ИТТ я поясню почему нужно подорвать своё запуганное тельце и сходить проголосовать.
Всем уже очевидно, что наш император стал не мил не только плебсу, но и ближайшему окружению, так называемой элите. Возмущаются все: от Ремесла до Грефа. Элиты планируют транзит власти (политкорректное название свержения диктатора). Подготовка идет во всю, этого не видит только слепой и лахта. Проблема в том, что переход к активным действиям - вещь рисковая, нужна поддержка населения.
Что произойдет на выборах? Едру (попыту) нарисуют нужный результат, но элитка будет иметь доступ, к результату реальному. Протестное голосование это финальный смотр реальных сил. Это сигнал: ну все, можно, пора.
Элитарию поебать на твою жизнь, на то, что ты не хочешь нештурмовать Александровку и т.д. но ему не поебать на свои деньги, на свою жизнь, на её качество. Так получилось, что в текущих реалиях ваши интересы совпадают, поэтому не будь зашуганной, немощной пародией на человека - пиздуй на выборы и голосуй за кого угодно, но против едра.
Если ты не пойдешь на выборы, то туда нагонят бюджетных бабок, проголосующих как надо. Такой результат станет маркером, как для попыта, так и для элит: они все схавали, они довольны, можно ебать пуще прежнего. С таким результатом, после выборов, с тебя начнут шкуру живьём срезать, сразу после подсчёта голосов. Второго шанса, завершить малой кровью, неудачную, кровавую авантюру нашего геостратега может уже и не быть.
Это важные выборы, Анон. Не слушай ботохуету, которая набежит снизу рассказывать как ходить не надо потому что ты им явку подымаешь. Явка, это то, на что им реально похуй, если только она не протестная.
Нет Жириновского = не оппозиции = оппозиционный гой не пойдёт. Если ты против пыни - нет смысла идти т.к. пыня победит. Если ты за пыню - нет смысла идти т.к. пыня победит. Если ты хочешь наебнуть явку - и в этом нет смысла т.к. пыня победит. Т.е. буквально любое действие бессмысленно. И включается уравнение - оторвать жопу и куда-то идти - или нежиться под пледиком и смотреть видосы лахты на пораше, как они из-под улыбающейся маски плачут, что никто не пришёл и их ждёт долбэльния. Итого: никто не придёт. Даже бюджетники хуй забьют т.к. их с одной стороны не уволят т.к. недобор, а с другой стороны подзаебили блокировки бенз и прочее т.е. им ничего не будет а неявку.
Аноним ID: Очаровательный Марко Богатый10/07/26 Птн 18:10:24#3№63079318
>>63079188 (OP) Хоть кто-то мыслящий остался на этой ботоборде. К сожалению слишком многов шизов, которые до сих пор верят что низкая явка и бойкот выборов хоть как-то вредят едру и самим выборам впринципе обычно за неявку призывают либо просто неграмотные, либо отчаявшиеся люди, которые просто потеряли смысл и ничего не хотят, им просто похуй на всё
Поэтому стоит идти, и скорее всего голосовать за кпрф. Как бы лично не был неприятен советский социализм и совок в частности, но нужно чётко осознавать, что это к сожалению самая оппозиционная системная партия, которая вообще есть в госдуме (можете посмотреть на пике как они голосовали против всех ключевых антинародных законо), поэтому если всё же хочется осложнить на выборах переизбрание едру, то стоит как раз проголосовать за самую оппозиционную и популярную партию.
За новолюдов не вижу смысла голосовать, ведь мало того что это проект Кириенко (т.е. напрямую АП), они даже не пытаются изображать оппозиционность, голосуя также как и едро вообще по всем законам, вся их "либеральность" полностью фальшивая, просто клуб кабанчиков и технократов по интересам, примерно также в своё время едро появилось.
Естественно не стоит рассчитывать, что в ходе протестного голосования едро потеряет большинство (минимум 225 мандатов из 450), но необходимо хотя бы нанести символический урон и не дать ему набрать конституционное большинство (две трети мест, т.е. 300 из 450), последний раз это удавалось на выборах 2011 года и тогда тряска у властей даже от такого была максимальной, так что такое явно стоит повторить.
