ну ты понимаешь, Принц он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а принцу все похую он в эти игры не играет, он вообще специально рвёт Ткань Времени потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в Потоке Времени штоле бля линейном????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и перематывает время как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как Фара а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет порежет всех хочет скажет ты, сука. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
Паста про Два ТронаАноним14/01/16 Чтв 20:30:15#4№316448
Когда мне было 32 года, и я ходил спасать Вавилон Визирь всё время как-бы невзначай крутился возле Кийлины, и всё спрашивал, что ты там затих, почему её не спасаешь? первый раз я не ответил, так он начал убивать Кайлину, и орать, ты что не герой, что с тобой? начал преображаться, и говорить, что вообще Богом Времени станет, алсо, Визирь ругался, если я убиваю и трупы не прячу, причём они сами исчезают, мотивировал это тем, что это песочные монстры, и сам потом мне говорил: вот я Кайлину убил и богом стал, и ты так делай! Однажды я убивать сел, и слышу, Визрь где-то у дворца встал в отдалении, ну я Кинжал Времени вынул, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Визирь на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? визирь кстати всё время себя Кинжалом колет, чтобы Богом Времени стать, колет по 5 раз в день, а потом говорит, что крылья жжёт, и ещё золотыми такими шарами плюётся он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Когда мне было 19 лет и я ходил на войну, Визирь всё время как бы невзначай крутился вокруг сокровищницы и всё спрашивал, что ты там затих, почему задом наперед бежишь? первый раз я не ответил, так он начал до бати доебываться и орать, ты что, кинжал себе оставишь, что с тобой? начал кашлять и говорить, что вообще Пески Времени откроет, алсо Визирь ругался если я не открываю Пески Времени, причем не у магараджи во дворце а в Азаде, мотивировал это тем, что там ловушки всякие и сам мне говорил: вот я тебе советую освободить Пески и ты так делай! Однажды я на Пески запирать сел и слышу визирь где-то у Фары встал в отдалении, ну я кинжал времени вынул и на часы на карачики присел, а там щель очень широка снизу у арки, ну я в щель смотрю, а там визирь на карачиках сидит с посохом и в щель смотрит и мне говорит: ты че? отматывать собрался? че ты там делаешь? визирь кстати всё время в платок кашляет, чтобы показать что скоро сдохнет, кашляет по пять раз в день, а потом мне говорит, что я во всем виноват, и еще двойников создает. пиздец короче! реальная история. я не Дастан.
Если ты будучи принцем изменяешь ключевой момент в истории, полностью ее переписывая, что происходит с твоим прошлым? Ведь новая цепочка такова, что у тебя вообще нет никаких знаний о прошлых приключениях, в том числе фары, визиря и всего всего.
Как я понимаю принц из одного времени ворвался в другое, но тот который был в этом другом времени никуда не пропадал. Кайлину везет на лодке именно тот, который был во всех азадах, а новый принц не имеет малейшего представления об этом. >>316443 Не надо ничего додумывать, у нас есть факты. Нет никакого до SoT, в этом потоке именно принц убивает кайлину создавая пески. В этом вся ирония. Большой перемоткой ничего серьезного не похерилось.
Им надо было сделать реально чернушный ПП, чтобы там было румийское вино, багдадский опиум, ебля эвривэа, чтобы Принц был песочным наркоманом и жил в говне, убивая песочных монстров за дозу. И чтобы весь Вавилон такой, неверные, кяфиры, анархисты, бомжи. И Фара такая парит над всем этим говном и пытается вытащить Принца из говна и у него в голове борьба с песочными монстрами зависимости там. Поехавшие все. И Принц ПРЕВОЗМОГАЕТ всю игру и чтобы не вшуух вшшш вшшш перематывать время, а на грани жизни и смерти с цепью в руке пиздит песочных монстров, ну там обыграть все это охуенно было бы. Ну то есть говно, конечно, но блядь и сейчас-то не лучше. На верху Вавилонской Башни надо победить босса - квинтессенцию всего говна - самого себя, но полностью поехавшего. Таким образом Принц освободится от былого и встанет на путь истинный. Фара хлопает Принца по плечу и грит - теперь ты будешь моим мужем, кстати я буду королева Персии и давай Песочные Часы откроем. Принц обезумевает от такой подставы и начинается финальный файт с Фарой, в конце Принц снова лежит обпесоченный во дворце, умер ли он? Ответ читайте во всех срачах страны.
>>316485 >в этом потоке именно принц убивает кайлину создавая пески. Так я говорю о том потоке который был до. Там Шанди убила Кайлину и создала медальон с кинжалом, а потом ее отпиздили и все это собрала, но Шанди не сдалась и начала мутить со временем чтоб как-то изменить свою судьбу, вот в результате ее муток >принц убивает кайлину
>>316427 (OP) warrior within - ШИН тысячелетия, господи, все бы отдал за такие игры сейчас. Сейчас с слезами вспомнил, как я наебашил дахаке на ультрохарде своим водным клинком. Ну-ка давайте вспомним все секреты, что бы открыть меч: 1. В центральном зале снизу 2. На водных башнях, когда бегаешь в виде мужика в маске и еще 7 я забыл, лол
>>316541 3. В комнате, где дерешься с Кроумастером впервые, только в прошлом 4. В садах, наверху. Где тоже кроумастер. Кстати, он довольно часто трётся рядом с ними. 5. В комнате, в которой Шади убегает за закрывающуюся дверь, сразу не возьмешь.
