Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что для этого надо делать? Понятное дело, что нужно соблюдать диету, избавляться от вредных привычек, заниматься соответствующими физическими нагрузками и пользоваться приборами для ухода за собой(крема и т.д). Только вот а что конкретно делать надо?
Я ничего кроме зарядки по утрам и физической нагрузки в спорт зале, растяжки и массажа лица не знаю.
Из еды что кушать у меня скудное представление, разве только что побольше зеленного и рыбы, в целом можно скопировать диету у азиатов.
Из вредного, очевидно, куда меньше пить и курить, но так-же исключить соленного, жирного, красное мясо и сладости в целом тоже. К тому же различного рода кофеиносодержащее. Насчёт молочных продуктов не особо сферю шарю, но можно оставить творог. А ещё яйца. Белок же там, т.д.
Из приборов ухода представления по лучше, нужно просто определенные крема покупать и будет кожа гладкой и более молодой.
Чем ещё можно дополнить этот список? Какие подводные, какой акцент на чем? Ибо мне кажется этого недостаточно чтобы изменить своё личико, но может быть я не прав.
Плюс можно не только ведь зацикливаться на природных условиях и взглянуть на сам образ: поведение, манера речи, макияж, ОБРАЗ и т.д. Но там вроде довольно очевидно всё.
Так-же можно рассмотреть полумеры, а именно как при помощи изменения причёски сделать себе лицо более милым и женственным закрыв часть скул, лоб и всё такое.
Короче говоря как феминизироваться и более молодо выглядеть?
На улицах если нормально побреюсь и сделаю себе макияж, то меня очень часто за девушку путают даже смотря мне в лицо, но что-то подсказывает что во мне видят не милую тяночку, а скорее некрасивую мышку.