>>334760544 (OP) Мешает своим пением жилым домам в округе. Мужик заебался, может по пути с работы или на работу решил толкнуть, просто неудачно выбрал куда толкнуть, ну видимо максимально решил её обидеть, чтобы поняла всю боль. Только шлюха ебаная не поняла, а просто ущемилась ещё сильнее и теперь думает, что она права и что она жертва. А на деле жертвы все, кому приходится слушать эту хуету или закрывать окна и задыхаться и при этом всё равно слышать. А как заведено, в доме большинство терпилы. Любые оправдания автоматом записывают вас в степашек, терпил, куколдов. Петь нужно там, где никому не мешаешь. Собак своих надо выгуливать в намордниках и говно убирать за ними. За басы нужно сажать и статьи писать.
>>334760728 Да, вашим стоило бы родиться в Бангладеш где-нибудь. Хотя бы делом занимались, куртки шили, кросы палёные там, или корабли пилили на лом, а не в инете срали
>>334761988 Явно не Бьорк. Но про нее ежедневно на ютубе выходят минимум двести свежих мексиканских обсуждений, роликов. Короче, бесконечно их. В основном хейтят ее. Она там, увы, скорей персонаж из мемов, а не звезда.
Для многих людей тишина и покой = красота и качество жизни и я в том числе, врот ебал всех игрунов певцов и прочих балагуров которые вынуждаю меня слушать их высеры . в переходах метро на улицах и тд. Кому-то нравится Кому-то нет но вынуждать других слушать свою хуйню = пидорство внезависимости от того нравится кому-то это или нет.
>>334760544 (OP) Чувствую, что любому орущему/поющему/танцующему/играющему на хуйнянейм "артисту", который своим "творчеством" вторгается в мою жизнь без спроса на улице, я имею полное право вторгнуться своим кулаком в его ебало. Даже если это игрун на скрипке, звучание которой я обожаю во всех ее проявлениях.
>>334761341 Есть. Ты просто даун, думаешь, что за 10-20 метров это не жилой дом. И что усилитель типо не мешает, если человек живёт в 20 метрах. Ты биомусор. И ещё с чего то решил, что тем, кто просто на улице, ты, якобы не мешаешь.
Ее фриком считают и травят. Открыто пытаются довести до суицида. Почти все комменты в соцсетях ее - стеб над ней и унижения и обесценивания. Она уж там все позакрывала.
Ну типа она увела парня у другой звезды, которая была беременна. А у них там патриархат жесткий. Плюс ее высказывания всякие. Богатая девочка, оторванная от мира. Например, в супермаркет она впервые пришла лет в 19, увидела, что там люди копошатся возле еды. Стала умиляться ими. И так далее.
Но по-моему чушь. Ее и до этого травили. Просто не нравится ее манера, жесты. Хз.
>>334760544 (OP) Ударивший по жепе - долбоёб, очевидно. Надеюсь, как минимум, залетит в обезьянник на 15 суток за хулиганство или же ему набьют ебальник.
Поющая девчонка - молодец. Поёт хорошо. Даже дыхание не сбила от стрессовой ситуации. У неё, явно, есть талант. Успехов ей.
>>334760544 (OP) Желание пиздануть по усилку с ноги. Мимо-как-то валялся с мигренью, а в магазине, в соседнем доме отмечали хадавщину открытия и целый день пердели колонкой, а я даже не мог выйти их обматерить
>>334762970 Бабы которые лайкали меня в дайвинчике. То есть фото, которое я сгенерировал. Там типичный американский чедик лет 14 на фоне неприбранной постели. Очень грустно.
>>334763614 Не, от низкого интеллекта, дураки склонны к идолопоклонничеству. Близко не общался и не дружил уже 10 лет, тем не менее не было даже мысли скатиться к обуждению ваших колянов.
>>334763725 Я бы хотел отношений с такими. 4 - 9. Отношений просто. Без всякого такое. Игры, общение. Носить на ручках. Вот это все. Очень гармонично же.
>>334763255 я бы сказал, неплохой английский для человека, который никогда ничему не учился и никуда не ездил. и как-то не похоже, что он написанный (с помошью аи) текст читает (хотя хер знает)
>>334762562 >Ударивший по жепе - долбоёб, очевидно. Надеюсь, как минимум, залетит в обезьянник на 15 суток за хулиганство или же ему набьют ебальник. > >Поющая девчонка - молодец. Поёт хорошо. Даже дыхание не сбила от стрессовой ситуации. У неё, явно, есть талант. Успехов ей.
Хуёво, фальшиво поёт. Сглатывает окончания, дыхалка не поставлена, пытается тянуть и не вытягивает. Прежде чем выходить исполнять - неплохо бы поучиться для начала. Вообще было желание по еблу дать.
>>334760544 (OP) Почему ей сапог мента в ебало не прилетел? Тут очевидно несонкционированные митинг/выступление/пикет, хулиганка ещё, шумовое загрязнение до кучи, и оскорбление всех, у кого есть слух и вкус.
>>334764198 Книги читаю. И музыку слушаю. Там мощный звук годный, на уровне плейеров хороших. И кинцо можно посмотреть, если нет другого экрана. Норм вариант походного компа.
