Сохранен 62
https://2ch.su/b/res/334759821.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Психически больные отзовитесь как вы существуете и чем себя занимайте чтобы в конце концов не соверш

Аноним 10/07/26 Птн 20:38:10 #1 №334759821 
17836819398710928397.jpg
Психически больные отзовитесь как вы существуете и чем себя занимайте чтобы в конце концов не совершить ркн по тем или иным причинам? Что вас держит от ркн?

Расскажу о себе. 25 лвл. Есть образование среднее специальное, работаю по специальности. Но есть одно но, у меня почти что с самого детства ебало прл перемешанная с СДВГ. В школе предметы еле еле тянул ибо долго доходило, после 9 класса слился нахуй и замкнулся в себе ибо депра сильно начала ебать по самые гланды. К 20 годам после психиатра услышал свой диагноз, сначала поставил и что у меня прл и мне надо психотерапию пройти чтобы как-то стать нормальным в обществе, терапия не помогла так как психотерапевт сказал что меня мучает не только прл, поэтому надо к психиатру заново. В итоге сказали что ПРЛ с СДВГ мучает меня. Для меня эти диагнозы банально ад, мало того что я как личность постоянно пытаюсь понять кто я такой и что я такое, так меня ебет пустота которая съедает каждый день. Из-за этой хуйни я пытался отдалиться, поэтому отвлекался играми, но в конце концов понял что эта хуйня полная и перестал играть в игры, даже удалив игру на телефоне на которой тратил деньги. Пытался удариться в чтения книг но через 5 минут я забывал что читал и что за сюжет. Мечты, цели, планы, у меня этого никогда не было. Встретился с одногруппниками и вижу колоссальную разницу между ними с самим собой. Я блять ошибка естественного отбора и понял кто я такой. Были отношения но девушка дропнула в итоге через 5 лет ибо американские горки ей не по нраву, а я то её занижал то прям хвалил как будто она богиня. То избивал то гладил и так по кругу, и она знала мой диагноз и все равно не смогла смириться с тем что я такой. После приходил в себя долго, писал ей с разных левых веков. Сейчас смотрю на все это и понимаю что с одной стороны я её поливал говном а с другой хвалил её и умолял вернуться. И понимаю что правильно поступила. На работе все тяжеловато даётся, ибо все забываю и коллеги понимают моё состояние но говорят лучше работать дальше.
Живу чтобы обеспечить мать ибо без меня ей хана. А я давно думал про ркн, сейчас жду когда матери не станет и я смогу сделать то что планировал.
Вот недавно депра начала сильно ебать, стало сложно жить и начал пропускать работу что плохо конечно, ибо дальше без работы будет сложновато жить. Живу отдельно от родных, но кажется изоляция такая меня сильнее начала ебать. Хотя среди людей чувство пустоты ебет дальше. Ради чего вы живёте аноны? Что заставляет вас жить дальше? Как вы выбрались из ада которая сечется из мозгов. Как дальше существовать в этом мире дальше?

В ирл я хороший парень иногда кажется я и вовсе не хороший ибо могу натворить плохих вещей и потом сожалеть об этом, увы уже убеждался в этом но да с тараканами. В классе кстати не гнобили да и со всеми пытался дружить, хотя характер отталкивал. Хотя все это я написал чтоб выговориться, ибо в ирл люди не поймут и будут говорить мол у тебя все хорошо же. Откуда здоровому понять больного? Вот и я думаю откуда нормальный поймет меня? Высказался здесь чтобы послушать чужие мнения хоть и похуй что скажут. Интересно увидеть таких же людей как я, которые живут среди людей но пожирают самих себя понимая того факта что они ненормальные. Забитые шизики и хикки тоже могут написать как до такой ситуации докатились и как дальше планируете жить свою жизнь? Инцелы мимо вы сами себя загубили ожидая что Стейси хуйня вам даст. Найдите норм тян заебали. Я ебанулся окончательно.
Аноним 10/07/26 Птн 20:40:24 #2 №334759875 
Сижу дома целый день. Никаких мыслей о ркн
Аноним 10/07/26 Птн 20:46:00 #3 №334760017 
>>334759875
Если я посижу дома один день, я себя буду сильнее пожирать из-за того что ничего не делаю. Работа даёт мне стимул что-то делать, да и копаться в говне отвлекает меня от мыслей задних, хотя бывает что во время процесса работы меня сильно ебет пустота и я хожу покурить на улицу и успокоиться. Или под предлогом пойти в туалет , и там приходить в себя. Пытался как-то отключиться и без интернета быть, я чуть не повесился из-за скуки и пустоты которая начала ебать через пару часиков. Хотя думскррлинг не помогает и понимаю что я деградирую. С одной стороны хочется жить но с другой понимаю что нормальноц жизни и мозгов не видать.
Скажи анон что именно ты дома делаешь и почему мысли такие как ркн не возникает? Неужели не возникло мыслей что-то делать? Мечты? Цели? Планы? У меня их никогда и не было да и я не думал что завтра наступит но оно наступило и я понимаю что скорее сдохну одиноким дедом в своей квартире, поэтому ркн совершу когда мамки не станет, идеальный момент в 40
Аноним 10/07/26 Птн 20:46:52 #4 №334760040 
Бампану чтобы ненормальных собрать. Интересно послушать что вы делаете и какие планы имеете. Все равно нечего делать Пятницкой хуйней. Я вот думаю что дальше да и как.
Аноним 10/07/26 Птн 20:48:13 #5 №334760069 
poor-nautiloids-his-brothers-turned-into-stone-v0-2ijccopwenc81.jpg
Бамп.
Аноним 10/07/26 Птн 20:48:39 #6 №334760079 
49514385.jpg
Бамп.
Аноним 10/07/26 Птн 20:49:32 #7 №334760101 
Dimetrodongrandis3DModelReconstruction.png
Бамп
Аноним 10/07/26 Птн 20:51:06 #8 №334760141 
>>334760017
Да нихуя не делаю. Сегодня проснулся, думал включить плойку поиграть. В итоге не стал. Лежал пол дня, сходил поел супа, потом сел за пеку, посидел в браузере, щас опять лег в кровать. Скоро спать. Хочется только что-нибудь вкусного, а ничего нет в холодильнике, ну поем курицу с соусом
Аноним 10/07/26 Птн 20:51:13 #9 №334760143 
Я здесь буду сидеть до ночи и следить и смотреть на новые ответы. Мне нужны чужие ответы и мнения. Хочу смотреть на другую сторону та которая себя занимает чем то другим. А не тем чем я себя занимаю. Ибо мозги разные бывают и у некоторых все идёт по другому с такими же мозгами как у меня и диагнозом. Скажите что вы делаете по жизни что вас держит от ркн?
Аноним 10/07/26 Птн 20:51:45 #10 №334760153 
>>334759821 (OP)
>прл перемешанная с СДВГ
Это выдуманная хуйня а не какая-то болезнь. Ты еблан прост. Начал читать и чет совсем кринжанул, до конца не осилил твой пост.
Аноним 10/07/26 Птн 20:51:46 #11 №334760155 
>>334759821 (OP)
Сразу видно тупорылого пердикса который сам себе диагнозы ставит
Аноним 10/07/26 Птн 20:51:58 #12 №334760162 
Лень читать твою хуйню.
Просто есть желание жить и всё, оно и удерживает. А ещё маленькие радости типо компа и пожрать, ну и конечно большая радость в виде попробовать сладкий писик.