>>63079188 (OP) >НИНАДА ХАДИТЬ НА ВЫБАРЫ ТЫ ЛЕГИТИМИЗИРУЕШЬ ВЛАСТЬ! >НИТ НАДА! ИЛИТКА УВИДИТ РИАЛЬНУЮ КОРТИНУ И БУДУТ ИЗМИНЕНИЯ!!1 И так всю мою жизнь. Идите нахуй, обе стороны. Реальность такова, что любое ваше действие или бездействие абсолютно никак не повредит режиму. Единственное релаьно толковое действие, которое вы можете сделать, это эвакуироваться из пынебабве. Что касается меня, то в сентябре я ещё буду здесь, скорее всего. И предпочту в этот день сочно пороть бабу, а не идти на эти ваши выборы-хуиборы.
>>63079188 (OP) Ещё нельзя голосовать за новых людей, т.к. это спойлер ЕР. Голос за Новых людей воспринимается как сигнал "Мы в целом за, но хохлов надо ебать лучше". У меня единственный знакомый, который хочет голосовать за Новых людей, так и думает.
>>63079532 Ты уверен пидрила фсбэшная что оскорбляешь не того человека который тебя с твоей матерью подзабороной шлюхой кормит? Твоя мать сучка без меня была никто просто мать хуесоса помойного.
Двачую ОПа, нужно идти и голосовать за КПРФ, внезапно - вся эта байда с ер и беспредел имеет место быть пока у ер тотальное большинство, а в случае с КПРФ там могут нарисоваться разные неприятные персонажи да и вообще все пойти совсем другим способом. Если завтра кпрф пойдет реставрирлватлб совок в пределах РСФСР и закончил гойду, я двумя руками за, то что строит попыт - я хуй знает что это
Через выборы что-то оккультически узаконивают через толпу. Там любой кандидат будет делать то, что по плану, просто нужна толпа, чтоб было на это какое-то согласие.
>>63079535 Есть ещё одно, менее вероятное их предназначение - новых блядей создали с надеждой на успешный транзит, как замена едру на аналог европейских левых соцдемов Приход таких к власти означает только одно - окончательное закабаление степандриев не только диктатурой ГБ, но и обществом - больше матриархальной хуйни, больше проявления "пирамиды" (давления от шерстистых), короче говоря, прямой курс в то будущее, в котором сейчас Островная Пидорашка (Кривозубые Вымираты, Великопакистания) Это вот 100% рафинированое швабо-соровское глобошломо, в котором нет даже теоретических башен Кремля с какими-то более-менее патриотическими или хотя бы разумными взглядами на будущее этой многострадальной территории
>>63079188 (OP) >но элитка будет иметь доступ, к результату реальному Долбаеб думает, что где-то в сейфах будет лежать секретная папка с секретным НАСТОЯЩИМ результатом, на который кому то ТАМ будет не похуй. Это самая жалкая попытка лахты подтянуть меня на выборы, лучше бы бесплатные пирожки и тушёнку рекламировали.
>>63079188 (OP) > Элиты планируют Элиты теперь в Мексике живут как Тиньков или в Лондоне как Фридман.
Аноним ID: Шустрый Доктор Осьминог10/07/26 Птн 19:38:50#22№63079916
Все как то упускают одну маленькую детать, уже не просто большие бабки теряют мешки, с колоссальные и возместить их уже невозможно. Я как то очень сильно сомневаюсь что смерть в нищите после десятилетий траха шлюх на яхте выглядит привлекательной, особенно когда мешкам сейчас по 30-50 лет, ну и пара 60. Плюс резкая приватизация в счет гос.ва по размерам как после распада совка, только вот в счет гос.ва управленец то оказывается какое то определенное лицо. Плюс идет уже открытое недовольство, либо скрытое, по сравнению с первыми годами СВО. Ждем пока договорятся по условиям с Китаем и США, вот тогда и дедушке поплохеет внезапно и будут месяц следить за его героической борьбой, с очередным мнением экспертов, трансляциями и мировых врачей которые бегут его леяить.
>>63079571 Это тоже. Они кому-то показывают, что гои согласны на всё, что они с ними делают. Хотя кто это такой, что его можно просто наебать, приняв закон о дискредитации, когда гои боятся что-то сказать под страхом тюрьмы.