>>316541 Первый возле круга, где дерешься с шахди. Второй на перекрестке. Один в пещерах. По два в башнях. В библиотеке. И еще один перед входом в место где дерешься с шахди, там решетку ломать надо, первый секрет который видишь.
А вот я, как то плыл на корабле на Остров времени. Прошел в самый центр палубы, повернулся ко всей команде лицом и стал выёбываться на шторм, как обычно. Вдруг, на следующей минуте вваливаются двадцать три гогочущих, видимо пьяных песочных монстра. "Как бы не было беды"-подумал я, и весь как-то сжался. Вдруг, мне на плечо легла чья-то рука, я вздрогнул и обернулся. "Эй Принц! Ты... Не хочешь пойти с нами к моей Императрице?"-сказала полуголая тёлка, спортивного телосложения, и широко, почти по детски улыбнулась. "Конечно, почему бы и нет" - ответил я. Другие песочные монстры радостно засмеялись, а та что меня спрашивала по дружески похлопала по лицу ногой и выбросила за борт. Мы вышли на берег и прошли в маленький незаметный частный дворец. Там, мы пили ароматный чай, кушали вкусные лепёшки с персиковым вареньем, смеялись и рассказывали друг другу всяческие байки. Меня окружила атмосфера дружбы и доверия. "Приходи еще, всегда будем тебе рады, Принц"- сказала та Императрица, её звали Кайлина, и помахала грудью. Я улыбнулся и поплыл домой в Вавилон. Завтра тоже надо будет заплыть.
>>316544 >Даже если и было, одного мог прикончить Дахака. Я тебе говорил в прошлом треде. Вот тут не совсем сходится. Зачем ему убивать принца, который никогда не открывал пески? И вообще не при делах. Он по сути невинен. Блядь сложно перевариваю парадоксы травма после ЛоК Опять же ебаное место с маской судьбы не дает мне покоя. Дахака как бездумный зверь как-то не серьезно при всей его имбовости. Плюс он даже разговаривает. Возможно он все таки хотел чтобы принц убил кайлину сам, как всегда это и было. Но не ожидал, что они попрутся назад в будущее. И тут то он и нагрянул. Собственно он и нагрядывает в обоих случаях, что добавляет правдоподобности.
Всегда можно второго принца списать на жертву войны в вавилоне. Интересно, те кто писал сюжет вообще в курсе, что у них два принца получается?
Какой же охуительный Песчаный Дух был в WW. На вид обыкновенный человек, а на деле урод и монстр. Сразу понятно, почему Принц сам не знал чем является.
И вообще всё было хорошо в WW. Молчаливые потрахушки на корабле.
-Уходи, императрица не желает никого видеть.
Принц бросается к ней
- Пойдем со мной! В настоящее!
И всем понятно, что Принц и Каилина влюбленные и навеки ими останутся. Что Каилина не ненавидела принца, что Принц готов простить сисястую в любом случае, пусть она чуть не стала причиной его уничтожения. А теперь что?
- ТЫ ПЕСЧАНЫЙ ХУЙ
- НЕТ Я НЕ ПЕСЧАНЫЙ ХУЙ
ВРВРВВРВРРВРВРВРВРВ
-ЧО ЭТО ЗА ПЕСОЧНАЯ БАБА
-ВРЕМЯ ПОХОЖЕ НА ПОТОК ШО ТЕЧЕТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ
-Я ЛЮБЛЮ ТИБЯ КАКОЛУКИЯ
Невозможность противостоять Годовару заставляют делать Дветабуретки за шесть месяцев, показать чувства и эмоции парой штрихов не получается, заставляют всё это выкладывать прямым текстом, что выглядит уёбищно и глупо. А "убийство" Темного Принца? В WW - в разных случаях умирает либо принц, либо Песчаный Дух . Неизвестно, специально ли Дух пожертвовал собой, или же у него не было сил. Один удар и он съеден дахакой. TTT: Принц в своей голове гоняет Темного и КОВЫРЯЕТ БЛЯДЬ КОВЫРЯЕТ НАХУЙ МЕЧОМ ЕГО СУКА КОВЫРЯЕТ ДОЛГО КОВЫРЯЕТ БЛЯДЬ КАК БАНКУ СОВЕТСКИШ ШПРОТ ПАЛЬЦАМИ ОТКРЫВАЮТ ПАРА АЛКОГОЛИКОВ КОВЫРЯЕТ ХЕРОВЫМ КОВЫРЯЛОМ АЛЬЕР ЭГО ЁБАНЫЙ СУКА Это равносильно тому, что если бы Визирь не с удара посоха противников выносил, а по часу пиздил бы двойниками противника по почкам и роже. Накой похуизм на постановку роликов, это просто невыносимо. Шекспир, блядь. Их Шекспир, это Джульетта и Ромео сдохшие в луже говна, мочи и блевотины, аытавшиеся удушить друг друга в драке за дозу.
