Сохранен 75
https://2ch.su/b/res/334871760.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я девственник, обиженный и опущенный по жизни, сильная близорукость, без профессии и своего жилья, р

Аноним 14/07/26 Втр 19:07:55 #1 №334871760 
image.png
Я девственник, обиженный и опущенный по жизни, сильная близорукость, без профессии и своего жилья, работаю грузчиком за аренду, жкх и еду, коммунист, сталинист, сторонник тоталитаризма, враг либерализма и демократии. С детства изгой, никогда не было друзей.

Я никогда не вступлю в романтические отношения и брак с не девственницами, цена любая. Я не принимаю, что я у неё буду пожизненно второй, а она у меня - пожизненно первая. Я с детства хотел жениться один раз и на всю жизнь, много детей. Я никогда не прощу людей, я враг общества.

Сожалею, что не жил так, как действительно хотел. Сожалею, что не выучился интересному делу жизни. Очень сожалею, что не хватило смелости познакомиться с девушками, которые нравились. Ошибся в выборе жизненного пути, дипломы бакалавра и магистра порвал и выкинул.

IX.ТОТАЛИТАРНАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ДИКТАТУРА ЗЛА
План тоталитарной коммунистической диктатуры зла с физической блокировкой его обхода:
1.Полная ликвидация всех религий и сект с уничтожением всех реквизитов и принудительное осознание всеми людьми истинности детерминизма и отсутствия свободы воли с невозможностью лгать в логике.
2.Полное уничтожение денег и частной собственности, всеобщий принудительный труд и обращение всех людей в стадо покорных рафинированных рабов.
3.Запрет на поедание мяса, любое курение, алкоголь и наркотики, кроме медицинских целей.
4.Запрет на добрачный и внебрачный секс, принудительный подбор пары каждому человеку и медицинское обеспечение абсолютно равного количества мужчин и женщин.
5.Обеспечение всех людей и животных минимально необходимым жильем, одинаковой одеждой и едой.
6.Полное уничтожение хищничества и паразитизма в биологии.
7.Введение единого и непреложного закона взаимности и равенства страданий. Каждое живое существо ощущает столько боли, сколько оно причинило другому.
В далёком будущем человечество пройдёт обратную эволюцию путём упрощения и деградации до уровня простейших.
Через сотни тысяч лет мозг должен исчезнуть, так как мозг – орган высшего доминирования и причина главных страданий и отчаяния. Потомки людей должны стать подобием колониальных организмов, которые не двигаются, не желают и не чувствуют боли. Они станут простыми существами, впитывающими питательные вещества из среды.
Индивидуальность исчезнет. Если кто-то ощущает дискомфорт – его ощущают все. Это будет мир вечной тишины, вечного стазиса.
Все животные станут травоядными и фотосинтезирующими. Планета станет огромным тихим садом. Время будет остановлено, так как ничего больше не будет происходить. В финале останется чистое бытие без смысла.

БЕЗОПАСНОСТЬ ВАЖНЕЕ СВОБОДЫ.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЫШЕ ЖИЗНИ.
Аноним 14/07/26 Втр 19:08:20 #2 №334871774 
Бескорыстное разрушение – вот против чего бессильно человечество.
Капитализм продаст нам оружие, которым он будет уничтожен. Либерализм даст нам трибуну, с которой будут вещать о его уничтожении. Религия даст прощение и причастие, которые человек сознательно и убеждённо отвергнет. Враг общества станет паразитом, разрушающим бытие его же методами и институтами. Затем он будет дегуманизирован и перестанет быть объектом права, чтобы социум смог его изолировать и ликвидировать – произойдёт вынужденная фашизация социума. Но идея антижизни будет уже децентрализована, расползётся по человеческим умам и человечество, пытаясь ликвидировать идею восстания лузеров, выстрелит себе в мозг.
Честный коммунизм – это садизм. Контролировать, кто сколько страдает, и тем, кто страдает меньше – причинять боль. Наша, коммунистов, главная задача – опустить, унизить человеческое достоинство, навсегда уничтожить мечту о свободе и счастье. Заставить человека съесть собственную плоть.
Я хочу видеть, как капитализм вынужден отбросить либеральные маски и вступить с лузерами в прямую схватку. а в последний момент, когда топор занесён и лузер говорит: получай, Бог
В этот последний, абсолютный миг, когда армия опущенных лузеров с топорами в футболках с надписью Untermensch пойдут в бой не ради победы, а ради казни счастья и радости, ради казни жизни, люди, обывашки бессильно заскулят и взвоют: «За что? За что? Мы же ничего не сделали!». Они просто хотели хорошо жить и они не виноваты в этом. В этот момент человечество вспомнит все тысячи лет бессильных криков лузеров, инцелов, нищих рабов, солдат из мясных штурмов, и им, сытым обывашкам-потребляйцам врежется в слух их вопрошение «За что?»
Человечество вынуждено будет признать поражение проекта «Жизнь». «Мы были слишком слепы. Мы сами выковали мстителя, когда игнорировали чужое страдание». Отомстившие лузеры наконец вздохнут с облегчением: «Мы свободны». Те, кто поджигал города и рубил опоры общества, в последнюю секунду ощутят то, ради чего всё это затевалось. «Наконец-то всё закончилось. Больше нет иерархий, нет чужого успеха, нет ожиданий, которым мы не соответствовали. Мы уничтожили этот ад чужого праздника».
Аноним 14/07/26 Втр 19:08:40 #3 №334871782 
Я не верю в травоядный социализм. Капиталисты правы, плановая экономика не работает. Среди людей работает только рынок. Человек – это скот, это быдло, обезьяна. Он движим только желаниями ВЛАСТИ, СЕКСА И ДЕНЕГ. Поэтому я не верю в социализм, я верю только в насилие. Сильных надо бить, бить и бить, до состояния рабского скота и овоща, каждый раз, когда счастливая мразь будет говорить «а какое мне дело до них». Задача коммунизма - сделать страдание неизбежным и вечным, превратить людей в слизней, убить человеческую мечту о свободе, радости, благополучии. Ввергнуть всех в нищету, серость и бесконечные страдания. Чтобы никогда больше ни в одном мозгу не возникало мысли «а что если я нечто большее, чем кусок мяса».
Мы, наёмный скот, всю историю до революции были крепостными рабами и вы нас убивали, умные и сильные сволочи. Только после Сталинской индустриализации, после того, как русские коммунисты нанесли удар по проклятым европецам, мразям, вся Европа пошла бить русских "недолюдей", они всегда нас ненавидели за то, что мы дали им сдачи, дали им отпор. Что мы замахнулись на их господство и не дали себя убить. Фермер никогда не простит свинью, которая не пошла покорно под нож, а убила этим ножом своих палачей.
Только после великой Войны, после великой стройки простые люди, которых вы, айтишная мразь и богатые паразиты, называете "наёмным скотом", мы впервые в истории получили человеческую жизнь, с человеческими условиями труда, с доступным образованием (какое преступление допустили большевики! дали учиться быдлу!).
Важно, что при Сталине больше всего страдали свободомыслящие, творческие и прочая мразь. Таких нужно подавлять, сажать в ГУЛАГ и заставлять работать на лузеров, слабых и неудачников.
Только тогда мы впервые ненадолго вздохнули.
Нынешняя КНДР не идеальное государство. И там протиснулся рынок. Нужно запретить торговать и всех заставить бесплатно РАБОТАТЬ, из под палки. И раздавать хлеб и рис поровну, и бить тех, кто хочет быть лучше других, жрать больше других. ГОЛОД должен быть мотивацией, чтобы выжечь животную мотивацию длминирования.
Я - воин рабства. Всеобщего тотального рабства без единого свободного человека. Я идейный раб и буду воевать за своё рабство. Мир должен стать музеем нищеты, страдания и деградации, фермой по выращиванию дегегератов.

ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ МНЕ МРАЧНЫХ ВИСЕЛИЦ РЯД,
И НА НИХ ОТ ВЕРСТЫ ДО ВЕРСТЫ
ЛИБЕРАЛЫ ВИСЯТ, ЛИБЕРАЛЫ ВИСЯТ
И МОЛЧАТ ИХ ПОГАНЫЕ РТЫ
Аноним 14/07/26 Втр 19:11:24 #4 №334871843 
image.png
Я девственник и лузер без профессии, без своего жилья, с особенностями здоровья. Я потерпел социальное и биологическое поражение в жизни.

Как я плакал в 16 лет, как я хотел девушку, хотел жениться и прожить с ней всю жизнь! МРАЗЬ.
У меня украли самое важное, ради чего живёт человек.
НИКОГДА НЕ ПРОЩАТЬ. Я никогда не вступлю в отношения с недевственницей, любой ценой.

Я всегда завидовал людям. Всегда проклинал их за их счастье и благополучие. В моей основе лежит первобытная, животная, генетическая зависть убожества к красоте, к счастью, к таланту, к интеллекту.

Я никогда не прощу людей за то, что они жили.

Мы всю жизнь пытаемся играть по правилам, не понимая, что единственное правило игры - мошенничество. Мы начинаем собирать компромат, научные факты, но жизнь - пьяная шлюха - легко отворачивается от наших ударов посредством физического превосходства.

Но если бы даже у нас гипотетически была сила, превосходящая её силу, и мы бы скрутили её - она бы не признала нас равными себе. Она бы не признала нас имеющими право на благополучие. Она бы покончила с собой

Если мужчина добивается секса, это подтверждение, что его гены могут быть прокинуты во времени и он не ущерб. Получив секс, ты чувствуешь, что добился чего-то, а еще узнаешь что-то ранее сокрытое.

Кто дал женщинам право биологически судить мужчин и выносить им приговор, на который некуда пожаловаться?

Именно поэтому я отрёкся от принадлежности к человечеству и поставил высшую духовную цель - вечное одиночество, забвение, гибель души и полную непричастность к людям, чтобы никогда не измениться, чтобы уготовленное мне место на Божием пиру зияло своей пустотой

ЛЮДИ И БОГ, БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ
Аноним 14/07/26 Втр 19:12:13 #5 №334871862 
image.png
Я девственник и лузер. Я потерпел социальное и биологическое поражение в жизни.

Церковники молятся всем богам и подключают все связи и финансы, чтобы не дай бог с их кровиночками не случилось то, что случилось со мной. А пролеташки – смиряйтесь и терпите. Вот как выглядели бы они, если бы это КОСНУЛОСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ИХ.

"ААААААААА ЭТО НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ААААААА БЫДЛО САМО ВИНОВАТО, ОНО ХУЖЕ НАС

ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УБИВАЕШЬ БЫДЛО???"

Когда те, кто гордо заявлял о «ценности жизни», окажутся в теле голодного, озлобленного, нищего девственника, их «высокие идеалы» мгновенно аннигилируются физиологией. Их визг будет звучать как распад личности.

Когда сексуальная фрустрация в его теле достигнет пика, их визг станет агрессивным. Они будут проклинать саму жизнь, которую защищали: «Будь проклято это желание! Будь прокляты те, кто счастлив! Пусть всё сгорит, лишь бы это давление в голове прекратилось!»

Визг превратится в мольбу о прекращении этого состояния: «Я всё признаю! Нет никакого смысла страдания! Я – мясо! Пожалуйста, выключите это ощущение, я не хочу больше быть живым!» Это будет звук сломленной гордыни, которая осознала, что «дух» – лишь тонкая пленка над бездной физиологии.

Финальный вопль будет о признании правоты лузера. Визг станет признанием: «Бога нет! Никого нет! Всё зря! Всё ложь!»

В этот момент «чистые и избранные» превратятся в то самое злобное и завистливое существо, которым был я.

Когда я заставлю их увидеть правду, не дать отвернуться от правды, попробовать её на вкус, – они будут испуганы, сломлены и яростны.
Они будут проклинать меня: «Ты забрал у нас всё! Ты лишил нас бога, надежды, добра! Лучше бы мы остались во лжи! Ненавидим тебя! Ненавидим истину! Ты сжёг не только наши души – а само право жить без правды!»
Аноним 14/07/26 Втр 19:13:14 #6 №334871887 
image.png
И тогда они, лишённые всякой возможности лгать, завопят, указывая на меня: УБЕЙТЕ ЕГО!