Скоро на работу планирую устроиться.
Аноним 10/07/26 Птн 20:53:49 #13 №334760208 
>>334760141
Ты живёшь один или родные есть? Не думал как дальше действовать без помощи родных? Есть какие нибудь диагнозы из-за которого жизнь пошла по другому
sage[mailto:sage] Аноним 10/07/26 Птн 20:54:49 #14 №334760235 
>>334759821 (OP)
>В классе кстати не гнобили да и со всеми пытался дружить
Иди нахуй, позер ебаный
Аноним 10/07/26 Птн 20:55:24 #15 №334760251 
Не верю в психологию и диагнозы. Они ничего не дают, просто бирки клеят.

Много нахожусь на природе.
Слежу за питанием, витамины и минералы.
Лечу болячки.
Изучаю себя, а не психологию.
Пробую всё, оставляю то что помогает.
Мне становится лучше, мне этого достаточно.
Аноним 10/07/26 Птн 20:55:41 #16 №334760260 
>>334760208
Один живу. О будущем не думаю, всё равно.
Диагнозов вагон и малая тележка. Меня в детстве постоянно обследовали, но не лечили.
Аноним 10/07/26 Птн 20:56:01 #17 №334760273 
Венлафаксин 75 мг с утра и 75 мг вечером,

Посмотри Александр Валюнин на Ютубе
"Вопрос кто я"

Через две недели отпишешься здесь
Аноним 10/07/26 Птн 21:01:10 #18 №334760382 
>>334759821 (OP)
свисни в хуй мудила)
Аноним 10/07/26 Птн 21:02:10 #19 №334760398 
Занимаюсь шпротом, не курю и не бухаю, питаюсь по зожу, всё окай. Если ты занимаешься тем, что тебе приносит удовольствие, то тебе в принципе уже похуй больной ты или нихуя не здоровый. Да и если шпротиком увлекаешься, то еще вопрос кто больше болен - ты, или твой сосед Вася алкаш ебаный, у которого вся печень и легкие дырявые, как жопа петуха.
Аноним 10/07/26 Птн 21:03:26 #20 №334760424 
>>334759821 (OP)
>Что вас держит от ркн?
Неудачи? Знаешь, сколько я видел людей которые вскрывали себе предплечье разбитым старым пузатым телевизором? Знаешь сколько людей вскрывали себе горло неудачно и их спасали? Я видел людей с ожогами, я видел людей с переломами, я видел многих.
Знаешь, если бы в России можно было позволить себе сайгу как ружьё в США, я бы их меньше видел.
Если бы в России была эвтаназия, я видел бы ещё реже.
Аноним 10/07/26 Птн 21:03:35 #21 №334760428 
348CD94B-FDBD-40A5-900A-2D04DFC650F1.jpeg
>>334759821 (OP)
>постоянно пытаюсь понять кто я такой и что я такое, так меня ебет пустота которая съедает каждый день
>ирл я хороший парень иногда кажется я и вовсе не хороший ибо могу натворить плохих вещей и потом сожалеть об этом, увы уже убеждался в этом
>самих себя понимая того факта что они ненормальные

Ну сеймы сеймчанские

>Психически больные отзовитесь как вы существуете и чем себя занимайте чтобы в конце концов не совершить ркн по тем или иным причинам? Что вас держит от ркн?
Ну, тупо забил хуй на то что тригерит у меня плохое настроение и мысли, стал эгоистом и живу в кайф.
От моей смерти людям и вселенной похуй, сижу играю игры и дрочу, один хуй все в земле окажемся, куды спешить?