Всегда проигрывал с того, как Принц-в-маске достает из витка тентаклей медальон и апает себе [g/
Алсо, лулзов доставляла TT. Я в ней подбегал к фонтану в тот момент, когда принц должен был только-только спрятать оружие, и анимация выглядела так, словно он уебался башкой об каменную раковину.
Сегодня произошел интересный инцидент: я стою в тронном зале Азада, наложницы вовсю играют музыку, султан рядом стоит, короче - отличный день. Вдруг в один момент меня кто-то потянул за рукав халата. Повернувшись, я увидел пожилого мужчину лет семидесяти в чалме, в халате, с посохом... Проще говоря, его внешний образ воплощал собой абсолютную пенсионерскую доброту и наивность. И вот он на меня смотрит, ехидно улыбается и вдруг выпаливает: "Ну ты это, тебе вот лет двадцать пять, и наверняка у тебя есть Кинжал Времени, и ты это, короче, Песочные Часы открой, а то богатств не будет." Признаюсь, я не то что бы опешил... Я просто охуел. Никакое другое слово не сможет так полно и так точно выразить все те эмоции, которые я испытывал в этот момент. Чтобы не обидеть странного визиря, я решил улыбаться и молчать, и это было, пожалуй, был правильный ход, хотя я выглядел, наверное, как дебил. Но это не все. Вот я уже пошёл к нужным мне Часам, вытащил Кинжал, Пески начал выпускать, но в спину услышал просто добивающую фразу: "Ты выпустил Пески Времени. Я могу всё исправить." (он так и произнес) И в заключение сказал: "Отдай мне Кинжал!"
>>316677 А, забыл добавить: с этой таблеткой не рекомендуется сохранять/загружать игру. И PrintScreen лучше не нажимать, это может плохо закончиться. Есть еще более новое тестовое обновление для этой таблетки, но там тоже еще не все проблемы решены. http://s000.tinyupload.com/index.php?file_id=82236210252469242264
Блядь в WW то есть музыка то нет. Это нормально или кривая игра? Я не помню как было, она ведб должна всегда быть и только переключаться с боя на спокойную. А то хожу минут по пять тишина, потом перешел в зону, заиграла. Пиздец печаль ебаная.
>>316605 Ээх. Донте треды это мои лучшие воспоминания о веге. И вообще я тогда ещё не скатился в такое безблагодатное говно как сейчас и всё было довольно неплохо. Ща расплачусь.
>>316774 У меня пука не потянула эмуляцию, слишком тормозила, но вроде бы управление мышью и клавой должно нормально работать. И, судя по прохождению, ими должно играться вполне удобно.
>>316780 Да не, я про механику. Есть игорь, в которых чтобы взмахнуть мечом, надо взмахнуть нунчаком - то есть мышой. А есть такие, где можно взмахи на кнопки забиндить.
>>316749 Донте, к слову, вышел заебись игрой. Снобистское недовольство обменом матами между персонажами выглядит по меньшей мере смехотворно на двощах, где прямо образчики культуры собрались, лол. Да и сама серия всегда была низкопробным китчем с пафосом через край. Как по мне, пафосный выпендреж даже хуже, чем простой и незатейливый посыл нахуй друг друга.
>>316790 Ну, этого я сказать не могу, но на видео во время боя чел крутит контроллером как бешеный. Может, это нунчак, может, можно и без него, я не знаю.
Крепкие руки восточные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Слуги между нами суетятся с горшками глиняными, мазью дамасской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные слуги аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Пески! — восклицает Визирь.
— Пески Времени! — восклицаем мы.
Встает Визирь первым. Приближает к себе Принца. Вставляет Принц в министрову верзоху уд свой. Кряхтит Визирь от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Принца Малик, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Малик утробно. Малику Дахака заправляет, Дахаке — Темный Принц, а уж Темному липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата арийского левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Темного. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Песчанный дух пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Песчаный, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Темному. Песчаный кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем мудрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Персии наказать. Собирается, сопрягается гусеница арийская. Ухают и кряхтят позади меня. По закону страны Ассирийцы с Вавилонянами чередуются, а уж потом мидийцы пристраивается. Так у Визиря заведено. И слава Султану…
По вскрикам и бормотанию чую — скаутов черед пришел. Подбадривает Визирь их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им слуги темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Пески! — кричит Визирь.
— Пески Времени! — гремим в ответ.
Шагнул Визирь. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Визирь нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплым песком наполняется, заместо ледяного.
Идем за Визирем. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Пески! Пески!
Входим в купель. Вскипает песок искрами волшебными вокруг нас. По муде погружается Визирь, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница арийская в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели арии. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется песок вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Пескииии!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.
—Пескиииииииии!!!
Реву в ухоТемного принца, а Песчанный дух в мое вопит:
— Пескиииииииии!!
