>>334771184 (OP) Брачные мошенницы изи контрятся. После первой или второй ты понимаешь, что каждый раз с тобой происходит одно и тоже.
Я лично представляю всех своих бывших тян в одной комнате и все они делают одно и тоже, глазки строят, манипулируют. Мне становится просто смешно, я понимаю, что это была ложь с самого начала и успокаиваюсь. Подрочил. Плюнул на пол. И забыл.
>>334771184 (OP) >Теневого жёстко это подсаживает То есть челябинск-кун, который гурман и инженер, любитель роз и маняме, который тот самый теневой у Алины Рин, прям жесткА на нее посажен?
>>334771184 (OP) Нет. Тням на меня похуй. Сам делал чето похожее по отношению к тян, не знаю че за игла, просто мне в голове показалось что будет интересно реакцию посмотреть
Да, бывало. Но, я думаю, это не "приём" был, а просто вот такая манипулятивность врождённая. Подсаживает эта хуйня сильно. Но, к счастью, только первые тёлки 2-3, не более. Дальше уже такие манипуляции вызывают только смех.
>>334772512 Просто после первых 2-3 не было тянок в которых ты также втюрился. А так это не должно зависеть от того, сколько тянок ранее проделали такое.
>>334771184 (OP) Это если ты предполагаешь по-умолчанию, что всё это искренне.
Вот смотрю я на ебало тян. И вижу клоунессу-актрису, которая играет роль. А за маской актрисы... жестокое, уродливое существо, единственной целью которого является выбрать получше, подороже, покрасивше, да хуй послаще.
>>334773512 Нет, я уже хочу именно тебя обоссать!!! Моя вагинка уже мокреет от этой мысли!!!! Что я сейчас буду мстить бессердечному уроду за весь свой, многострадальный женский род!! Брызгая своею уринкой в твоё ебло, урод!!!!!!
>>334773519 >И вижу клоунессу-актрису, которая играет роль. Это не мешает сума сходить даже по такой, потому гормоны управляют телом, а это хуже любого наркотика. Сколько людей делают РВСН из за неразделенной любви, при чем у них было все, и молодость, и хата, и компуктер, но без предмета обожания они уже свою жизнь не представляли
>>334773649 >Сколько людей делают РВСН из за неразделенной любви Ракетные Войска Стратегического Назначения? Думаешь, там служат только люди, которых не любят? Долбоёб, блять, это род войск, который является залогом того, что на тебя не нападут, как на Иран.
>>334771184 (OP) Проявление любых симпатий со стороны тян есть манипулятивная техника по добыче из тебя требуемого. Хорошо, что я понял это в раннем возрасте и более на такое не вёлся.
>>334775384 Урод!!!! Ты заставляешь меня сильно рисковать!!!!!! Я могу усилить напор из вагинки!!!!!!! Но для этого мне нужно поднатужиться!!!!! Но, когда я поднатужусь, то могу обосраться!!!!!!!! Ты хочешь, чтобы, обоссав твоё уродливое еблецо, я поехала бы домой в грязных трусиках??????
>>334771184 (OP) >Анон, тянки применяли по отношению к тебе пикап-прием "иглу" Никто мне здесь не поверит, но одна действительно применяла. Либо сознательно, либо неосознанно. Шёл 2008. Познакомились через друзей. Общались 2 недели в Аське. Затем снова встретились, засосались, стали парой. Гуляли, целовались, она охотно сосала. Я на неё не давил в плане секса, мне было норм. А через неделю-другую она мне заявляет: "Я настолько влюблена в тебя, что чувствую, как земля уходи из-под ног, у меня такого никогда не было, мне нужно время прийти в себя, поэтому, нам надо расстаться!!" Ок, лол. Через несколько дней зашёл к ней в гости, типа, мимоходом. Хиханьки да хаханьки, как это бывает. Дал ей в рот. Сосать-то она может? Может. Она пыталась дальше качели делать (то мы пара, то мы не пара), но я понял, что она с приколом. Стал ей местами подыгрывать, местами просто внутреннее махнул рукой. Сосала она хорошо, а относительно вагины у неё реально какая-то заморочка была. Так и осталась девственницей в 20. Через полгода нашёл другую, как раз, когда был "свободен". С этой уже были нормальные длительные отношения. А вы говорите, что нулевые – не святые
>>334776411 >я поехала бы домой в грязных трусиках?????? Да. Будешь как улитка за собой след из говна и мочи оставлять. В метро тебе будет стыдно и от стыда обоссышься и обосрёшься ещё раз 🤭
>>334776811 >и от стыда обоссышься и обосрёшься ещё раз Какой же ты урод!!!! Ты самый уродский урод из всех уродов!!!!!!! Я не хочу позориться в метро!!!!! Давай ты просто подставишь своё уродское ебло под струйку из моей вагинки!!!!! И мы после этого мирно разойдёмся по домам!!!!
>>334771184 (OP) >Тням на меня похуй >Сам делал чето похожее по отношению к тян Как ты мог че то похожее делать если тням на тебя похуй, пошутил поднял настроение дал эмоций и сьебался кудато, они даже не заметили, типа да и поебать на сычева, кринжевый клоун какой то. Ты же у них на радаре не отображаешься, что б какую то там иглу применять
>>334771184 (OP) Ну я когда в техе учился меня на хмурый посадили. Упоротый варил лучше чем трезвый, бросил вместе с работой, сварка вреднее героина если честно. Каждое утро хуету какую то левую откашливаю до сих пор.
>>334779564 Запомнить внешность и пофапать, если всё-таки понравилась. Если тебе этого не достаточно, то это уже дефект. Потому что "это не для вас написано", а ты лезешь и закономерно ловишь проблем. Лезть в очевидную подставу это дефект.
>>334771184 (OP) Какая-то xyйня поехавшая от и для биороботов с конвейерной прошвкой, если мне ебут мозги - я просто вежливо шлю нaxyй и вообще не заморачиваюсь, нахера мне этот анал-карнавал ментальный, биполярка и прочая шиза, либо спокойно и взаимно линейно вместе - либо просто нaxyй. На самом деле всё просто, не просто только одно, что ёбнутых на голову вот таких биороботов всё усложняющих ради усложнения огромное количество, как баб мозгоёбок и внушаемых от всяких психологинь и магичек, так и парней/мужиков невероятно тупых а агрессивных ебанатов на пусто месте начинающих трешак творить, вот это проблема, в остальном норм всё.
Переписываешься с тянкой, весна, чето зацепили друг друга, час другой, третий. На следующий день забухал с друзьями в деревне. Связи не было. Спустя сутки приехал в город с большого бодуна. Смотришь написала, написал в ответ Подсадил на иглу...