Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я жирный, ленивый червь-пидор 23 лвл, который всю жизнь пытается похудеть. Никогда не занимался спортом целенаправленно (вернее, был короткий период в жизни когда недолго служил в силовых структурах не рф, одна из бывших совковых республик, там заставляли сдавать нормативы и то, я делал это из-под палки; после увольнения сразу же забил хуй), более того, люблю пожрать мусорную, жирную, высококалорийную еду типа пицц, бургеров, шавухи и т.д.
Всю жизнь загонялся что жирный, но решительно захотел похудеть в 22 лвл, когда во-первых весы начали показывать страшную цифру 80 (а я 168 см гном), а во-вторых понял, что я старею и скуфею и если запущу себя дальше то стану тем самым скуфом с пивным животом и тройным подбородком.
Этого мне не хотелось, поэтому радикальными действиями удалось скинуть вес до 65 кг и сейчас он держится на этом уровне, но полностью борьба с лишним весом всё ещё не закончена. На пиках то, как выгляжу сейчас: все фото сделаны в течение весны-лета.
Добился я такого результата путём резкого урезания количества еды до 500 (прописью: пятиста) ккал/день и увеличения физических нагрузок (бег каждый день 10-15 км, + начал больше ходить - если не спешу, то пойду пешком, а не поеду на общественном транспорте ну и т.д.) причём заметил, что стОит мне только отпустить контроль - т.е. перестать бегать и начать жрать всё подряд то вес опять увеличивается и нужно опять откатывать его обратно, т.е. теперь мне всю жизнь, как диабетику, придётся сидеть на диете и во всём себя ограничивать, что конечно же не добавляет оптимизма. С декабря прекратил активное самоизнасилование и жру примерно на 2000 ккал/день (в т.ч. и мусорную еду) и иногда забиваю хуй на бег (лень/устал) когда набираю 3-4 кг то включаю режим самоизнасилования и за неделю сгоняю вес обратно.
ИТТ призываются аноны, которые худели, интересно будет послушать советы да и просто почитать ваши истории.