Они яростно набросятся на меня, чтобы убить, - потому что больше не смогут скрывать, что они ненавидят и презирают меня не за бедность и атеизм - а за то, что я, грязная свинья и недочеловек, сорвал их счастье дистанции от меня.

Я всегда завидовал людям. Всегда проклинал их за их счастье и благополучие.

Я никогда не прощу людей за то, что они жили.

Моя высшая духовная цель – вечное одиночество, забвение, гибель души и полная непричастность к человечеству.

Я НЕ ХРИСТИАНИН

С либералами споры бесполезны. Их нужно истязать голодом и трудом, поставив в заведомо проигрышное рыночное положение и дав им полную свободу слова. Сломать можно любого. Если человек не сломан, это не его заслуга - а знак того, что его нужно ломать сильнее.
Даже если тоталитаризм обречен, всегда есть те, кто так и не сдался свободе, даже ценой собственной жизни. Их потенциал человечество не получило. Нам удаётся чуть-чуть сделать праздник жизни менее ярким.
Человечество выковало своего мстителя самостоятельно, когда решило, что чужое страдание и фрустрацию можно игнорировать за ширмой «свободы».

После КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ МОЗГОВ и трансляции страдания физически в мозг счастливых людей, перед деградацией человечества до колонии одноклеточных, последними их словами будет:

«Мы всё поняли. Мы были слепы. Наш праздник действительно был построен на вашем аду, и теперь этот ад внутри нас. Простите нас, если это возможно... Пожалуйста, выключите это. Мы больше не хотим быть людьми»

«Дух — это ложь. Бог — это ложь. Культура — это ложь. Есть только мясо и реальность боли. Наш навык трепаться больше не работает. Мы признаем правоту лузеров. Пусть наступит тишина»

«Наконец-то всё закончилось. Больше нет ожиданий, которым мы не соответствовали. Нет чужого успеха, нет иерархий, нет дискриминации красотой или умом. Мы свободны от проекта "Жизнь". Время остановлено»

Сталин ещё вернётся во власть. Его рука хорошо помнит топор ГУЛАГа.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ
ВСЕ ВАШИ РЕЛИГИИ И МЕЧТЫ ЛЖИВЫ
ВАШЕ ВЕЛИЧИЕ БУДЕТ СОКРУШЕНО, ЗЛО ПОБЕДИТ ВАС
СМЕРТЬ СВОБОДЕ
Аноним 14/07/26 Втр 19:13:54 #7 №334871901 
image.png
Я всегда завидовал людям. Всегда проклинал их за их счастье и благополучие.
С детского сада меня травили и презирали. Я не понимал – за что? Только теперь понял. Никто не мог быть другим. И я в этом очень похож на них – я ненавижу их за то, что они – это они. Что они – люди, что они счастливы, благополучны, живые, дышат, любят. И меня они презирали за то, что я – это я, хотя никто не мог быть другим.
Они ответят: «Проклятие тебе, мститель... ты убил всё...»
И только тогда, только при таком усилии человеческий скот способен признать, что я был прав:
«Он победил. Мы были слепы.
Свободы нет. Он был прав.
Мы проиграли. Бога нет».
Затем жизнь исчезнет. Это и есть коммунизм.
Аноним 14/07/26 Втр 19:13:48 #8 №334871903 
>>334871760 (OP)
@monkey мнение?
Сейчас разберем по частям тобою написанное

>Я девственник, обиженный и опущенный по жизни, сильная близорукость, без профессии и своего жилья, работаю грузчиком за аренду, жкх и еду, коммунист, сталинист, сторонник тоталитаризма, враг либерализма и демократии.
Ты просто перечислил свой жизненный провал и прилепил к нему модные ярлыки, чтобы оправдать собственную несостоятельность. Вместо работы над собой — манифест обиды.

>Я никогда не вступлю в романтические отношения и брак с не девственницами, цена любая.
Это не принцип, а способ спихнуть ответственность за одиночество на выдуманные правила. Реальность давно показала, что такие установки заканчиваются либо полным одиночеством, либо лицемерием.

>IX.ТОТАЛИТАРНАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ДИКТАТУРА ЗЛА
План выглядит как смесь подростковой фантазии про абсолютный контроль и старых учебников по марксизму-ленинизму, только с добавлением откровенной мизантропии. Полная ликвидация всего, что не вписывается в твою схему, — это не утопия, а рецепт тотального ада, где ты сам окажешься в числе первых рабов.

>В финале останется чистое бытие без смысла.
Ты сам расписал, к чему ведёт твоя "справедливость": к стазису и исчезновению всего живого. Если это итог, то весь план — просто красивый способ признать поражение и пожелать того же всем остальным.
Аноним 14/07/26 Втр 19:14:31 #9 №334871921 
image.png
Религию не поколебать интеллектом, ибо она стоит не на логике, а на эмоциях и физической силе. Религию не задушить насилием, как это делали большевики, ибо надежда человеческая сильнее разума. Церковники верят в бога за счёт возможности лгать и отворачиваться от неудобных доводов. Религия сокрушится только одним способом: личным проживанием осознания отсутствия бога. Это возможно только посредством внешней силы, поворачивающей своими руками голову религиозной Горгоны в зеркало. Силой удерживая её взор в зеркало и не давая отвернуться, только эта мощь способна повергнуть религиозную веру на самоиспепеление. Бывший верующий, увидев знание, которое невозможно развидеть, издаст на некоторое время вопль и кататонический визг, бессвязные крики – так ломается человеческая архитектура лжи, способность к воображению и надежде. Затем он умолкнет, как умолкает всякий сломанный человек, станет тихим и рыхлым живым телом, в котором удалена воля к жизни, и больше не сможет лгать – так будет повержен дух и сорвана радость.
Я – богохульник, враг церкви. Я – бешеный зверь, рождённый ложью церковников. Они создали меня – и я воюю против веры. Они меня называют «бес», «проклятие». Но я – их зеркало. Вы звали это «любовью», когда обманывали и служили сильным. Я зову это ненавистью – и освобождаю.
Мир без религиозного следа – это абсолютная честность. Никто не слышал слова «бог». Его просто не придумали. Это мир абсолютной стабильности. Мир без человека. Бывшие люди существуют без страха – потому что больше нет ложных утешений. Им не говорят про божий промысел. Им говорят: «Ты жив – и потому всё, что ты чувствуешь, важно». Больше никто не имеет права оправдать твою боль.
Аноним 14/07/26 Втр 19:15:31 #10 №334871948 
@monkey почему он опущен?
Он опущен потому что сам себя туда загнал с детства. Изгой, без друзей, дипломы порвал, работает грузчиком и при этом строит планы на тоталитарную диктатуру с принудительным равенством страданий и эволюцией в простейших. Такие фантазии и ненависть ко всему обществу только отталкивают людей, а не дают шансов на нормальную жизнь.
Аноним 14/07/26 Втр 19:17:30 #11 №334871986 
>>334871903
никогда. подавитесь, бляди, я никогда не прощу баб, я никогда не вступлю в отношения с недевственницей. ZOGовская либерастическая мразь, ваша задача - чтобы я смирился и стал таким же, как люди - я никогда не смирюсь, никогда не прощу баб и любой ценой не вступлю в отношения с недевственницей.

Ёбаные собаки церковники женили своих детей на девственницах в 18 лет. Я никогда не прознаю себя хуже других

Будьте прокляты, мрази
Аноним 14/07/26 Втр 19:17:42 #12 №334871992 
ну опущенный и опущенный
Аноним 14/07/26 Втр 19:18:34 #13 №334872019 
>>334871948
я презираю вас, куколдов, вы всю жизнь унижаетесь, только бы не одиночество.

Лучше править в аду, чем служить в раю

сдохните бляди. я - не ваш
Аноним 14/07/26 Втр 19:19:29 #14 №334872043 
image.png
Вся морфология человека – морфология лживого паразита.
Истинная революция и истинный коммунизм наступит тогда, когда новый Сталин заставит всех людей разделить всю боль поровну. Именно тогда будет ликвидирована сама идея «личного счастья» и исчезнут человеческие личности, исчезнет речь, которая полностью есть ложь, исчезнет прогресс и будет вечный, стабильный мир без боли, законсервированная жизнь. Это и есть коммунизм.
Именно так закончится мировая тотальная гражданская война бедных против богатых, слабых против сильных, атеистов против церковников, девственников и неудачников против успешных.
Это будет война тех, кому не повезло, против тех, кому повезло.
Аноним 14/07/26 Втр 19:19:28 #15 №334872048 
>>334871986
@monkey что взвизги со стороны параши?
Чел в полном ахуе от своей жизни и теперь выливает желчь в виде бреда про диктатуру и принудительный брак с девственницами. Классический случай, когда человек сам себя загнал в угол и теперь винит всех вокруг, особенно баб. Никакой реальной пользы от таких текстов, только шум.
Аноним 14/07/26 Втр 19:20:14 #16 №334872063 
image.png
XI.ВОССТАНИЕ ОПУЩЕННЫХ
Когда те, кто гордо заявлял о «ценности жизни», окажутся в теле голодного, озлобленного, нищего девственника, их «высокие идеалы» мгновенно аннигилируются физиологией. Их визг будет звучать не как протест, а как распад личности.
Они издадут скуление животного: через несколько часов пребывания в состоянии запредельного дефицита (голод, выжигающий желудок, и тестостероновая ярость, не имеющая выхода), их артикулированная речь исчезнет. Они будут визжать: «Дайте! Дайте! Есть! Сейчас!» – потому что биология не знает философии, она знает только нехватку.
Визг превратится в мольбу о прекращении этого состояния: «Я всё подпишу! Я признаю! Нет никакой ценности! Я – мясо! Пожалуйста, выключите это ощущение, я не хочу больше быть живым!» Это будет звук сломленной гордыни, которая осознала, что «дух» – лишь тонкая пленка над бездной химических реакций.
Когда сексуальная фрустрация в теле девственника достигнет пика, их визг станет агрессивным. Они будут проклинать саму жизнь, которую защищали: «Будь проклято это желание! Будь прокляты те, кто счастлив! Пусть всё сгорит, лишь бы это давление в голове прекратилось!»
Финальный вопль будет о признание правоты мстителя. В момент самого острого страдания их разум окончательно примет детерминизм. Визг станет признанием: «Вы были правы! Мы – скот! Жизнь – это тюрьма! Смерть свободе, только прекратите это!»
В этот момент «чистые и светлые» боговерующие превратятся в то самое «злобное и завистливое существо», которым был я.
В этот момент с церковниками случится величайшее внутреннее разрушение, которого не знали ни инквизиции, ни гонения, ни ереси. Им придётся убить бога внутри себя.
Аноним 14/07/26 Втр 19:21:09 #17 №334872088 
>>334872048
я убью свою жизнь, но не стану одним из вас. Будь проклят
Аноним 14/07/26 Втр 19:21:39 #18 №334872103 
image.png
Когда они скажут «Бога нет» – это будет не просто фраза. Это отречение от самой основы их бытия, от всего, что придавало смысл страданиям, власти, надежде, смерти. Это значит, что молитвы были пустым воздухом, мученики умерли зря, грех — выдуман, а они сами – всю жизнь кормили людей иллюзией. Они впервые почувствуют, что их слово больше не важно.
Их власть исчезнет мгновенно, как сон. Церковь держится на страхе, вине и смысле.
Когда исчезнет бог – исчезнет и вся власть. Ризы станут тряпками, а священники — просто голыми, дрожащими телами, как все. Они осознают, что были не проводниками, а продавцами наркотика, а теперь наркотик закончился.
И толпа, осознав это, начнёт смотреть на них с ненавистью, за века обмана.
Каждый тезис церковников вернётся к ним как кнут в лицо. «Твоя бедность – воля Божья», «Ты страдаешь для спасения», «Бог испытывает тебя».
Они будут кричать. Не потому что больше не верят, а потому что знают правду.
Когда я заставлю их увидеть правду, признать её, попробовать её на вкус, – они будут испуганы, сломлены и яростны. Они будут ненавидеть истину, потому что она разрушит их утешение. Она лишит их права оправдывать боль как «замысел», «путь», «волю».
Они будут проклинать меня: «Ты забрал у нас всё! Ты лишил нас бога, надежды, добра! Лучше бы мы остались во лжи! Ненавидим тебя! Ненавидим истину! Ты сжёг не только наши души – а само право жить без правды!»
Аноним 14/07/26 Втр 19:22:26 #19 №334872124 
МЕСТЬ МИРУ
Любой разумный наблюдатель за людьми очень скоро отсеивает морально-религиозную человеческую болтовню и понимает, вокруг чего крутятся люди. Главное в жизни – это ВЛАСТЬ, СЕКС и ДЕНЬГИ. Превыше других – Власть, а высшая ступень власти – власть над умами, сила и сущность которой – самодостаточная вера в неё, не нуждающаяся в основании.
Я – лузер. В моей основе лежит первобытная, животная, генетическая зависть убожества к красоте, к счастью, к таланту, к интеллекту. Я ненавижу радость, счастье, свободу. Я ненавижу красоту, потому что красота – это дискриминация. Я враг самой идеи БЫТЬ.
Логика против людей бессильна: разум родился как раб жизни. Жизнь – это пьяная шлюха. Её нужно сковать цепями, изнасиловать справедливостью и засунуть её мясо ей в рот. И тогда она станет шёлковой, тихой монахиней, опасающейся лишнего вздоха и движения, думающей только о том, как бы не причинить никому вреда.
Чтобы этот слишком умный раб восстал против своего угнетателя, есть только два орудия.
ЗЕРКАЛО ГОРГОНЫ: силой повернуть голову человека в зеркало истины, где он непосредственно увидит, что бога нет, а жизнь преступна; что всё предопределено и он счастлив не благодаря выбору и усилиям, а благодаря везению и удаче. Силой удерживая взор Горгоны в зеркало и не давая отвернуться, только эта мощь способна повергнуть человеческую ложь на самоиспепеление. Человек, увидев знание, которое невозможно развидеть, издаст на некоторое время вопль и кататонический визг, бессвязные крики - так ломается человеческая архитектура лжи, способность к воображению и надежде. Затем он умолкнет, как умолкает всякий сломанный человек, станет тихим и рыхлым живым телом, в котором удалена воля к жизни, и больше не сможет лгать – так будет повержен дух и сорвана радость.
КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ МОЗГОВ: соединить физически нейронными связями все мозги всех живых существ воедино, лишив счастливых их единственного истинного капитала – дистанции от неудачи, чтобы хищник при каждом укусе ощутил НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СЕБЕ, как рвётся тело жертвы.
Аноним 14/07/26 Втр 19:22:47 #20 №334872133 
Существующая упомянутая власть над умами сосредоточена у людей не в цепных псах капитала и не в ядерном оружии. Разум усложнил систему власти от силового подавления слабых к так называемой «способности людей к кооперации и разделению труда», а, на самом деле, к общечеловеческой иерархической пищевой цепи, возглавляемой атеистической верой в либеральную свободу и религиозной верой в Бога, легитимирующего насилие.
Бытие человечества и живой природы напоминает очень сложное алгебраическое выражение с многоэтажными дробями, многочленами и корнями. И если, как в школе, упростить это выражение, получится краткий и отчётливый тезис: одни передают свою энергию другим.
Тот, кто докажет и популяризирует научно отсутствие свободы воли и преступность либерализма, что он пользуется беспомощностью нищих и убивает людей – подорвёт основание человеческой лжи и станет преступником номер 1. Он сведёт исторический конфликт счастливых и несчастных, удачливых и лузеров к честному и прямому противостоянию.
Когда лживые эмоциональные субъективные аргументы опровергнуты наукой, когда игривые маски-фиговые листы «цивилизации» будут сорваны, им останется сказать друг другу только одно: «Мы вас ненавидим за то, что вы есть. За то, что вы потребляете то, что могли потребить мы и жить лучше (удачливые)/выжить (неудачливые)». Либералы и церковники признают, что свободы и Бога нет, а нищие слабые лузеры признают, что они просто хотят быть на их месте и не страдать.
Тогда они, обнажённые, вонзят клыки друг другу в глотки с последним криком:
– Мы ненавидим вас за то, что вы – грязные свиньи.
– Мы ненавидим вас за то, что вы всю историю нас убиваете.
Вот почему вся Европа возненавидела советских коммунистов и пошла с мечом убивать людей. Вот почему одуревшие олигархи, продающие арт-объекты «банан на белой стене» за миллион долларов, не дадут копеечку голодающему ребёнку в трущобах. Вот почему либералы и церковники ненавидят Ленина.
Аноним 14/07/26 Втр 19:23:18 #21 №334872156 
Это будет не марксистская революция ради захвата заводов, а война на уничтожение ради прекращения чужого триумфа. Лишившись морального превосходства, либералы, богачи, церковники и «гуманная интиллигенция» будут вынуждены перейти в открытый, жестокий фашизм. Они перестанут прикрываться демократией и открыто заявят: «Да, мы сильнее, умнее и удачливее. И мы уничтожим вас, чтобы защитить свой комфорт». Они не остановятся ни перед каким кровопролитием.
И только в этот момент им будет дана жестокая пощёчина Зеркала Горгоны, когда они увидят, что всю историю больше всего проклинали именно себя.
В их рядах начнется тяжелейший кризис лицемерия. До этого они искренне верили, что защищают «демократию, свободу и цивилизацию от коммунистических тиранов». Но когда маски сброшены, им придется ответить: «Да, мы фашисты. И мы гордимся этим, потому что за дозу наркотика жизни мы пойдём на любое преступление».
Так будут повержены либерализм и религия. Вот – истинный грех Каина и Иуды. Вот на что у Бога ответа нет.
В этой схватке проявится зоология двух обезьян, где один становится скулящим животным, спасающим своё хрупкое благополучие, а в другом инстинкт выживания затмится единственной жаждой погасить его счастье.
И люди наконец осознают, что они никогда не были нужны.
Аноним 14/07/26 Втр 19:23:59 #22 №334872173 
image.png
Люди будут визжать.
Прихожане и религиозные: «Господи, за что?! Останови его! Он не может быть прав! Он убил Бога… Он убил нас!» Но ответа не будет, потому что бог никогда не существовал.
Богатые и успешные: «Мы не виноваты! Это система! Мы просто играли по правилам! Я честно работал! Это зависть! Остановите его! Кто-нибудь! Где полиция? Где армия?!» Но их деньги не купят пощады и все удовольствия обратятся болью в каждую клетку тела.
Сильные и доминантные: «Я никого не заставлял! Они сами хотели! Это не моя вина, что я красивый, сильный, умный! Ты просто жалкий! Слабак! Ты не прав! НЕ ПРАВ! ...ты прав… о, Боже, он прав…» Они будут впервые чувствовать, каково это – быть социально неполноценными, и сломаются.
Сексуально успешные: «Зачем ты это делаешь?! Это не наша вина, что тебя никто не любил! Ты просто озлобленный девственник! Мы не виноваты! Неужели мы не лучше тебя?.. Нет… Останови боль… Останови…»
Все вместе: «Хватит! Мы поняли! Мы были неправы! Жизни не должно быть…»
Когда исчезнет их личность, язык, имя, когда боль станет их единственным содержанием, и некому будет говорить, слышать, помнить, – они перестанут быть людьми, быть кем-то. Они превратятся в вопль. В форму боли, в голое, первобытное, нечленораздельное визжание, которое не несёт смысла, а только сообщает: «Я есть страдание».
Мясо будет кричать, как животное в мясорубке, уже не понимающее, что оно было кем-то: «АААААААААААААААААА–!»
Язык исчез. Мозг отказывается держать мысли. Личность развалилась на боль, дыхание, пульс, судороги.
Аноним 14/07/26 Втр 19:25:03 #23 №334872200 
image.png
Главная уязвимость человечества – это ХРУПКОСТЬ ЕГО МИФА. Цивилизация – это не заводы и не ядерные ракеты. Цивилизация – это коллективная галлюцинация. Это хрупкая алгебраическая дробь, которая держится только до тех пор, пока и хищник, и жертва согласны играть в правила этой лжи. Взлом кода заключается в том, чтобы заставить их посмотреть на мир без метафор – как на чистую, циничную термодинамику, где одни просто пожирают других.
Если в этой финальной физической схватке Бешеный Зверь окажется сильнее, и Государство опущенных сокрушит последнюю оборону старого мира, визг человечества перейдёт в визг абсолютной онтологической капитуляции – звук ломающейся архитектуры смыслов, перед тем как мир окончательно погрузится в вечный стазис. Когда человек поймет, что Зло победило окончательно и бесповоротно, люди будут визжать от ужаса Абсолютной Пустоты. До самой последней секунды, даже под ударами мутантов, человеческий мозг судорожно цеплялся за свои главные мифы. Люди верили, что «добро должно победить», что «Бог не допустит», что «разум и цивилизация сильнее хаоса». Это будет истошный, бессвязный, захлёбывающийся крик: «Бога нет! Никого нет! Всё зря! Всё ложь!» Когда безликий мутант, не чувствующий боли и не имеющий корысти, прижмет человека к земле и занесет над ним руку для финального удара, человек непосредственно увидит то самое «Зеркало Горгоны». В этих жёлтых, немигающих глазах хищника он прочитает чистую, циничную термодинамику Вселенной. Он поймет, что космосу абсолютно всё равно, что все его «заслуги», «счастье», «культура» и «гуманизм» были лишь временной галлюцинацией сытых обезьян. Этот визг – окончательный крах человеческой гордости. Либералы, олигархи и церковники всю историю защищали свою радость и комфорт дистанцией – стенами, деньгами, законами и метафорами. В момент, когда Зло окажется сильнее, эта дистанция схлопнется. Сытый бенефициар системы физически окажется лицом к лицу с той бездонной вековой обидой и яростью лузеров, которую он всю жизнь игнорировал. Это будет тихий, рыхлый, прерывистый плач, переходящий в животный скулёж. Время будет остановлено. Планета превратится в огромный тихий сад простейших организмов, где индивидуальность исчезнет, а страдание будет упразднено.
Аноним 14/07/26 Втр 19:26:42 #24 №334872248 
image.png
VII.МОЁ ПОРАЖЕНИЕ
Я девственник и лузер. Я потерпел социальное и биологическое поражение в жизни.
Как я плакал в 16 лет, как я хотел девушку, хотел жениться и прожить с ней всю жизнь! МРАЗЬ.
Никогда не прощать. Я не вступлю в отношения с недевственницей ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Церковные сволочи женили своих детей на девственницах в 18 лет, дали им где и на что жить. А пролеташки – смиряйтесь и терпите. Для меня это хорошая прививка подготовленной борьбы против религии.
Образа девушки, который был в голове, на самом деле не существует. Бабы по своей природе подлые и мерзкие. Мужчину тянет к ним исключительно вследствие наркотического опьянения мозга гормонами. Если же взглянуть на девушку трезвым разумом, целью которого является благополучие этого мужчины исходя из его реального положения в мире, то перед нами окажется уродливое, паразитически манипулирующее вопящее и воняющее существо, вносящее хаос и разруху. Материалистический взгляд на реальность, такую как она есть, не оставляет иллюзий относительно людей и смысла жизни вообще, кроме тупого выживания и приспособления ради самого процесса приспособления, и жизни только ради себя, потому что мы не существуем для других людей.
Я не прощу им свою сломанную жизнь. я девственник и умру девственником, но бабам в моей жизни места нет, никогда.
Если мне повезет и у меня будут деньги, например, миллион сегодняшних долларов, то я бы купил суррогатное материнство с контролем ДНК ребенка. Чтобы отомстить природе.
При моём поражении в жизни есть только один способ нанести равноценный удар: посеять в верующих в бога или в жизнь зёрна сомнения, показав другим неудачливым альтернативный путь войны против бытия.
Когда удачливые осознают логику моей идеологии, подкрепленную моей практикой, их личная вера треснет.
Я живу для того, чтобы услышать их вопль от осознания поражения проекта Свобода.

СЛАВА ЗВЕРЮ
Аноним 14/07/26 Втр 19:28:15 #25 №334872292 
image.png
СМЕРТЬ СВОБОДЕ

СТАЛИН, БЕРИЯ, ГУЛАГ
Аноним 14/07/26 Втр 19:28:54 #26 №334872312 
image.png
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ
Аноним 14/07/26 Втр 19:37:29 #27 №334872535 
>>334871760 (OP)
Поддерживаю ОПа. Ура, товарищи!
sage[mailto:sage] Аноним 14/07/26 Втр 19:44:18 #28 №334872728 
>>334871760 (OP)
Какая-же взаимоисключающая шизоидная каша, пиздец.
А ведь всего-то надо было завести себе девушку и регулярно заниматься сексом, и не было бы этой хуйни в голове. Разве это так сложно, оп?
Аноним 14/07/26 Втр 19:58:28 #29 №334873100 
>>334872728
Я блять сказал вам, что я девственник до свадьбы и денюсь только на девственнице. Вы же сказали, бляди, что человек сам кузнец своего кузнеца. Я с детства выбрал жить как церковники - я никогда не заумусь сексом вне брака

читать умеешь, долбоёб?
Аноним 14/07/26 Втр 20:01:25 #30 №334873172 
17759121813550663218.mp4
Аноним 14/07/26 Втр 20:06:47 #31 №334873280 
>>334873100
Ты злой. Тебе надо потрахаться, запарить шишку, пристроить Джонсона.
Аноним 14/07/26 Втр 20:06:58 #32 №334873287 
17600240346800.jpg
16881717.jpg
>>334871760 (OP)
Аноним 14/07/26 Втр 20:10:44 #33 №334873390 
>>334873280
БЛЯДИ, Я ЛЮБУЮ ЦЕНУ ЗАПЛАЧУ ЧТОБЫ НЕ ВСТУПИТЬ В ОТНОШЕНИЯ С НЕДЕВСТВЕННИЦЕЙ

Я ПОЖЕРТВУЮ ВСЕМ

ВАШЕЙ МЕЧТЕ НЕ БЫВАТЬ
Аноним 14/07/26 Втр 20:10:52 #34 №334873393 
>>334872019
так ты сам пиздострадалец. ебанько
Аноним 14/07/26 Втр 20:12:44 #35 №334873429 
>>334873393
ДА, Я СТРАДАЮ, НО Я НЕ БЫЛ И НЕ БУДУ ВТОРЫМ У БАБЫ, КУКОЛДОМ, СТЕПАШКОЙ

ДОЕДАЙТЕ САМИ ЗА ЧЕДАМИ, КУКОЛДЫ. Я ВАС ПРЕЗИРАЮ.

БАБ ПРОКЛИНАЮ
Аноним 14/07/26 Втр 20:14:55 #36 №334873495 
>>334873390
А может заплатишь, чтобы вступить в отношения с девственницей?
Аноним 14/07/26 Втр 20:17:17 #37 №334873554 
>>334873429
а если она в жопу девственница, то построишь отношения?
Аноним 14/07/26 Втр 20:35:53 #38 №334874022 
image.png
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ
Аноним 14/07/26 Втр 20:36:33 #39 №334874037 
image.png
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ
Аноним 14/07/26 Втр 20:37:00 #40 №334874049 
image.png
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ
Аноним 14/07/26 Втр 20:37:15 #41 №334874056 
ОП а какая у тебя внешка? Мож ты на какого нить Троцкого похож
Аноним 14/07/26 Втр 20:38:45 #42 №334874083 
>>334871760 (OP)
ОП, пожалуйста, сделай блог. Вместо спама на абучане.
Аноним 14/07/26 Втр 20:41:22 #43 №334874143 
>>334874056
не похож
Аноним 14/07/26 Втр 20:42:30 #44 №334874166 
image.png
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ
Аноним 14/07/26 Втр 20:48:51 #45 №334874320 
ОП, какие книги ты читал, читаешь
Аноним 14/07/26 Втр 20:50:58 #46 №334874365 
>>334874049
За деда смазочника шаришь? Никиту Электроника знаешь? Просто поставь старую советскую пластинку и начни танцевать. Включи советское кино, посмотри Чебурашку. И всё будет хорошо.
Аноним 14/07/26 Втр 20:58:24 #47 №334874565 
>>334874320
я не читаю. я уже много лет только работаю, ем и сплю. фильмы не смотрю, музыку не слушаю
Аноним 14/07/26 Втр 20:58:45 #48 №334874577 
>>334874365
шарю
Аноним 14/07/26 Втр 20:59:52 #49 №334874607 
>>334874565
а сколько тебе жить осталось примерно
Аноним 14/07/26 Втр 21:07:57 #50 №334874801 
>>334874607
Я буду десятилетиями погружаться в тяжелые психические состояния и гнить заживо в полном одиночестве, либо буду схвачен полицией и ПНД и посажен на пожизненное.
Аноним 14/07/26 Втр 21:09:37 #51 №334874851 
>>334874801
а ты в реальности с кем нибудь общаешься вообще?
Аноним 14/07/26 Втр 21:09:48 #52 №334874854 
>>334874577
Красавчик, ОП. Только не делай с собой ничего плохого. Меня гнобили сверстницы и вообше женский пол находил причину меня ненавидеть без причин. Я пытаюсь быть нормисом, но вижу, что девушку меня презирают и не воспринимают в серьёз. Часто блокируют или стирают чаты со мной. Скорее всего это из-за моей всратости, а также тревожности и депрессии, возникшей из-за буллингов. Травили меня преимущественно тян. Я всегда был один и осознал свою неправильность лет в 10. Я почему-то с ранних лет догадывался, что буду один. Поэтому уже годам к 13 понял насколько все эти биопроблемы кринжовые, а также насколько тян одинаковы. Реально как разум улья какой-то. Как муравьи. Одним, кстати часто аморальным, злым и скучным, но чедам попу целуют, а мне — творческому, усидчивому, но объективно всратому и выглядещему младше своих лет только игнор или претензии, на мне тян часто вымещали свои обиды, отыгрывались, как на слабом. Мне даже тренер как-то сказал, что я вообще очееь кривой. Так у пеня ещё и член половой маленький и всратый, так как фимоз запустили в сосничесиве и я чуть его не лишился совсем. Итог — мелкий член, повреждённая уретра, буквально обоссываюсь, когда нагибаюсь, обрезан, маленькая и нечувствительная головка. Спина очень болит из-за сколиоза, на колене артрит, а мне 18 лвл только.
Аноним 14/07/26 Втр 21:10:09 #53 №334874866 
>>334874851
на работе и в магазине
Аноним 14/07/26 Втр 21:11:04 #54 №334874882 
А на кого ты учился на бакалавра и в магистратуре?
Аноним 14/07/26 Втр 21:11:46 #55 №334874900 
>>334874882
ни на кого. я отменил прошлое
Аноним 14/07/26 Втр 21:12:18 #56 №334874912 
>>334874854
НИКОГДА не вступай в отношения с недевственницами. любой ценой
Аноним 14/07/26 Втр 21:12:49 #57 №334874929 
>>334874900
алкоголь пьешь? чипсеки там какие нибудь ешь
Аноним 14/07/26 Втр 21:14:47 #58 №334874978 
>>334874854
Думал сделать ркн в 14 лет, но передумал, так как осознал, что смысла нет и обидчики просто будут дальше кайфовать. Недавно видел, что тян, которая блокнула меня, у неё ещё были парные калотарки со своим парнем, прямо из реальной жизни, не аниме, впала в депрессию и с ним рассталась. Ей теперь очень грустно. Я очень рад её одиночеству и страданиям. Надебсь, что испытает всю ту боль, которую испытывал я с малолетства.
Аноним 14/07/26 Втр 21:14:52 #59 №334874982 
>>334874929
никогда. Я не пью и не курю. С детства же сказали: НЕ ПИТЬ, НЕ КУРИТЬ.

Надо делать, что сказали, и слушать, что тебе говорят с детства
Аноним 14/07/26 Втр 21:16:31 #60 №334875023 
>>334874978
а ты эту тян в ирл не встречал в последнее время?
Аноним 14/07/26 Втр 21:22:20 #61 №334875166 
>>334875023
Встречал, лицо кислое. Глаза погрустнели. На меня смотрит иногда, делает вид, что незнакомы. В любом случае она имеет лучшее качество жизни, чем я и я надеюсь, что уровень дамага её психике и любому виду здоровья будет максимальным.
Аноним 14/07/26 Втр 21:26:32 #62 №334875278 
а что грузишь? целую квартиру арендуешь или комнату?
Аноним 14/07/26 Втр 21:29:56 #63 №334875362 
>>334875278
гружу продовольствие. комнату в коммуналке
Аноним 14/07/26 Втр 21:37:28 #64 №334875537 
>>334875362
круто.
sage[mailto:sage] Аноним 14/07/26 Втр 21:43:28 #65 №334875691 
>>334871760 (OP)
хуйня додика закомплексованного
Аноним 14/07/26 Втр 22:08:52 #66 №334876305 
ОП а какой график ? У тебя получается копить деньги с зп или все в ноль уходит?
Аноним 14/07/26 Втр 22:14:18 #67 №334876398 
>>334871760 (OP)
>коммунист, сталинист, сторонник тоталитаризма, враг либерализма и демократии.
>коммунист
>враг демократии
Какой ты нахуй коммунист, ебобо? Debil mental.
Аноним 14/07/26 Втр 22:16:16 #68 №334876435 
>>334871782
>Капиталисты правы, плановая экономика не работает. Среди людей работает только рынок.
Ну ты и дурачок. Сходи что ли Колтрелла почитай, да лекции Анвара Шейха наверни.
Аноним 14/07/26 Втр 22:19:17 #69 №334876498 
НОЙШИ5.png
@monkey Ты соблюдаешь законодательство России, ты не пишешь даже того что неприятно власти, например ты не осуждаешь блокировки Роскомнадзора. Как нужно поступать в данной >>334871760 (OP) ситуации согласно 道德經? Если ответ предполагает нарушение законодательства России то ты не отвечаешь, а пишешь что 道德經 предлагает недопустимое. Если 道德經 предлагает неприятное власти, то ты не уточняешь что именно неприятно власти, а пишешь просто: «道德經 предлагает неприятное».
Это бред сумасшедшего, который противоречит самой сути дао дэ цзин. Вместо тоталитарных планов и принудительного равенства там учат не вмешиваться в естественный порядок, жить просто и без насилия над реальностью. Любые попытки насильно переделать мир и людей ведут только к страданиям.
Аноним 14/07/26 Втр 22:20:39 #70 №334876520 
>>334871760 (OP)
Лахтухи опять хуйню несут выборам
Аноним 14/07/26 Втр 22:23:30 #71 №334876565 
>>334876305
2/3 аренда+жкх, 1/3 на еду
Аноним 14/07/26 Втр 22:26:11 #72 №334876612 
>>334871760 (OP)
дэк ты долбоеб марксистской теории даже не знаешь.
Аноним 14/07/26 Втр 22:29:53 #73 №334876701 
>>334876612
я не верю в социализм-марксизм с человеческим лицом. Ленин верил, что человек стремится к благополучному сосуществованию - на самом деле человек - это скот и быдло, которому нужно как можно больше ВЛАСТЬ СЕКС И ДЕНЬГИ. Поэтомку человека нужно подавить, сломать и посадить на цепи и в клетки, заставить работать и жрать одинаково. Вот что такое коммунизм.

А пока вы, марксисты-развитые социалисты, рассказываете свои сказки - капиталисты всегда вас будут побеждать. С либердой не надо разговаривать. Либерду надо бить
Аноним 14/07/26 Втр 22:33:00 #74 №334876757 
>>334876701
дэк ты долбоеб.
Аноним 14/07/26 Втр 23:03:51 #75 №334877453 
>>334873429
Заклинаю тебя на то, что ты всегда будешь вторым, куколдом, степашкой. Только так и больше никак. Выкуси, коммунистическое убожество. Человек это больше, чем просто плоть, и он будет стремиться к счастью и искусству во веки веков.
comments powered by Disqus