Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С самого начала пубертата 14-15 лет, я начал потеть как хуй знает что. течёт ручьём и летом и зимой и когда мне холодно, а если жарко то вообще пизда. Пробовал мыться несколько раз в день, не мыться неделями, дезодоранты, антиперспиранты или как их блять. Я пробовал уже буквально всё и я заебался, как я понял у меня гипергидроз. Проблем которые возникают от этого масса - никакой одежды кроме чёрной, вонь спустя 10 минут после выхода из дома некоторые дезодоранты и антиперспиранты дают примерно час но этого всё равно мало, тупо мерзкий вид ебальника мокрого потного, это отнимает очки харизмы. Ещё были и не только визуальные проблемы, эстетические так скажем, а были ещё и практические, во время работы электромонтажником пиздило током везде, это конечно мешало работе, ну и мокрые руки из которых постоянно всё выскальзывает тоже дебафф к физической работе
Читал смотрел как это можно пофиксить, но видел только локальную нейтрализацию потовых желёз и то на не очень длинный промежуток времени, там типа используется электричество или инъекции ботокса, но у меня потеет всё от пяток и до макушки, так что это не вариант. Препаратов которые оп всему телу остановят этот водопад я не нашёл!
Так вот, было ли у вас что-то подобное, как живёте и\или фиксите это говно?