С тех пор я стал успешным господином: 7летний солярис, сьёмная хата в сталинке, тяночка, хорошее самочувствие, сильно похудел, в кармане всегда есть бабос, но есть ньюанс.
Ньюанс: я не чувствую землю под ногами.
Как, бялть? На заводе я работал за шисят, жил с мамкой, ездил на жиге и считал копейки, но чувствовал завтрашний день. Сегодня я работаю по полгода-год во всякой хуйне, кончается сезон/кабан начинает выёбываться, что он крутой, он грандмастер-бит, и сваливаю, через месяц устраиваюсь в такую же хуйню, и цикл повторяется, хотя я к этому уже привык. Текущий кабан несильно выёбывается и я работаю у него уже почти год, но земли под ногами как не чувствовал, так и не чувствую. Схуяли?!
Я сам хочу из курьерки сьебать по спецухе в управляющую компанию чтобы ходить по заявкам по району. На шлюху тратиться не собираюсь, машину иметь не хочу и сьезжать тоже, вот хз насколько сложно будет привыкать к 5-2 графику, у меня был разве что опыт на стройках, но там хотя бы сьебать можно было пораньше
>>334761766 Может ты стал выше среднего и теперь видишь большинство сверху вниз. Попробуй не опираться на свой статус и деньги на каждый чих. Попробуй делать что-то кроме работы. Когда занимаешься только одним чем-то, возникает туннельное мышление. Чтобы вернуть ощущение жизни нужно адаптироваться все время к новой среде. Чтобы ощущать себя внутри среды, а не над ней.
>>334762170 я мог бы замутить с тян и на заводе, но мне было сильно похуй Вообще, тот завод - заповедник зумерш-вахтовиков. На предупаковке и упаковке сплошь тян в диапазоне 20-25 лет
>>334760868 (OP) >земли под ногами как не чувствовал, так и не чувствую. Схуяли Добро пожаловать в клуб. Причины: 1. Ты стареешь 2. У тебя нет динамики развития Первое - делай инвестиции, не трать деньги на вещи, трать на что-то, что даст доход. Это тебе понадобится. Если машина не нужна для работы - продай. Твоя цель это закрыть свои базовые потребности пассивным доходом, ты не должен тратить деньги на пространство для жизни, коммуналку и еду. Это могут обеспечить инвестиции. Этот пункт даст тебе землю под ногами.
Второе, когда закончишь с первым пунктом: найди себе личное время, в которое читай/рисуй/изучай что-нибудь новое. Это даст тебе динамику и немного разностороннего развития.
>>334763660 У меня папа из деревни где сортир был яма в земле Когда на заводе работал и переезжал из общаги в мелкую квартиреу выданную на семью с ребенком, у него имущество было 2 сковордки и чуток одежды.
У меня пассивный доход 150-250к в месяц. Без учета %по депозитам (они пропадают когда я трачу накоппленное) Я уже могу никогда не работать. Но работаю, потому что хочу больше пассивного дохода.
>>334763660 Причём тут богатый папа? Это просто страховка, чтобы убрать тревогу из-за твоего мортидо. Даже если твой пассивный доход будет 50к ты уже сможешь чувствовать жизнь. Но нужно убирать ненужные расходы типа бухла, кутежа или бесполезного ведра с гайками. А работать нужно, чтобы голова работала. Ну и тушку чекни по возрастным болячкам типа простатитов всяких, они сказываются на общем самочувствии
>>334764873 >Даже если твой пассивный доход будет 50к ты уже сможешь чувствовать жизнь. Хуета. Был у меня пассив 38к/мес со срублевых вкладов. Мне чет было ни холодно ни жарко с этого пассива, потому что он не позвоял вообще дропнуть работу. Вообще пахую было. Щас я эти вклады потратил на крупную покупку(машину) и тоже ни холодно ни жарко.
С тех пор я стал успешным господином: 7летний солярис, сьёмная хата в сталинке, тяночка, хорошее самочувствие, сильно похудел, в кармане всегда есть бабос, но есть ньюанс.
Ньюанс: я не чувствую землю под ногами.
Как, бялть? На заводе я работал за шисят, жил с мамкой, ездил на жиге и считал копейки, но чувствовал завтрашний день.
Сегодня я работаю по полгода-год во всякой хуйне, кончается сезон/кабан начинает выёбываться, что он крутой, он грандмастер-бит, и сваливаю, через месяц устраиваюсь в такую же хуйню, и цикл повторяется, хотя я к этому уже привык. Текущий кабан несильно выёбывается и я работаю у него уже почти год, но земли под ногами как не чувствовал, так и не чувствую. Схуяли?!