Блять... Недавно каким-то чудом у меня был СЕКС. Причем с очень красивой худенькой тяночкой 8\10 20 лвл. Уверен что любой двачер мать родную бы продал за секс с такой самкой. Общались с ней как друзья пару месяцев, и тут она сама к себе пригласила в гости, говорит вина зацепи и приезжай. Ну, я хуй помыл и приехал. Вина бахнули, аниме включили и она сама полезла целоваться. Я уже себе нафантазировал как буду жарить ее как в порнухе. Ага, хуй там. Это нельзя, это не трогай, сюда не целуй. Даже хуй в рот не взяла, даже раком вставать не захотела. Чисто в миссионерке ее подолбил, еще и с презиком. Кое-как кончил. Вот сразу видно что тянка меня не любит и не хочет, просто я удачно попал под ее овуляцию.
Бля, послушаю У самого такая баба, ебу с горем пополам джва года. Ничего нельзя, ничего не трогай, от всего дергается. Младше на 10 лет, считает меня скуфом, себя зумершей (нет) Других вариантов не было и нет, секс лучше такой чем вообще никакого. Поначалу кстати норм было, и раком ебалась и яйца лизала, потом со временем все больно, все неприятно, от всего тошнит. Интересно мнение анонов.
>>334760768 тянку не изменишь никогда Три варианта: 1) дроп тянки и поиск нормальной самки с желанием ебацо 2) терпение до гроба 3) ебля на стороне шалав и прочих давалок
>1) дроп тянки и поиск нормальной самки с желанием ебацо
У меня такие перед ней были две подряд. Весело, но чувствуются километры хуев, проебанные и грязные Эта и зацепила что слегка стесняша (нет)
Самый хуевый вариант - это 6-18 мес не ебацца, или ебать старых грязнух.
>2) терпение до гроба
Ну не, два года уже многовато(( я шевелюсь, качаюсь, развиваюсь но на работе проблемы, денег мало, сил мало, качусь по инерции, надеюсь на чудо
>3) ебля на стороне шалав и прочих давалок
Особо никто не дает, на шалав ни времени ни сил нет. Знаеомые давалки нос воротят, типа обеспечь квартирой тогда ПОСМОТРИМ Сам надеюсь найти нормалтную другую бабу но вариантов ноль
В итоге ебал в пизду, орала что больно, что смазки мало, что без гандона на будет, что везде ей больно, что ее от хуя во рту сейчас вырвет, начал зажимать стала орать чуть ли не насилуют В свое время в принципе ебал ее держа за волосы, даже в жопу пару раз ебал С нового года на все ей больно, ничего нельзя При этом ебаться лезет обычно сама У меня от этого едет крышак
>>334760768 Какое тут мнение? Она с тобой просто потому, что ты удобнич. Не бросает ибо не нашла пока еще варианта получше. Советую морально готовиться к расставанию в ближайший год.
Мимо похожая ситуация была, дропнула меня на 3 году отношача, сейчас уже 7 лет в отношениях с среднетян 6/10, которая и в жопу дает спокойно, и хуй сосет по первой просьбе, и даже очко пару раз лизала (мне не зашло)
Правильно говорят: любовь влюбленность живет три года
>>334760576 (OP) >Это нельзя, это не трогай, сюда не целуй. Даже хуй в рот не взяла, даже раком вставать не захотела. >Чисто в миссионерке ее подолбил, еще и с презиком. Кое-как кончил.
>>334761055 Я любви и нежности хочу а не просто секса.
Как? В ДВ ноль выхлопа. На улице не знакомился кринжово это...мля. (лет 10-15 назад знакомился на улице ток). Остальные способы увы. Компаний нет, кружков нет(и кружкИ не хочу). Так что тааак...
>>334761151 Так найди девочку для ебли, прост скажи ей ирл при встрече что любишь нежности. Я так и делал. В итоге целый час обнимались, целовались, нежничали, а только потом уже поебались
>>334760576 (OP) >то нельзя, это не трогай, сюда не целуй. Даже хуй в рот не взяла, даже раком вставать не захотела. Чисто в миссионерке ее подолбил, еще и с презиком. Кое-как кончил. Вот сразу видно что тянка меня не любит и не хочет, просто я удачно попал под ее овуляцию. >любой двачер мать родную бы продал за секс с такой самкой. Эээ не
>>334761093 >Какое тут мнение? Она с тобой просто потому, что ты удобнич. Не бросает ибо не нашла пока еще варианта получше. Советую морально готовиться к расставанию в ближайший год.
Умом я это понимаю. И она понимает что я это понимаю. Поэтому время от времени дает. Но это не секс а курам на смех. В остальном не понятно - сама лезет вроде, за член хватается, инициативничает - но ебаться строго в миссионерке, строго 5 минут - кончил не кончил твои проблемы, за пизду не трогать, за очко не трогать. Может дососать потом. Не глотает
>Мимо похожая ситуация была, дропнула меня на 3 году отношача, сейчас уже 7 лет в отношениях с среднетян 6/10, которая и в жопу дает спокойно, и хуй сосет по первой просьбе, и даже очко пару раз лизала (мне не зашло)
У меня перед ней была такая И очко лизала и ноги, с удовольствием. И я понимал что до меня она так сотням вылизывала. И я с ней тоже особо никаких отношений не планировал. И до нее была такая ебкая милфа я как прикинул пробег - просто охуел.
А на работе появилась новенькая - принесла пачку конфет к чаю, в глаза заглядывала - через три дня говорю привет - даже не поздоровавшись просто нос вздернула и мимо прошла.
Бляя я депрессии от всей этой хуйни. Более менее общаются скуфыни 35+, младше даже не здороваются демонстративно.
>>334761165 да блин. просто ставишь и в писю тыкаешь. начнет че-то про жопу говорить - отвечаешь типа "четакова? вроде все нормально, ничего не заметил, всё ок, че та паришься" ну и ваще про геморой ты должен знать по идее. если плотно встречаетесь в какой-то момен такое перестают скрывать
>>334761151 >На улице не знакомился кринжово это...мля. (лет 10-15 назад знакомился на улице ток).
Я второй анон. Короче пришел к тому что надо везде не знакомиться но общаться. Как ваша собачка, а вот вы тренер помогите, с врачихами и тп Сегодня видел как у нас один в оыисе нормалтный чел, в костюме хорошем, пытался разговориться с талжичкой-посудомойкой в столовке! Ужас? Ужас.
>Остальные способы увы. Компаний нет, кружков нет(и кружкИ не хочу). Так что тааак...
Не будешь себя раскачивать - либо останешься как ты, либо станешь как я - баба есть, а ебать нельзя
>>334762278 Тачка некруха за 600к, квартира своя, 190см, ебало 5/10, тело скиннифэт 85кг, шутник уровня БЭ. Середняк по факту, так что не пизди. Просто нужно тазом двигать в нужные моменты.