>>63079496 >элиты будут считать Либералы? Потому что кмк силовики за ЕР. У элит (хз, кого ты под ними понимаешь, Грефа что ли?) нет ЧВК, тем более после бунта гр. Е.П. Забыл, как в 90е Ельцин звонил Шойгу и тот прислал вооруженных ребят и те зарешали? Сейчас оба как и тогда в одной команде, так что раскола в руководстве нет.
>элитарию не поебать на свои деньги, на свою жизнь, на её качество. Давно смотрел на график количества миллиардеров в РФ, и его рост после начала СВО?
>Если ты не пойдешь на выборы, то туда нагонят бюджетных бабок, проголосующих как надо. Бюджетников+пенсионеров десятки млн, чуть ли не половина всего населения, все они пойдут голосовать за ЕР, как всегда. Посещаемость политача, ну... пусть 10к челов, причем половина из них из-за границы, другая половина это нейронка манки. Так для кого ты пишешь этот пост? Для отчета куратору об агитации для поднятия явки.
>>63079188 (OP) Поясните за открепительные удостоверение, зачем работодатель настойчиво просить его взять и голосовать на определенном участке, а не по прописке?
>>63079188 (OP) Голосну за едро пожалуй. До полости в башке пидорах наконец достучались и оно зашевелилось в попытках соскочить, а вот хуй им. Ебаное племя, будут до работки пешочком ходить через полгорода ведь машинки и ОТ заправить нечем, а после работки тупить в первый канал вместо ютаба.
Аноним ID: Религиозная Маркиза де Бренвилье10/07/26 Птн 21:04:13#29№63080328
>>63079188 (OP) Если бы олигархам было не выгодно они наняли бы кого-нибудь чтобы это говно разом захуярили на очередном заседании орешником и сказали бы что это все хохлы. Все им нормально, состояния только растут, предметы роскоши из европ едут чуть дольше может разве что.
Аноним ID: Шаловливый Иван Попялов10/07/26 Птн 23:24:40#35№63081048
>нужно подорвать своё запуганное тельце и сходить проголосовать И там остаться, разбив палатку у участка.
>>63079188 (OP) Буду голосовать за Барковича потому, что существует мизерный шанс, что придет тот, кто будет наводить порядок. Нельзя допустить того, чтобы р. были спасены, остались безнаказаны и не получили цивилизационный урок. А Пол точно доведет нас до победного конца. Быть добру! мимо патриот
Когда твоя элитка обоссаной срашки устроила войну в Европе она дохуя мнением людей на оккупированных это срашкой территориях интересовалась? Иди нахуй со своим нелепым шоу.
>>63079188 (OP) Режим, основанный на силе, сращивании со спецслужбами и ликвидации политической конкуренции, не может быть легитимным по определению. Выборы — это спецоперации, победители которых назначаются заранее узким кругом лиц, а не избираются народом. Утверждение «это МЫ их выбрали» — в любом случае ложь, прикрывающая узурпацию власти.
принцип твоих выборов опчик: сам факт что ты соглашаешься вступить в игру. А явка нужна чисто для западного барина: см., какое активное у нас население, ходют-учавствуют! Бойкот выборов власть не меняет (как и участие сегодня), но дает ей мщный сигнал - челядь выходит из под контроля
Почему думаю сходить Думает бойкотировать только оппозиционно настроенные, кто за ЕР и пенсы и так пойдут Низкая явка не даст нихуя, ну вот посмотрите на явку в 2016 и че
>сходить проголосовать. Сходить поесть говна или не ходить и не есть говна? Это единственный выбор, который доступен и который решает, осталось ли в вас что-то человеческое или вы уже орочий биомусор.
Собирающиеся пойти голосовать, объясните, в ЦИКе руководит пикрил тетка (на фото справа), ее слово решающее, за время ее руководства ЕР победила в 2 выборах в Госдуму, пыня два раза победил в голосовании на президентство, 1 раз изменили конституцию в его интересах. Что должно измениться сейчас, тем более в трудное время?
>>63079188 (OP) Был наблюдателем в 2018. Реальные цифры уничтожаются на местах. В ЦИК сразу отправляют нужную цифру. Пацаны у которых есть сомнения, идите наблюдателем, станете ярыми русофобами.
