Избегайте вкусного алкоголя, пацаны. Я недавно ягером так нажрался, плохо было 5 дней, еле выжил. А всё потому что он вкусный зараза и шел как вода, я выпил бутылку за пару часов. Вкусный алкоголь он для спаивания тян нужен, а так он опасен. Лучше водку пить, мало кому ее вкус нравится, легче контролировать дозу.
>>334859373 (OP) Хорошо, когда есть денежка. Я вот решаю алкогольный ребус. Сейчас сижу и допиваю на работе 025 беленькой. В кармашшшке около 900 рублей. Это: 1) Зайти после работы в разливайку, потом купить пачку сигарет и еще 025 2)Не заходить в разливайку, а купить у дома сигарет и 05 3)Не покупать ни 025 ни 05, а вместо этого купить 3 пачки сигарет 4)Ьрочить и пить и курить. И выйти в окно, когжа депра или белка одолеют
>>334864705 Сигареты не покупаешь. На 900 берешь пачку пельменей и 0.5 Нажираешься и сладко засыпаешь. Табаком завтра на работе подышишь бесплатно пассивно в курилке.
>>334864705 Гыыыыы >Бросить и пить и курить До чего же неудачно в мобильном браузере всякие значки в поле ввода расположены, ни хрена ошибку не увидишь, пока не отправишь.
>>334864644 Коньяком так не напьёшься. А вот ликёрами и настойками запросто. Я чуть до острого гепатита не напился бальзамом. Там трав дохуя и очень вкусно пился.
>>334864753 Еды у меня хватает. Всегда сперва коммуналка, запасы провизии и прочее, необходимое. А что остается - уже на скудные вредные радости для грустного Пепе.