Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня строгая иерархия, все отредактированно, обрезано, систематизированно и прописано.
Например, есть ли есть тян/модель, у которой несколько сетов - все фото, я храню в отдельной папка с её именем, все в одной куче, но благодаря переименованию, все отсортированно. Например, "Имя_01_05 тэг", где Имя, разумеется имя модели, причем на англ и рус, чтобы можно было быстро найти. 01 - в данном случае, это название или номер кокретного пака фото с ней, а 05 это уже непосредственно номер фотографии в данном паке. Тэг, это быстрая ключая фраза, по которой данное фото легко найти.
Например, если име интересен имено данный "тэг", в Everythink, прописав его, он мне выдаст всех моделей с данном тэгом, что очень быстро и практично.
Если у данной модели не так много фото или есть всего пару интересных - они просто хранятся в открытой папка.
После того, как я собрал все что мне интересно, я стал оптимизировать данные. Стараться, максимально осовободить место. Для этого, все ролики были обрезаны, скомпилированы. То есть, в данных роликах нет ни секунды лишней. Только годнота. Максимальное экономие места.
Самым сложным оказалось, собирать рандомные видео, где почти нереально прописать тэги, ведь все очень похоже. Главный ориентир оказались... фразы. Да, то, что говорят там. Например, ты помнишь ролик лишь по реплике кого-то, и ту самую запоминающеюся фразу я указывал в название. То есть, буквально за секунду, можешь найти все, что захочешь.
ПС. Складывается впечатление, что мне нравится не прон, а сам факт сбора, систематизации и хранения, по все видимости это так. Из кумера в архиватора.
А у вас есть подобная система хранения или вы делаете по другому? Расскажите