Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет кун 22 лвл, тян 18. Вместе уже год. Люблю трахаться и люблю её соответственно. Но в последнее время произошла такая вот ситуация. Сначала, небольшая предыстория.
Листву я с ней пытался сбросить 5-6 раз. Как ты понял, не получалось из-за нервов, стресса, и ГАНДОНА. О нём мы и поговорим сейчас. Я смогу снять с неё листву только голым членом, без защиты. 10 мин ППА и мы уже не девственники. Слава богу не залетела
Прошло время и мы начали юзать кондомы ибо я жуткий паранойк, после тех разов ППА, я уже боялся вообще подходить к писечке не в резине.
Недавно правда начались проблемы. У тян опухают губки, или внутри опухает и сильно болит. Когда юзаем гандоны, это постоянно. Смазка вроде есть, но говорит что натирает все равно, этот ублюдок высасывает всю влагу, хотя я думаю что у тян аллергия само по себе.
Так вот теперь думаем насчет оральных контрацептивов. Посколько у тян хромает здоровье, я боюсь пичкать её чем-то. Но и ППА не хочу хоть у нас и серьезные отношения, но даже работы не имею, если что вдруг.
Боюсь искалечить её таблетками, слышал разные отзывы и поинтересовался.
Некоторым ОК помогает даже, выравнивает менструальный цикл, делает его по графику скажем так, плюс к тому улучшается состояние тян, гормоны не бушуют, кожа лучше и всякие прочие бонусы.
Реквестирую опыт тян в этом вопросе и не только. Куны которые кормят своих няш таблетками, стоит ли оно того?
Как её самочувствие?Стоит ли брать и не мучаться мыслями о том что вот натирает, что боюсь кончить и т.д.
Мой член всегда стоит при мысли о том что я буду в узечкой мокрой писечке, эти ощущения просто изумительны и можно долбить сильно она любит по жестче, я ей устраиваю, но как ты понял там все натирается и опухает.
Ещё есть мечта как на гифрелейтед. Кончить внутрь.
Анон поделись, какого это когда ты кончаешь внутрь тян?Не залетит?
И тяны, доставляет ли вам это?Моя жутко хочет избавиться от резинЫ, ненавидит её и от этого уходит все удовольствие но иначе никак. Боится за здоровье.
Надеюсь однажды я кончу внутрь и не стану ебанным папашей.