочими. Ну про более ранние заготовки Цеха все и так знают из его книг.
Аноним ID: Озабоченный Дин Винчестер10/07/26 Птн 23:44:43#22№63081130
>>63081099 Какие сливы в 90х все бухали угарали вместе цехи хуехи, все это формировалось в те годы, это щас все на серьезных щах с манерными рожами стали, думают что какие то села провинциалы колхозники остались когда короновирус вообще всех сровнял нахуй в банк клиенте сбербанка
>>63079178 (OP) Клоуном выгоднее (но не лучше, "лучше" тут вообще не применимо к людям с принципами). Клоун шарит, что он клоун и что вокруг пидорасы, которых он обслуживает своим лицемерием. Если клоун не пидорас, т.е. понимает что и как, то уже где-нибудь присмотрел себе местечко вдали от пидорасов. Как только так сразу клоун снимает свои клоунские башмаки и уходит в закат.
Что значит быть пидорасом у клоунов я не понимаю. В первом случае есть наглядный пример (кое-где), во втором я не знаю. Эти сущности, похоже, в разных плоскостях.
>>63081170 Ну клоунворлд вокруг тебя образовался по понятным и рациональным причинам, так получилось по стечению обстоятельств. Главное не заморачиваться. Услышал тебя, братик. Обнял.
>>63081099 >темное просвещение >пропитый бездарь пересказывавший советской интеллигенции про западные постмодернизмы в 90-е
Темное просвещение это нулевые и кудрявые всратаны в кожанках рассказывающие что демократия ложь. Че ты несешь, "темное просвещение" осталось в нулевых начале десятых Ебануться.
Аноним ID: Озабоченный Дин Винчестер11/07/26 Суб 00:08:17#29№63081245
>>63081176 >Что значит быть пидорасом у клоунов я не понимаю.
Быть пидорасом у клоунов Позиция: В данном случае вы сами становитесь частью среды или системы, которая вызывает вопросы, но при этом пытаетесь ею манипулировать или устанавливать свои правила над теми, кто слабее (клоунами). Преимущество: Меньше иллюзий относительно тех, кто вас окружает, вы сами являетесь источником влияния или власти (пусть и сомнительного свойства).Недостаток: Происходит внутренняя деградация. Вы становитесь активным участником деструктивной среды, теряя моральные ориентиры и рискуя превратиться в объект для насмешек уже в более широком контексте.
>>63079178 (OP) Предпочитаю быть весёлым, и чтоб меня не ебали. Но каждому своё так-то, где-то наверное есть серьёзные мужики, которым нравится когда их начальник ебёт, может потому что они в процессе этого учатся ебать других (но в целом это лишь предположение, кто знает что у пидоров в бошках)
Аноним ID: Двуличный Василий Бессчастный11/07/26 Суб 02:34:17#34№63081782
Ответ обоснуйте.