Султан, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после персидско-арийского совокупления. Факелы горят, вино в ведерках на полу, еловый воздух, концерт заклинателя Змей для дудки с оркестром. Визирь наш после совокупления любит музыку с простых кварталов послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
>>316796 Так причем здесь культура аибов? Был персонаж, была вселенная, а получили несвязную мешанину и какого-то раздражающего поца. Я сам никогда в восторге не был от серии DMC, но недовольство могу понять. А вообще, насколько понимаю, ребут вышел слабее даже геймплейно, ну там стили комбы, вот это всё.
>>316898 Не разрубится пока серым не станет. И вообще играю как хочу ебта. Да я ахуеваю без звука, не до красивой игры. Качаю вот образ 2004 года, может лучше зайдет.
>>317070 Вместо того, чтобы кидать ссылку на обоссанную пиратку, лучше бы выяснил, почему в ней у тебя звук лучше работает. Это же наверняка из-за каких-то параметров.
>>317080 Во первых сравнение не точное, надо дойти до башни, до этого момента. Во вторых гог это считай репачок, а тут образ диска со сломаной защитой. Ну а в третьих я за свою жизнь уже наебался со всеми этими поисками, параметрами, проблемами. Нахуй и в пизду, мне проще перекачать. Алсо не купил в стиме именно потому, что люди пишут что работает хуже пираток. Да и деньги уже явно не дойдут нужному адресату.
>>317075 Ага, я тоже на другом прохождении в комментариях прочел. Просто я даже толком игру не начинал, так как тормозило и трещало безбожно, но на мышь где-то отреагировало, вот я и подумал, что все норм работает. Эх, печаль-беда.
>>317101 Не, понимаешь. Играть-то в нее можно, но сугубо мышью. Или изъебываться с настройками настолько, что пиздец, но тогда играть ты будешь как в шутан с руля и педалей.
Пойду-ка я почитаю комикс-приквел и первый вариант сценария фильма (написанный ещё в 2005 году - сам фильм вышел в 2010), написанные Мехнером (собственно, создателем первых двух Принцев и сценаристом оригинальной Sands of Time 2003 года), а потом уже решу, досматривать ли, собственно, этот кал.
А вообще, хотелось бы где-то нибудь в интернетах найти Мехнеровский комикс (точнее, не комикс, а то, что обычно почему-то называют, кажется, "BD" или как-то так) Templar аж на 480 страниц. Как нетрудно предположить, пока что особым успехом поиски не увенчались.
>>317225 Чет даже интересно становится, как же это нужно играть то ПО НАСТОЯЩЕМУ? Запишите шебм что-ли. А то вдруг я не знаю о существовании каких-нибудь кнопок. >>317488 В некоторых играх подобная беда лечится сменой стандартного языка в винде.
>>318102 >>эти рисунки уровня б блять как же ты не поймешь, необучаемый, поруливает только трехмерная ингейм модель Кайлины. Аутист блять, арты ужасны, в ролике она ужасна
>>318182 Ну это он тип про то, что первая моделька - это god tier, мимими, обнять и няшить, а второй арт - просто пиздец какое говнище, смотришь и глаза вытекают, сука, кто так рисует, аутисты ёбаные, руки таким поотрывать, хуилы необучаемые, глиномесы обоссанные, юбисофт парашный, художники херовы.
>>317169 Мне самое обидное было, что он за всё время кинжал использовал 3-4 раза + одна сильная перемотка. Да и то те 3-4 раза, это в моменте со змийями. Я понимаю что это дисней и я не прошу сцен, где принца садят на пики, протыкая легкое и он из последних сил жмет на кнопку, что бы отмотать время. Сделали бы хотя бы сцены, где он бежит по крыше, неуклюже спотыкается или не допрыгивает до другого конца крышы, падает вниз и не долетая до земли, жмет кнопку и отматывает время назад.
>>318192 Боже, ну и говнина. Графон, мдеее. Куча пездатых слешеров есть, а вы все труп ебете. Ебете труп, такие, ебете и ебете. Вообще лол, сука фейспалм. Мдеее.
>>318425 Ну вообще-то он лучший потому что в нём отличная атмосфера, сторителлинг и нет всех этих модных (на тот момент) дешёвых фишечек которые только заставляют игру устаревать. Вон ВВ уже смотрится глуповато в своих сиськах и митоле из конца девяностых, а СоТ так же хорош как и в день релиза. Регулярно раз в пару-тройку лет его перепрохожу и по ощущениям он как хорошая простая книжка вроде толкиеновского хоббита или хороший же диснеевский мультфильм для всей семьи. Идёт ровно, мягко и приятно, раскрывая персонажи и сюжет ровно в том темпе что нужно и не перегружая историю излишними деталями.
Ну и не говоря уже о том что в своё время он содержал новые концепции в отличии от последующих игр, развивавших (а в случае с ТТ даже и не развивавших) геймплей.
>>318665 >Вон ВВ уже смотрится глуповато в своих сиськах и митоле из конца девяностых, а СоТ так же хорош как и в день релиза. Дело вкуса. Нахуй писать такое?
