>>334839237 > На ютубе есть бодробное видео Все работы хороши - Вкусно и точка, в чем сложность посмотреть? Кстати, а есть сайты где стенограммы роликов с тех же рутуб/ютуб выкладывают? Хотя бы даже подкаст-каналы, по интернет-радио по типу Castbox? А то не люблю зрительно смотреть на кривляния некоторых видеоблоггеров. мимо
>>334838711 (OP) Проработал с 04.04.2016 по 30.01.2025 в мо с перерывами.
> во вкус очка в дс1 Деньги в дсах есть только в жопных ресторанах - где работников хуй без соли, но ты там повесишься. В остальных ресторанах тебе будут насыпать дай бох 100 часов и ты будешь ныть, что даже в пвз платят больше, что ирл так.
>сколько удавалось заработать? Если взять ночные смены на макавто, где я работал в последние года 3, то в 2024 средняя зп была 70-75к, плюс я много сжирал, и много выносил. В макдаке если ты хочешь получать больше тебе нужно соглашаться на условия манагеров, а те обычно говно т.к. идя по дорожке зарабатывания несчастных 60к (столько дневные с небольшими переработками и премиями зарабатывают в 2026 в моей мухосрани) ты заебёшься в щщи.
Сейчас в макдаке самые низкие зп среди дно-работ (даже пвз-сидуны сейчас имеют 3500р/смена), а раньше были выше среднего по мухосрани. Сейчас проще и намного менее ебливо пойти на завод, да там есть супервайзеры, потогонка и глубинарии, но ирл нагрузка раза в 2-3 меньше, ты не попадаешь в охуительные истории и тебе никто не ебёт мозги. Я проработал на заводе полгода, на тот момент завод был лучшим местом где я работал. Тогда (весна-лето пр. года) там платили 73к при 2/2.
>>334838711 (OP) Как же качество Фастфуда упало на колени перед отечественным рынком всего за полгода. Бургеры маленькие, плавленый сырок, две котлеты как одна, майонез. Не понимаю как это можно до сих пор хотеть
>>334840489 Фаст фуд всегда был говном. Это работает по принципу "захочешь жрать - сожрешь". Мы 120км на велосипедах проехали и в конце был выбор жрать в Додо или Маке. В Додо пиздец дорого, выбрали мак. И все сожрали. В простой жизни я лучше пойду в столовую и пожру первое, второе, салат, компот за 300р, чем пару бургеров и колу за 1000. >>334840417 Пиздец, за 70 работу в фастфуде, я 75 получаю, работаю админом и нихуя не делая весь день.
>>334840590 > сейчас я вкатился в ремонт машин, маюсь хуйней за сотку, мне достаются некромобили в основном. Самому нравится в своем авто ковыряться, но пойти на сто - никогда, рот ебал. Хотя даже диплом автослесаря и слесаря по топливной аппаратуре есть из ПТУ, лол.
>>334840680 >работаю админом и нихуя не делая весь день. Дай угадаю, есть вышка и военник, и работаешь в госухе? Вот тем у кого нет нихуя приходится выбирать из вот такого говна на ОПе.
>>334840664 >Как в ремонт вкатиться. Иметь бэкграунд - я за рулем 2107 уже 6 лет, сам варил, сам красил с краскопульта.
> ибо ахуй че творится + везде анальные зонды ебаные В некрухах главые проблемы это сгнивший металл, закисшие болты, сгнившая проводка и запас по бюджету у хозяина в полторашку охоты.
>>334840695 На самом деле это менее ебливо чем кажется, если ты не работаешь с хайтеком и не лезешь в двигло.
>>334840680 Ну, оно понятно конечно что это бесполезные калории, но они хотя бы были и ощущались. Ещё год назад Большие ангусы, сыр хохланд, трюфель. Крафт вишня-бекон, на специальной шпажке запакованный как ювелирное изделие и оно стоило того кстати. А сейчас что? Они жалкие, просто грустные котлеты слабой прожарки.
