Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я говорю ей "Он мой лучший друг, я не могу просто взять и перестать с ним общаться". Она "Ты взрослый мужик, ты должен выбирать семью". Говорю "Я выбираю и тебя, и его. В чем проблема то??" Она "Нет, ты должен выбрать что-то одно". Я в ахуе с этого, просто выбор без выбора нахуй.
Она уже начала придумывать причины. То он слишком громкий, то он плохо на меня влияет, то он не женат и не имеет детей. Я говорю "и чё ? При чем тут его семейное положение?" Она "Он завидует тебе, что ты живёшь с девушкой". Я "чё блять, серьёзно? Он никогда не говорил ничего плохого о тебе". Она "Я чувствую это". Чувствует, аура нахуй от кентафарика исходит негативная.
Я другу рассказал об этой хуйне. Он сказал: "Если у тебя такая хуйня, я могу отойти". Но я не хочу его терять. А она же продолжает давить. Сегодня я пришёл домой, а она сказала "Если ты не перестанешь с ним общаться, я уйду". Я сижу и охуеваю. Я не знаю, что делать. Я люблю её, но блять, друг у меня один с детства, у меня вообще никого нет больше кроме него и её. А она хочет контролировать меня. Что мне ей сказать аноны, что сделать?
У вас вообще было такое, что ваша дама вас заставляла что-то делать? У меня давно ранее она ещё заставляла всех девушек со страницы удалить, с друзей, думаю хуй с тобой, там в основном просто старые знакомые с колледжа были максимум. А щас, край блять, я хз, что делать