Игродебилы, общий сбор. Скидываем топ игр по проведенному в них времени из Стима. Оцениваем, рейтимм, бугуртим, ищем новые для себя тайтлы.
П.с. в абсолютном топе у меня был бы Майнкрафт с большим отрывом от всего остального - начал играть ещё в 2011-2012 годах (beta 1.7.3) и до сих пор раз в год залетаю плотно. Но время в Майне вроде нигде не тречится.
>>334748509 (OP) Жалею время оставленное в ранкедах кс и доты, сплошная нервотрепка и конфликты с друзьями, никакого фана, кастомки в доте - заебись было. Олсо тоже думаю часов больше всего у меня в майне
>>334748509 (OP) На кой хуй ты игры покупаешь? Я прошел сотни игр, а в стиме у меня наигранные часы есть только во всяких онлайн дрочильнях по типу дедлока или овера.
>>334749716 И что же тебя так в доставщике кончи ущемило? А ну рассказывай. Имхо охуенная во всех отношениях игра. За исключением того что хардкор не хардкор. Локации, квесты, персонажи, сюжет - сплошная красота.
>>334749683 >турбодебил А почему дебил? Я ради жетонов события попробовал поиграть в Алл пик и какая же эта скучная ебанина, пиздец просто. Нихуя интересного, блять. Слава богу, что есть турбо.
>>334748509 (OP) Список купленных игор, в которые я в итоге поиграл по случаю, а не купил после прохождения пиратки, довольно беден
>2 киберпука? Да, первый это предзаказ в гоге, но после начала движухи гог стал совсем хуёво себя вести, качать что-либо стало невозможным из-за обрывов и сбросов на гоге, и я купил в стиме .т.к там есть докачка и ничего не пропадает
>>334749367 >аутист >нет косаря часов ни в одной игре а еще твои игры долгоиграющие, так что столько часов это просто 1-2 катки и всё. у меня одна катка в факторио 200 часов это ни о чём, тем более тут граждане с 4к часов есть. не аутичт ты, а нормис обычный.
>>334752204 Хули в том варфрейме делать 6к часов? Я за 8 лет там 2к всего наиграл. Обнова вышла, выфармил/купил всё новенькое и закрыл игру до след обновы. Там ведь даже бесконечной карты как в ПОЕ нет которую можно дрочить до посинения.
>>334752551 пушки и рамки качнуть/заформить/поиграть, мне сам процесс нравится игры. ну и покраска еще (из-за материалов нужно одного цвета 20 оттенков набрать чтоб покрасить "как надо"), там же ножны двигать чтоб оружка норм была отрегулирована
>>334753222 Наконец то хоть один адекватный человек, А то салаги кидают свои 1к часов, хотя по факту это база любой игры хоть с какой то рентабельностью
>>334753170 Не, про серию узнал из какого то вк паблика. По самим играм отрицать не буду, душная гриндиловка с всратым сюжетом, хотя мне нравится в тбс боевке аутировать.
>>334752868 >>334753378 Очень токсичное ПВП-комьюнити, если соусдрочер накручивает часы, то он ПВПшер, его часы естественно при этом надо будет делить на 2, 3 или в особо запущенных случаях 4 или 5
>>334753674 Ну грубо говоря если он общается с такими же соусдрочерами хардкорщиками ПВПшерами задротами то ему нужно минимум 1к часов на каждой игре чтобы его хотя бы сразу не посылали нахуй, 2к это уже типо середнячок, и похуй что там 1к часов тупо накручено
Часы можно посмотреть перейдя в стим профиль если он у тебя открыт
Ну как я уже говорил со своими честными ~500 часами я разъебывал челов с 5к просто как сосунков, у таких накрутщиков ещё распространенная привычка ливать из ПВП, как только они начинают тебе проигрывать
Компьюнити хардкорных игроков в этих играх очень токсичное и ебанутое, я очень быстро перестал с этими людьми водиться
>>334753749 В Найтрейн в соло лучше вообще не играть, даже Дуо хуево сбалансирован, пати из 3 тел почти что обязательно
Но допустим ты зашел пообсуждать билды, поспрашивать и т.д. Комьюнити ПВПшеров ужасные элитисты и задроты хуесосы, тебя покроют хуями если меньше 1к часов. Просто прими что эти долбоебы воспринимают такую хуйню слишком серъезно
Я и не говорю что это нормально, у меня лично из ДСок самое большее это 800 часов в ДС2, без накрутки, и то я чувствовал себя богом пвп нахуй, обоссывая накрутщиков с 3-5к
>>334754032 >Какая разница между в тылу врага ас 2 и кал ту армс? Ас2 это и есть кал на самом деле
Кал ту армс на данный момент больше всего отличается из всех клонов ВТВ включая бесчисленное кол-во Штурмов
Какой же в баннерлорде ублюдский журнал, это просто уму непостижимо, не смог дольше 5 часов играть. В варбанде был нормальный журнал, нахуй было это говно делать
>>334754208 Guns, gore cannoly 2 - идеальная игра для коопа, если дисконект просто пересоздашь и выбираешь уровень.Вся игра за 2 часа проходится на одном дыхании
>>334755146 Хз зачем ты от сони покупаешь дерьмо с загрузкой шейдеров уёбищной оптимизацией всё через жопу. Прошел цусиму на консоли купил режиссерскую версию на диске, выбил платину, но брать в стиме за такие бабки пиздец конечно я ахуел когда цены увидел. Лучше пиратить. Рагнарёк пиратил на пк и орнул с этих шейдеров сраных после каждого запуска самая душная игра часть. Сони пидарасы.
