>>334771912 (OP) Дохуя. В зависимости от того, сколько времени ты можешь уделить и как именно будешь обучаться. Если сам по интернету - это будет дольше чем с учителем. Просто играть на гитаре ты можешь обучиться месяцев за 5, тратя в день по паре часов на занятия, ну а дальше развивай своё мастерство.
>>334771912 (OP) Тоже когда-то думал научиться. Думал тянки на хуй начнут прыгать. Но оказалось хуйня это всё, а гитара не моё. Пальцы от неё болят, да и обычная игра никого особо не привлекает. Помимо этого ты обязан ещё и красиво петь. А мне петь вообще не хотелось.
Лучше бы наверно клавиши какие-то позадрачивал, чисто по фану дл ясебя. Тем более сейчас их можно к пк подключить и получить безграничные возможности. Вообще любую музыку можно сделать, используя правильный софт. Ну и в какую-то минимальную муз теорию все же надо вкатиться. Иначе хуйня будет посредственная.
>>334771912 (OP) Как минимум надо было с 5 лет идти в музыкалку и брать классическую гитару, что конечно же ты проебал. Ну, если с десяток лет потратишь на гитару, то сможешь так играть. Но ты же не станешь учиться, ты просто высрал очередной бототред про гитару.
>>334771912 (OP) Как же чёрному скучно, хуйлопан перебирает четыре ноты по кругу и что-то там беспрерывно пиздит про то, что вот ща, ща как вжарю, а ничего не происходит
>>334772417 Я думал такие штуки исполняются на классической, испанской гитаре, а не на акустической. Что же там за пальцы у него, так металлические струны дрочить?! Сплошные мозоли?
>>334771912 (OP) Дофига, у 99% терпения не хватает и они бросают. Как и в любом деле, нужно много дрочить, - технику, теорию, слух, ритм. Если есть предрасположенность, то дрочить придётся меньше, если наоборот, например, проблемы с чувством ритма, со слухом, то значительно дольше, но в любом случае, это несколько часов в день на протяжении нескольких лет.
Играю на электрухе уже 8 лет. Чисто хобби которое оч люблю. Это сравнимо с изучением языка. И если тебе нравится то даже изучение теории и задрачивание ритмики, гамм и пентатоник становится в кайф. Тут надо понять зачем тебе вообще это. Если хочешь выебываться то всем похуй и у тебя будем максимум 5 минут славы в год, денег с этого вообще 0 шансов получить. Остаётся только если тебе в кайф