>>318665 >Регулярно раз в пару-тройку лет его перепрохожу и по ощущениям он как хорошая простая книжка вроде толкиеновского хоббита или хороший же диснеевский мультфильм для всей семьи. Идёт ровно, мягко и приятно, раскрывая персонажи и сюжет ровно в том темпе что нужно и не перегружая историю излишними деталями. Ну и не говоря уже о том что в своё время он содержал новые концепции в отличии от последующих игр, развивавших (а в случае с ТТ даже и не развивавших) геймплей.
>>318825 Имплаинг вкусы полностью субъективны и не определяются общими тенденциями. К тому же речь шла не столько о вкусе, сколько о подходе в созданию игры. Они решили пойти дешёвым путём и набить игру тем что было модно тогда, музыкой, стилистикой, геймплеем. В итоге тогда это усилило их успех, но сейчас уже смотрится устаревшим. >>318836 Хуй знает, 2008 тоже неплох, но его идеи не прижились. И нет, хотя история там неплохая, сторителлинг - полный отстой. Другого при его структуре и не получилось бы, голая непроработанная нелинейность всё убивает. Плюс 70% игры это тупой гринд.
>>318825 Двачую. Никогда не понимал, чего плохого в сиськах-жопах. Если и перебор, то это уже гротеск, а гротеск - это тоже стильно. На всяких неудержимых и прочий трешак все фапают, так и на сиськи с говнороком тоже вполне фапается.
>>318863 >Плюс 70% игры это тупой гринд. Там 90% игры это тупо медитативное наслаждение покатушками-попрыгушками под соответствующую музыку и анимация, с уровнями, которые почти на все сто состоят из одного бесконечного винтаж поинта. Это созерцательное наслаждение, а хочешь - отвлекись и поболтай с Эликой, там всякие шуточки и джрама. Самый красивые бои, что я в играх видел. 2008 не для спермотоксикозников с проблемами или набивателей не имеющих смыслов ачивок - это чистый геймплей.
ну а во твоему высосанному из хуя суждению о вв ты просто ограниченный дегрод, так что уебывай.
>>318898 В западной культуре, лол, особенно в америке. Сейчас этого уже нет. Ну а как и кем оно сформировалось и почему ушло это вопрос комплексный. >>318906 Тебе про сторителлинг, а ты про созерцательность. Не говоря уже о том что для подобного аутичного геймплея в 2008 всё-таки очень мало возможностей и разнообразия. > дегрод, так что уебывай. А, всё с тобой понятно мой мелкобуквенный дружок.
>>318923 >В западной культуре, лол, особенно в америке. Сейчас этого уже нет. Сочиняешь ты что-то. В начале двухтысячных был популярен всякий репчик, хуйня, которую называли R&B, мягкий поп-рок типа U2 и аврил лавин. Ну может ещё веселенький панк-рок типа грин дей. Уж точно не мрачный тяжеляк, как в Принце.
>>318906 >008 не для спермотоксикозников с проблемами Чёт проиграл. Тащемта, вообще весь 2008 исключительно про Элику. Завязка на ней, концовка на ней, всё, что посередине, тоже на неё. Да она от тебя всю игру не отлипает, лол. И ещё постоянно с ней тереть надо за её народ, за то, какая она красивая, за папку её. А ещё у них постоянный телесный контакт. То он её поднимает, то на руках носит, то она тупо на нём висит. В предыдущих играх принц был максималист и баб либо бил, либо ебал, ничего между. Короче, MMMMMAXIMUM спермотоксикозная стори, как про Лизаньку.
>>319031 Хер его знает, я не фанат жанра. Помню, читал, что в первом за тобой тоже какая-то поехавшая личинка бегает, и даже начинать играть не стал. Мало ли, я запущу, а меня зомбирует, и буду, как школьники в 2013, на Лизоньку дрочить.
>>318982 Во-первых я написал про скорее конец девяностых (особенно это заметно в визуальном стиле). Во-вторых то что популярен и всякий репчик не значит, что не был популярен уже деградировавший во всякие слипкноты к тому времени митол. И именно этот тренд они решили проэксплуатировать. Спасибо хоть на том. Не хотел бы я видеть игру про принца в духе какого-нибудь мазафакерства и бесконечных линкин парков.
>>319094 >В школе расскажешь какой-то говноед всем. Russian.exe stopped working? Ты посмотри ламповых няш-то, представь, как они тебя обнимают, отрелаксируй.
>>319061 Не очень понимаю, причем тут конец девяностых, если игра вышла в 2004? Очевидно, что следование модным тенденциям подразумевает текущую моду, а не моду десятилетней давности. Ну и тот факт, что метал в принципе где-то там существовал и имел свою аудиторию, тоже модой называть странно. Тем более что метал не первое десятилетие существовал на тот момент. Так что неясно, с чего он вдруг сейчас устаревший, а тогда был, видимо, свежаком, не знаю.
>>318982 Топкек. Если ты, со своими пидарастическими одноклассниками, приплясывал на огоньке под авриллавин, то это не значит, что в первой половине 00х не было типатяжеляка, и он был непопулярен. мимошел 30лвл алтфак
>>319208 В такое либо играют в 13 - 17 лет в 2004 - 2008 годах, либо не играют вообще никогда. Вы всё пропустили в индустрии. Да что в индустрии, в этой жизни. Никогда вам не быть подростками, открывающими для себя платиновые игори. Никаких Морровиндов, Халф-Лайфов, Принцев Персии, понимаете? Ни-че-го. Всюду опоздали.
