⚡Пот ебучий рудимент⚡ Я ебал все рот блять, я сейчас дорабатываю сменку на своём днище, но не суть, и как же душно СУКА. Это просто еюаный пиздец, кондей ели пашет , пот градом, весь лобешник чешется, всё липкое, жопа преет блять.
Вот нахуя система потоотделения нужна современному человеку, я не бегаю с копьём за добычей, я просто дноработаю, мне не нужно столько пота, он нихуя не охлаждает в условиях посещения.
Пот это ебаный рудимент по фарму гавваха на дноработниках!
>>334760955 (OP) Чел если бы не пот, то ты бы просто перегрелся и вынужден был бы прекратить работу и идти час под кондеем стоять чтобы тепло отдать в атмосферу.
>>334760955 (OP) Если б не пот, ты бы сдох давно, а так, чтоб хоть не воняло от тебя, юзай дезик кристал, и не так что два раза туда сюда потер, а по инструкции епта, начал юзать недели две назад, вонять нахуй ваще перестал, пот есть, но не воняю, и кста от пота теперь даж ощущение приятное какое то. раньше ощущалось как то что я ебать грязный и вонючий, а щас ощущаю себя как мужик крутой претик из фильма какого, где телки текут по потным мужикам, но при этом не воротит от запаха тухлого, которого тупа нету.
>>334761083 Восточные азиаты просто не воняют а пот также выделяется. Благодаря поту человек и стал человеком, т.к. на дальней дистанции загоняет любое существо. Это единственный такой бегун на планете, других таких же крутых нет.
>>334761437 >Благодаря поту человек и стал человеком, т.к. на дальней дистанции загоняет любое существо. Ебанат, причем тут это? Человек стал человеком потому что единственный из животных взял в лапы камень чтобы кинуть, и палку чтобы затыкать. Бег тут вобще не пришей к пизде рукав.
Я ебал все рот блять, я сейчас дорабатываю сменку на своём днище, но не суть, и как же душно СУКА.
Это просто еюаный пиздец, кондей ели пашет , пот градом, весь лобешник чешется, всё липкое, жопа преет блять.
Вот нахуя система потоотделения нужна современному человеку, я не бегаю с копьём за добычей, я просто дноработаю, мне не нужно столько пота, он нихуя не охлаждает в условиях посещения.
Пот это ебаный рудимент по фарму гавваха на дноработниках!