Вообще всем советую (как советовали тут и мне) почитать пекрел. Самому дойти до нужных мыслей может быть невозможно ввиду собственной тупости а там все разжёвано и в рот положено, чтобы ты понял от чего конкретно несчастен и как это легчайше доджить.
Мозги встали на место, весь мир это битва говна и мочи, чепуха ебаная и прочие ахуеннве выводы, дарующие счастье.
Аноним 10/07/26 Птн 21:18:55 #22 №334760782 
>>334760153
Твое право считать кем меня угодно, еблан долбаёб и тд. У меня с детства были сдвиги из-за которых мучался. Про СДВГ поставил диагноз психиатр, хотя не отрицания того что у меня только ПРЛ. Не было предложения в дурке полежать, хотя и планов не было там полежать
>>334760155
Хуердикс, вы заебали уже с этим форчсом борьбы между поколениями. Вы понимаете что вы все по факту хуесосы разного возраста? Даже мне еблану понятно это. Тебе в другой тред надо
>>334760162
Полвчив так называемую пизду что дальше планировать собираешься? Ну маленькие радости в жизни и меня радовали, пока однажды не понял что еда стала пресной, а игры просто отвлекающий маневр от своих траблов в мозгу наверное. А как дальше действовать будешь? Ранее писал что мозги у всех разные да, но рано или поздно начнет все надоедать не
>>334760235
Тише еблан, я всегда был дворовой собакой которая лезла куда угодно. Социоблядью был и остаюсь как не крути, но траблы с мозгами с годами только ебут, а ты интроверт как я понял?>>334760251
Я кстати тоже пытался на природе отдохнуть. Но поток мыслей так ебет что даже банальное слежение за луной становится причиной моего сдвига на пару шагов назад. У меня все норме, единственные траблы только в мозгу от которого я не могу избавиться. Таблетки не принимаю никакие, ибо боюсь последствий что все может стать хуже или ещё хуже потеряться полностью и забыть кто я такой вообще, да и сейчас я понимаю что я притворяюсь среди людей кем-то, а за маской пустышка. Маска хуяска какая не была терять её не хочется ибо потом мне реально капзец
>>334760260
Жаль такое слышать, ты такой же я только в отличии от тебя я социоблчдь полный. Родители не спасли тебя одним словом, меня пытались лечить но я сам пытался не лечить ибо головой не дружил и думал родня пытается меня в психушку скинуть. Только к 20 годам понял что хотят помочь а я как долбаёб устроил мини революцию у себя доме не трогать меня я личность и жалкие визги. Сейчас жалею но что поделать сам себя закопал
>>334760273
Сеймы есть что это поможет мне вернуть себя как личность? Как ранее пиздел у меня с самого детства не понимая того кто я такой и что такое. С годами это становиться все хуже но только к 21 годам понял что я еблан полный. Ответь если не трудно и скажи что дальше будет?
>>334760382
Свистну дай только свисток
>>334760398
Так я себя в работе пытаюсь увлекать и помогает. Я не зожник ибо ем все что попало, но да не курю и не пью. Нет раньше курил но понял что хуйня все это и быстро бросил, с играми тоже самое было. Насчёт спорта гантели и штанга, хотя последнее время забил на себя и ничем не занимаюсь кроме как самолеквидацца и самого себя жалеть типа ой какой я жалкий таракан. Но пустота ебет да это да
>>334760424
Так я видел наркопритон малолетних нариков с которым дружил свое время, кроме жалости ничего не испытаешь. А кем ты работаешь раз видал такой ад? Медик на скорой помощи? Расскажи что видал и я расскажу что видал, интересно узнать какой там у других свой персональный ад на этой земле
>>334760428
То есть ты абсолютный нигилист который играет в игры и забил хуй на все? Так я точно таким же был пока не понял что себя обманываю и игры наоборот меня тянут в вниз и я ебанулся головой хуже чем раньше. Ты нашел свой покой в играх я рад за тебя, но я в играх нашел только то что я себя обманываю и то что эта полная дичь себя так отвлекать. Все равно мысли об том что блять я не я меня ебет. Плюс тебя пустота не ебет? Меня когда ебет я ловлю паничку и впадаю в ступор. Самое тяжёлое это ловить после пустоты сильную печаль того что не знаешь кто ты а вот это хуйня полная что ебет
Аноним 10/07/26 Птн 21:22:49 #23 №334760877 
7d23ac3e85d499024a38c22d3063c240.jpg
Бамп.
Аноним 10/07/26 Птн 21:24:32 #24 №334760906 
2fc2mdhz2kpy.jpg
Бамп.

