Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не вступлю в романтические отношения и брак с не девственницами, цена любая. Я не принимаю, что я у неё буду пожизненно второй, а она у меня - пожизненно первая. Я с детства хотел жениться один раз и на всю жизнь, много детей. Я никогда не прощу людей, я враг общества.
Сожалею, что не жил так, как действительно хотел. Сожалею, что не выучился интересному делу жизни. Очень сожалею, что не хватило смелости познакомиться с девушками, которые нравились. Ошибся в выборе жизненного пути, дипломы бакалавра и магистра порвал и выкинул.
IX.ТОТАЛИТАРНАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ДИКТАТУРА ЗЛА
План тоталитарной коммунистической диктатуры зла с физической блокировкой его обхода:
1.Полная ликвидация всех религий и сект с уничтожением всех реквизитов и принудительное осознание всеми людьми истинности детерминизма и отсутствия свободы воли с невозможностью лгать в логике.
2.Полное уничтожение денег и частной собственности, всеобщий принудительный труд и обращение всех людей в стадо покорных рафинированных рабов.
3.Запрет на поедание мяса, любое курение, алкоголь и наркотики, кроме медицинских целей.
4.Запрет на добрачный и внебрачный секс, принудительный подбор пары каждому человеку и медицинское обеспечение абсолютно равного количества мужчин и женщин.
5.Обеспечение всех людей и животных минимально необходимым жильем, одинаковой одеждой и едой.
6.Полное уничтожение хищничества и паразитизма в биологии.
7.Введение единого и непреложного закона взаимности и равенства страданий. Каждое живое существо ощущает столько боли, сколько оно причинило другому.
В далёком будущем человечество пройдёт обратную эволюцию путём упрощения и деградации до уровня простейших.
Через сотни тысяч лет мозг должен исчезнуть, так как мозг – орган высшего доминирования и причина главных страданий и отчаяния. Потомки людей должны стать подобием колониальных организмов, которые не двигаются, не желают и не чувствуют боли. Они станут простыми существами, впитывающими питательные вещества из среды.
Индивидуальность исчезнет. Если кто-то ощущает дискомфорт – его ощущают все. Это будет мир вечной тишины, вечного стазиса.
Все животные станут травоядными и фотосинтезирующими. Планета станет огромным тихим садом. Время будет остановлено, так как ничего больше не будет происходить. В финале останется чистое бытие без смысла.
БЕЗОПАСНОСТЬ ВАЖНЕЕ СВОБОДЫ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЫШЕ ЖИЗНИ.