>>334761292 >И я понимал что до меня она так сотням вылизывала >была такая ебкая милфа я как прикинул пробег - просто охуел Я свою подобрал в 16 лет (трищ майор, до 18 ни-ни, только целовались). До меня ебалась только с каким-то лошком из школы. >РРРРРЯ, ЭТО ОНА ТЕБЕ ТАК ГОВОРИЛА, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЕ ЕБАЛО ПОЛ ГОРОДА Учитывая то, как она "ебалась" первый год, точно нет. Сосать не умела от слова совсем, банально не понимала, что надо не просто губами водить туда-сюда. Пришлось под себя "воспитывать", зато сейчас она буквально вылеплена под мои нужды. Да даже если б и был у нее пробег в 10+ хуев, мне бы было все равно, я сам тот еще блядун.
>>334762383 Уже сколько плюсов рост 190см вес нормальный. При таком росте скинифет это норм. Это значит что у тебя норм руки норм плечи и немного жирка на животе. Телки ведутся даже на некрухи за 600к. Че ты пиздишь с ебалом 5/10 ты бы даже фотку выставить не смог.
>>334762439 Мань, ты мне не рассказывай про 16 и возраст согласия. Эта хуйня работает только на бумаге и до первых родителей, которым не понравится, что их дочку сношает мимокрок почти в 2 раза старше ее. Плавали, знаем.
>>334762586 Да ты ебанулся. Сколько у тебя свободного времени. Там с каждой надо диалог начать. С каждой надо общаться. Я вообще не понимаю этот мир и тем более баб. Из тех 10 адекватных нужно еще с каждой общаться, уделять внимание. Рассказывать все. Иначе она подумает что ты скучный и даже общение дропнет.
>>334762734 Надеюсь тебе однажды придется столкнуться с тем, как общество подтирается законами в прямом эфире, если им это удобно и это социально одобряемое действие. И когда твои глазки научатся не только смотреть, но еще и видеть - ты пожалеешь, что не родился слепым.
На самом деле всерьез не желаю такого никому, даже своим врагам, а уж тем более простым анонам с сосаки
>>334762859 Кстати этот прав. Я сейчас прикинул за всех тнусов, которые у меня были по жизни: это были либо времена безмятежной шараги, либо период РНН, либо перерыв между работами на год-полтора с накопленных денех. Пока РАБотаешь нет ни сил, ни желания тратить свое время на сисик-писик, а уж тем более на тот, который ты можешь в теории не получить и просто слить свое время вникуда.
>>334762943 >На сколько оцениваешь себя? Лицо 5/10, рост 190 >Ты в крупном городе живешь? мухосрань 600к >У меня вот тачки нету, есть хата своя. Хз, чем их зацепить Хата это ОЧЕНЬ большой плюс. Буквально траходром. После любой успешной встречи зовешь туда и ебешь >Пишешь им первым? Конечно. Они сами редко пишут, у них таких анонов там 40 штук каждый день, нужно их РЕЗКО хватать и тащить ирл
>>334762924 Вот это я и пытаюсь донести. У меня всегда только с знакомств на работах учебах было. Каждый раз когда тратил свое время на знакомства в инетах каждый раз зарекался никогда туда больше не заходить. Это пиздец тратить 2 месяца жизни чтобы просто пообщаться. Да я лучше в игры поиграю. Последний раз 2 месяца общался, сходили на каток. В целом симпотная, но среднетян. Еще и в 25 девственница. Сразу понятно с головой не все впорядке. По итогу заявила мне, что я не выгляжу как парень для отношений. Это какой-то бред. А распечатает ее челик какой-нибудь и кинет сразу и рухнет ее мирок.
И рил после работы так хочется тупо отдохнуть. Пожрать, погулять, сходить на треню хотя бы для здоровья. Поспать в конце концов. А парням же нужно прикладывать 1000% усилий, чтобы кого-то найти. Это тян можно 2 фотки сделать анкету создать и выбирай с кем спать хоть из 10 человек.
>>334762990 >>У меня вот тачки нету, есть хата своя. Хз, чем их зацепить
Бля ну вот у меня тачка есть Заедь, привези, отвези, забери Это еще когда бензин был И то заебывало. Ну иногда в тачке выебешь кого нибудь раз в 100 лет
>Хата это ОЧЕНЬ большой плюс. Буквально траходром. После любой успешной встречи зовешь туда и ебешь
Бля, это не плюс! Хата может быть плюсом!
Миллион раз было - ой сычев не могу Или придет - оц ебаться не будем у меня месячные (иногда реально были месячные) Или ой давай просто вместе поспим (!) Или приходила в джинсах выше талии, джинсы застегнуты туго на цепь, цепь закрыта на замок и заварена Ну тут хоть сразу понятно - я потом этих хитрюг в джинсах даже не выгуливал. Привет - ой тут форс мажор пока пока После сотого облома
Зато! Были тчн которые такие типа а пойдем к тебе Я потом начал говорить - а ебаться будем? А то им вина, пожрать, такси, попиздеть Начинаешь лапать - сычев ты охуел я закричу сейчас Короче охулиард таких случаев был
>>334763163 У вас так все просто. Есть, но у кого-то парень. Кто-то замужем. Кто-то строитель и строит из себя хуй пойми что. Ищут принца на белом конецемиллионера.
>>334763288 Гуляю с тян по паркам, пою их кофе. Стараюсь много улыбаться и шутить. Иногда прям на улице пиво пьем. Если тян тоже на позитиве все это воспринимает, значит встреча успешная и можно двигаться дальше. А некоторые прям сразу с кислым ебалом приходят и ничего не хотят
Ну вот у меня (другой анон) Тян несколько. Три внимания не обращают и не здороваются Три молодые, общаются на вы Три немолодые ржут общаются, у всех парни, одна только что вышла замуж Внимание уделяют три бабки - рспшка со вторым подродком и в татухах, горбатая лысая бабка толстая и молодая лопоухая ьашкирка приезжая, косолапая, с брекетами
>>334763460 >молодая лопоухая ьашкирка приезжая, косолапая, с брекетами Жри че дают, у некоторых и такого не будет никогда. Такие бывает за пару лет преображаются в суперняш при должном подходе и ускакивают на хуй к чеду когда сами осознают, что похорошели.
>>334763460 Так ты постепенно всех еби. Сначала чпокни всратку в татухах, потом горбатую, а потом лопоухую. Тир-2 тянки посмотрят, подумают нихуя на него спрос есть, что же в нем такое... И тоже дадут. Просто из женской ревности. А потом до три-ё самок дойдешь, уже на опыте будешь. Хуй сколько см?
>>334763500 Половине из них сделать нормальную прическу, купить нормальную оправу и научиться держать нормальное выражение лица - будут околопритиками.