>>334840830 Да хуйня это все, хочешь норм бургеры пожрать сетвые - хотя бы в Братья Караваевы сходи. Как только рядом с домом у меня открыли заправку с Магбургерами, то я только туда жрать и ходил. Как сейчас помню их комбо за 299р бургер + вода + картошка.
>>334840796 >Какая нахуй вышка у админа? Та которую ТРЕБУЮТ блять при устройстве. Им похуй че я умею, если им нужны вышка и военник в госухе. >>334841077 дает работу
>>334841034 Ты студень? Если нет, ищи работу не связанную с корпорациями.
>>334841066 И что, он будет работать в озон фреше с военником? А чем отличается работа в озон фреше с военнком, от работы в озон фреше с приписным, или со справкой уклониста? Ничем. Военник где-то в 00х открывал некоторые двери в госухе, где сидели особо ярые старпёры, которые впрочем так же доедали хуй без соли, к началу 10х оно стало нахуй никому не нужно, а сегодня и подавно всем похуй.
>>334843949 Да не студень я, написал же, я еще и никогда не работал. Я и ищу, везде грузчики и продавцы, бывает днище вроде 180 рублей в час а остальное план продаж, еще нужно убираться, быть кладовщиком, а где-то материальная отвественность еще на тебе, покумекал что общепит еще норм
>>334844995 Для официального трудоустройства требуется док воинского учёта, не более т.е. либо военник, либо приписной, либо справка уклониста. Да и нахуй официально работать - все работы, где я работал по тд, везде пытались организовать/организовали рабство. Личные договорённости работают в разы лучше.
>>334838711 (OP) >>334839568 >Расскажите, кто работал там, сколько удавалось заработать? Стажировался там один день, парень, с которым вместе оттирали фритюр от жира, сказал что едва удается выходить в ноль)))
>>334845859 Ебать, а ОП кем хочет быть? Академиком наук? Я сижу админю за 70к и имею ДМС, сижу плюю в потолок. Он хочет сидеть на жаркой кухне в вечной беготне на ногах, где даже присесть нельзя ибо выебут.
>>334845136 Всем кроме ДМС можно подтереться, при этом ДМС каждому встречному-поперечному не раздают.
>отпуск Компенсируется более высокой зарплатой - примерно на 1/4-1/3 >пенсия Для обычного человека никогда не будет больше эквивалента нынешних 35к, плюс к нашим 65 изо всех щелей будут втирать про НАШУ 80ЛЕТНЮЮ ДОДЕМЕНТНУЮ МОЛОДЁЖЬ, либо вообще пенсии упразднят как пережиток прошлого, т.ч. дожить не надейся. Если исходить из текущих условий, то типичный васян будет получать 23-27к как не крути, это не ты хуёвый, это 400-фз хуёвый. >больничный 75% при 5/2 и 50% при 2/2 при условии, что стажа 8 лет, у тебя одинаковая зарплата последние 2 года (не было индексации) и ты за эти 2 года не ходил на больничный никогда. ИРЛ и того меньше. - люби Россию, пидор!
>>334845093 Я лично обучился на сварщика в гараже, поработал полгода за 100-120к, мне остоебенило и я стал искать другую работу. Токаркой у меня брат занимается.
>>334847720 >>334850629 Охрана это хуета из под коня,даже очко лучше. Я больше всего проигрывал с того, что с тебя там требуют армию, ебать, проверяют по базам ФБР, а потом тебя меняет полуглухая бабуся.
>>334848506 >Я лично обучился на сварщика в гараже, поработал полгода за 100-120к, мне остоебенило и я стал искать другую работу. >Токаркой у меня брат занимается.
Первую твою часть твоего высера даже обсуждать не надо. Такой-то манямирок мамкиной корзиночки, высравшейся алисой.
>>334838711 (OP) Если кратно штрафы, наёб на бабки, тяжелый физический труд итд, не думал почему вечная тякучка и висит вакансии? Банально на еду нет времени и как только пришел до темноты на ногах и каждую секунду работаешь.
Ты и повар и кассир и грузчик и полотер и посудомой и счетатель стафа итд но зп только одна.
