Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
ЛОМАЕТ ЕБАЛЬНИКИ ЗА КОСОЙ ВЗГЛЯД
@
ПУК СРЕНЬК, НУ ТУТ ДАЖЕ НЕ ЛЁГКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ, КОГДА УБЬЮТ - ТОГДА И ПРИХОДИТЕ
@
БЫДЛОС ПРОДОЛЖАЕТ ЛОМАТЬ ЕБЛА, ПОКА НЕ УБЬЁТ КОГО ТО
@
ОБЫЧНЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ ОФОРМЛЯЕТ ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ
@
ЗА МАЛЕЙШЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ - АНАЛЬНАЯ БУТЫЛКА НА 8+ ЛЕТ
@
ДАЖЕ ЕСЛИ НА ТЕБЯ НАПАЛИ ПЕРВЫМИ
@
ДАЖЕ ТОЛПОЙ
@
ДАЖЕ ЗАМЕТНО СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ
@
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ НЕ СЕСТЬ ПРИ САМООБОРОНЕ - ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕД ВЫСТРЕЛОМ ПАПУ НОЖЕВЫХ
Почему так нахуй? Почему блять у нас какое то избирательное право сильного - с одной стороны какой нибудь уебок может крошить лица мимокрокам и, если никому ничего не сломал, а лишь оставил синяки - то даже административки не будет.
С другой стороны - точно такое же право сильного, но реализованное через оружие - сразу вызывает возбуждения тащмайоров и покпок низя посадить на стотыщ лет1!1!!! То есть я должен проанализировать ситуацию и как Доктор, мать его, Стрендж за доли секунды, пока кулак летит мне в лицо, выбрать из миллиона вариантов самый безопасный для ЧЕЛОВЕКА, У КОТОРОГО В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО ОДНА МЫСЛЬ - НАНЕСТИ МНЕ ФИЗИЧЕСКИЙ УРОН. Какого хуя я вообще должен задумываться над этим? Он сознательно выбрал нарушить закон и посягнуть на мое здоровье, а я должен думать как не причинить ему вред, пока этот самый вред причиняется мне.
Почему бить лица кулаком можно почти безнаказанно, а вот ответка обязательно влечёт за собой уголовку и изъятие всего арсенала? Это блять буквально как хуйня в школе, когда наконец-то даёшь пизды хуесосу, который тебя задирал годами, и тут же училка, которая до этого ничего не замечала - летит тебя пиздить и сдавать в комнату милиции для несовершеннолетних.
Эх, вот бы пендосский Stand Your Ground, чтобы можно было в агрессивных хуесосов стрелять без риска набутыливания - авось, за пару десятков лет, гопы, и прочие любители распускать руки, вымерли бы.