Двач, в общем меня наебали мошенники. Ну я тупой, никогда не отрицал этого. Позвонили, представились
Аноним 13/07/26 Пнд 21:07:44 #1 №334848648
Двач, в общем меня наебали мошенники. Ну я тупой, никогда не отрицал этого. Позвонили, представились сотрудником военкомата, сказали, что мне повестку на гойуслуги давно уже прислали, а я не явился, притом, гойуслугами я не пользуюсь. Придти надо было в куда-то московский военкомат, хотя я из мухосрани, лол. И надо сделать какой-то электронный пропуск, иначе меня не пустят. А пропуск этот - код от гойуслуг зашифрованный под какое-то ЛК ВСК. Ну и я повелся и назвал этот код. Да я еблан. Потом мне позвонили якобы из какой-то службы по борьбы с мошенничеством, сказали, что в гойуслуги зашли откуда-то, я только на этом моменте понял, что меня наебали и сбросил телефон. Пошёл в МФЦ, получать обратно доступ к гойуслугам - они уже закрылись. Завтра утром пойду. Так вот: я безРАБотный РНН'щик, доходов у меня каких-то официальных нет, могут ли мошенники взять на меня кредиты или ещё какую-то хуйню? А так же, могу ли я завтра в МФЦ впринципе попросить, чтобы с этих ебучих гойуслуг меня раз и на всегда удалили?