>>334763538 >Тир-2 тянки посмотрят, подумают нихуя на него спрос есть, что же в нем такое Аниме пересмотрел. На самом деле башкирка начнет ревновать после горбатой и они вдвоем добьются увольнения анона, ещё и опозорив. Ты чёт не учитываешь, что тянка после секса не зависает как в игре и никуда не девается. Вообще не срать где ешь золотое правило
>>334763784 >Всратки не будут давить анона. Почему? Потому что ты сказал? >Ты просто теоретик А ты практик, ору. Все затерпят, а потом у него будет кароч такой гарем на работе, все будут ходить в чулках, биться за его внимание и устраивать групповухи. Все так, в практическом хентайном пособии так и было
>>334763507 >Жри че дают, у некоторых и такого не будет никогда. Такие бывает за пару лет преображаются в суперняш при должном подходе и ускакивают на хуй к чеду когда сами осознают, что похорошели.
Согласен, анон, ты прав так то Но я больше не хочу тк она с работы, много нюансов Так то прав по жизни, я хз нравлюсь татаркам башкиркам, ну хоть бы она чуть не такая страшная была
>>334763875 Ты представляешь как всратки хотят ебли? Для них палка от анона это как божий харчок прямо в ротик Или ты из тех свидетелей рынка пизды, которые транслируют что всратки ебутся с чедами 24/7?
>>334763538 >Так ты постепенно всех еби. Сначала чпокни всратку в татухах, потом горбатую, а потом лопоухую. Тир-2 тянки посмотрят, подумают нихуя на него спрос есть, что же в нем такое... И тоже дадут. Просто из женской ревности. А потом до три-ё самок дойдешь, уже на опыте будешь.
Толково Да на работе не получится так(( в теории все складно…
>>334763911 >Ты представляешь как всратки хотят ебли? Никак. Абы с кем никто вообще еблю не хочет. А если бы хотели, вырубили бы ее на изи на сз. Так что если ты там мечтаешь, что хоть одна всратка будет БЛАГОДАРНА за палку, ты просто шиз ноулайфер. Я те больше скажу, они ещё и сами себя всратками-то не считают и сто проц думают что достойны норм куна. Ты короче совсем отлетевший мечтатель
>>334763558 > А что ты с таким ебалом вообще хотел? Скажи спасибо что вообще не листва перманентная
Не, у меня даже жена была Ну и так себе - раз в парк лет удавалось кого то подвыебать И по двачерской формуле я к барберу хожу, моюсь… Это немного, но я с ебалом работаю, вот недавно похудел чтобы не таким опухшим ходить
>>334763561 > Половине из них сделать нормальную прическу, купить нормальную оправу и научиться держать нормальное выражение лица - будут околопритиками.
Не совсем так Я вот пишу - я патлы отрастил, хожу в дорогую парикмахерскую, в бпрбершоп Оправа у меня брендовая, тоже модная из оптики. хотя бы кто то здоровается (в ответ конечно) Но дальше не идет ничего
>>334763607 > Этот шарит. Тнусы чувствуют, когда ты в отношениях и сами начинают клеиться. Никогда не задумывался почему так, но схема рабочая.
Ну вот я сейчас как бы «в отношениях» и формально внешне все неплохо - тян младше на 10 лет, не уродина, не жирная, просто нет нормального секса. Но у меня и с женой 8 лет после рождения ребенка не было нормального секса. Но и никаких интрижек на стороне никогда не возникало, разум Улья как бы решал «такому всратану и этих жалких крошек секса достаточно, у других и этого нет».
Хотя повторюсь - кое кто из горбатых глазки строит. Но это пиздец полный. Она весной как то похудела и ходила модная, вроде даже ничего, а сейчас опять разжирела и ходит в бпбкиных кофтах и волосы в пучок((
>>334763610 > На самом деле башкирка начнет ревновать после горбатой и они вдвоем добьются увольнения анона, ещё и опозорив. Ты чёт не учитываешь, что тянка после секса не зависает как в игре и никуда не девается. >Вообще не срать где ешь золотое правило
Вот этот шарит. 100% Именно так все и будет, а мне нельзя рисковать Я на прошлой работе ебал свою бывшую, так она всем рассказала как ебал, когда ебал, зачем ебал, а теперь жениться не хочу, и все наружу и рыдала там прилюдно на публику Охуеть Вот я в тех отношениях не был удобничем, а все равно деньги тратились и был пиздец недоволен . Зато секс с огоньком. А с этой хоть спокойно более менее
>>334763875 > Все затерпят, а потом у него будет кароч такой гарем на работе, все будут ходить в чулках, биться за его внимание и устраивать групповухи.
Прошлый раз одна была главнее другой, и ее уволила. Рассчитывала что я с ней как то буду. Но! Низуя для этого не сделала, а потом когда я не отреагировал стала меня тоже увольнять. Тоже такая всратка была в очках, как человек интересная но для секса надо же и тазом двигать
>>334760768 Все кроме чедов им противны. Терпят либо ради ресурсов либо потому что общество сказало НАДО. Надо искать тян для которой ты чед. Это палится по её интонациям, когда у баб выделяется окситоцин от тебя она начинает пищать и визжать в разговоре как персонажи аниме.
>>334763911 > Ты представляешь как всратки хотят ебли? Для них палка от анона это как божий харчок прямо в ротик >Или ты из тех свидетелей рынка пизды, которые транслируют что всратки ебутся с чедами 24/7?
Бля ну с чедами-не чедами но с тренерами всратки ебутся на 1000000% На этой неделе в зале понравилась шкура одна - ни здрасьте нихуя ессно в наушниках все время Потом смотрю с тренером стоит пиздит, вся расплылась в улыбке, наушники вынула, прям просит выеби меня. Хррртьфу. Тренер кстати вообще уебищный.
>>334764099 > Я те больше скажу, они ещё и сами себя всратками-то не считают и сто проц думают что достойны норм куна.
Ну да, и друние причем баьы говорят «фу она всратая», но все равно она своя, и мужло обязано соответствовать. Это как налог на машину - на старую битую и новую блестящую налог будет один по мощности и штраф один за скорость Ну а если ге можешь платить - ходи пешком и дрочи вприсядку
>>334768564 > Все кроме чедов им противны. Терпят либо ради ресурсов либо потому что общество сказало НАДО.
Ну тут не поспоришь. Но я за жизнь понял что лучше ебаться через силу хоть раз в месяц хоть чаще, но это лучше чем не ебаться годами. Я после развода года три не ебался, и отношений никаких. Очень сраный был период.
> Надо искать тян для которой ты чед. Это палится по её интонациям, когда у баб выделяется окситоцин от тебя она начинает пищать и визжать в разговоре как персонажи аниме.
Да понятно что надо. Это не каждый год такая тян находится. У меня таких по пальцам было одной руки. И все они так же хотят свадьбу, и личинку и сидеть в декрете на шее и не работать У меня дена такая была - через три года родила и стала так же секс зажимать из под палки
Ну вы поняли, поняли? Даже если инцелу дать ебат писку, он начнёт ныть, что ему как-то неправильно её дали: без огонька, а ведь он такого нафантазировал!