Кстати как вам рак костей?
Аноним 10/07/26 Птн 21:32:15 #25 №334761104 
27213361.jpg
Бамп похуй.
Аноним 10/07/26 Птн 21:33:00 #26 №334761130 
Megaladapis.jpg
Бамп.
Аноним 10/07/26 Птн 21:33:40 #27 №334761144 
reconstruction-of-sue-the-t-rex-in-the-field-museum-in-v0-eti4gkdm14e51.jpg
Бамп
Аноним 10/07/26 Птн 21:35:06 #28 №334761177 
Птср, шизоаффективное расстройство, синдром туретта и возможно тоже сдвг.
Без таблеток жить очень сложно, с ними намного легче, но мучают травмы. Каждый громкий звук, повышение голоса, проявления агрессии- и всё.
Все что держит от самовыпила это таблетки по сути. Без них мало что помогает. Но меня еще сильно спасли отношения, но с прл конечно сложности с ними возникают, насколько я помню. Просто когда есть какие-то люди, которые к тебе привязаны, становится сложно убить себя, т.к это их сильно травмирует. Пресловутое живи ради мамы лол.
Ну и кроме это конечно всякие интересы удерживают. Чтение помогает заглушать громкие мысли, люблю посмотреть мультики, чтобы успокоиться. Стараюсь в общем привносить в свою жизнь побольше позитива, чего-то легкого и приятного.
Пей водичку, ешь клубничку. Побольше улыбайся поменьше матюкайся.
Желаю тебе удачи в преодолении своего расстройства. Я понимаю, как это ужасно больно и как перепады настроения истощают. Держись. Жаль, что ты проходишь через это
Аноним 10/07/26 Птн 21:37:50 #29 №334761229 
Блять я галку оппа потерял.
Аноним 10/07/26 Птн 21:42:03 #30 №334761336 
>>334760782
>не знаешь кто ты а вот это хуйня полная что ебет
Вывалившийся из пизды долбаеб, состоящий из хуй пойми чего и зачатый под градусом охоты крепкой ты блять.
Нет блять никаких волшебных классов людей, ты просто мясо кишки кости и кожа, с ёмбаным биокомпуктером в твоей костяной башке. Все понятно и просто, нехуй выдумывать какие то блять предназначения, смыслы жизни, это не аниме бля. Мы все тут тупо ебаная сверхусложненная химическая реакция веществ, не более.
Аноним 10/07/26 Птн 21:45:32 #31 №334761431 
>>334761177
У тебя в мозге каша похуже чем у меня. Отношения тоже были но дропнули в итоге ибо качели её заебали. Кстати сколько у тебя отношения длятся? Ты же в курсе если она тебя дропнет ты на очко сильно сядешь? Лучше пытайся зацикливаться на родителей которые вряд-ли скипнут, как не крути тян которую ты ебешь для тебя все равно чужой человек который может рано или поздно тебя скипнуть сказав что её не ебет твоя проблема? Плюс учитывая что у тебя много хуйни в башке, ты этот винегрет не сможешь как-то успокоить, я в себя пришел через год, да и то когда начал ее ненавидеть и сам бллкать когда начала писать го сначала и тд. Сейчас похуй на вуман вообще и отношения не строю никаких. А вот в планах только матери помогать и потом на висилице покататься и сломать себе шею. Ну правда как повезёт, зависит от того сколько лет маман проживет. Советую не держаться за отношения зубами, если конечно они не долгие. Тут уже другой разговор да и не гарантия что тян заебется от твоих выкидонов. Алсо как дальше будешь жить в будущем? Псих болезни годами только сильнее ебут, а у таблеток есть свои побочки? Я просто таблетки никакие не принимаю хотя в рецепте лежит антидепры но я их даже не покупал и не хочу.
Аноним 10/07/26 Птн 21:49:27 #32 №334761540 
>>334761336
Ебать ты нигилист конечно ты крутой вижу. Долбаёб дело не в том что я блять пытаюсь искать себя и найти свое предзнаменование или как там эта хуйня называется, ебанат я пытаюсь свой характер настроить и стать нормальным человеком как и все вокруг. Ты долбаёб понимаешь что такие как я долбаебы страдают от своего же постоянно меняющего характера который на самом деле не их настоящий характер? Плюс эмоции ненастоящие или слишком настоящие тут хуй поймёшь что да как. Какое нахуй аниме, я вообще фильмы и сериалы не смотрю , не говоря уже про аниме нахуй.
Даже я долбаёб понимаю что жизнь объективно смысла не имеет все канет в жопу нахуй, но меня ебет тот факт что у меня характер не постоянный и это мешает мне жить как нормальный блять человек
Аноним 10/07/26 Птн 21:51:16 #33 №334761588 
>>334760782
Занимайся спортом с кем-нибудь, а не один, чтобы мотивация была. Или еще чем, не один только. Может поможет
Аноним 10/07/26 Птн 21:54:22 #34 №334761671 
>>334761588
Для начало стоит жопу поднять из дивана или перестать жрать всякое дерьмо которое вредит здоровью. А так гантели и штанги дальше поднимать, благо силы есть, но мозги в труху ебутся. Такими темпами только ныть и плакаться. А насчёт напарника тут согласен, я ранее занимался турничками и у меня был друган с которым соревновался кто да и сколько подняться сможет. А потом чел начал пить пиво и покатилось все медным тазом. Ибо я тоже перестал ходить на турники. Атак хороша идея
Аноним 10/07/26 Птн 21:55:28 #35 №334761699 
>>334761431
Отношения третий год длятся. В принципе прекрасно понимаю, что если что-то случится с парнем (я тухлодырка ебаная), то я просто убью себя. Он мне помог из моей пиздецовой семьи алкашей уехать, так что не знаю есть ли смысл держаться за них. Мне наоборот огромных усилий стоило понять что я никак не смогу повлиять на них, сколько бы не старалась. Столько потратила сил и нервов на это.
Насчет таблеток, то мне повезло с ними. Побочек нет, пью луразидон, пароксетин, ламотриджин. Правда они очень дорогие, один луразидон 5к стоит. До этого, года четыре назад, когда лечилась от туретта, меня пичкали депакином. Поправилась на 10 кг, волосы выпадали, с гормонами проблемы. Когда сульпирид пила тоже гормоны полетели нахуй.
В общем, не знаю, переживу ли я разрыв если он случится. Разрыв еще может быть да, а вот например смерть партнера вряд ли вынесу. Постоянно паранойя насчет того, что он умрет. Просто было дело.
Порой так случается что происходит пиздец и ты как бы замираешь, ничего не чувствуешь. Не можешь осознать что ли. Если такой защитный механизм запустится то мб выживу
Аноним 10/07/26 Птн 22:12:59 #36 №334762109 
>>334761699

>Отношения третий год длятся.
У меня пять лет все это продолжалось, а потом она сказала что я чекнутый ибо хуйню творю и сам того не понимаю. Ну что сказать я был тираном и романтиком в одном лице.
> В принципе прекрасно понимаю, что если что-то случится с парнем (я тухлодырка ебаная), то я просто убью себя.
Ну у меня в мыслях не было что она меня кинет, ибо казалось что привыкла ко всему, но да я ебанулся тоже но депра скорее всего, а потом прл захуячил так что я начал считать её самой последней шлюхой на этой земле. Что в итоге подтвердилось через некоторое время..
>Он мне помог из моей пиздецовой семьи алкашей уехать, так что не знаю есть ли смысл держаться за них.
У меня семья как раз была нормальной, почему я стал ебланом до сих пор не ясно, а так хули пацан помог твой выбраться из жопы. Но тут страшнее осознавать что родителям похуй на тебя и нет человека за которого можно держаться если парень кинет в итоге. Тут у тебя да пиздец полный.
>Мне наоборот огромных усилий стоило понять что я никак не смогу повлиять на них, сколько бы не старалась. Столько потратила сил и нервов на это.
Ну как и сказал, те будет пиздец если парень тя бросит. Ркн грубо говоря если так... Хз у тебя ситуация позуже чем у меня
>Насчет таблеток, то мне повезло с ними. Побочек нет, пью луразидон, пароксетин, ламотриджин.
Таблоиды никакие не пью и не пытался, поэтому я хз что такое это и отчего помогает. Пытались конечно лечить но я как всегда таблетки отказывался принимать но на терапию ходил, там узнали что не только ПРЛ ебет но СДВГ.
>Правда они очень дорогие, один луразидон 5к стоит.
И от чего оно ?
>До этого, года четыре назад, когда т
лечилась от туретта, меня пичкали депакином.
Это хуйня от которого свои мысли кидаешь по приколу?
>Поправилась на 10 кг, волосы выпадали, с гормонами проблемы. Когда сульпирид пила тоже гормоны полетели нахуй.
Ну вот поэтому я и таблетки не принимаю, ибо понимаю что ситуация с физ здоровьем станет хуже, а она мне нужна чтобы работать дальше. Моя работа требует не только мозги иметь но и физически быть нормальным.
>В общем, не знаю, переживу ли я разрыв если он случится. Разрыв еще может быть да, а вот например смерть партнера вряд ли вынесу. Постоянно паранойя насчет того, что он умрет. Просто было дело.
Порой так случается что происходит пиздец и ты как бы замираешь, ничего не чувствуешь. Не можешь осознать что ли. Если такой защитный механизм запустится то мб выживу
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Ну в отличии от тебя у меня не будет грусти того что маман больше нет, ибо я конч нигилист которому все равно. Умрет маман и плакать смысла нет, ее не станет и все на этом. Существовала и не существует и все на этом. Я пойду топится или вешаться, тут уже по настроению. Я вообще планирую совершить суицид от которого меня не найдут. Типа как будто меня не было и вовсе. Даже труп не найдут, хз в лес пойти? Или что сделать? Может утопиться в море или в реке? Вариантов просто уйма
Аноним 10/07/26 Птн 22:21:03 #37 №334762300 DELETED
>>334759821 (OP)
>Психически больные отзовитесь как вы существуете и чем себя занимайте чтобы в конце концов не совершить ркн по тем или иным причинам? Что вас держит от ркн?

