>>334782842 (OP) Все зависит от оптики. В оптике пидорашьего орка - гуманизация нравов это "лохи, трусы и нытики, как бабы". В оптике образованного либерального горожанина - пидораший орк ноет о том, что быдляцкие уркаганские нравы 90-х уходят в прошлое.
И я замечу, что именно пидорашьи орки стали фундаментом для пынизма с его тотальным бесправием. Пынизм - это буквально высшее политическое воплощение пикрилов.
>>334783339 То, что считать "слабостью", зависит от контекста. Не бывает "слабости" самой по себе, идеальной сферической в вакууме, слабость соотносима с конкретными историческими и общественными условиями. С точки зрения первобытного дикаря современный горожанин - слабак, потому что не выживет в джунглях. Но горожанину и не нужно выживать в джунглях, поэтому понятие слабости в таком контексте попросту бессмысленно.
>>334783424 Ты прав, но если всë уводить в вакуум, тогда подобными рассуждениями можно уйти очень далеко. Каким ты видишь идеальное общество и путь до него?
>>334783483 Я не буду уходить далеко в будущее, ближайшим идеалом в пределах пары-тройки будущих поколений вижу общество, где идеологически доминирует прослойка образованных и реализовавшихся людей, с развитыми институтами гражданского общества, четким разделением властей, общественным контролем над властью. Путь до него - моггать глубинарные пидорашьи нарративы и продвигать либеральные, в процессе молекулярной классовой борьбы по Грамши, ну и не только молекулярной, но также и политически оформленной, но это уже после пыни.
>>334783608 Но это же не достигается отрицанием быдлячества? Если отрицать быдло, то это не приведëт в описанное. Нужен баланс, идеи должны быть гибкими, но ориентиры твëрдыми хотяб
>>334783861 Не правда, представь что-то, что тебе дорого. Представь позитивное действие над этим. А теперь пусть общество стремится к тому позитивному действию. Я это к тому, что в теории возможно многое, нужно пытаться менять, управлять
>>334784695 Нет, не править в смысле политически, а именно идеологически доминировать, т. е. картина мира образованных и реализованных будет дефолтной в обществе. Это как раз глубинарий будет рефлекторно строить ауе-феодализм с паханами.
>>334784695 Нет, тут именно что все образованные и реализованные. Ну пусть экономика второго не позволит, но хотяб образованные, крутые с позицией и мыслями
Не получается нихуя людишки слишком тупые, ты хоть раз пробовал что то объяснить дураку у которого уже есть идеология? Все твои аргументы от будет принимать как нападение на себя, будет защищаться и тем самым только сильнее верить в свою хуйню.
Единственный способ идеологически доминировать это уничтожить все другие идеологии вместе с их носителями.
>>334783961 >Образование и религия не сочетается немножко Да, но ведь Оксофрдский, Кембриджский и Сорбоннский университет исторически неразрывно связаны с католицизмом.
>>334785316 Пиздец мне под 40 уже и у меня зубы лучше чем у долбоеба с 4, при том что я лет 10 их не чистил. Что надо долбить чтобы так ушатать зубы? Или это генетике пиздец?
>>334782842 (OP) > А правда, что большинство зумеров лохи, трусы и нытики, как бабы? По-моему, наоборот - собранный и целеустремленные, не боятся трудностей, готовы развиваться и чего-то добиваться.
>>334782842 (OP) >лохи Смотря в чем? В ирл хуйне всякой нормисной типо отношений, драк, машин, детей - лох, т.к вообще в этом на реализовывался и не шарю, а так - на работе меня ценят, в играх хвалят бывает, в своем небольшом лояльном мне круге общения тоже все заебись мне >трусы, нытики Трус в некоторых моментах (все чего-то да бояться), но не нытик >как бабы Ну тестостерон наверное не высокий + патлач, но не ахтунг вообще, не манерный, физической силы хватает, т.к под сотку вешу Мимо зумер 27 лвл