>>334755416 Что насчет пои скажешь? Играл только в первую и нихуя не понял что делать какой то мусор бегаешь собираешь чмобиков лупишь палкой и усё. В чем смысл? Как понять игру?
>>334755468 Хз, я сам не могу объяснить прикола. В 2015 так же думал о всех АРПГ и смеялся над корешами, которые играли в дьяблу 3. Потом попробовал пое, охуел от глубины механик и вариативности всего (билдов, крафта, фарма и т.д.). Это как песочница, где ты все минмаксишь и дуешь билд для красивых циферок, приятного геймплея (бегаешь волосы назад, мобы лопаются). Играю до сих пор, просто перешел на стендалон клиент, думаю там уже порядка 20к часов, мейби больше. А чтобы понять игру, ну тут хз, наверное нужно быть аутистом
>>334755559 Ну я точно аутист боюсь в глаза смотреть и всё такое, наиграл в поеботе2 тритыщи часов на пудже и земеле. Заинтересовался потому что там можно аки продавать шмотки еще фидануть случайно всё нажитое проебать
>>334755664 Я кстати в доте тоже на земеле учился играть. Земля + андаинг. Валюту можно селлить, да, но для начала нужно сильно вникать и учиться. Хз хватит ли мотивации все осилить только из-за этого. >еще фидануть случайно всё нажитое проебать Это только на хардкор лиге, я хк крайне редко играю, в основном дефолт софткор лига, где ты ничего не теряешь при смерти, только опыт
>>334760557 Я сначала смотрю думаю ебать на меня похож, а потом глумхевен увидел и ваще ахуел, но я настолку покупал лет 7 назад, с девушкой много играли, но так и не доиграли компанию и расстались потом
>>334760879 фростхэвен уже вышел в стиме, так что сходись с ней заново. надо кстати тоже за него засесть, а то лежит купленный и еще и постоянно обновляется падла
>>334760956 Ты не поверишь, на кикстартере заказывал лет 5 назад, приехала спустя пару лет, в итоге так и не начал играть потому что не с кем, а соло нет смысла
>>334761020 тоже смотрел за кикстартером фростхэвена, но у меня изначально было не с кем играть, а последнее время даже в стиме не охота подрубать. печаль-тоска
>>334761241 да, играл в стиме еще с беты в режим сделанный разрабами под эту бету как раз. только года два назад в мультиплеере за кампанию чуть чуть засел, наверно две-трети удалось пройти с рандомами
что может быть кринжовее чем накрутить 150+ часов в одиночную игру, в которой и от 10 прохождений дай бог 50 часов наберется. Как например дебил выше с 1000 часов в доки доки клубе
>>334763155 Я не первый раз перепроходил. Да и хк - лёгкая откровенно игра, 5-ый пантеон, являясь главным челленжем игры, содержит в себе боссов, которые закрытыми глазами проходятся, а реальную сложность для игрока представляют 2-4 босса. У игры просто раковая кривая сложности касаемо боссов
>>334767510 >Что нахуй можно в форзе 1.5к часов делать? Аутировал, выбивал платину и щупал весь возможный контент. >>334767544 >Статку кстати в студию Нищие 59 процентов. Если бы взводом играл то побольше было бы.
Еще в доте около 7500 часов, было дохуя акков тк первый с 6800ммр забанило в 2019 до 2038 за шитпост срачи и репорты за поведение Буквально вьебал всю молодость на комп и интернет, и только околт 600 часов я тратил комп на учебу. Сейчас около 38к часов работы компа Ну и там синглов дохуище, типа DA:O и модов на готику2 так я еще и высокий чедок, но ебанулся шизанулся и гнил в депрессии с 2016
Пиздос я еще похудел когда схикковался, при 186см весил 51кг, а ща гдето 66 и забил на спорт, в пике было почти 80 при низком проценте жира тк генетика Пиздос конечно, я ничего не помню за эти 6 лет хиккования, еще и весной 2024 удалил все акки и фото из облака гугла за 2019-2024
Но тундра няшная из-за самолетиков 60-70х годов и железяк времен афганской пиздиловки Жаль тред в втг обрыжный, одни нытики на совок, хотя я пруфал ебку наземки на топтире при помощи натовских сараев За форс кофи крима кста дают пермач в /vg хихи моя очередная заслуга за 38к часов в интернете
>>334748509 (OP) кс 10к часов все части батлы наверное тоже 10к кенши 500 часов баннелорд часов 100 евротрак американ трак часов 500 майнкрафт хз как посмотреть ну там точно больше 10к часов
Игродебилы, общий сбор. Скидываем топ игр по проведенному в них времени из Стима. Оцениваем, рейтимм, бугуртим, ищем новые для себя тайтлы.
П.с. в абсолютном топе у меня был бы Майнкрафт с большим отрывом от всего остального - начал играть ещё в 2011-2012 годах (beta 1.7.3) и до сих пор раз в год залетаю плотно. Но время в Майне вроде нигде не тречится.