>>334768658 >лучше ебаться через силу хоть раз в месяц хоть чаще, но это лучше чем не ебаться годами. Это ты просто еще не получил информацию о том как каждая эякуляция тебя убивает ментально и физически. Если бы знал это, то воспринимал такие периоды без секса как подарок.
>>334768697 > Это ты просто еще не получил информацию о том как каждая эякуляция тебя убивает ментально и физически. >Если бы знал это, то воспринимал такие периоды без секса как подарок.
Есть в этом что то, я слышал о таком Я на нофапе был 6, потом 9 потом 18 месяцев. И никаких эффектов я не заметил, ну вот вообще. Когда я не бухаю, на спорте, на боксе - вот тогда и менталочка получше и депрессии не так ебут
А как подарок я воспринял два периода: 12 и 6 мес когда у меня были бывшие, и я их душил, и сперму глотали, и в жопу трахал, с игрушками, и одна сквиртила как из шланга Эх и я все проебал((
>>334768680 > Даже если инцелу дать ебат писку, он начнёт ныть, что ему как-то неправильно её дали: без огонька, а ведь он такого нафантазировал!
Ало, но это не подарок и не милостыня Ты за все это платишь отношениями, жильем, ты удобнич А тебе через губу дают как собаке писку ебать по расписанию
>>334768788 >И никаких эффектов я не заметил, ну вот вообще. Это надо делать правильно. Ингибировать фермент который превращает тестостерон в женские гормоны. Иначе просто будешь вести себя как баба и титьки вырастут. Опять же количество жира влияет. Нофапать надо на диете хищника чтобы это работало. Всё сильно взаимосвязано.
>>334768860 > Это надо делать правильно. Ингибировать фермент который превращает тестостерон в женские гормоны. Иначе просто будешь вести себя как баба и титьки вырастут.
А ты неплох. Я к этому шел экспериментально Как только худею, подкачиваюсь, включаю бокс, не птью - кое как бабы вокруг шевелятся. Еле еле.
>Опять же количество жира влияет. Нофапать надо на диете хищника чтобы это работало. Всё сильно взаимосвязано.
Для меня процент жира это номер один во всем Но!!!!! У меня отличные периоды большого секса были когда я был жирен. Они не могут начаться когда я жирный, невидимкой становлюсь, но когда уже период ебли - тян даже нравится скуфные щеки и большой размер одежды. Хз как это работает Сбрасываю жир - и хоть кривые и горбатые оживлчются и начинают конфетами угощать
>>334768872 > >квартира своя >Середняк по факту >жир
У меня 2 квартиры в мск на ттк и некропремиум немецкий Обращают внимание только толстуха из Орла с диатезом и в очках и лопоухая башкирка из Казани приезжая. И это очень осторожное внимание типа мы улыбнемся а тазом двигай потом ты и рычи, а мы подумоем И это мой уровень(((
>>334769096 >отличные периоды большого секса были когда я был жирен Тян ищут самца с высоким тестом в основном по проявлениям действия гармона эстрадиола. Ароматаза превращает твой тестостерон в эстрадиол, от этого ты ведешь себя как клоун и бабы обращают на тебя внимание. Ароматаза лучше всего синтезируется жировыми клетками. Потом у тебя период секса, на твой организм начинает действовать пролактин выделяется после эякуляции чтобы ты перестал бить самку чтобы она не сдохла от побоев и ты становишься противен женщинам.
>>334769139 > Тян ищут самца с высоким тестом в основном по проявлениям действия гармона эстрадиола. >Ароматаза превращает твой тестостерон в эстрадиол, от этого ты ведешь себя как клоун и бабы обращают на тебя внимание. Ароматаза лучше всего синтезируется жировыми клетками. >Потом у тебя период секса, на твой организм начинает действовать пролактин выделяется после эякуляции чтобы ты перестал бить самку чтобы она не сдохла от побоев и ты становишься противен женщинам.
Ебать ты умный Я ведь даде каберголин пил от пролактина в свое время Эффекта не было
Распедаль вот что сейчас мне делоть: жир сбросил, проступает пресс. Ебальник схуднул. Тян начали общаться (пока кривые и косые) продолжаю качаться Стал за год сильно более подтянутым но ебля даже ухкдшилась(( и главное - НИКАКИХ вариантов нет на горизонте( пох я уже согласен на ровесниц лишь бы ебались хорошо
>>334769139 > Потом у тебя период секса, на твой организм начинает действовать пролактин выделяется после эякуляции чтобы ты перестал бить самку чтобы она не сдохла от побоев и ты становишься противен женщинам.
Так говорят если есть одна баба (и соотв секс с ней) другие баьы наоборот лучше реагируют? Получается Нет?
>>334769227 Эти векторы взаимно гасят друг друга. >>334769195 >Распедаль вот что сейчас мне делоть Я на нофапе пью индол3карбинол и чай каркаде в нем кверцитин. Это противоречиво. Вроде как они выключают ароматазу в пробирке, но в теле человека как себя ведут не особо понятно для меня. Я анализы не делаю, мне и так норм, я ТНН. Но ты, если у тебя цель получить кучу женщин для секса, сдавай на всю хуйню регулярно. Углеводы не жри. Принимай аминокислоты - триптофан, тирозин, глицин в еде они должны быть но современная СХ химия делает так что их там нет нихуя. Для ума ежовик гребенчатый, я уже 7 лет принимаю каждый день, результат охуенный. Ум это основа, без него ты слепой котёнок опасном мире где все пытаются тебя наебать. Я себе тест повышаю чтобы быть наглее в бизнесе, чтобы больше себе позволять. Бабы проявляют внимание но я их стараюсь избегать по возможности потому что сперму сложно копить, они того не стоят.
>>334760768 Ты и оп дауны, если вы видите тян без ожирения это еще не значит что она физически здорова, зачастую это хуета без физической активности. Как двачера оторви от компа и дай лопату и мешки с цементом будет плакать...
Лайфхак тут простой делайте зарядку энергичную по утрам вместе с тянками чтобы мышцы в тонусе держать
>>334769195 >Распедаль вот что сейчас мне делоть Еще опускай ебало в тазик с ледяной водой. Это разрушает кортизол и расслабляет мышцы про которые ты даже не знал что они напряжены. Показывай кожу солнцу почащепосле того как начнешь принимать тирозин, из него синтезируется меланин. Я вот на сап борде пару раз в неделю плаваю со спиннингом. Ну и основное - тикай с городу. Города это эволюция коровников, место проживания скота. Деревня тоже.
>>334760576 (OP) >Вот сразу видно что тянка меня не любит и не хочет, просто я удачно попал под ее овуляцию. Ты удачно попал под её залёт, дружище. Через пару месяцев будь готов к тому, что тебя поставят перед фактом, что ты теперь папаша. Этой схеме 100 лет в обед.
