Смотри как она (Брулетова) на него (вратаря Нигерии) смотрит. Смотри как она его хочет. Она прям там щас кончит от мысли как он всю целиком насаживает её на свой огромный член... Афроамериканцам везде будет вход бесплатный. А степашке 7 тыс руб, чтобы подрочить на это. Смиритесь со своей гойской сущностью.
>>334761256 (OP) Ну согласитесь, охуенный мужик. Выглядит эффектно, выделяется среди других. Что тут не так? Да, у таких всегда будет больше внимания, потому что их тупо меньше.
>>334761256 (OP) >Смотри как она (Брулетова) на него (вратаря Нигерии) смотрит. >Смотри как она его хочет. Она прям там щас кончит от мысли как он всю целиком насаживает её на свой огромный член... >Афроамериканцам везде будет вход бесплатный. >А степашке 7 тыс руб, чтобы подрочить на это. Смиритесь со своей гойской сущностью.
>>334761608 >Ну согласитесь, охуенный мужик. Не знаю, мне похуй на мужиков. Для меня они все – какая убогая масса, не знаю почему тян вообще с нами возятся.
Жиденок, почему ты постоянно мечтаешь о ниггерских членах и создаешь свои треды 24 на 7? Я понимаю, в Копроине сейчас тяжело, Оксанки уезжают в польшу, где их поебывают за пару баксов, а тебе приходится бегать от ТЦК, ведь гражданство Израиля тебе так и не дали, но нахуя ты это сюда притаскиваешь? Ебанутый.
>>334763577 Там не просто бесплатно, африкански платят, чтобы получить номер белого туриста. Ебало негров представлять не надо. Наш слоняра яйцеслав приехал и ввебал там все что движется, что негры охуели и дело завели, и всем твиттером дрочили на сливы с его закрытого тг.
>>334761256 (OP) Потешно смотреть, как очередной Славик Сычёв смакует собственные мастурбационные фантазии о неграх, но проецирует их на рандом тянку, чтобы пацаны пидором не назвали, ведь это хуже всего
Смотри как она его хочет. Она прям там щас кончит от мысли как он всю целиком насаживает её на свой огромный член...
Афроамериканцам везде будет вход бесплатный.
А степашке 7 тыс руб, чтобы подрочить на это. Смиритесь со своей гойской сущностью.