Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В течение долгого времени на постоянке пью бугульму. По 250-300 грамм в день, почти каждый день. Утром встаю - всё ничего, днём с переменным успехом тоже, но вечером всегда десна начинают чесаться и вот не выдерживаю, выпиваю. К бугульме обычно накрываю себе небольшую поляну, не просто тарелка гречи с сосисами, а несколько нарезочек, какие-то закусочки, салатик, основное блюдо какое-нибудь интересное. Мне вот даже не сам факт выпивки нравится, а ритуал. Купить что нибудь вкусное, подготовить стол, выпить под готовку рюмочку, всё красивенько разложить и тд. За 3 года можно на пальцах одной руки посчитать случаи когда тупо пил бугульму и закусывал чем попало.
Ещё у меня жесткий стопор. Я выпиваю максимум 300 грамм, от них первые пару часов прям кайф, расслабление, а дальше просто смысла нет, через пару часов она уже пьётся как вода и опьянение сильнее не становится. Даже если целую бутылку или больше выпить - опьянения не будет, но будет плохо на след день, поэтому больше и не пью, проверено.
Последние 3 недели начал себя пробовать ограничивать, в первую неделю добился что не пил 2 дня, во вторую не пил 4 дня, на прошлой неделе 5 дней не пил. Но вот настал понедельник и у меня сейчас чешутся десна. Мне хочется сходить в магаз купить-что-то на вечер, приготовить, как обычно короче. Ещё у меня рефлекс есть, как вижу на столе что-то вкусное - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо этим вкусным что-то закусить, просто с чаем сидеть за хорошим столом для меня какое-то ебучее испытание. С дефолтными макаронами с котлетами или гречей так не срабатывает, желание не просыпается.
Что думаете по этмоу поводу? Какие есть способы это пофиксить? Пофиксить хочу, потому что с жкт проблемы иногда накатывают, а когда не пью - уходят за пару дней, да и деньги тратить на бглм уже неохота.