>>334769401 > если у тебя цель получить кучу женщин для секса, сдавай на всю хуйню регулярно. Углеводы не жри. Принимай аминокислоты - триптофан, тирозин, глицин в еде они должны быть но современная СХ химия делает так что их там нет нихуя.
Это все пью, л-тирозин постоянно Цель немного другая - не кучу шкур иметь, (и не знать что с ними делать) а иметь некую постоянную воронку, на выходе из которой дистиллировались бы наполненные отношения на 3-6 мес. У меня такое было с гиганским трудом - ты общаешься с парой десятков тней, переписываешься, в итоге начинаешь ебать одну, остальные разбегаются, отношения заканчиваются и ты опять в жопе. А мне надо некую поюс минус сеамейку запасных.
>Для ума ежовик гребенчатый, я уже 7 лет принимаю каждый день, результат охуенный. Ум это основа, без него ты слепой котёнок опасном мире где все пытаются тебя наебать. >Я себе тест повышаю чтобы быть наглее в бизнесе, чтобы больше себе позволять. Бабы проявляют внимание но я их стараюсь избегать по возможности потому что сперму сложно копить, они того не стоят.
Для теста тру андрогель, но не вижу эффекта если честно Наглость приходится развивать упрожнениями - «неулыбка», «наведи порядок» и тп
>>334769195 >Распедаль вот что сейчас мне делоть А, вот еще. Тестикулы могут синтезировать тестостерон только когда их температура на 3 градуса ниже температуры тела. Так что трусы не носим, штаны широкие, спим голые, дома ходим в халате на голое тело, сидим широко раздвинув ноги.
>>334769456 > Еще опускай ебало в тазик с ледяной водой. Это разрушает кортизол и расслабляет мышцы про которые ты даже не знал что они напряжены. >Показывай кожу солнцу почащепосле того как начнешь принимать тирозин, из него синтезируется меланин.
>>334769514 > Тестикулы могут синтезировать тестостерон только когда их температура на 3 градуса ниже температуры тела. Так что трусы не носим, штаны широкие, спим голые, дома ходим в халате на голое тело, сидим широко раздвинув ноги.
>>334769497 >Этой схеме 100 лет в обед. Это называется "стратегический плюрализм" и этой схеме не 100 лет, а столько сколько в принципе человечество существует. Если по простому: заделать наёбыша от чеда с качественными генами и посадить на шею ресурсного обеспечуна.
>>334769497 >Через пару месяцев будь готов к тому, что тебя поставят перед фактом, что ты теперь папаша. Так делай тест на отцовство, и доказывай что это ребенок от меня Если ребенок рил от меня, то конечно буду воспитывать
>Этой схеме 100 лет в обед. Ну может долбоебов и можно развести, но людой адекватный мужчина все перепроверит
>>334769620 >Если по простому: заделать наёбыша от чеда с качественными генами и посадить на шею ресурсного обеспечуна. А в реальной жизни такое вообще встречается? Я такое только в ток-шоу по типу "Пусть говорят" видел Среди всех моих друзей и родственников мужчины воспитывают только своих детей
>>334769665 >адекватный мужчина все перепроверит Адекватный мужчина это тот, который верит женщине на слово и не занимается вот таким вот крысятничеством.
>>334769692 Ну это от культуры зависит В моей семье принято, что воспитывать надо своих детей Так что если тянка захочет стать частью мой семьи, то должна соблюдать наши культуру и традиции А именно рожать только от меня
>>334769808 >А где здесь унижение? >Для жены это честь - подтвердить свою верность Ну, вообще то нет. Что если ребёнок реально твой, а ты её просто на ровном месте фактически обвинил в измене? Как вообще после такого отношения продолжать?
>>334769838 А где здесь обвинение в измене? Если ребенок реально твой, значит это легко подтвердить Именно так и можно построить крепкую и дружную семью А если строить отношения на тайнах и недомолвках, то получатся абьюзивные отношения
>>334769891 Сам факт днк теста уже означает то, что ты неуверенный, что ты в ней сомневаешься, что она якобы могла изменить. Тебе обязательно какие то перепроверки нужны. Ну ок. Вот тест показал, что ребенок твой. И что? Девушка должна будет это просто молча проглотить, что ты в ней без причины усомнился?
>>334769890 Представляю эту картину как скуфидон на ОПе будет мямлить перед зумершей: >умгм мням т-т-тест днк ой я говорю надо днк проводить тест мням пук
>>334769937 Так я и делаю тест, что быть уверенным Или девушка хочет жить с неуверенным, который боится проверок, и будет всю жизнь сомневаться? Ну так это приведет к печальным последствиям А в моем случае девушка должна поблагодарить меня за смелость взглянуть правде в лицо, за то что я строю крепкий фундамент для наших отношений
>>334770014 Ну да, а как иначе девушке поступить? Она же его в загс насильно не потащит А если не докажет его отцовство, то придется быть матерью одиночкой
>>334770016 Ты всё с ног на голову переворачиваешь. Уверенному мужчине не нужны никакие проверки. Вот это вот всё мелочное только у корзинок маминых неуверенных. Всё надо дотошно проверить. Она же сказала, что твой. Ты ей не веришь значит.
Ну а хуле, я так 13 лет уже живу в браке, целуемся и секс вагинальный в разных позах. Никакого минета или анала, хотя ей куни нравится, но она в том не признается, просто стонет и извивается как сучка когда вылизываю ей пока не кончит. А в целом если не касаться секса хороша жена и мать, взял ее девственницей но раскрепостить не смог, делал разные романтические вечера, возил к психологам/сексологам без толку.
>>334770038 Как раз таки мамины корзинки ничего не проверяют и верят на слово, так как боятся ответственности После чего такой брак разваливается через год А ответственный мужчина обязан взять отношения в свои руки, все проверять и контролировать На то он и мужчина, в этом его роль как главы семейства
>>334770038 >Уверенному мужчине не нужны никакие проверки. А ребенок чужой нужен? >Вот это вот всё мелочное Нихуясе мелочное, как вопрос продолжения рода может быть мелочным?
>>334760576 (OP) Ты точно порнухи насмотрелся и вообще умом не блещешь. Порнуха-это фантастический фильм, где актерам платят деньги. Естественно, они будут делать там то, что в обычной жизни люди не делают и физически сделать не могут и не хотят. Недаром многие порнушницы едут крышей и занимаются этим под в-вами. Ну и схерали тебя какая-то телка по переписке внезапно должна любить, когда она видит тебя в первый раз вообще? И ты реально имбецил, раз веришь в то, что все девки готовы на что угодно, если "любят". Больше двач читай, потом в старости волосы на жопе будешь рвать. Ты трахнешься и уедешь, а ей после этой "любви" потом бегать по венерологам. Кстати, раз она так легко согласилась трахнуться и еще и сама полезла, то с большой вероятностью заразная, герпес и ВПЧ, например, легко передается и с гандоном.
