29 лвл листва, через полгода 30 лвл. Никогда не думал, что до такого докачусь. Мысли о том что я в м
Аноним 10/07/26 Птн 21:57:52 #1 №334761744
29 лвл листва, через полгода 30 лвл. Никогда не думал, что до такого докачусь. Мысли о том что я в молодости так и не вкусил и не испытал взаимной и бурной симпатии, влюблённости, секса и страсти не дают мне покоя и не уходят с головы. А теперь уже ничего не наверстать потому что этого всего хотелось очень сильно именно тогда в молодости но тянки сливали меня, я был трясуном и молчуном. И нет я не был затворником, я учился, жил в общаге, работал и вокруг меня окружали девушки свободные. Сейчас же уже взгляд погас, огонь в душе пропал, дом-работа-дом, сижу дома. Я помню как пару лет назад тихо плакал из-за этого потому что никогда не думал, что так печально сложится жизнь в такой важной жизненной сфере. Ощущаю огромнейшее эмоциональное неудовлетворенное желание одобрения, принятия, желание стать частью настоящего красочного мира страстного и обоюдно ярчайшего секс досуга с понравившимися тянками.