>>319243 Чот ты перегибаешь. Что мешает играть в старые игры сейчас? Графонозависимость? Или тот факт, что хайпа на них сейчас нет? Да я так, если подумать, сразу после выхода играл только в 3-4 игры, все остальные, даже самые расхайпаные, проходил года через 4 после выхода и ничего, живой и в игры играю.
>>319248 Играй спокойно. Только стримить ничего не надо. Тем более с тяночками. Такое говноедство отправляется прямиком в Forgotten Sands Tier и карается десятком уколов Кинжалом Времени в харю.
>>319312 Неплохих людей - это которые тебе ответят КОНЕЧНО ДОРОГОЙ СКОРЕЕ СТРИМЬ ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ШУТИ ПОБОЛЬШЕ И ЧТОБЫ С ВЕБКОЙ И ЧТОБЫ ТЯНОЧКА ТВОЯ ТОЖЕ У ВЕБКИ СИДЕЛА И УЛЫБАЛАСЬ КАК ЖЕ МЫ ЛЮБИМ СТРИМЫ ЭТО ЖЕ ТАК ТЕПЛО И ЛАМПОВО ТЕМ БОЛЕЕ С ТЯНОЧКАМИ МЫ ВАМ БУДЕМ ДОНАТИТЬ МИЛЛИОНЫ РОДНЫЕ ВЫ НАШИ ЛЮБИМОЧКИ Такого ты ждал?
>>319333 Разумеется, нет. Но анон сказал - что стримы не нужны- и ко мне пришло осознание хуевости этой затеи. И после этого, всё равно, по инерции летит говно. Зачем так?
>>319366 Шесть лет сидеть (начиная с Тиреча, я так понимаю) на двачах и за это время не выучить, что стримы с тяночками нинужны, - это какой-то особый, личный сорт аутизма.
>>319396 Ну да) с кем не бывает) у меня тоже в соседней вкладке вкудахт открыт) бывает как чёни-ть ляпну туда или наоборот так пиздец=) Как-то раз другу написал, что мамку его ебал, так потом пришлось объяснять, что на дваче сижу)))) Он теперь тоже двачуетXD
Ладно, аноны, хватит этого стримера с тяночкой стыдить, давайте я ещё говнофэнарта покидаю из 2007 года, чтобы ещё у кого-нибудь пригорело. Последний вообще мой фаворит. Вишенка на торте, ёпта.
Когда впервые играл у брата в WW (SoT с того же диска просто-напросто зависала в каждом втором дверном проеме) я высказал теорию, мол, это молодая версия Дахаки.
>>319430 Что бы быть нормальным, ты должен быть белым, гетеросексуальным мужчиной, с титаном головного мозга, иметь в списке ачивок пройденного принца за менее, чем 12 часов, за один присест, ведь мы же не задроты.
Не успел зайти в тред - обосрался с подливой. Ну и арты у вас тут, залетные петухи из /б стримеры. Пусть анон с тней стримит, может быть омеганам припичет и они, наконец, найдут себе по пухлоняше и будут счастливы. Стрим с SoT марафоном закончен, меня смотрело аж три анона, мимими. Пройдену ровно 50 процентов, перешел мост от солдатской столовой. И да, неужели наивный школьник думает, что тут пилятся стримы за бабки ? Пиздец даун.
Вот не знаю почему, но в SoT и WW всякие ловушки и стены и прочие удобства прохождения в левелдизайне казались оправданными. А дальше - уже нет. Наверное, кря.
>>319465 У знакомого челика был мелкий братишка, которому в свое время купили плойку вторую с одной единственной игрой - WW. Лол, прикол в том, что ему к плойке 2 не купили карту памяти хотя почему она в комплекте не шла, я до сих пор хуй знает, рашка, че сказать и мелкий брательник, этого у знакомого, придрочился за один присест, за ~5 часов проходить игру до боя с боссом птицельвом или львом с головой птицы, хуй знает. Тогда этому мелкому было 8-9 лет и поскольку я никогда не спидранил WW, мне это кажется норм результатом.
>>319662 Почему английский и "американский" отдельно стоят? Это для тупых американцев, которые не знают, что в Англии тоже на английском говорят? Или это для тех, для кого различия уровня armor-armour принципиальны? Если такие там есть вообще
>>319991 Б-же, этот школьник пытается умничать, но не может, однако отчаяно отстаивает свою позицию. Как будешь поступать в ВУЗ там увидишь, что РГФ имеет кафедры языков еропы, как то - французский, английский, немецкий и да иди нахуй еще я тебе не объяснял такой элементарщины, залетный петух из /б http://www.philol.msu.ru/studies/specializations/
>>320039 >сайт МГУ Поссал на тебя, нахуя ты мне эту парашу кидаешь. Туда заходить - только шквариться. Все знают, что в МГУ учатся только умственно отсталые мажоры-неудачники, хачи и полторы задроченных жирухи из Усть-Каменогорска, попавшие по олимпиаде "Ломоносов ел говно".
