>>334822774 (OP) Мне 48, все волосы на месте, ёпт. Только стригусь под 1-2 мм, ибо волосы заёбывают. А у тебя хуёвая генетика, или жрал ты говно, или нервничал по хуйне 24/7. Или всё вместе.
>>334824100 >развитую страну с доступным хорошим питанием В которой мировой процент жирных самый высочайший, эта страна? Там сука специальные телеги чтобы два центнера жира могло двигаться в пространстве. У нас такой хуйни в помине нет
Это объясняется просто, если волосатый то его бабку пробабку отымел тюрок, у них сильная волосатость. Если голубые глаза то бабку, пробабку отымел викинг, у животных и людей живущих в заснеженных холодных регионах появляются голубые глаза, естественная мутация .
>>334824266 Это ж какой-то актёр походу? Ясен хер он (на самом деле его диетолог) "шарит" и в это всё вкладываются хуеву кучи денег., это ж его рабо=чий инструмент, тушка его. Причём тут скуфы, макарошки, страна и всё такое прочее - непонятно. Ты тоже можешь быть нарядным петушком в любом фитнес-клубе. Правда для тебя это будет чистая статья расходов ради, ну, хз.
>>334824587 Только там еще подкрепляется тем что тебе миллионы за роль дадут, которые покроют любую медицину и питание. А делать это на свои копейки чтоб баба маша соседка похвалила такое себе.
>>334824100 Именно по этому в рф рандомы с улицы даже с поломанными руками за 5 минут делают 40 на 40, а в святых сша химозные кочки не делают вообще нихуя?
>>334824692 Ради того чтобы не тягать на себе 25кг+ жира везде. Неудобно же. Пиздец сколько тут вонючих жирных скуфов в треде защищающих свои пивные пуза
>>334830186 На поддержание тушки в спортивной форме нужно просто дохуища времени, которое было у пещерных уебанов, которые 3 часа в день поохотились и жратвы на целую неделю добыли. А с нашим графиком от зори до заката ебанешься в зал еще ходит даже на час 4 раза в неделю. Плюс недоедание как и переедание ведет к смерти , а без недоедания вес будет по 90-80 при 2400 калоража, который оптимальный для тушки.
>>334830245 Да нихуя. С правильной диетой, 3 раза в неделю в зал по 40 минут ходишь и норм. Летом еще на велике гоняешь или пешком ходишь больше и всё. Сейчас набегут скуфы с маняоправданиями естественно
>>334822774 (OP) Ты живешь в городе, загазованном автомобилями и фабриками Питаешься переработанной едой с кучей сахара и трансжиров Вечно в стрессе от работы, результаты которой у тебя отчуждены, ты их не видишь А из спорта в твоей жизни лишь футбол по телевизору
Он живет по-другому и в других условиях. Вот и думай
Он миллиардер, а ты нищий люмпен-пролетарий. Да у него 10 прислужников которые каждое утро наносят ему искусственную волосню на башку, если есть такая задача. Проблемс?
>>334831390 >Ты живешь в городе, загазованном автомобилями и фабриками >Питаешься переработанной едой с кучей сахара и трансжиров >Вечно в стрессе от работы, результаты которой у тебя отчуждены, ты их не видишь >А из спорта в твоей жизни лишь футбол по телевизору
Всё правда. кроме стресса. у меня нет стресса, мне похуй на всё. Ну может и есть стресс но мне и на него похуй. и вот результат. >>334833053-кун