>>334838711 (OP) В додо вродь не плохо, но надо попасть в пиццерию под руководством управляющй компании, у франчази условия как правило хуже. По бабкам хз, но часы вродь не режут
>>334851104 >В додо вродь не плохо Нет. Это ад лучше не лезь поверь. Из тебя выжмут всееееееееее соки, даже сил дойти до дома не будет и в инете не посидишь. мимо работал в додо
Иногда вижу симпотных тян на кассе и все время хочется им сказать: Бросай свою никчемную батрачку и го со мной жить в пиковской новостройке на мои 400к в месяц, но я омежка-шлюхоход
>>334852213 >Лучше вариков нет Это ты сейчас так думаешь, а потом будешь просить космос о пощаде и увольнении. Поверь чел не нужно в додо идти, говорю же работал там еле уволился, терпел период по контракту, потом съебал. Это пизззззздеееец. Опять же ты не задавался вопросом почему вечно висит вакансия на додо? Они заставляют первый месяц работать за зп в три раза ниже чем заявлено "ну это ты потооооом много будешь зарабатывать", я повелся но зря. При мне человек 20 пришло и до контракта уволились, я терпел жестко, ео это пиздец. А ведь до контракта идет "лайт" который ты еле затерпишь, а после контракта ты ещё и ответственный за все косяки даже не твои, а дебилоидов пришедших на пару дней, штрафы, минус зп, перерыв 30 мин в день, из которых ты почти всегда не обедаешь, потому что поперли заказы и некому делать. ПОтом ты и менеджер ты и полотер ты и посудомойщик ты и грузчик итд итд и ты ещё сверхурочно ревизию проводишь считаешь, за копейки. Лучше не иди в додо, буквально ВСЁ лучше чем додо. Пиздец, обхожу за квартал от этого места и считаю долгом всех кто заикнётся про додо в любом треде предупредить.
>>334852702 >А щас где работаешь? Че по пвз скажешь? Дворником. Зп такая же как в додо, только будучи дворником можно слушать музыку, сидеть в инете в часто свободное время, зато ты за одну зп не делаешь работу за пятерых. Может для совковых пидарасов это "нИпристижнА", да поебать, если красные уёбки привыкли рабами на галерах за нихуя работать, пусть идут нахуй. Кстати в 30 мин "обеденного перерыва" ты не только почти всегда не кушаешь потому что заказы поперли и нужно бежать делать, а ещё не успеешь в телефоне даже видео посмотреть, потому что кажется "ааа да 30 мин много сьььиииуу да полно времени" пока ты лично не прочувствуешь что эти 30 мин по ощущению как пять, только ссел уже вставать, если повезет и заказы не поперли, но в 98% будешь работать и без перерыва.
Один долбоёб решивший на сигареты копейки заработать пришедший на неделю проебёт замес теста и всё дерьовое тесто в мусорку = ВСЕ вкладываются в компенсацию с твоей зп, даже если ты нихуя не делал, это у них называет КА(Л)МАНДА. Позыпать в телебоне не получиться, по всему периметру и не только камеры, ты даже подтянуть штаны не можешь без мытья рук иначе штраф с зп итд итд итд. Тем более телебоны в раздевалке остаются.
>>334852527 >ты ещё сверхурочно ревизию проводишь считаешь, за копейки После того как ты стоял весь день на ногах, ты перед подсчетом моешь ВСЁ. А спина, колени, руки говорят пока. После того как ты выжатый лимон, еле шевелящийся, жаждущий поспать, ты идёшь считать всё, считать ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ нахуй с ручки до коробки, с напитка до бумаги.
Кстати всякие ёмкости скапливаются очень быстро и они должны лежать по очереди на несколько мин в 3х ваннах, то есть бытро не получится сполостнуть, а быстро кончающийся ингредиенты нужно ложить в тару обязательно иначе по камерам штраф. Менеджер сидит в зале и пялит в камеру, которая в ебало висит. Кстати сыр нарезают и трогают в перчатках, как и ципленка перед мясорубкой и цезерем, часто не хватает перчаток = штраф что ты взял руками, а по другому никак. Никого не ебет что не ты перчатки закупал или кончились, вы ВСЕ одно целое.