Сука да как принять ебучий овер? мне 20 лет, казалось бы жизнь только началась, но я уже осознаю что моя жизнь кончена из-за генетики. рост 174, тонкий хуй 12 см, узкий фрейм плеч, носогубки на лице, лобная линия. если лобную линию и носогубки я еще могу пофиксить операциями, то рост, член и фрейм это овер. Ни одна тян меня никогда не захочет в сексуальном плане каким харизматичным я не был, в мужском коллективе я никогда не смогу быть "альфой" из-за своих габаритов, короткоплечий карлик строющий из себя альфу выглядит потешно. В спорте у меня огромные дебафы из-за коротких рук и ног.
Я осознаю что это овер и дальше будет только хуже, что я не смогу никогда найти тян, но я не могу до конца признать это самому себе, сука, вроде жизнь только начинается а уже овер
рост 174, тонкий хуй 12 см, узкий фрейм плеч, носогубки на лице, лобная линия. если лобную линию и носогубки я еще могу пофиксить операциями, то рост, член и фрейм это овер.
Ни одна тян меня никогда не захочет в сексуальном плане каким харизматичным я не был, в мужском коллективе я никогда не смогу быть "альфой" из-за своих габаритов, короткоплечий карлик строющий из себя альфу выглядит потешно. В спорте у меня огромные дебафы из-за коротких рук и ног.
Я осознаю что это овер и дальше будет только хуже, что я не смогу никогда найти тян, но я не могу до конца признать это самому себе, сука, вроде жизнь только начинается а уже овер