Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я расскажу вам о детерменизме и моем скилле "Предсказывать будущее" (Я не шучу)
Детерминизм—это идея, что всё в мире, включая каждое наше действие, предопределено предыдущими причинами: законами физики, биологией, воспитанием, случайными событиями прошлого. В строгом виде это звучит почти как судьба: если знать все начальные условия и законы природы, можно точно предсказать будущее.
Приветствую вас и лично тебя.
Открываю этот тред с некой опаской. Думаю если какие то люди узнают эту информацию, и главное поверят в неё. То моя жизнь станет хоррор фильмом про особо одаренных
Перейдем к сути
- Я умею неосознанно предсказывать будущее, я абсолютно серъезно и уверен в этом.
Как я это делаю?
-Просто начинаю представлять, что я буду видеть своими глазами в какой то рандомный момент моей жизни. Имаджинирую все, от визуальной картинки, звуков, до моих будущих мыслей.
-Вообщем можно сказать я могу видеть то, что произойдет в будущем именно со мной, от первого лица.
.....Понимаю, это звучит как БРЕД сумашедшего. Честно я бы не поверил самому себе, но я попробую хоть кого нибудь убедить, что это правда.
Сейчас расскажу о подводных камнях этого моего "Скилла"
1. Во время предсказывания будущего, я абсолютно не верю в то что я делаю, я искренне не верю что я смогу снова предсказать будущее.
2. После этого, через время (месяц/год), когда я абсолютно забываю то что навооброжал в своей голове
3. То что я предсказывал воплощается в реальность.
4. Все абсолютно всё, что я видел в своей голове, каждая деталь, мысль, разговор. Все точь в точь как я уже представлял у себя в голове, но на том момент я в это не верил.
5. В этот момент вся жизнь превращается в Фильм который идет по сценарию, какие бы рандомные действия я не пытался делать, все это уже было у меня в голове... . Обычно это длится от 30 секунд до минуты
И потом я снова живу обычной жизнью)
Мои мысли по поводу этого:
Я реально предсказываю будущее))) Но это никак мне не помогает, так как если - "Ты реально предсказал будущее, то оно произойдет в любом случае, и ты не сможешь на него повлиять"
И для меня, это буквально безполезный навык, который я никак не могу намеренно активировать и использовать в своих целях.
Вообщем, прошу ответить максимально серьезно, представьте что я вам не наврал и все это чистая правда.
Как у обычного смертного человека может получатся, с 100% точностью видеть моменты, которые произойдут с ним в будущем, при этом никак не может повлиять на это.