>>334814450 (OP) Грядет резкий, не обусловленный нормальными факторами, рост продаж печенья, при этом реклама для увеличения продаж не нужна - мобка А про использование мужчин в рекламе - это отсылка на известный видрил, на котором добрые солдаты неопределенной принадлежности, кормят оголодавших до уровня концлагерей пятисотников в яме печеньем "Юбилейное"
>>334814886 Да перемога у ципсы, опять нищий бюджетик выделили с микроТЗшечкой. Печенек привезли в пакетиках, хоть полакомятся перед смертью от гераньки.
>>334814934 Это-то понятно, но ПЕЧЕНЬЕ тут при чем? Я реально не вдупляю. Я настолько тупой, что мне нужно разжевать свинопропаганду, а то я не трясусь.
>>334814992 Да была постановка, там свинки посадили своего в бочку и кидали ему печенье вроде как Юбилейное. Теперь вот носятся с ним. Хз, страна-дебил, народ-куколд, печенья даже не видели никогда нормального.
>>334815579 >Так о чем, тогда, блядь? Мне же нужно понимать, от чего трястись. Ну сказали же. Планируется существенное увеличение объемов доходов у предприятия производящего это печенье без рыночных предпосылок к увеличению спроса. Значит кто-то очень большой планирует закупать много товара. Печенье на самом деле ходовой продовольственный ресурс для снабжения армии. Вот и думай.
Впервые признаю, что свинохуета и либерохуета совсем пизданулась. До меня только после работы разъяснительной бригады и допроса 3-й степени опа того треда дошло, о чём они там пытаются кривляться.
>>334815736 >Писали же уже, что в армии галеты, а не печенье. Галеты входят исключительно в состав ИРП. Их изготовитель просто не может удовлетворить резко подскочивший спрос да и нет задачи такой, потому что на гражданке эти галеты не пользуются спросом. А вот предприятие работающее на гражданский рынок очень легко может нарастить производство. Плюс у печенья гораздо выше калорийность.
Где то на украине сейчас со свистом ебут того долбоеба, придумаашего перемогать таким нелепым способом. Может и в ТЦК передадут долбоёба, чтобы генофонд почистить.
>>334815875 Мне кажется то, что будет мобка после выборов это уже секрет полишинеля блять Так что тут хоть в захохлы, хоть в паникеры записывай, реальность от этого не поменяется Благо я съебался уже как 3 года, но к родителям не съезжу в этом году :(
>>334815865 >а че без звука то? Был, но проебался >при чем тут печенье В оригинале тип сидит в яме и ему крошат печенье >нихуя непонятно Гугли лор ЭсВэОу
>>334816042 >>334816069 >>334816114 Ого. Никогда не видел такой реакции. Обычно когда кого обвиняют в семёнстве всем похуй, а тут прям кучно. Чтобы ни капли сомнения не было. Забавно.
>>334816506 На самом деле все станет понятно, если знать одну простую вещь. У кремлёвских ботов есть kpi по постам, условно по 200-300 постов в день. И они будут без задней мысли перекрывать любую хуету уровня "хохлы перешли в контраступ на луне" лишь бы свой kpi выполнить. На самом деле работа изнурительная и нервная, в условиях 100% негатива, а смены по 12 часов.
Нихуя тут лахты. Но чет не улавливаю, связь между печеньем и мобкой. Прям все кинулись покупать юбилейное, есть много всего. Может чисто по осени начинают хавать в холода с чаем
>>334816684 Там текучка большая, просто гигантская. Их задача просто изматывать людей одними и теми же разговорами по кругу. Но при этом они и сами выматываются. Всякие психические болячки словить в этих условиях на изи. И да, им приходится писат вещи с которыми они сами могут быть не согласны. Постоянно приходится идти на сделки с совестью.
>>334816800 >и вдруг окажется что это сплошь славики капчуют из нищих хрущёвок. Ну в основном да, это студенты подрабатывают или просто безработные. Я вот чего не понимаю. Вместо того, чтобы так бездарно проебывать свою жизнь они бы уже давно могли по несколько раз вкатиться в условную айтишку, дизайн или любую другую сферу и зарабатывать в разы больше, имея многократно меньше стресса.
>>334817136 >>334817172 Не по сути. Она документально всё ещё действует. Просто никто не проводит в данный момент набор. А вообще забавно, придумали какую-то пынямобку и назвали "частичная мобилизация". Мобилизация она либо есть с введением военного положения и переходом на экономику военного времени либо её нет.
>>334817250 >А вообще забавно, придумали какую-то пынямобку и назвали "частичная мобилизация Вот что бывает когда мелкий жулик из администрации добирается до поста президента. Должность сменил, а методы остались как у мелкого воришки. Особенно потешна вся эта махинация с обнулением сроков. Не президент а телефонный мошенник.
>>334817184 Как только бочка заполняется печеньками до краёв, её отправляют на пресс для получения чистого, мясного концентрата. Дальнейшая судьба полуфабриката очень туманна, удобрение, переработка в пищевые пайки, получение биотоплива. Всё решает потребность предприятий в сырье и работа логистической машины.
>>334817357 >Хз, а с чего ты это взял? Я никогда не слышал, чтоб мобилизация требовала военного положения и экономики военного времени Очень плохо, что ты не слышал. Закон о мобилизации буквально дает юридическое определение мобилизации как "комплекс мероприятий по переводу экономики государства на военный режим". Мобилизация это не просто "похватать васянов на улице". Но пыня придумал какую-то свою мобилизацию. Тут разговор о другом. О том что он не до сих пор не отменил и она действует.
>>334817357 >Я никогда не слышал, чтоб мобилизация требовала военного положения и экономики военного времени Ты потому что бездарь ебливый, сын шлюхи портовой.
>>334817501 Понял, спс > Но пыня придумал какую-то свою мобилизацию. Тут разговор о другом. О том что он не до сих пор не отменил и она действует. Эт правда
>>334817501 У хохлов то кстати мобилизация объявлена с 24 февраля и военное положение действует с тех самых пор. А пыня до сих пор делает вид, что 4 года ничего не происходит.
>>334815670 Почему именно печенье и именно юбилейное? Его никогда для армейки не закупали, плюс оно достаточно не дешевое. Не сгущенка, не тушенка, не перловка, а печенье юбилейное блять. Порки совсем ополоумели?
Блядь, ботохуета заебала, ничо обсудить невозможно. При этом уровень канеш ее пиздец упал. То ли их всех оптимизировали и нейронками заменили, то ли они уже трезвые на работу не ходят