>>334770086 > Ну а хуле, я так 13 лет уже живу в браке, целуемся и секс вагинальный в разных позах. Никакого минета или анала, хотя ей куни нравится, но она в том не признается, просто стонет и извивается как сучка когда вылизываю ей пока не кончит. А в целом если не касаться секса хороша жена и мать, взял ее девственницей но раскрепостить не смог, делал разные романтические вечера, возил к психологам/сексологам без толку.
Я так 12 лет в браке прожил Еб помаленьку кое-как, с редкими минетами и в миссионерке. Хотя первый год жена зажигала, даже анал был. Потом все схлопнулось, причем постфактум виду как АККУРАТНО секс сворачивали - «ой сычев, давай не сенодня. Ой, сычев, давай с утра, устала.ой, сыч сиську больно, ой сыч живот больно и так далее». Потом дропнул конечно эту пизду, еще на суде че то вякала.
>>334770100 >После чего такой брак разваливается через год А так он развалится за один день, как только озвучишь свою претензию с нихуя нарисовавшуюся, мол, дитачка ваша - наёбыш левосторонний, а ты, ненаглядная моя - блядь. А если не с нихуя это недоверие проявилось, то самому себе надо задать вопрос, чем же ты думал, куда смотрел и что "проверял и контролировал", что довел отношения с бабой, в которой сомневаешься, до рождения ребенка
>>334770179 > А если не с нихуя это недоверие проявилось Так оно не с нихуя появилось Перечитай ОП пост, они букваль один раз встретились и поебались В таком случае никакого доверия быть не может Любой ответственный мужчина проверит его это ребенок или нет >А так он развалится за один день Ну если она сразу уйдет то ок, не вижу в этом проблемы
>>334770235 >Ну если она сразу уйдет то ок, не вижу в этом проблемы Ну так алименты то если она на них подаст, повесят на тебя, а ты потом доказывай в суде, что не верблюд.
>>334770270 >Ну так алименты то если она на них подаст, повесят на тебя Каким образом? Возможно я не шарю в законах Но среди моих знакомых есть матери одиночки, и они никаких алиментов не получают, так как родили ребенка вне брака
Ну я тоже думал, а потом забил, мне уже 42, в таком возрасте найти нормальную женщину сводится к нулю, у нас тем более свои дети есть, не хватало еще чужих наебышей кормить. А если прям анал захочу или чтобы мне отсосали, то есть у меня знакомые тянки с кем давно общаюсь, во времена когда жена не давала, ездил к этим тянкам за сексом они вообще все позволяют. Просто возвраст уже видать не до приключений
>>334770315 Алименты не автоматическая хуйня. На них нужно подать. А был брак или нет это вообще никакого значения не имеет. Если девушка подала на алименты и указала тебя в качестве отца то в эту сторону процесс быстро работает, а в обратную не очень. К слову тест днк это всего лишь бумажка которую суд может принять к сведению.
>>334770353 >Если девушка подала на алименты и указала тебя в качестве отца то в эту сторону процесс быстро работает И как это работает? Типо девушка может на любого мужчину в стране указать, и он будет обязан выплачивать алименты?
>>334770353 >Если девушка подала на алименты и указала тебя в качестве отца то в эту сторону процесс быстро работает, а в обратную не очень. К слову тест днк это всего лишь бумажка которую суд может принять к сведению. была такая хуйня. сука как же я блять ненавижу это ёбаное государство. приставы чуть что моментально ебать начинают.
>>334770332 > Ну я тоже думал, а потом забил, мне уже 42, в таком возрасте найти нормальную женщину сводится к нулю, у нас тем более свои дети есть, не хватало еще чужих наебышей кормить. А если прям анал захочу или чтобы мне отсосали, то есть у меня знакомые тянки с кем давно общаюсь, во времена когда жена не давала, ездил к этим тянкам за сексом они вообще все позволяют. Просто возвраст уже видать не до приключений
Ну хз, я как раз в 43 двух шлюх нашел которые и очко и ноги вылизывали и сосали в кино, и в принципе веселые. Но! Одна начала ебать мозги «уж замуж невтерпеж», а вторая просто уехала из города без предупреждения и меня забанила везде. Окак. У меня проблема в том что бабы низкокачественные, уродливые и всратые, при этом не ебкие и не веселые, а унылые нормисы. И вот нахуй мне такие нужны?
>>334770373 >Типо девушка может на любого мужчину в стране указать, и он будет обязан выплачивать алименты? По сути да. Конечно, желательно, чтобы между вами секс был, но вообще это и не обязательно.
Секса не существует, тема отношений и знакомств мертва
Девственник нецелованный в 23,5 лвл в Москве, тян не дают из за того что мало зарабатываю и жилье пусть и свое, но оно с советским ремонтом еще и за мкадом
>>334770373 >Типо девушка может на любого мужчину в стране указать, и он будет обязан выплачивать алименты? Может. Только если она выроллит критический промах мимо основания пирамиды, то её могут найти в лесополосе голой и объеденной дикими собаками. Бродячие собаки - зло, смекаешь?
>>334769838 Знакомый делал такой тест, при том, что дочь один в один рожей как он и характером такая же наглая скандалистка. Любитель Пизнякова, кстати. Ему его мать сказала, что он дебил.
>>334760576 (OP) >Даже хуй в рот не взяла, даже раком вставать не захотела. Чисто в миссионерке ее подолбил, еще и с презиком. Кое-как кончил.
Всё, что надо знать о так называемых инцелах. Хотим чтобы стейси зумерша на 12 лет младше на первом же свидании отсосала, проглотила и дала раком сраком без гандона, на меньшее не согласны. А не соглашается значит пук аряяя shlyxa это потому что я для тебя бетабакс лох. Ну ты хоть поебался хотя бы в итоге, значит не так всё печально, знаю пару шизиков, которые на этом моменте могли реально просто слиться, потом простынями начать срать тянке в лс мол пук я не чед для тебя, а вот был бы я преттиком темнотриадником нарциссом ты бы мне... Одного знаю, который чуть ли не тянке прям в постели начал это задвигать. Короче говоря, инцелам надо нарцетравму почти поголовно лечить.
Хотя думаю, что если бы там была тян скажем не 8/10, а 6/10, ты бы наверное тоже слился, а потом писал бы пук я инцел, тянки не хотят
>>334770353 >К слову тест днк это всего лишь бумажка которую суд может принять к сведению. Могут отказать в отмене алиментов даже если окажется, что ты не отец просто по причине: >ну кому-то же надо диточку содержать Видел такую хуйню.
>>334770543 > знаю пару шизиков, которые на этом моменте могли реально просто слиться Насколько надо быть всраткой, чтобы тебя даже шизы побоялись ебать?
