Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/334855029.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Очередная история о тупости порриджей. СУКА, как же у меня подгорело!!! Решил я короче протестирова

Аноним 14/07/26 Втр 03:10:35 #1 №334855029 
17639319235350.png
Очередная история о тупости порриджей.
СУКА, как же у меня подгорело!!!

Решил я короче протестировать бесконтактную доставку и заодно ставлю пометку чтобы мне не звонили не заёбывали открыванием дверей и прочей шнягой.
Заказал продукты. А сам надумал проконтролировать это дело глядя в глазок, ну типа меня нет дома.

Через некоторое время появляется на лестничной площадке порридж-пердикс лет 14-15ти на вид c кубической сумкой через плечо.
Далее пердёжь тупо берёт и дергает входную дверь. Я уже с этого знатно прихуел, ты ж сука с какого хера в чужой дом ломишься?!

Закрыто. Чешет репу. Начинает своей хилой клешнёй-веточкой барабанить в дверь. (Блять звонок же есть, ну ты совсем дегенерат??)
Не сработало.

Всё! Мозг перебрал все варианты и отключился. Достаёт телефон, что-то там смотрит. Наверно у чата жпт спрашивает что делать. Набирает какой-то номер и зажимает трубку у своего мерзкого уха-приёмника. Ждёт.
У меня телефон начал вибрировать - я такой расклад предсказал и поставил на беззвук. Нет ответа.

Пердикс растерянно озирается по сторонам - думает что делать дальше. А я стою у глазка у двери и еле сдерживаю дикий ржач.
В итоге зумерка озаряет и он замечает ... нееет не то что у него проставлена бесконтактная доставка... он замечает звонок!
Начинает своим полочниковым пальцем тарабанить в звонок. Нифига. Я даже чуть прыснул.

Наконец пердёжь начинает набирать своему куратору и на своём порриджевском сленге с "ну/типа/я эта/камон" коряво обрисовывает ситуацию. На том конце провода послышался крик, я из-за входной двери смог разобрать только "дегенерат" и "бесконтактная". И вот наконец спустя минут 20 (а вся эта ебатория длилась целых 20 минут это ж пиздец!) порридж догадался просто оставить мой заказ и идти работать дальше.

Ну это ж просто какой-то запредельный уровень тупости, порриджи, как можно такими быть ???
Аноним 14/07/26 Втр 03:13:48 #2 №334855050 
бама
sage[mailto:sage] Аноним 14/07/26 Втр 03:14:56 #3 №334855061 
протухла твоя паста, новую придумай.
comments powered by Disqus