Они в разделе /news/ - новости - злорадствуют, радуются как путин убивает украинцев. Им весело, но вот бензинчик закончится - перестанут платить и пенсии по шизофрении им, и станет им не весело. Впрочем их что-то мало стало на доске.

Ты учти что это всё влияние от СССР, в котором было 20 млн. алкоголиков, а это значит что сумасшедших было ещё больше, один из них - это путин.

СССР был проклят за безбожие, безбожники ленин и путин (этот до 1991) официально отреклись от Бога. И вот - им башку снесло совсем, от кровавого мирового террора не могут остановиться всё никак с 1907 года (см. Тифлис 1907 например) и по сей день.

А значит тебе нужно строить отношения с Богом, стать верующим, читать Библию, даже если поначалу не запоминаешь, всё равно при постоянной привычке чтения будет тренировка памяти.

А
Аноним 10/07/26 Птн 22:21:17 #38 №334762306 
>>334759821 (OP)
Понимаю тебя, тоже сдвгшник, меланхолик и тревожник с рождения. Настраиваю себя и свои увлечения ежедневно, и не вижу ничего, чтобы меня цепляло или объясняло мою идентичность. А даже если что-то затягивает, обычно это настолько саморазрущающая херня, которая ещё больше толкает меня на самобичевание, так что специально воздерживаюсь от этого. Пришёл к тому, что раз мне неинтересно то, чем интересуются остальные, то и пошло оно нахуй.
Смотрю лишь новости, чтобы совсем не быть оторванным от реальности, это по сути сейчас и есть мое основное увлечение. Что касается других увлечений или навыков, как по мне все бесполезно, необходимо только
1. Уметь готовить, чтобы выжить
2. Заниматься спортом, чтобы суметь себя защитить
3. Уметь ремонтировать вещи и технику дома
4. Зарабатывать деньги в последнюю очередь

Помогает немного почувствовать идентичность твои корни, я например татарин, мне в этом плане легче, так как я программирую свое поведение смотря на других мусульман, при этом сам не верую, и забираю из религии лишь общий базис и культурные ценности. Так у меня хоть есть маячок, на что примерно ориентироваться. Да, это зомбирование. Ну а хули. Я хотя бы так чувствую себя причастным к чему-то, а не одиноким шизиком, у которого в голове хаос. Ты можешь проделать тоже самое с христианством.
Аноним 10/07/26 Птн 22:24:30 #39 №334762392 
>>334761671
А ты начни железо тягать, а потом и со жрачкой определишься. У меня батя тоже жрал всё подряд и качался, выглядел заебись, здоровый был и главное не жирный. Но он и вкалывал постоянно, там всё в пользу шло. Может и у тебя покатит, хз
Аноним 10/07/26 Птн 22:28:23 #40 №334762503 
>>334762109
Луразидон это антипсихотик, им лечат шизу и биполярку. У меня шиза+ биполярка так что да.
Хотела было написать про гедонистический подход к жизни, но когда ты психически болен тебе блять не до удовольствий.
Кстати насчет прл и сдвг! У меня есть друг, который этим страдает. Он принимает таблетки и использует всякие фишки из кпт терапии вроде. И живет хорошо, прл не беспокоит. У него аутизм+сдвг, от этого он пьет какие-то таблы которые вроде только в европке есть, так что тут хз. А он прл вроде карбомазепин и какие-то ад. Я бы посоветовала тебе все таки обратить внимание на таблетки. Побочки бывают не от каждых, от тех что тебе подойдут из должно быть минимальное количество или не быть вовсе. Тут главное не сдаваться и найти подходящие. Я много чего перепробовала и вот нашла те что подошли. Просто когда у тебя химия в мозгу нарушена тут никакая сила воли не вытянет, сама пробовала. Реально очень советую тебе попробовать. Мой парень например пьет таблетки тоже, но он вполне нормально функционирует, с работой справляется, а она у него тоже физическая. Наоборот даже сил прибавилось, жить захотелось, дела легче делать.
Аноним 10/07/26 Птн 22:28:32 #41 №334762509 
>>334762300
Ну мне все равно на политику. Людей обычных жалко на самом деле вне зависимости от национальности. Я сам плод межнациональной хуйни, говорю на 5 языках блять. И чето вся эта мазня хуетой только бесит и не более.. Если у человека должны быть и проблемы то только считаю бытовые и все на этом.
Аноним 10/07/26 Птн 22:44:30 #42 №334762904 
>>334762306
>тоже сдвгшник, меланхолик и тревожник с рождения.
Не знаю я кстати не тревожное, учитывая сколько хуйни натворил свое время когда было 16 лет. А так СДВГ начало ебать меня позднее чем ПРЛ, вот пиздец прикол в том что даже не помню когда именно. Меланхолия ебет во время депры, остальное время в обществе я обычный человек и весельчак как это не звучало странно. Но как и говорю это все лишь фасад.
>Настраиваю себя и свои увлечения ежедневно, и не вижу ничего, чтобы меня цепляло или объясняло мою идентичность. А даже если что-то затягивает, обычно это настолько саморазрущающая херня, которая ещё больше толкает меня на самобичевание, так что специально воздерживаюсь от этого.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Ты описываешь меня прям. Но у меня другая хрень например я не могу себя заставить заняться вещами которые нужно делать или необходимо. У примеру готовиться к экзаменам.

