Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выбор пал на KUGO Wish 03 т.к. недорогой, дешевле чем модель 04, конструкция выглядит простой и сам по себе выглядит минималистично.
По итогу листав интернеты, ютуб, обсуждая с чатом ГПТ пришёл к моменту, что изначально всякие шарниры, стыки, подшипиники и т.д. самазаны говномаслом супер экономно и хватит такой смазки на пару сотен километров, после чего у транспорта случится отвал жопы.
А ещё провода электроника и всё остальное дерьмо может отъебнутся после первого дождика, или неудачного попадания капли воды куда-нибудь в пизду.
Я сам по себе хоть и обучаем и быстро по гайдам в инете смогу понять где и что как сделать, всё же продолжаю сомневаться, что я смогу самостоятельно всё это обслужить, а гидроизоляция например в самом магазине за 4-5к рублей может быть супер говном, которое сделает Васян на отъебись и питбайк один хуй отъебнёт жопу и я потом буду смотреть на разъёбанную игрушку за 130к рублей пылящуюся где-то в сарае.
В общем, мб тут есть владельцы подобных игрушек и дадут мне хорошие гайды, советы и т.д. по подобной технике.
Понятное дело, что есть всякие дорогие питбайки на батарее за 400-700к рублей, но они мне тупо не нужны т.к. я и на этом не факт что буду куда-то особо кататься, чисто хочу купить как аниме фигурку чтобы было, но и потом ебаться с ремонтом как с жигулями нахуй не надо.