Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но что если я тоже кабанчик, но мелкий, всего добился сам и без родительских денег? Богатых родителей у меня не было, семья была типичным пролетарским классом на заводе, батя вообще умер когда мне было 15 лет. Я начал бизнес в 27 лет, взяв предпринимательский кредит, работая в первое время в минус полностью на себя каждый день по 12-14 часов без выходных. По сути рисковал тем что бизнес прогорит, а я останусь с огромными долгами. К счастью спустя +- 10 лет все кредиты были закрыты, бизнес не закрылся, а продолжает работать. По сути мне повезло (ибо многие бизнесы прогорают и закрываются, а их владельцы-кабанчики остаются с огромными долгами и ни с чем) и теперь же у меня есть свои рестораны, неплохой доход (намного выше чем был бы сейчас в найме).
Я теперь в манякартинке мира коммиблядей - буржуй, потомственный олигарх и эксплуататор, которому бизнес достался в наследство от родителей и которые пристроил на все теплые места своих родственничков? Но ведь нет же, ко всему пришел сам. Не говорю что каждый может так сделать, ибо я пошел на риски и мне повезло, так может повезти не каждому даже с одинаковыми вводными. Но как-то не строится коммиблядская картина мира, где буржуй это обязательно некий отдельный класс, обособленный от простого человека, который обязательно рисуется как некий неприкасаемый ГОСПОДИН.