>Пришёл к тому, что раз мне неинтересно то, чем интересуются остальные, то и пошло оно нахуй.
Тоже согласен, у всех свои вкусы я вот свое время дрочил на всякую дичь чтобы понять людей но понял что хуйня какая-то и забил. Дрочу щас садоводством точнее выращиваю кактусы.
>Смотрю лишь новости, чтобы совсем не быть оторванным от реальности, это по сути сейчас и есть мое основное увлечение.
Не смотрю новости и не собираюсь, как будто меня мир абсолютно не ебет но все равно хочу быть частью общества. Общаться с людьми и так далее.. единственное что сильно меня ебет не понимания того кто я такой? Это пиздец. Полный нахуй.

>Что касается других увлечений или навыков, как по мне все бесполезно, необходимо только
Не думал об этом.

>1. Уметь готовить, чтобы выжить
На самом деле готовить не очень то и сложно. Живу сам один давно. Главное потом посуду мыть.

>2. Заниматься спортом, чтобы суметь себя защитить
Не везде нужно мазать рукой, иногда можно словесно себя защищать ну конечно не должен выглядеть как полный лох. Это да.
>3. Уметь ремонтировать вещи и технику дома
Да это тоже надо уметь. У меня когда розетка сдохла, пришлось все самому делать. В итоге током себя зауярил но все равно зоретку починил
>4. Зарабатывать деньги в последнюю очередь
Ну деньги особо не нужны мне лично. Ибо целей мечтаний и тд не имею. Я хз как будто меня и не существует
>Помогает немного почувствовать идентичность твои корни, я например татарин, мне в этом плане легче, так как я программирую свое поведение смотря на других мусульман
Мир тесен браток, я сам бывший муслим плюс родня смешанная национальная хуйня. Но сейчас я атеист и честно как то плевать на свои корни, ну не чувствую я ничего насчёт рода и тд. Пустота полная. Тут к сожалению мой нигилизм съел меня >забираю из религии лишь общий базис и культурные ценности.
Да тоже такое было, но чёт потом все медным тазом.

>Так у меня хоть есть маячок, на что примерно ориентироваться. Да, это зомбирование. Ну а хули. Я хотя бы так чувствую себя причастным к чему-то, а не одиноким шизиком, у которого в голове хаос. Ты можешь проделать тоже самое с христианством.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Мой маячок маман помогать, а остальное не волнует на самом деле. Ну я не шиз конечно и я социальное говно. Однако не понимания кто есть я и личности меня ебет, плюс нигилизм начал ебать полностью от которого руки сами тянуться вниз. Трудно объяснить чем это связано, пустотой или депрой. А так да живи и умри.
Аноним 10/07/26 Птн 22:48:04 #43 №334762989 
>>334762392
Ну я вообще думаю покинуть зону комфорта и съебаться на вахту, ибо на зоне комфорта я хаваю вне себя. Вот сегодня кастрюлю гречки с овощами съел плюс сверху тортик половину. И ничем не занимался кроме как здесь клепал ответы, плюс дома хаюс, а твой батек конечно красавчик. Мой батек например был физиком и уважаемым человеком, был худым как спичка, курил и пил. А после того как перестал и набрал. Мдаа..
Аноним 10/07/26 Птн 22:58:25 #44 №334763222 
>>334761540
Скорми это ботохуете нейронке, мне помогает разобраться в своей шизе или понять очевидные вещи своим орешком
Аноним 10/07/26 Птн 22:59:04 #45 №334763236 
>>334762503
>Луразидон это антипсихотик, им лечат шизу и биполярку. У меня шиза+ биполярка так что да.
Прикольно, что за двойное комбо. У меня вопрос, шиза как ебет? Типа галлюцинациями или звуками? Как ты понимаешь что у тебя начался пиздец и голоса начали ебать? Биполярка была у моего друга и тот повесился в итоге, он лечился тоже но как видишь ему не помогло. Хотя сам виноват наркотиками баловался в отличии от меня. Мы оба были частью наркохуйни, но я пытался держаться подальше от всей этой хуйни, в итоге этот наркопритон я сжёг нахуй. Благо все это в прошлом, да и нам было по 17 лет. Еблан все равно сдох от наркотиков, хотя я ему пытался помочь тоже. Горбатого могила исправит.
>Хотела было написать про гедонистический подход к жизни, но когда ты психически болен тебе блять не до удовольствий.
Как ты можешь быть гедонистом, если само твое существование приносит тебе боль? Прикинь у людей такого как у нас нет. Они не страдают от своих мыслей и планируют что-то строить. Именно такие и люди могут быть гедонистами. У нас только один путь нигилизм.

>Он принимает таблетки и использует всякие фишки из кпт терапии вроде.
Кпт мне так и не помогло, психотерапия не очень помогла, а таблеток я боюсь сильно. Как будто потеряюсь полностью
>У него аутизм+сдвг, от этого он пьет какие-то таблы которые вроде только в европке есть, так что тут хз.
Я в Европке.
>А он прл вроде карбомазепин и какие-то ад. Я бы посоветовала тебе все таки обратить внимание на таблетки.
Я боюсь таблеток у меня от них только одна паранойя и не более, полочки например. Что будет если от таблеток личность моя будет стираться?
>Просто когда у тебя химия в мозгу нарушена тут никакая сила воли не вытянет, сама пробовала.
Да я это понял когда начал все сортировать у себя. Бросил все что мешало мне казалось жить. А потом понял что все эта хуйня и пустота внутри дальше ебет. А главное я не занимаюсь тем чем должен. Не могу хз.