>>334764191 Ну не знаю. Подарите мне айпад. И проверим.
>>334764342 думаю айпады все одинковые. там нет дешевых моделей. то же эппл. у них только флагмены. там хорошие и очень хорошие. самый простенький на уровне крепкого компа (без видюхи только).
>>334764441 Интересно, были ли вообще позитивные кейсы. Лара вендель вроде. И все? Бабко вот дважды суициднуться пыталась потом, несмотря на всю доброту Сереги.
>>334760544 (OP) Я кстати ни разу не видел, чтобы подобное делал молодой кун, это всегда скуф строго 40+. Да и вообще неадекваты на всяких видева это всегда пердиксы 35-40 лет. Почему так?
>>334760544 (OP) Обычного, гречневого работягу бомжом назвали. >>334763661 Ты выложил классическое исполнение песни 1984 года. Она была бы осовремененной, если бы её спели в стиле моргенштерна, или кто там нонче популярный репер у зумеров.
>>334761302 >чтобы поняла всю боль И вообще могла бы пожалеть бедняжку и дать ему писик. Он столько пережил. А из него ещё и агрессора лепят. Совести у людей нет.
>>334765298 Что такое современная музыка ты понимать не желаешь. Виниловая пластинка - несовременный носитель данных, даже если её сделали в этом году. Эта твоя песни по сути мексиканский фолк. Они веками пели и играли в таком стиле.
>>334761302 Что делать с пидарашками, горланящими и играющими в переходах на своей хуйне свое говно? У меня сука такая злоба каждый раз. Есть какие-то законы у нас, которые могут привлечь пидарашку за нарушение общественного порядка? Хуй с ним с улицей, но в переходе это же звуковая пытка из-за акустики. Какие животные им еще деньги кидают, поощряя это говно и дальше заниматься звуковым терроризмом?
>>334765725 Поавангардней. У масодова там же довольно детское насилие. А тут фантазматический секс + сложный язык. 14летняя полковая жена. Всем солдатам, короче говоря, помогала справиться с одиночеством.
>>334766343 По тому что скинул, это не про просто 'зубы исправить', на пикче видно что нарушено смыкание челюстей, нижняя ходит под углом и сдвинута сторону, нужно переделывать обе челюсти и сустав, лечение длительное и стоит как квартира.
>>334764497 Так суициднуться она пыталась не из-за него, а из-за травли. Травили то её не педофилы, а сверстники. Проблема не в том, что сосала хуй, а в том, что об этом все узнали.
Вот эту певицу убил пикрил. Омежка? Он даже пытался внешность себе изменить, волосы пересадил, пластику делал. Но она его не полюбила. И он ее застрелил. А потом себя.
Я в своём не-гига-хруще в подДСье самокат вообще на лестнице храню, около входа в падик. НО! Ставлю всегда так, чтобы минимально мешал. И пристёгиваю к трубам батарей отопления, шоб мимокроки не укатили его, хоть он и по ключу включается. Вел, горный, тоже есть, но на нём потеешь, как конь, стоит пока несобранный двумя этажами выше. Где я ещё заряжаю самокат, протянув туды 220, прямо на лестницу из квартиры, ибо очково его прямо дома.
Этот шизик застрелил себя из-за Бьорк. Типичный хикка. Послал ей бомбу. А сам снял видео, где себе голову сносит. Вот до чего изоляция от людей доводит! Любил бы лолей - сейчас чилил бы дома, а не в гробу
>>334760544 (OP) Почему шизики думают, что им ничего не будет? Почки в усатке отобьют. Этот урк еще такой, ему вообще до пизды на эльфийскую песню, а мне понравилась. Чувствую будто это меня вонючий гопник облапал. скуф 35
>>334762251 >Чувствую, что любому орущему/поющему/танцующему/играющему на хуйнянейм "артисту", который своим "творчеством" вторгается в мою жизнь без спроса на улице, я имею полное право вторгнуться своим кулаком в его ебало
Если бы ты поднялся хотя бы до ветхозаветной морали, ты бы уважал принцип "око за око", и в ответ на неприятные тебе звуки тоже бы громко включал какую-нибудь музыку. Но тебе эскалация нужна, как мартышке: на тебя посмотрели - ты кусаешься.
>>334761518 Обсерил портки с умного речитатива видавшей жизнь прожженой блядины, которым восхищаются малолетние ссыкухи. Что-то в этом мире никогда не меняется
>>334762191 > Разнесло ее жесть Ты там совсем ебанулся уже? Посмотри на талию. О такой фигуре можно только мечтать 99% фемоидов. И 100% мужиков кончали бы радугой на такой кобылке. Вот только им не светит почти никому
>>334760544 (OP) > Что ты чувствуешь, глядя это видео? Чувствую, что если бы там чеченец танцевал лезгинку, то этот бомж съебал бы на другую сторону улицы заранее
>>334760544 (OP) Чувствую, что у скуфа вообще мозги от бухла атрофировались. На ровном месте под камеры у всех на виду заработать себе развальцовывание жопы бутылкой, лол.
>>334770349 Двачую. Под без разницей она имеет в виду 11-16 лет. Если ей дядя 20+ нгапишет, она охуеет и его сразу в блок отправит. И это в лучшем случае.