Вспомните, Геннадий Николаевич, вы нам в понедельник сказали, что дом в Волгодонске взорван, за три дня до взрыва. Это же можно как провокацию расценивать: если Государственная дума знает, что дом уже взорван якобы в понедельник, а его взрывают в четверг
> сенатор прилетает в Юкрейн > ходит по всяким заводам, фоткается с дронами в обнимку > в это время летит много ехидных вафель из РФ > сенатор помер от неизвестной и быстротекущей болезни Как всегда совпадение.
>>334828538 (OP) Примечательно, что экстремист и террорист Линдси Грэм подох от сердечного приступа в 71 год, что очень подозрительно, учитывая, насколько пристально представители коалиции Эпштейна смотрят за своим здоровьем.
А сердечный приступ – это самый распространенный формат ликвидации человека, без улик и расследований, мол «случайность» и все.
Как известно, Грэм был главным инициатором втягивания США в нападение на Иран, очевидно обещал Трампу «Тегеран за 3 дня», но по итогу у коалиции Эпштейна в Персидском заливе всё сыпется.
С Ирака пришлось срочно выводить НАТОвские войска, базы в Саудовской Аравии, ОАЭ, Катаре, Кувейте, Бахрейне сильно разрушены, ПВО внесли, в Иордании тоже разгром на военных базах, военные базы Израиля тоже в руинах и потери огромные. Ормузский пролив закрыт, стратегический запас нефти пришлось потратить для удержание цены, но война продолжается и полёт цены в космос уже неизбежен, высокоточные ракеты, учитывая расход, вскоре тупо закончатся, а нарастить быстро производство невозможно, Арабские страны втихаря требуют вывода американских войск и готовы присягнуть Китаю, армия США понесла потери, которых более 50 лет не имела.
За такое не только Линдси Грэма заставят «сердечный приступ» принять и скоропостижно скончаться…
>>334828801 странно что в зоне не кто еще не создал тредх что алекс пыня сын пыни. яб еще марию в дочери записал неиронично считаю это все одна семья не сыновья так уж точно родственники
>>334828538 (OP) > А почему американский политик скончался сразу после приезда из данные удалены, его что зе отравил?
Старый пидор грэм не успел уехать с украхи. Там и откинулся. Еще Ходят слухи, что ебнули его русской ракетой в ночь на 11е, когда он посещал военный завод.
>>334828538 (OP) Есть три версии - его наебнули в Киеве ракетой, когда он в гараже был, его наебнули свои, чтобы концы в воду по схематозам торговли оружием, он отравился своей злостью. Я такое обычно не говорю и вообще считаю это неправильным, но сдохла мразь, жаль, что так поздно, этому куску говна в аду прогулы ставили.
пока что понятно только то, что визит грехема на украину был таким же как визиты зеленского на фронт
то есть снятой заранее "консервой" (если вообще не нейрослопом) он физически не мог доехать до США из киева, а потом ещё сутки там жить и ещё доехать до больницы
соответственно моя версия в том, что грехем умер ещё 9 числа, а потом начался антикриз: - сначала запуск консервы - а теперь его смерть пытаются повесить на русских, чтобы выжать из трупа ещё хоть чуточку русофобии в американском общественном мнении