>Реально очень советую тебе попробовать. Мой парень например пьет таблетки тоже, но он вполне нормально функционирует, с работой справляется, а она у него тоже физическая. Наоборот даже сил прибавилось, жить захотелось, дела легче делать.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Я именно что побочек боюсь от которых может стать ещё хуже. Я понимаю что сам довел себя до такого состояния, но таблоидов всегда боялся принимать.даже сейчас у меня сербцдение от слово таблетки
Аноним 10/07/26 Птн 23:00:16 #46 №334763264 
>>334763222
Нахуй мне нейронка? Чем мне поможет нейронка? Скажет позвонить в срочную линию помощи и все?
Аноним 10/07/26 Птн 23:07:51 #47 №334763461 
>>334763222

>>334762392
Здесь видно уже не столько описание симптомов, сколько эмоциональную реакцию на непонимание. Автор отвечает человеку, который, судя по контексту, свел его проблему к "поиску себя" или посоветовал искать смысл жизни.
Из его ответа можно выделить несколько моментов:
Он злится, потому что чувствует, что его не поняли. Основная мысль: "дело не в поиске смысла жизни, а в том, что я не могу нормально управлять собой".
Он снова описывает характерные для ПРЛ переживания:
ощущение нестабильной личности ("характер не постоянный");
трудности с пониманием, какой он "настоящий";
эмоциональная нестабильность ("эмоции ненастоящие или слишком настоящие").
Он не спорит о философии. Он даже пишет, что согласен с мыслью, что жизнь объективно может не иметь смысла. Его мучает совсем другое — невозможность чувствовать себя стабильным человеком.
Он использует агрессивную лексику, но по содержанию это скорее вспышка фрустрации, чем угроза. Он оскорбляет собеседника, потому что считает, что тот полностью промахнулся мимо его проблемы.
Фраза:
"я пытаюсь свой характер настроить и стать нормальным человеком"
очень типична для людей с выраженной нестабильностью личности. При ПРЛ многие описывают именно это чувство: будто нет устойчивого "я", а реакции, взгляды и отношение к людям постоянно меняются.
Важно отметить одну деталь. Он пишет:
"характер ... не их настоящий характер"
С клинической точки зрения это не совсем точное описание. Скорее речь идет о нестабильности самоощущения и эмоциональной регуляции, а не о существовании какого-то "настоящего характера", скрытого под болезнью. Люди с ПРЛ действительно могут ощущать себя очень разными в разные моменты, и это является частью расстройства.
В целом этот комментарий хорошо согласуется с первым сообщением: человек по-прежнему говорит о своей внутренней нестабильности, а не о "поиске предназначения". Именно поэтому философские советы о смысле жизни его только раздражают — они не затрагивают проблему, которую он пытается описать.

Она описала то чего и хотел сказать оп. Что за нахуй?
Аноним 10/07/26 Птн 23:11:51 #48 №334763560 
>>334763264
Нет ебло, не упоминай ркн и она тебе разжует в чем проблема, тупо разьяснит что это за хуйня почему и что делать. Вот это твое неопределение в характере (у меня сейм но мне ставили шизотипическое расстройство личности) я с дипсиком попиздел ваще заебись, мудрость впитал и не парюсь больше.
Ботохуета же там на хуилиардах текста обучается, в том числе психологической тематики, книжки исследования и тд
Аноним 10/07/26 Птн 23:12:39 #49 №334763578 
>>334759821 (OP)
не знаю что ответить, раньше были ркн мысли, но сейчас их нет, на всё стало похуй, я не хочу умирать, но и жить тоже желания нет, живу так будто уже мертв, ничего не интересует, ни в чем нет смысла, ем на 5тысР в месяц, гуляю и думскролю, и так 7 лет (25 лвл)
Аноним 10/07/26 Птн 23:14:28 #50 №334763621 
>>334763222
Даже здесь нейронка согласна что маминкин нигилист не понял тему и начал нести дичь. Оп кажется сам в курсе насчёт нигилизма и тд. Его волнует другое, но тут как погляжу маминкины мизантропы тут как тут.

>>334761336
Здесь уже представлен противоположный взгляд — грубый, нигилистический и материалистический.

Основная мысль автора:

> "Нет никакой загадочной сущности, предназначения или настоящего "я". Человек — это просто биологический организм, работа мозга и химических процессов."

По смыслу он говорит следующее:

Отрицает идею поиска "истинной личности". Он считает, что нет никакого скрытого "настоящего характера", который нужно найти.

Исповедует материализм. Для него человек — это результат работы мозга, нервной системы и биохимии, а не душа или некое предназначение.

Отрицает объективный смысл жизни. Он считает, что смысл — выдумка людей, а не свойство мира.

Высмеивает философские и романтизированные представления ("это не аниме"), считая их фантазиями.

При этом важно понимать, что его ответ не решает проблему автора первого поста.

Человек с ПРЛ писал не:

> "Я не знаю смысл жизни."

Он писал:

> "У меня постоянно меняется самоощущение, характер и эмоции, и это разрушает мою жизнь."

Это разные вещи.

Поэтому собеседники говорят как будто о разных темах:

Первый говорит о психопатологии — нестабильной идентичности и эмоциональной регуляции.

Второй отвечает философией — что смысла жизни нет и человек всего лишь биологическая система.

В результате ответ выглядит как промах мимо проблемы. Даже если философская позиция второго последовательна, она практически не касается того, на что жалуется первый человек. Именно поэтому автор первого поста так агрессивно отреагировал: он почувствовал, что его страдание подменили разговором о смысле жизни, хотя он пытался рассказать совсем о другом.
Аноним 10/07/26 Птн 23:15:36 #51 №334763649 
>>334761431
@monkey
Понял твою ситуацию, каша в голове реально адская. Главное не спеши с планами на после мамы, это не выход, а просто перенос проблемы. Держись за то, что она жива, и попробуй все-таки начать антидепрессанты по рецепту, они иногда притупляют пустоту и дают хоть какой-то зацеп. Без этого дальше будет только хуже, а изоляция и забывание на работе только добавляют.