>>63084100 >и какой результат? лахтоболь из-за того, что они не побудили меня голосовать и поэтому будет неявка, а значит в долбильне будет работать Диджей "Анус-миксер" Володин!
>>63079188 (OP) >нужно подорвать своё запуганное тельце и сходить проголосовать Да, да, уже бегу, господин l@xtoпидорac
Аноним ID: Ненасытный Шу Таккер11/07/26 Суб 15:17:51#53№63084666
>>63079188 (OP) Я вот пойду за едро голосовать, дабы поддержать ёбку р., но в то же время я хотел в будке маркером написать о своей позиции, чтобы другие р. задумались и тоже даванули за Единую Россию. Меня интересует вопрос, возможно ли как-то вычислить, что это я написал? Если да, то что мне за это будет?
>>63084100 ходи раз через раз - когда говорили что надо идти (умное голосование), когда говорили что смысла нет - результат один ноль. кстати из подомового списка в журнале, где расписываешься за билетень, на каждой странице из 50 фамилий было 4-5 росписи, т.е. ирл явка 15-20%.
>>63079188 (OP) Да, я как обычно не пойду на выборы и родителей своих отговорил и жена моя не пойдет. Потому что в сраной ебаной спидорахии выборов нет и иди на хуй гавно ебаное.
>>63089437 Страна долбоебов просто. Ходят голосуют, чтобы им пенсиионный возраст поднимали, цены на все через НДС, вводили утильсборы и поднимали платёжки по ЖКХ
>>63079188 (OP) Если так надо чтобы я голосовал, то раздавайте бензин на участках. Типо пришел получил 10 литров. Причем там сразу канистрампч а не талонами, а то разницы с обычной заправкой не будет.
>>63079188 (OP) Да-да, конечно, илитарии реально думают, что поддержка президента мира в народе очень высокая, особенно после официальных новостей о просадке его рейтинга, не говоря уже о других опросах по поводу сво. Про болотные и прочие "ништяки" из прошлого все тоже не помнят, наверное, как и ты. Хотели бы его убрать, давно бы сделали это, учитывая, что приходится постоянно рисовать эти самые выборы, которые твои выблядки "илитные" сами и рисовали всегда. Ты поди думаешь, что и интернеты реально запрещают, думая, что народ любит ебку самого себя. Какие же все таки тупорылые долбоебы. Ну а хуле, какая "илита", такие у них и работнички
>>63079188 (OP) >Барин увидит, что я настроен сурьезно и голосую не за него! Вот тогда он испугается и будет долбить меня не 3 раза в день, а 2 и только по будням. Как такое, блять, придумать можно было.
>>63079188 (OP) Лахтобляди все так же продолжают убеждать, будто с помощью "выборов" можно что-то изменить. Участие в выборах - это такой механизм самоопущения, это как повесить на себя табличку "Я НАИВНЫЙ ЛОХ". Власть относится к народу как с скоту и все знают, что нихуя не изменится. Но тебя убеждают, что если ты сходишь на выборы, то может быть что-то изменится, но это не точно. Дебилов, которые верят, что через выборы что-то можно изменить с каждым годом всё меньше. В прошлые времена, когда Навальный через выборы мун.депов пытался что-то реально изменить, то Пыня объявил о попытке цветной революции. Потом Навального попытались убить, ФБК запретили. И это всего лишь ссаные мун.депы, которые в принципе почти никак не влияют на политику. Этот случай наглядно показал, что любые попытки что-то реально изменить через выборы приводят к убийству лидера и объявлению экстремистами и террористами.
Выборы для власти - это попытка замерить УРОВЕНЬ ЛОХА, чем больше людей пойдет на выборы, тем больше лохов. Сейчас выборы по уровню фальсификации стали максимальными. Они сделали трехдневное голосование, электронное голосование. Это теперь в принципе превратилось в цирк, где они могут какие угодно цифры рисовать и ты ничего не докажешь. Единственное реальное голосование, которое может что-то изменить - это выходить на акции протеста и митинги.
>>63079188 (OP) >элитка будет иметь доступ, к результату реальному это кстати наглый лахтопиздеж. Уровень фальсификаций многоуровневый. Никто не знает реальных результатов голосования. Это специально сделано так. Да и в целом смешно блять. Как будто РФ правят национальные элиты, а не колониальные. Им похуй на народ. Было бы не похуй, давно бы свергли Пыню
>>63089720 бля, заорал с этого степандрия р. эталонный нелох, блядь. с 26 летней практикой сидения на швабре.
Аноним ID: Мудрая Белая Королева12/07/26 Вск 12:33:43#71№63089828
>>63079188 (OP) >вещь рисковая, нужна поддержка населения. И вот тут ты сразу подписывпншься что ты дебил сука ебаный, элиты в РФ срать хотели на народ, неважно какие, прпынинские или нет. Протест всегда идет со стороны элиты и это они устраивают кипешь среди населения, а не наоборот.
>>63079188 (OP) >>63089768 >это попытка замерить УРОВЕНЬ ЛОХА, чем больше людей пойдет на выборы, тем больше лохов Надо пояснить, что этот уровень лоха значит и на что влияет. Чем больше лохов, тем наглее себя ведет власть. Лох существует для того, чтобы его стричь, наебывать. Единственное, что реально боятся власть и элиты - это если лохов станет мало. Это означает кризис доверия к власти. И это знаменует о скором перевороте и революции. Когда лохов мало, то власть и элиты начинают дико ссать. Идут на большие уступки, потому что реально боятся. Когда лохов много, то бояться нечего. Ещё больше власть и элиты ссут с уличных протестов. Это у них вызывает реальную панику.
>>63089828 если они срать хотели на народ и его мнение, к чему тогда миллиарды на пропаганду выделяют, и ссут в уши р. без остановки? зачем все это?
Аноним ID: Буйный Король Жало12/07/26 Вск 12:41:19#74№63089867
>>63079188 (OP) А если тебя хахлы на фронте поймают со словами - за кого голосовал? Ты думаешь данные не сливают? Всё сливается. А если не ходил, не голосовал, может пронесёт
Закон про цензуру принимали в масс искусстве и никаких дискуссий не было, хотя это противоречит конституции. Причем это очень удачно как-то замяли, как-то так прошло как с вазелином, но если блокировки интернета отчасти можно оправдать безопасностьюправда отъебло уже гигантское колличество сайтов, которых даже в реестре нет Так вот какая разница кто выиграет и прочее. Как будто это что-то изменит
>>63079188 (OP) явка это прямое одобрение с пидарасами на верху. низкая явка для абсолютной власти страшнее высокой явки с абсолютной властью. совковые новиопы могут созвать сколько угодно бабок на выборы но эти бабки не пойдут дронироваться
>>63089437 так ты явку посмотри, там треть максимум ходит (бабки/бюджетники/rapefugees всегда голосуют за одного/одну партию), легче же себя убедить что ни на что ты не можешь повлиять поэтому лучше дома посидеть, как овощ
>>63079188 (OP) Хуйню с бойкотом выборов придумал Сисян, после того как его самого не допустили и он обиделся.
А малолетние дебилы до сих пор думают, что если сотня-другая двачеров не придет на выборы, то все пойдут их нелегитимность, а лакомка сразу снимет с себя полномочия.
на кого рассчитан тейк лахты о том, что нельзя ходить на выборы, иначе признаешь, что они легитимны? на совсем ебланов или че? типа если на выборы не пойдешь, то в случае объявления мобки тебя в бусик не посадят, ты ж не признал власть легитимной? эти выборы на пидорахии - последняя возможность законно показать, что ты не согласен с войной и курсом пыни. я хз кем надо быть, чтобы на них не идти
>>63084666 >за едро голосовать, дабы поддержать ёбку р.,
Ты же долбоёб. Там все одинаковые, как бы партия не называлась. Посмотри как они в думе голосуют. В прошлом лишь Яблоко трепыхалось от линии Кремля, за то их на мороз выкинули.
>>63089834 >к чему тогда миллиарды на пропаганду выделяют, и В случае выборов пропаганда помогает скрыть рисовку голосов, объясняя результат... качественной пропагандой.
>>63093359 >эти выборы на пидорахии - последняя возможность законно показать, что ты не согласен с войной и курсом пыни.
Каким образом? В списках нет ни одной партии, которая бы осудила войну:
Ни одна из официально зарегистрированных партий, представленных в Государственной Думе РФ, не осудила войну. Открыто выступили с антивоенными заявлениями лишь некоторые непарламентские политические объединения.
>>63093359 > Последняя возможность Назови хоть одни выборы в пидорахии, когда едроссы не победили по большинству в думу? Лахтодебил на этот вопрос не ответит. Ведь он отрабатывает методичку
>>63093873 >Даже нейронка советует не ходить никуда в текущих условиях и ситуации. > Это какая нейронка. Я долго пытал нейронку, что эффективнее - бойкот или порча бюллнтеня, нейронка изворачивалась как могла. В конце родила следующее:
С точки зрения математики и контроля за голосом: Порча бюллетеня эффективнее, чем бойкот.
Если главная цель — принципиальный отказ от любого участия в процедуре, которую вы считаете нелегитимной, то выбирается бойкот.
До чего дожили нейросети. Даже сленг двачеров образца 2020 года копируют:
> 2026 год > Думать, что на выборах без кандидатов есть «эффективная» стратегия
Сажи автору симуляции, тут патч на честные выборы так и не накатили. Но если выбирать, как именно подгадить системе, у тебя есть два стула.
СТУЛ №1: ПОРЧА БЮЛЛЕТЕНЯ (Галочки во всех клетках, ОП-хуй на полях) Плюсы: — Ты депаешь свою тушку на участок и расписываешься в журнале. Всё, твой бланк никто не украдёт и не вбросит за нужного деда под конец дня. Ловкость рук уменьшается. — Математика, сука, беспощадная штука. Испорченные бланки идут в графу «недействительные». Они увеличивают общую массу голосов (знаменатель). Чем больше недействительных, тем ниже финальный процент Победителя в отчетах ЦИК. Мелочь, а приятно. Минусы: — Ты лично поднимаешь им явку. Твои ноги пришли на участок — система поставила галочку «граждане довольны и активно участвуют». Шоу состоялось, ты соучастник массовки.
СТУЛ №2: БОЙКОТ (Сычевание на диване под капчевание) Плюсы: — Полный игнор скама. Эстетический протест, ты не пачкаешься об эту процедуру и не создаешь им толпу на участках. Минусы: — Системе похуй на твой диванный протест. Порога минимальной явки в РФ нет — выборы состоятся, даже если придешь только ты и твоя кошка. — Твою пустую строчку в журнале могут использовать умелые ручки местных тёть-комс, чтобы нарисовать галочку кому надо. — Бюджетники, ДЭГ (электронка) и автобусы с заводов сделают им нужную явку и без твоего сычевания. Твой бойкот спишут на то, что ты обычный аполитичный овощ, которому лень встать с дивана.
ИТОГ ДЛЯ КУЗЬМИЧЕЙ: Хочешь, чтобы твой бланк физически не заюзали для вброса и подрезать деду итоговый процент? Иди портить бумагу. Хочешь остаться белым и пушистым на диване, но рискуешь, что за тебя проголосует тётя Зина из ИК? Бойкотируй.
>>63093906 Насколько она мне объяснила фишка в том, что порча - это тоже участие. Участвовать в "выборах" - быть зевакой. А зеваки вокруг наперсточников так же являются частью успеха его злодеяний.
>>63093918 Понимаешь, давро известно что выборов в России нет. Лучше всех это знают те, кто видел избирательную системк изнутри. Прям изнутри изнутри, на уровнчх выше УИК.
Но аномально высокий процент испорченных бюллетеней это сигнал. При том, что даже испорченные юллетени (как и бойеот) ничего не решают - в самом терминальном случае, если власть почует опасность высокого процента испорченных бюллетеней как протестное голосование, то просто итоговые протоколы принципиальных наблюдателей (а ты ещё найди таких в наше время) будут отличаться от данных в ГАС "Выборы".
Система хорошо отлажена за 30 лет.
Тут вопрос лишь в том, что называть аномальным процентом испорченных бюллетеней. 4,5 (четыре с половиной) процента это уже очень дохуя. На этом пороге уже будут переписывать протоколы.
>>63093914 >Минусы: >— Системе похуй на твой диванный протест. Порога минимальной явки в РФ нет — выборы состоятся, даже если придешь только ты и твоя кошка.
Точно так же ей похуй придешь ты или нет. Хочешь бесплатным клоуном у пидорасов поработать? - вперпд и с песней.
>>63079188 (OP) >я поясню почему нужно подорвать своё >Элитарию поебать на твою жизнь >ваши интересы совпадают >своё >твою >ваши Нет, дружок, ботохуета - это ты.
Аноны не слушайте этого Дауна провокатора, на пунктах голосования будут дежурить мусора и военком с тëтей сракой, после того как галочку поставите вас ЗА✅пакуют🛍️ в бусик🚌 как в Пензе или Ростове и всё. Кому ОПпидор лечит? Элиткам похуй на вас, а реальные циферки всё знают ещё со времён Болотной.
>>63089437 >30 лет на выборы ходите а нихуя, абсолютно НИХУЯ не меняется, зачем? Я не только голосую, я еще и наблюдателем на выборы хожу, поэтому могу ответить на твой вопрос - на выборы ходят не двачеры, на выборы ходят пенсы, которые ставят галочку "за пыню" или "за едро". Пыня и ЕДРО действительно довольно честно набирает свой результат за счет мобилизации электората, который за них и демобилизации электората, который против них. Возьмем выборы 2021 года: при явке в 51% ЕДРО набрало либо 50% (по данным ЦИК), либо 33% (по данным Шпилькина). В любом случае - за него проголосовали от 17 до 25% населения. А теперь смотрим, как осуществляется банальнейшая агитация - пенсы смотрят телевизор - где им полощут мозги - приди и проголосуй (про голосование за пыню ни слова, поскольку если ты смотришь телевизор достаточно часто, то твои симпатии и так понятно на какой стороне). Двачеры сидят в интернете, где 100500 разных точек зрения, где царит апатия и где вкидываются тейки про запомоенность выборов, про то, что голос нихуя не значит, что голосование бесполезно и т.д. Ну и к слову, еще к выборам еще и не допускают людей с принципиально отличной от ЕДРА программой. Т.е. даже пришедший на участок избиратель имеет выбор из сортов говна, что дополнительно демотивирует. >>63089550 Его не допустят до выборов. Там сейчас идет кампания посадок разного рода деятелей. Да и сама партия никогда не была популярной.
>последняя возможность законно показать, что ты не согласен с войной и курсом пыни. я хз кем надо быть, чтобы на них не идти
Было уже "последняя ну самая последняя груди Нины, довен ковы и т. Д. "в прошлые вывборымвесь двач засрали своей методичкой и форсами. Я не пойду имхо могут терракты быть сахарные от имени хохлов чтобы сорвать выборы и отложить до победы.
Всем уже очевидно, что наш император стал не мил не только плебсу, но и ближайшему окружению, так называемой элите. Возмущаются все: от Ремесла до Грефа. Элиты планируют транзит власти (политкорректное название свержения диктатора). Подготовка идет во всю, этого не видит только слепой и лахта. Проблема в том, что переход к активным действиям - вещь рисковая, нужна поддержка населения.
Что произойдет на выборах? Едру (попыту) нарисуют нужный результат, но элитка будет иметь доступ, к результату реальному. Протестное голосование это финальный смотр реальных сил. Это сигнал: ну все, можно, пора.
Элитарию поебать на твою жизнь, на то, что ты не хочешь нештурмовать Александровку и т.д. но ему не поебать на свои деньги, на свою жизнь, на её качество. Так получилось, что в текущих реалиях ваши интересы совпадают, поэтому не будь зашуганной, немощной пародией на человека - пиздуй на выборы и голосуй за кого угодно, но против едра.
Если ты не пойдешь на выборы, то туда нагонят бюджетных бабок, проголосующих как надо. Такой результат станет маркером, как для попыта, так и для элит: они все схавали, они довольны, можно ебать пуще прежнего. С таким результатом, после выборов, с тебя начнут шкуру живьём срезать, сразу после подсчёта голосов. Второго шанса, завершить малой кровью, неудачную, кровавую авантюру нашего геостратега может уже и не быть.
Это важные выборы, Анон. Не слушай ботохуету, которая набежит снизу рассказывать как ходить не надо потому что ты им явку подымаешь. Явка, это то, на что им реально похуй, если только она не протестная.