>>334770472 >Девственник нецелованный в 23,5 лвл в Москве Так если ты живешь в Москве, то твоя проблема решаема за один день Ты буквально сегодня или завтра можешь поебаться-поцеловаться, и перестать быть девственником Заходишь на интимсити, выбираешь себе девушку, и вуаля https://c.intimcity.cash/indi/news7/ Если есть вопросы, то спрашивай
>>334760576 (OP) Я с тян вообще не ебусь. Меня заебали ее условия, которые она ставит. Как я себя должен вести и как должен думать, как мне дышать и пердеть, чтоб потом соизволить ткнуть хуем в ее величество вагину. Теперь просто дрочу. Тян ненавижу всей душой, но терплю, так как больше мне не светит. Да и хуй с ней, если честно, эта мразь все равно когда-нибудь сдохнет.
>>334769891 Днк-тест для состоящих в браке надо делать сразу, при рождении ребенка, и это должен быть закон на государственном уровне. Все должно быть честно и открыто, особенно в нынешнее время беспорядочных половых связей.
>>334770608 Так даже за проституток конкуренция, там ценник на деле будет х2 чем указано на сайте, еще и очередь, еще и будут выбирать дать ли тебе, женщин в москве критически мало, конкуренция невыносимая, обычные и даже страшные тян вообще все заняты или ищут строго парней с зп от 200к и квартирой в новостройке
>>334770629 >Днк-тест для состоящих в браке надо делать сразу, при рождении ребенка, и это должен быть закон на государственном уровне. Так селёдки поголовно все против лол.
>>334770086 Анал-это не раскрепощение, а извращение. Себя к сексологам своди со своими гомосяцкими фантазиями о перемешивании говна членом в чужой жопе. Ты не любишь свою жену, раз хочешь раздолбить ей жопу, чтобы ей врачи на осмотре об этом вопросы задавали и чтобы она жила с недержанием кала и с ощущением, что ее используют для какой-то грязи на уровне вокзальной бляди.
>>334760576 (OP) Надо долго нящиться под пледиком (это важно). Укрываетесь чем то тёплым и нежно, но уверенно обнимай прижимая к себе. Грызло себе хорошо вычисти, так как надо много целоваться. Не спеши! Минут через пять, начинай ей мять сисечки, дальше пока не лезь. Потом гладь и мни жопку. Обязательно говори ей всякие вещи няшные. Можно слегка ухо покусать, многим это нравится. И только опосля лезь аккуратно к писику, сперва через одежду, потом уже краба в труселя ей запускай.
В этом то и проблема, что найти нормальную женщину проблема, я поэтому и держусь за жену, как я уже говорил она и хозяйка хорошая и мать отличная, ну а то что не сосет и в жопу не дает как нибудь переживу. А вот те кто мне давали во все дырки и вообще позволяли все с собой делать, они как раз таки да низкокачественные, их развести на проеб вообще не проблема, но из них не сделаешь верную жену или хорошую мать, они километры хуев повидали, там реально просто животные, а не женщины.
>>334770472 > тян не дают из за того что мало зарабатываю и жилье пусть и свое, но оно с советским ремонтом еще и за мкадом
Итсовер Мне не дают хотя жилье на ттк, две квартиры и еще две в аренде Есть машина, нормально одеваюсь, работаю Причем даже есть общение кое какое, смешнявки - но как только я двигаюсь хоть немного дальше - Сычев, ты охуел? Ты классный, но у меня есть парень, а с тобой мы просто друзья
Девственник плез у меня было несколько тян дающих в анал, была даже тян татарка из религиозной семьи, она не давала в пизду до свадьбы , а вот в анал и в рот без проблем, у нее до меня было несколько парней и после меня дохуя, никакого не держания кала там не было, от обычного человеческого хуя тянке нечего не будет, а вот из-за фистинга или еблей огромными метровыми дилдаками да может быть.
>>334770617 > Я с тян вообще не ебусь. Меня заебали ее условия, которые она ставит. Как я себя должен вести и как должен думать, как мне дышать и пердеть, чтоб потом соизволить ткнуть хуем в ее величество вагину. Теперь просто дрочу. Тян ненавижу всей душой, но терплю, так как больше мне не светит. Да и хуй с ней, если честно, эта мразь все равно когда-нибудь сдохнет.
Дай обниму! Ты - это я. Но я не буду ждать пока она сдохнет, я тайно луксмаксингую и есть робкие подвижки. Уже год этим занимаюсь и толтко через год кое какой интерес к себе вижу, минимальный. Сдав зубы иду дальше. Луч поддержки тебе!
>>334770814 Самый толстый мальчик в классе проецирует. Но даже если бы это было так, стейсиждунство как явление бы как-то исчезло в мире? Нет, оно бы осталось существовать, как нечто обусловленное законами человеческой психики.
>>334770807 > Надо долго нящиться под пледиком (это важно). Укрываетесь чем то тёплым и нежно, но уверенно обнимай прижимая к себе. Грызло себе хорошо вычисти, так как надо много целоваться. Не спеши! Минут через пять, начинай ей мять сисечки, дальше пока не лезь. Потом гладь и мни жопку. Обязательно говори ей всякие вещи няшные. Можно слегка ухо покусать, многим это нравится. И только опосля лезь аккуратно к писику, сперва через одежду, потом уже краба в труселя ей запускай.
>>334760576 (OP) >Уверен что любой двачер мать родную бы продал за секс с такой самкой. Нет, я же не биопроблемное животное которое за пизду голову на отсечение отдаст Да и вообще нравяться жирухи и милфы и когда инициатива от самих тянок, сам я никогда подкатывать бы не стал >молодящийся аниме-скуф 32 лвл Позорище. Ладно скуф, но чмониме в принципе смотреть западло, что в 22, что в 32 Парашные трюсонюхские мультики Мимо 27 лвл зумер игрулькинс
>>334760576 (OP) >Вот сразу видно что тянка меня не любит и не хочет, просто я удачно попал под ее овуляцию. Скорее всего так и есть. А вот она полезла целоваться, в засос или просто? Допустим я окажусь в такой же ситуации, а я блять не умею целоваться, и что делать? Пиздец, как же тяжело это всё. А ведь нормисы проходят через это в 14-16 лет. Я походу на вечно останусь девственником. мимо 21 лвл
>>334770543 >потом простынями начать срать тянке в лс мол пук я не чед для тебя, а вот был бы я преттиком темнотриадником нарциссом ты бы мне... Это буквально я. Представляю себя на месте ОПа и мне наверное стало бы стыдно, что я недостаточно хорош, что у меня рост ниже 180, не достаточно подтянутое тело, ебало ниже среднего, я бы наоборот задизморалился и скорее всего не выебал бы тянку из-за этого. Но благо с моими данными шанс, что я окажусь на месте ОПа близится к нулю
>>334771441 >а я блять не умею целоваться А как можно не уметь целоваться? Это ж тоже самое что сказать, у меня есть ноги но не умею ходить Просто губами и языком двигаешь, и все
>Я походу на вечно останусь девственником. Выше скидывал ссылку на интимсити, твой вопрос решается за один день
>>334771724 >Просто губами и языком двигаешь, и все Я не понимаю как. Ну типа может я неправильно двигать буду или ещё что то, я хз. Вот проебал всю подростковую романтику, а теперь хожу великовозрастный девственник, стыдно признаться кому то, что я не умею даже целоваться. >твой вопрос решается за один день Это полная хуйня. У мужчин девственность считается сброшенной если тян сама его захотела.