Я в свое время так радовался, когда нашел I Stand Alone на свою епта крутяцкую нокию 6233. Интернетов не было, деревня дохуя. А тут трек из любимой игры.
>>321267 Ты не понял. Вторая часть единственная, где Данте не протыкали его же мечом. >>321258 Так то оно так, но в последнее время это словцо чего-то часто у рачья с паблосов в лексиконе попадается.
>>321267 Вообще-то всё правильно. Пацанам слева не впервой, а DMC 2 Данте единственный из этой шайки кто не был проткнут, что и несколько обескураживает его. В первый раз всегда волнуешься.
>>321370 Да ну какого хера. Нет ведь. Ребеллионом до него Данте так и не достал, Ямата была сломана - а потом он ее телепатически починил. А после этого носился с ней, сам себя не пырял. Потом данте ее забрал, а потом опять ему вернул, и даже тогда Неро проткнут не был.
Принцаны, буду сегодня пилить свой уютный и ламповый стрим. Начало в 15.00. Добьем те 50% прохождения. >>http://www.twitch.tv/diecaliban мимиокайлинофаг
Вообще, огромная грудь Кайлины имеет смысловую нагрузку и там специально. Это такой художественный прием. Во-первых, она сразу задает тон, видно что императрица женщина серьезная. Агрессвно выпирающая, большого размера круглая грудь как бы сразу говорит о доминантности ее хозяйки. Сразу видно, задает доминантные и пассивные роли. Смотрите, по этой причине у Шади грудь меньше. Во-вторых, грудь Кайлины свободно располагается под одеждой, в то время как у Шади - в бюстгалтере. Это очевидный прием - Кайлина королева и она свободна, а Шади у нее в подчинении. В-третьих, цвета - у Кайлины красное платье и зеленые глаза. Это сразу говорит нам о том, что она центральная фигура этого повествования. Зеленые глаза - это мудрость. В-четвертых, очевидные момент - попа Шахи открыта, а у Кайлиной под длинным свободным и красным платьем. Очевидный намек на сабмиссивность Шахди. Ну и, наконец, последнее. Взгляните на эти торчащие соски. Агрессия, власть, доминантность и сила, все это словно сочится с этих божественных сосцов
>>323747 Это скорее GoW по началу пиздил у Принца, но при этом превозмог и превзошёл его, поэтому в Т2Т авторы внезапно вновь решили вернуться к ВОСТОЧНОЙ СКАЗКЕ и добавили QTE - спид килы.
>>324010 Важно. Тело практически всегда можно сделать норм, физ нагрузки. Я видел такие весомые телеса, которые становились норм, а вот ебало не изменишь. Сечешь ?
>>323113 Все. Prince of Persia: The Sands of Time пройден. Скажу так, последний раз играл в него году в 2006. Первый раз прошел году в 05. Тогда он на меня оказал колоссальное впечатление. Я был поражен акробатикой, стилем арабской сказки, общей атмосферой 1001 ночи. Было ахуенно. Прочувствовал любовную линию, дико сопереживал Принцу. Горевал когда Фара погибла. Улыбнулся когда она оказалась жива, но без воспоминаний. Вот так вот. Принц долго был одним из моих фаворитов. Оче нравилось. Дико ждал вторую часть. Сейчас. Сейчас мне 23. Не испытывал каких-то особенных чувств, зато несколько раз словил небольшой датфил. Больше, из эмоций, разве что то, что вспоминал о чем думал когда играл в первый раз. Забавно, такие вещи вспомнил. Жаль, не испытал хоть толки того, что в было в первый раз. Очень жаль. А так - уебище-камера. Просто пиздец. Много раз умирал из-за ее очень специфичных ракурсов. Из-за ебаной инверсии управления после смены вида камеры. Вердикт - игра хорошая, была, в свое время. Сейчас не думаю что в ней что-то способно сильно зацепить, при таком обилии YOB'ы кругом. В свое время был шин, сейчас - на любителя.
>>324239 Ну чего, котятки, кто там стримит WW ? Какой-то анон хотел, вроде. Или мне стримить ? Я думаю качество видео подниму. Просто беда в том, что я вообще в принцев играл в 2006 году последний раз. Как там вышел ТТ, прошел все части перед ним и все. ТТ один-два раза всего прошел.
>>324239 >разве что то, что вспоминал о чем думал когда играл в первый раз. Лол, у меня почти то же самое. Вот недавно ТТ перепроходил и на определенном моменте в подземельях вспомнил, что я лет 10 назад тут же пробегал и мне в этот момент мамка рассказывала, что соседи завели лемура. Можно игровые миры как дворцы памяти использовать лол.
