Q) Я хочу к вам на склад, но склад далеко. A) Рядом со складами есть хостелы. Ну или хотя бы докуда едут автобусы.
Q) Насколько надо быть физически сильным? A) Если можешь подняться по лестнице без одышки и 5 раз отжаться, ты годен. Лайфхак по восстановлению: протеин -> помогает быстрее восстанавливаться мышцам. Магний (магнелис B6 форте) перед сном -> тело расслабляется, улучшается сон (читай инструкцию).
Q) Что по поводу хранения вещей? A) На крупных складах есть шкафчики с ключами, также бывают сейф-ячейки для мелких вещей. В сортировочных центрах такого нет. Вещи могут пропасть, даже если ты закрыл их в шкафчике на замок. Всё ценное храни в сейф-ячейке. В шкафчик клади максимум одежду.
ВПЕРВЫЕ НА СКЛАДЕ? НЕ ПАНИКУЙ! Нормально ничего не знать в первый день. Не уходи домой, просто сделай это: Не знаешь, куда идти? Не знаешь, что делать? Подойди к любому человеку на складе, задай вопрос. Не понял -> переспроси: «Покажи еще раз, я новичок». Если не отвечает - спроси у другого.
Ozon FAQ:
Q) Как пойти к вам работать? A) Качаешь приложение Ozon Job на смартфон, регистрируешься и записываешься на первую обучающую смену. В первый день у тебя будет обучающий, в следующие дни, если какие-то операции неясны, тебе придется спрашивать у коллег. Здесь это не баг, а фича, так что не стесняйся спрашивать.
Q) Что по типу трудоустройства? А) Для подработки - самозанятость. Для регулярной работы - ГПХ. (Также при желании можно пойти в штат по тк рф).
Q) А по выплатам что? A) Тебе нужна будет Озон Карта, ее получаешь в течение суток. А если другой банк - раз в неделю.
Q) Я зарегистрировался, а смен на складе нет, причем везде! A) Это норма, проверяй приложение по несколько раз в день.
Q) А форма нужна? A) Спрашивай на месте, что можно, что нет. Где-то можно в своих штанах, где-то - в своей однотонной футболке. На каждом складе по-разному.
Q) Что выбрать из списка? A) 1. Фреш - мини-склад, формат у дома, низшая ступень в иерархии склада. Получают где-то 4 тыщи за смену. Идеальный вариант для тех, кому впадлу трястись в автобусе по часу в один конец и кто не гонится за сверхприбылями. Просто пришёл, отработал смену, получил свои рубли и свободен. Никакой лишней головной боли и амбиций. Для фреша нужна медкнижка. 2. Распределительный центр - средний склад, середина в иерархии склада. Отправляет товары во фреш. Для распределительного центра нужна медкнижка. 3. Сортировочный центр - средний склад, середина в иерархии склада, операции отличаются от склада. Хаб -> товар в пвз/доставкой. Fbs -> товар от селлеров. Возвраты -> работают с возвратами (самый отстойный склад). Кгт -> крупногабарит. До -> кроссдок. Могут выработку делать лишь те кто давно на складе, лучше сюда вообще не соваться. Столовка это просто помещение с вендинговыми автоматами и микроволновкой. 4. Крупный склад - высшая ступень в иерархии, там все бабки, столовая. В треде советуют подбор для точки старта: если нет в твоей ячейке, берешь из соседней; сколько в ячейке должно быть товаров, смотришь через ШК экземпляров; можешь после подбора сменить направление. Могут перенаправлять с одного процесса на другой. Можешь сам попроситься.
Куда перекатиться, если не можешь выработать сумму с подбора? Хочешь сделку? Размещение, сортировка. Хочешь фиксированную выплату - иди на непрофиль. Они таскают тарники/сетки/коробки/рохли/паллеты и делают подобные непрофильные задания. Выход на непрофиль не засчитывается в часы рейтинга в статусе новичка. Часы в рейтинге начисляются по пикам. Если делаешь хотя бы один пик в час, то он засчитывается.