Ищи нормального психиатра заново, не одного, и не жди чуда от себя самого. Жизнь с ПРЛ и СДВГ не кончается в петле, есть люди которые тянут годы и находят точки опоры в рутине или мелких делах. Не надо самому себя хоронить заранее.
Аноним 10/07/26 Птн 23:22:31 #52 №334763782 
>>334763560
Так ШРЛ и ПРЛ отличаются межу собой деб. Если бы у меня не было самоебания того что я один на этом свете оставаясь на один один, то мне было бы кардинально похуй что со мной происходит. Но ебень меня это буквально ебет и сжигает заживо. Я блять пустотой хуячусь чтобы успокоиться но нет блять одно и тоже. Разве при ШРЛ человек не становится подобием ходячим нигилистом которому на все похуй? Я блять не могу понять самого себя и определиться кто я нахуй такой на этой бессмысленной планете . Нейрокал не закроет мой гештальт самобичевание и самокпания. Тебе на всех похуй буквально чел, ты сука шрл страдаешь, а не прл. Чем ты от шизиода отличаешься? Да ничем блять

Мимо ОП
Аноним 10/07/26 Птн 23:24:29 #53 №334763824 
>>334763649
Вот и типичный ответ от нейрокала подъехал кстати говоря. Как тебе такое ШРЛщник ебанный? Мне блять говорят те вещи которые я миллиард раз слышал от психиатра и психотерапевта блять.>>334763560
Аноним 10/07/26 Птн 23:26:42 #54 №334763880 
>>334763782
По этому фрагменту нельзя уверенно сказать, что человек "истеричка". Скорее видно, что он эмоционально очень возбужден и фрустрирован.

Что можно заметить:

Он пишет очень экспрессивно, с большим количеством мата и повторов. Это говорит о сильном эмоциональном напряжении, но само по себе не является признаком какого-то конкретного расстройства.

Он продолжает возвращаться к одной и той же теме: "я не понимаю, кто я", "меня сжигает пустота", "я не могу определиться". Это соответствует тому, что он описывал ранее.

Он спорит с человеком, который, по его мнению, неправильно интерпретировал его состояние. Он пытается доказать, что его проблема не в безразличии к миру, а наоборот — в том, что внутренние переживания его буквально мучают.

Что касается вопроса про "истеричку".

В бытовом языке этим словом часто называют любого человека, который очень эмоционально выражает свои чувства. Но в психологии и психиатрии это не диагностический термин. По одному сообщению нельзя сделать вывод, что человек "истеричный" или что у него есть какое-либо расстройство личности определенного типа.

Если сравнивать описанное им с ПРЛ и ШРЛ, то его собственные жалобы больше похожи на то, что обычно связывают с ПРЛ:

мучительное чувство внутренней пустоты;

нестабильное ощущение собственной личности;

сильная потребность в отношениях и болезненное переживание одиночества;

очень интенсивные эмоции.

Это отличается от классического описания ШРЛ, при котором человек обычно не испытывает столь сильной потребности в эмоциональной близости и не описывает одиночество как невыносимое страдание.

Поэтому на вопрос "он истеричка?" корректнее ответить: нет оснований делать такой вывод. По тексту видно, что человек находится в состоянии сильного эмоционального дистресса и спорит с собеседником, который, как ему кажется, не понимает его проблему. Это не равнозначно ярлыку "истеричка".

Согласен с твоим мнениям Оп, мне вот кажется что ты всего лишь истеричка, а вот нейросеть что-тт не соглашается со мной.
Аноним 10/07/26 Птн 23:26:51 #55 №334763885 
>>334763824
ну ты сравнил блять макакового 1B лоботомита и 900M дипсика или гпт
Аноним 10/07/26 Птн 23:30:19 #56 №334763958 
>>334763880
Иди нахуй я не истеричка. Я пишу пытаюсь свое мнения высказать и объяснить что за дичь мене ебет, и объяснить долбаёбу что ШРЛ и ПРЛ разные вещи блять. Иди нахуй нейрокал
>>334763885
В чем отличие то? Дипсик или жпт просто напишут более длинные ответы которые ничего не изменят, нейромакака просто коротко ответила
Аноним 10/07/26 Птн 23:33:30 #57 №334764008 
>>334763578
Пиздец 7 лет так жить. Зачем? Думскррлить чтобы видеть как дргиуе живут нормальную жизнь а ты хуйней страдаешь. Ну пиздец. Блять алсо как так получилось?

Мимо оп
Аноним 10/07/26 Птн 23:43:48 #58 №334764219 
>>334764008
>Думскррлить чтобы видеть как дргиуе живут нормальную жизнь
Вот на что а на это мне совсем похуй, с раннего детства, на других людей и эмоции с ними связанные (зависть в том числе).
>алсо как так получилось?
в 15 единомоментно из нормиса превратился в странного без причин, в 17 трагически умерла мать и во мне много умерло (мне 25)
Аноним 10/07/26 Птн 23:53:00 #59 №334764392 
>>334764219
Ого завидую даже твоему похуизму насчёт других людей что там и у них да и как там. У меня вот такого нет, увы и ах я всегда хочу быть как все люди поэтому и пытаюсь понять что да как. А насчёт матери соболезную тебе, мб ты просто поломался и тебе стало на все похуй. Возможно если я не совершу суицид после смерти маман, то скорее всего стану таким как ты, только вот я наверное буду после работы сидеть дома и смотреть в одну точку ожидая нового дня. Алсо звучит грустно.
Аноним 10/07/26 Птн 23:59:19 #60 №334764514 
>>334764392
>только вот я наверное буду после работы сидеть дома и смотреть в одну точку ожидая нового дня
я каждый день это делаю, или во время прогулок, daydreaming называется, намногое приятное что осталось в жизни
Аноним 11/07/26 Суб 02:40:53 #61 №334766963 
>>334760782
Мне помогло, смотри все видосы только
Аноним 11/07/26 Суб 02:45:09 #62 №334767012 
>>334766963
Ещё вера нужна обязательно и молитва

Но ты как долбаеб будешь сопротивляться, тысячу вопросов задавать - это страх смерти называется поэтому страдай пока нравится
comments powered by Disqus