>>334779329 (OP) >Девственник. 22 лвл это, канеш, пиздец. и еще бы лет 10 назад это точно считалось "итс овер", но сейчас у зумеров с этим проблемы, поэтому небольшие шансы все еще есть
Пофигу ведь, нет? Никогда не лез в отношения, когда даже подкатывали в школе (там мотивировал себя тем, что закончил школу и уеду учиться; в универе почему-то пох было). Просто уже привык к зоне комфорта. Да и только закончил учебу, планирую укреплять свое финансовое положение. Мне то найти тяночку труда не составит, зачем торопить события? Тебе тоже советую не заморачиваться и работать на себя сейчас в первую очередь.
>>334783034 бро, я 23/185/93. не листва с 16 лет, но последние полтора года забухал, ушел в одиночество и целибат, хотя по клубам хожу и с телочками знакомлюсь. сейчас даже для отношений бабу не найти на всяких твинби, будучи около приттиком, так что все норм.
>>334779329 (OP) >Есть сеймы? Мне 31, девственник >Что делать вообще? Радоваться жизни. Ну серьезно, будешь зацикливаться на факте своей невинности, станешь еще несчастнее
>>334783141 Я еще и отслужил, поэтому сейчас тем-более не хочу, прямо скажем, обременять себя "семьей". + в небольшом городе живу (менее 250к население). До лучших времен.
Однозначно семья это БАЗА, и мужчина самец обязан оставить потомство. Но всё же сейчас лучше трижды подумать
23 года, такая же ситуация. Молодость проебал просто в ноль. Не социолизировался, с девушками не ебу как общаться, идеализирую их, смотрю как на недоступных богинь.