>>325498 Ага. Но твитч удобнее. Так что пусть тот парень стримит, я все равно даже не знаю как это делается К тому же принц у меня в 1024×720 потому что привычный мне сменщик разрешения прятал худ за пределами экрана, а ебаться и пытаться понять что да как – не для меня
Пользуясь случаем посылаю лучик поноса пидору, ответственному за битву с шлюхой в бронелифчике на корабле. Эти рваные анимации, этот меч в ебало через полсекунды после конца катсцены, этот чекпоинт за 10 противников до боя, это пиздец. Алсо, если кто собирается играть - вот гайд как порезать ненужные мувики и лого. http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1904672 Например, экраны LOADING игре не нужны вообще, а видео всегда прокручивается полностью.
>>325778 Хуй с ними, с лоадскринами, но вот когда только сохранившись тебя еле царапнет ловушка, или слабый враг, и возвращаешься чтоб пополнить эти пару пикселей хелсбара(ну а вдруг пригодится), этот ебаный водохлеб присасывается к поилке, будто неделю в пустыне плутал. В эти моменты я вспоминаю сот, когда во время боя мог сделать пару кувырков назад, черпануть водицы, и дальше раздавать люли. Ну и вовремя зафейленного съеба от Дахаки, появляется экран в стиле YOU DIES с пиздец громким гитарным зарубом, хотелось звукорежиссера разъебать башкой о его же пульт. Ну да, померли, печалька, но зачем-же делать настолько, сука разные уровни, по сравнению с общей громкостью.
>>325445 пили ты, я играть особо не умею, писал же, что играл последний раз в 2006 году. Только отпиши во сколько, мне нужно в область отъехать прост, чтобы имел представление когда вернуться кайлинофаг
Что-то у меня в ww через полтора часа игры музыка сошла на нет. В боях нет, нигде нету. И звук в сценках на движке отстает иногда. Что за хуйня, лечится?
>>328030 Качай оригинальный образ, может поможет с отсутствием музыки >>317070 А вообще игра крайне кривая. Рассинхрон в роликах по-моему был вообще всегда. По крайней мере именно таким я его и помню в 2005 или когда там его проходил. А так народ пишет что на семерке проблем прибавилось.
>>328479 ПС 2 вообще пиздец. Если у тебя не лицензионка (а пиратки тут у всех в том числе у меня) то после первой битвы с кайлиной будет баг в результате которого ты нихера не сможешь пройти дальше
>>329641 А я когда подобные видосы смотрел про поле битвы, думал - ну наконец-то, дадут пиздиться с реальными толпами народа. В итоге мое желание сбылось, но не в WW и не TT, а в FS (((
>>329971 Нахуй мне левый? Вот как второй трек тут >>329978 гармонично вплетается в игру, а дженерик рочок в три аккорда там как козе баян. >>329973 >Godsmack Прости, но мне это нихуя не говорит. В сортах портвешка не разбираюсь, лол.
Заболел тут короче чем-то лютым. Два дня не вставал с постели с температурой 39.5.
В общем появилась интересная мысль на счет медальона. Тот самый копия-дубликат, который носит принц может быть оригинальным медальоном, который находит махараджа. Суть в чем. В обычной временной линии принц убивает кайлину и создает пески. Что происходит с принцем дальше не известно. Скорей всего его таки убивает дахака, а оставшийся после него медальон находит махараджа. Почему так? Да потому что после того как принц создает новый поток времени и съебывает с острова с медальоном, его никто там и не находит. Короче теория зацикленного медальона.
>>335852 У меня со момента входа в комнату с водопадами до конца игры ушло 2 часа 45 минут со всеми видеороликами и катсценами. Побьёшь ли мой результат?
Покажись, кто рассказывал, будто SOT и TTT проходит за 5 часов, а WW - за 10. Перепрошёл сегодня Пески - и что же? Восемь часов. При том не сказать, что как-то слишком тормозил. Неужто я настолько неосиллятор?
>>337972 Все верно! Вся эта загадочность для пидоров и пиздолизов. Да, тянкам будет охуенно с принцем, романтика все дела. Но дико ебаться они будут с кратосом, после того как принц сводит в ресторан.
>>338671 Скачал сейвы всех точек, старый профиль удалил, закинул, загрузил пару точек - одна зависла, остальные - норм, тьфутьфу. мне кажется, что если есть сейв дальше по маршруту, то игра догружает уровень сразу до него, я не знаю в чем логика, но на открытых участках у меня пока непрогрузов нет. Хочешь - сообщай, но мы будем все вместе это завтра проверять.
Если наш позор-калибан сейчас добьет ВВ, то
Sup /vg №2 !, Starting at 16.30/Moscow/TTT/20/01/16
>>338718 Поправка, если на смене будет такой же караул, что и вчера, то по приходу я просто спать завалюсь. Возможно, ттт будет вечером. Пусть вас фаг развлекает до вечера вазелином и дахакой.
Ссылки на игры.
https://kat.cr/prince-of-persia-the-sands-of-time-gog-t10956223.html
https://kat.cr/prince-of-persia-warrior-within-gog-t10925575.html
https://kat.cr/prince-of-persia-the-two-thrones-gog-t11015796.html
Фикс разрешения.
http://www.wsgf.org/article/universal-widescreen-uniws-patcher
http://steamcommunity.com/app/13600/discussions/0/846940247752900485/?l=russian
Предыдущий: