>>334859074 (OP) Тут согл. >>334859898 Ну во-первых миядзаки делал сказки для детей/подростков, во-вторых часть его мультиков просто устарела. Ну невозможно в здравом уме нормально воспринимать Навсикаю или мой сосед тоторо какого-нибудь, в визуальном плане.
Я люблю навернуть хороший тайтл какой-нибудь, но прилюдно не някяю, атрибутики не имею, ни в каких дегеративных тусовочках никогда не состоял. Один раз случайно краем глаза видел "аниме-фестиваль", потому что корпоратив у нас был в том же здании. Так это лютый кринж был. Да и там поголовно школьники в костюмах геншина с алиэкспресс. Я уверен, что я разбираюсь в отаку-культуре лучше среднестатистического посетителя такого мероприятия, при том, что "отаку" себя никогда не считал.
>>334859989 Ебать ты шизанулся 1% это около 300 тайтлов, это с включением спешлов, сезонов, полнометражек, овашек. Без всего этого говна будет 50-100. Примерно так и есть в принципе.
>>334859074 (OP) >но буквально 99% аниме ебаный несмотрибельный калл Буквально не смотри говно, смотри тот самый 1%, 1% аниме тебе, детям и внукам хватит смотреть всю жизнь. Я вот сериалы смотреть пытаюсь, буквально 99% ебучее говно для даунов, но нахожу же как то вины и смотрю их.
>>334860145 - >>334860124 Этого хватит один раз посмотреть в период 14-20 лет все винчики. После этого аниме можно вообще не смотреть. Потому что остаётся только говняк и совсем ретро для поцреотов бумеров
>>334859074 (OP) Что я смотрел: Харуху Лаки стар Школа мертвецов Кланнад Кейон Унесенные призраками, ходячий замок, мальчик и птица Фурикури Кошачьи прихоти Крестик+Вампир У меня мало друзей Юру юри
Все просмотренное мне понравилось. Насколько я говноед из 10?
>>334859074 (OP) Вонаби неосилятор, ты? Вкатывайся в фанарт фанфикшн итп по своему 1%, иначе ты элитарное быдло-нетакусик со своим одним тайтлом который любят овер9000 челов по мимо тебя. Но ты аутист безрукий и не можешь в креатив и общение, хочешь тупо насрать на головы себе подобных что они жрут говно.
>>334860826 Ну не сказал бы, что говноед. Я вот когда лет 10 назад начинал аниме смотреть, смотрел что-то подобное, мне тоже нравилось. Всякие эй цыпочка, торадора, у меня нет друзей и т.д. Но спустя кучу тайтлов, иногда возвращаясь к этим старым, я понял, что сейчас мне добрую половину из них смотреть очень тяжело, они не соответствуют требованиям меня текущего. Но ты меня не слушай, посмотри их все и кайфани от них, пока можешь. Посмотри торадора, эй цыпочка, DxD, абсолютный дуэт, голден тайм, норагами, пластиковые воспоминания, корона грешника, ярость бахамута, код гиасс и так далее по списку. и советую вести аниме-лист на одноименном сайте.
>>334861075 Так я большую часть этого смотрел году в 2009 наверно и забросил лет десять назад. Ну вот из нового сходл на миюзаку, потому что в кинотеатре шло. Сейчас пересматривать наверно было бы странно.
>>334862551 Благодарю, но наверно тоже не буду смотреть. Мне вообще мало что доставлять может.
>>334859074 (OP) >Что делать если хочется быть анимешником Нахуя тебе быть анимешником? В чем смысл? Я не анимешник именно по той причине что на этот оставшийся 1% или меньше годноты не особо разгуляешься. Ну как тебе уже тут сказали - Миядзаки, от себя добавлю продукцию 07 expansion цикады чайки вот это вот всë и гайнакс/триггер мне в своë время охуенно зашли ева и пасвг. В общем-то на этом всë.
>>334859074 (OP) Щито поделать, ты просто слишком туп. Твоя базовая прошивка не воспринимает ничего кроме новостей по телевизору и здорово жить с Малышевой десу. Не судьба тебе смотреть аниме, прими это и привыкай терпеть десу.
>>334859074 (OP) > буквально 99% аниме ебаный несмотрибельный калл Если тебе лет 12-15, то нихуя не кал. Если не входишь в целевую аудиторию продукта, нахуй ты насильно пытаешься его в себя запихать?
>>334859074 (OP) >буквально 99% аниме ебаный несмотрибельный калл Хочешь я угадаю, что все эти 99% которые ты сейчас имеешь ввиду и пробовал смотреть - являются ТОП-рекомендациями и были ещё и с рудабом на сайтах смотреть бесплатно без регистрации и смс.
Что значит, сказанное выше: Ты изначально выбрал навоз вместо еды, полил поносом в качестве соуса, и запивал ссаниной. Т.е. ты изначально уже был обречён на подобный комментарий. Это неизбежность. И оно будет для тебя всегда являться говном, а остальные анимешники - идиотами фанатиками. Смотри лучше 2x2 и нетфликс дальше. Там контент изначально адаптирован под всякие онлайны и многоязыковые озвучивания.
Покажите свой шики. У меня 130 тайтлов и смотреть буквально нехуй. Как будто всё остальное аниме - кал для аутитов, которые что угодно схавают лишь бы японское и лишь бы ание было. Совершенно не понимаю пещерных людей, у которых по 500 а то и по 1000 тайтлов.