Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В сексе вам нравится у тян позиция скромняши, или наоборот раскованной? Чтобы тян была милой и застенчивой или пошлой? Я понимаю, что каждый раз по разному, но всё же, что лучше?
>>2634570 (OP) в постеле должна быть максимальной шлюхой. Нежность и скромность в постеле для неуверенным в себе парней, которые боятся признаться что им хотелось бы пожостче, но тогда же о них что-то подумают...
>>2634570 (OP) Конечно скромняша. Да лучше вообще обняться, погладить её по волосам, чмокнуть в ухо и уснуть вместе, прошептав что-то о любви. А наутро встать украдкой на полчаса раньше и приготовить ей завтрак. И радоваться глядя на её улыбку. К чёрту секс. К чёрту жёстких развратниц, от них одни оргазмы.
>>2635169 Представляешь себе у меня с тян жесткий развратный секс, а потом я ее глажу по волосам чмокаю в ушко и заспыпаю обняв ее. Сломал твою омежную систему?
>>2635743 Хикканы просто думают если девушка в постели многое может значит шлюха. не понимают что секс это выражение чувств и эмоций и тут ничего не нужно стеснятся.
>>2635734 Двачую. Тян просит чтобы я выебал её как последнюю шлюху, чтобы я властвовал над ней словно хозяйн над животным, приказывал, и бросал на кровать, хватал за волосы, сувак пальцы в рот и в попу. А потом мы лежим, и я засыпаю на её сисечках 2.5 размера. Говорю что люблю и засыпаю. Или она. Няшность...хмммм, бесит честно говоря. Хрень собачья, она сидит бревном и нихуя не делает, кому это нравится? Насильникам?
>>2635762 Один минус что потом у неё пизденка полыхает и жжется, из-за того что ебу в гандоне, натирает.
По началу она даже показать пизденку стеснялась. Меня это жутко бесило, да и щас есть какие-то знаешь, "Ой не хочу, не смотри, не туда, что ты делаешь, не буду" ,меня выбешивает, беру и ебу. Реально сука бесят бревна. А так да, тян умничка. Правда все больше и больше рога наставляет, какие-то наглости, дерзости, капризы. Мне это не нравится.
Понятия "милый" и "пошлый" не противоречат друг другу - в отношениях нет ничего милее взгляда любимой девушки, держащий твой член у себя во рту.
Совершенно бессмысленно пытаться переносить модели поведения из жизни в постель, как и наоборот. Это две параллельные реальности - в сексе пошло вообще все. И партнер, который в постели не готов к экспериментам со своей пошлостью - по определению хуевый партнер.
>>2635899 Не равняй всех по себе. Есть люди, которые выше пошлости, которые выражают свою любовь. Если для многих людей анальный секс, например, это норма, то это не значит что так должно быть. Это как если сравнить активный спорт и алкоголь. Бухающих больше чем спортсменов, но спорт для здоровья полезнее. Любому человеку. Все это понимают, но многие идут на поводу у тупого инстинкта и выбирают бухать а не физкультуру.
>>2635935 Только эти Хуёвые до постели не допускаются когда доступен любимый альфач, так что если что, то только ты сам виноват что спишь с тнями, которые по тебе не текут или не можешь их очаровать и влюбить настолько.
>>2634570 (OP) Нравятся активные тян в сексе, не стесняющиеся ничего, сами инициирующие секс, громко стонущие, чтобы любили анальные игры как на своём заднем дворе, так и на моём, чтобы с радостью шли на новые эксперименты. А застенчивых ебать скучно.
>>2635980 Не то что скучно а противно. Сейчас есть тян и она очень активная(обожаю ее за это). Бывает просто хватает меня и рыча говорит "Пусти меня на верх". Пргает на меня и не останавливается и стонет "Я хочу чтобы ты кончил в меня". И скажите мне аноны как после такого я смогу ебать ебаное бревно? У меня вообще не встанет даже.
>>2634570 (OP) Я б раскованную выбрал Но опять таки,после траходромов раз в 100500 лет она может прикинуться стесняшей с лукавыми глазками Была у меня реальная стесняша,это пипец просто Когда нализывал ей - ахала и охала,тут не стеснялась Раз в миссионерке попросил помочь член ввести - боялась в руку взять Ну нах такое надо? Дропнул ее,потом она разродилась от Васяна,ребенок умер при родах,ее разнесло под 120 кг, и няша-стесняша стала жирняшей не пожалел что дропнул
>>2634570 (OP) в юношестве думал что нравяться нежность в сексе.
Но к 22 годам осознал (не без помощи развратных тянок) что обожаю когда во время секса тян максимально развратна. Сосет давясь хуем со всей силы, сама предлагает анал, титьками сама хуй зажимает, просит ебать как шлюху и грязно ругается, просит ее бить по сиськам, и кончать ей на лицо. Теперь только таких воспринимаю. Няши скромняши - бревна.