Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу о себе. 25 лвл. Есть образование среднее специальное, работаю по специальности. Но есть одно но, у меня почти что с самого детства ебало прл перемешанная с СДВГ. В школе предметы еле еле тянул ибо долго доходило, после 9 класса слился нахуй и замкнулся в себе ибо депра сильно начала ебать по самые гланды. К 20 годам после психиатра услышал свой диагноз, сначала поставил и что у меня прл и мне надо психотерапию пройти чтобы как-то стать нормальным в обществе, терапия не помогла так как психотерапевт сказал что меня мучает не только прл, поэтому надо к психиатру заново. В итоге сказали что ПРЛ с СДВГ мучает меня. Для меня эти диагнозы банально ад, мало того что я как личность постоянно пытаюсь понять кто я такой и что я такое, так меня ебет пустота которая съедает каждый день. Из-за этой хуйни я пытался отдалиться, поэтому отвлекался играми, но в конце концов понял что эта хуйня полная и перестал играть в игры, даже удалив игру на телефоне на которой тратил деньги. Пытался удариться в чтения книг но через 5 минут я забывал что читал и что за сюжет. Мечты, цели, планы, у меня этого никогда не было. Встретился с одногруппниками и вижу колоссальную разницу между ними с самим собой. Я блять ошибка естественного отбора и понял кто я такой. Были отношения но девушка дропнула в итоге через 5 лет ибо американские горки ей не по нраву, а я то её занижал то прям хвалил как будто она богиня. То избивал то гладил и так по кругу, и она знала мой диагноз и все равно не смогла смириться с тем что я такой. После приходил в себя долго, писал ей с разных левых веков. Сейчас смотрю на все это и понимаю что с одной стороны я её поливал говном а с другой хвалил её и умолял вернуться. И понимаю что правильно поступила. На работе все тяжеловато даётся, ибо все забываю и коллеги понимают моё состояние но говорят лучше работать дальше.
Живу чтобы обеспечить мать ибо без меня ей хана. А я давно думал про ркн, сейчас жду когда матери не станет и я смогу сделать то что планировал.
Вот недавно депра начала сильно ебать, стало сложно жить и начал пропускать работу что плохо конечно, ибо дальше без работы будет сложновато жить. Живу отдельно от родных, но кажется изоляция такая меня сильнее начала ебать. Хотя среди людей чувство пустоты ебет дальше. Ради чего вы живёте аноны? Что заставляет вас жить дальше? Как вы выбрались из ада которая сечется из мозгов. Как дальше существовать в этом мире дальше?
В ирл я хороший парень иногда кажется я и вовсе не хороший ибо могу натворить плохих вещей и потом сожалеть об этом, увы уже убеждался в этом но да с тараканами. В классе кстати не гнобили да и со всеми пытался дружить, хотя характер отталкивал. Хотя все это я написал чтоб выговориться, ибо в ирл люди не поймут и будут говорить мол у тебя все хорошо же. Откуда здоровому понять больного? Вот и я думаю откуда нормальный поймет меня? Высказался здесь чтобы послушать чужие мнения хоть и похуй что скажут. Интересно увидеть таких же людей как я, которые живут среди людей но пожирают самих себя понимая того факта что они ненормальные. Забитые шизики и хикки тоже могут написать как до такой ситуации докатились и как дальше планируете жить свою жизнь? Инцелы мимо вы сами себя загубили ожидая что Стейси хуйня вам даст. Найдите норм тян заебали. Я ебанулся окончательно.