Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Преамбула -
мне 21 год вышел из отношения и осознал, что я буквально очень превликателе для тян
- Рост 180+
- вес 90
- глаза серые волосы русые
одеваюсь дорого и стильно(я на секондах шмот перекупаю, дохуя красивых вещей остается в идеальном состоянии)
- есть интересные активные хобби и увлечения
- не ем сладкое, жирное, не курю и не пью, поэтому кожа чистая
- парфюм тоже классный ношу
Основаня часть
Но у меня есть жесткие дебафы:
1 - я не умею пользоваться тянками, то есть если ко мне проявляют интерес, я сразу думаю об отношениях и поэтому почти всегда начинаю тянку избегать.
2 - я не умею начинать отношения. в прошлых девушка была инициатором старта, но уже в ходе отношений я знаю как быть и что делать
3 - я стесняюсь и немного теряюсь по ходу разговора. я ходил гулять с одной, 2 раза. по хорошему бы уже за ручку ходить, в динамике развития отношения, а мы просто обнимаемся на прощание.
4 - на самом деле заниженая самооценка, я один на один с собой понимаю что я красивый, на всяких бибинто у меня рейтинг около 9 всегда. Но всегда при общении, думаю что лицо у меня тупое, что я жирный там и всякое такое, остатки травли из шкалки( чтоб свои фотки на СЗ, бибинто и дв выставить, ебать мне стрессово и нервно было)
5 - я не могу долго поддерживать разговор, я считаю себя не интересным, очень часто забываю все интересные истории.
6 - вся моя харизма расчитанна в основном на локальный юмор и опредленный типаж людей( мужской). так что я бывает вызываю хаха у девочкек своими шутками, но это не системно, шутки пальцем в небо
7 - из-за того что я очень нежный и аккуратный в общении всегда в итоге улетаю в френдзону
Вопрос
Двач, помоги как апнуть самооценку, как перестать нуждаться в женщине, а прото брать и потом не задумываться что ты ей что-то должен, как перестать влюбляться в ту которая дает внимания и заботу?
пик 1 - статистика по лайкам за сутки
пик 2 - примерный типаж по внешности