>>334771265 Я с тнями много говорил на эту тему, по сути, у них так же как у нас. Иногда тебя прям разрывает от желания, ты обдрачиваешься на футанари фури лолей щекоча анус, а потом стыдно, но в обычное время, предпочитаешь что то лайтовое. У них так же, иногда хочуха нападает, что хочется пять хуёв, что бы сперма летела через весь зал, а потом стыдно, а в обычное время хочется нежности с лёгкой доминацией (крепкие объятия, прижимание к постели во время секса. Я тню всегда боюсь раздавить, а она просит, что бы лёг на неё и обнимал.
>>334771441 >А вот она полезла целоваться, в засос или просто? Допустим я окажусь в такой же ситуации, а я блять не умею целоваться, и что делать? Пиздец, как же тяжело это всё. Почему же, все наоборот просто, если в подростковом возрасте ты не прошел фильтр полового отбора, и даже не научился целоваться, это значит что ты невероятный всратан, так что можешь всю эту сексуальную тему отпустить, это все равно не светит, просто принять этот факт и все, так будет проще жить. мимо знаю о чем говорю 32лвл лист
Можно быть аутистом как я. Когда я все же поняшился и стал с тян встречатся, которая была удивлена, что я листва в 22, мы с ней много про это говорили, я ей показывал переписки с тнями, которых считал друзьями и рассказывал. Ну и она мне поясняла, что в нескольких случаях был прям стопроцентный вариант, что я понравился, но я был слишком аутистом, что бы понять.
>>334771977 > если в подростковом возрасте ты не прошел фильтр полового отбора, и даже не научился целоваться, это значит что ты невероятный Так и есть, когда я был подростком я был жирным. Но к 20 похудел, залуксмаксился, теперь я просто средний. >просто принять этот факт и все, так будет проще жить. Я не могу, у меня ебашут гормоны и я хочу тяночку, но головой то я понимаю, что мне это действительно не светит, и получается вот такой внутренний диссонанс, тело хочет, а мозг стопает, я заебался уже в этом состоянии пребывать. Я чуть ли не влюбляюсь в каждую мимо проходящую симпатичную тянку, но я нихуя не делаю, ни разу не знакомился, да что там, я даже не разу не общался с тянкой. >Ну и она мне поясняла, что в нескольких случаях был прям стопроцентный вариант, что я понравился, но я был слишком аутистом, что бы понять. Нет бро, у меня даже переписок не было. Всё таки внешка в этом вопросе роляет на 90 процентов, вот даже ты аутист, никогда не испытывал дефицит женского внимания, просто не всегда понимал, что от тебя хотят. А у меня 0 женского внимания за жизнь, то есть я как инопланетянин блять.
>>334771819 >Вот проебал всю подростковую романтику Забыл в какой стране живешь? Какая подростковая романтика в России? >У мужчин девственность считается сброшенной если тян сама его захотела. Нет, это у инцелов считвется У мужчин девственность считается сброшенной, если он выебал ту девушку которую САМ захотел А если тебя захотела тян, и ты её выебал, но она тебе не нравится, то поздравляю - для настоящих мужчин ты все еще девственник
>>334772207 Я хз про внешку, ну не вяхется копропил с реальностью. У нас на курсе самые разные были кадры и все так или общались с тнями. Жирный чухан алкаш нашёл такую же алкочюню. Дрищь с лицом инцена из мемов общался с мелкой егозой они оба от сралкера фанатели, мой корешь карлан, на первом же семестре нашёл девственную тян. И я аутяра, который на последнем курсе поебался.
>>334772207 >А у меня 0 женского внимания за жизнь А нахуя тебе женское внимание? Обычно внимание получают женщины А мужчины являются генераторами комплиментов, а не получателями Такое чувство, что психологически ты чувствуешь себя женщиной Возможно тебе стоит стать попробовать пассивную роль в сексе?
>>334772863 >А нахуя тебе женское внимание? Ну как нахуя, у меня бы тогда была нормальная самооценка, я знал бы, что привлекаю женщин и это добавило бы уверенности. >Обычно внимание получают женщины Стереотип. Чеды регулярно получают внимание от них, это может проявляться как в мелочах, типа намеки, улыбки, подмигивания так и напрямую. >А мужчины являются генераторами комплиментов, а не получателями А, так из этих, из познакомиксов, ну опять же, чтобы быть познакомисом, нужна хоть какая-то уверенность, а у меня уверенность только в том, что меня почти каждая пошлет нахуй если я подойду первым. Нахуя мне позориться? Я поэтому никогда в жизни не знакомился и не делал первый шаг >Такое чувство, что психологически ты чувствуешь себя женщиной Я чувствую себя уродом и чмошником. >Возможно тебе стоит стать попробовать пассивную роль в сексе? В каком сексе чел? Я не знаю что это такое
>>334772843 Я не знаю как это работает, значит я еще хуже тех, кого ты описал. Я тоже видел и жирных с тянками, и карланов, я не понимаю как им это удалось
>>334769227 >Так говорят если есть одна баба (и соотв секс с ней) другие баьы наоборот лучше реагируют? Получается Нет? вариант, что ты внешне выглядишь более ухоженным, что бабы между собой различают
>>334769401 >Для ума ежовик гребенчатый, я уже 7 лет принимаю каждый день, результат охуенный. Ум это основа, без него ты слепой котёнок опасном мире где все пытаются тебя наебать.
>>334760576 (OP) Напомнило уморительный эпизод у Паланика в Удушье, где тня-извращенка хотела поиграть в изнасилование, но при том выставила миллион условий прямо в процессе.
Общались с ней как друзья пару месяцев, и тут она сама к себе пригласила в гости, говорит вина зацепи и приезжай. Ну, я хуй помыл и приехал. Вина бахнули, аниме включили и она сама полезла целоваться. Я уже себе нафантазировал как буду жарить ее как в порнухе. Ага, хуй там. Это нельзя, это не трогай, сюда не целуй. Даже хуй в рот не взяла, даже раком вставать не захотела. Чисто в миссионерке ее подолбил, еще и с презиком. Кое-как кончил. Вот сразу видно что тянка меня не любит и не хочет, просто я удачно попал под ее овуляцию.
молодящийся аниме-скуф 32 лвл