Ездят корпоративные автобусы: о складе -> автобусы, QR-код для автобуса; профиль -> Личный QR-код, либо слева от записи смен. Увозят после смены тоже. Лучше смотреть расписание в чате склада, потому что в приложении может быть не то время и место. Лучше ориентироваться на толпу, которая ждёт автобус. Спрашивай толпу: «Вы на Озон?» Узнать о компенсации за еду: о складе -> вкусный бонус. Чтобы быстро записываться, добавь склад в избранное. После этого появится функция быстрой записи, а сам склад закрепится в самом верху списка.
WB FAQ:
Q) Как пойти к вам работать? A) Качаешь приложение WB job на смартфон, регистрируешься, ждёшь, пока одобрят анкету. Дальше едешь на склад в отдел кадров с документами. Там тебя оформляют и говорят, по каким дням и во сколько проводят обучение. В первый день у тебя будет обучающий, и тебя поставят на нужный им процесс. В следующие дни, если какие-то операции неясны, тебе придется спрашивать у коллег: здесь это не баг, а фича, так что не стесняйся спрашивать, сможешь переобучиться на нужный тебе процесс.
Q) Что по типу трудоустройства? А) Работа по ГПХ.
Q) А по выплатам что? А) Заработанная сумма в приложении показывается уже за вычетом налога. Но есть нюанс: в приложении есть две плашки - «Тарификатор» и «Баланс». После смены деньги идут в тарификатор и лежат там 2 дня. В течение этих 2 дней с тарификатора могут вычитать штрафы. На 3-й день всё, что осталось от ваших денег за вычетом штрафов, переходит на плашку «Баланс». Баланс уже является неприкосновенным, и из него ничего не вычитают. Дальше можете либо копить деньги на балансе, либо вывести их на карту почти любого банка (там большой список банков) через приложение, это занимает до 3-х дней. Можно выводить деньги по СБП через сайт MyTeam. Есть приложение MyTeam, но оно просто пересылает на сайт.
Q) Что по записи на смены? А) Записей на смены нет. Если склад крупный, то там свободный график: когда хочешь - приходишь, когда хочешь - уходишь, за исключением обучающего дня, там надо к определённому времени прийти и уйти, когда позволят. Если это сортировочный центр, особенно если это крошечный сц Мухосрани, то, скорее всего, там есть график по сменам 2/2, 3/3 с 8 до 20 и с 20 до 8, либо какие-то другие варианты. Чтоб про это узнать, надо приехать на склад. Но не все сц такие. В городах покрупнее всё ещё может быть полностью свободный график со свободным входом/выходом. Можешь менять склад, просто приходя на другой склад: когда войдешь на склад через пропуск, то склад поменяется. Минус у ВБ в том, что надо раздеваться до трусов, когда идёшь мимо охраны.
Q) Что выбрать из списка? A) 1. Сортировочный центр - в отличие от Озона, тут более нормально: покажут, какие есть процессы, у каждого процесса свой старший. Нет внутренней столовки. Хочешь сменить направление - подходишь к старшему процесса. 2. Крупный - столовка (она платная, покупается за счёт баланса WB либо за банковскую карту), сборка, раскладка, в мезонине. Если хотите собирать или раскладывать там, то идите на крупный склад. Игнорируй спам и зазывы на другие блоки. Если пытаются заставить работать на сомнительных блоках, хитри: скажи, что блок плохой, лучше идти домой, или сразу бери новую волну, твоя задача - избегать штрафов.
Q) А форма нужна? A) Спрашивай на месте, что можно, что нет. Где-то можно в своих кроссовках, если они чёрные и по бокам тоже, где-то - нет. На каждом складе по-разному. Лучше сразу купить бейдж для пропуска на ленте, ибо карманов нет.
Q) Где Yandex Market FAQ? A) Мы туда не ходили. Хочешь работать, качай Яндекс Про и оформляй самозанятость.
Q) