>>334759592 (OP) Так тут упор на память, а не различие цветов. Надо исходный цвет рядом с палитрой ставить, тогда будет честнее. Алсо эта палитра тупо неудобная и пока выюерешь цвет, уже забудешь какой был изначальный.
Лайфхак: надо запомнить не ЦВЕТ, и его правильное название, а потом ПО НАЗВАНИЮ подобрать нужный. Так что тут не механическое "похоже - не похоже", а мышление.
>>334760864 Хюита. Я дохуя цветов знаю т к занималси дизаеном и тканями, но тут именно эта хуйня и подводит - думаю ну это похоже на ботл грин и подбираю потом ботл грин, а выясняется что это фолиаж грин.
Нахуй мне различать цвета если я могу дрочить? Я что, на ебанутого похож? Олсо могу предоставить свой хуй тебе на дрочку, чтобы ты тоже не занималась разгадыванием цветов и прочей хуйней.
>>334761174 Дополню. Различать цвета это же больше ко всяким художникам, дизайнерам и колористам. То есть, эти люди конкретно должны "надрачивать" глаза и работать с охуенно дорогими мониторами.
>>334761279 Тут ещё прекол в том, что пока смотришь на сэмпл у тебя выгорают колбочки/палочки по этому цвету, поэтому чем дольше потом выбираешь, тем точнее результат, успевают восстановиться.
>>334759592 (OP) > Я слышала что хуескот от постоянной дрочки не может нормально различать цвета, это правда? Вы вряд ли даже 30 баллов тут наберете Дрочу несколько раз в день
>>334760481 >Это как ты бежевый сделал сиреневым блядь? Вот он - пример хуескота позорного. Тупая пизда настолько тупая, что даже не умеет читать текст, лул: >тут упор на память, а не различие цветов >мимо кун с хуевой памятью
>>334761346 > Тут ещё прекол в том, что пока смотришь на сэмпл у тебя выгорают колбочки/палочки по этому цвету, поэтому чем дольше потом выбираешь, тем точнее результат, успевают восстановиться. Эта хуйня вообще не про различение цветов а про ябучую дрочку тремя ползунками. Сделайте просто выбор из нескольких вариантов или дрочку хотя бы одним ползунком
>>334759592 (OP) Из-за нарушения цветовосприятие дальтонизм мне хотели давать права, 2 дня не спал за рулём, ночью один час поспал Задавайте свои ответы
>>334761731 Обнюхался попперсов до зеленых пятен перед глазами и пошел делать справку на права. На карточках окулиста нихуя не увидел вообще. Окулистка сказала, что не подпишет обходной. Договорились что приду через пару дней, а она не поставит отметку. Просто нашел в интернетах эти карточки, за вечер выучил, пошел и все сдал на 10 из 10 лол.
>>334761843 Ну я карточки не вижу греческий алфавит почему-то называю. А если людям, которые его прошли без проблем, показать бирюзовый, то угадай что произойдёт
>>334761924 Различаю, я просто не смог запомнить точно ориджинал оттенок Когда сравнение с моим выбором показывали я же видел разницу Игра на запоминание же
>>334761878 Третью картинку точно подменили. Ну типа я запомнил один цвет, а в финале показали другой. Уверен, что так и есть, типа это такой хук, чтобы люди оставались.
>>334761860 Я не знал, что их надо сдавать, когда в первый раз пришёл. А когда на лодку сдавал, то спросили, не художник ли я. Ответ был утвердительным и я прошёл комиссию
Ну и зачем мне в этом разбираться, прошмандовочная пиздарвонь, расскажешь? Я же не посвящаю все своё время и силы на составление правильного гардероба из цветов для заманивания оленя-ёбыря. Тише будь и съеби на кухню готовить мне борщ из разноцветных овощей, вот там будет польза от тебя. Всё, давай, пиздуй.
>>334759592 (OP) Ты обосралась в оп посте. На пике не цвета, а оттенки. Все, иди нахуй, умней. Или ты думаешь если ты жирная, тебе можно жирно троллить? (уничтожил в нулину)
https://dialed.gg/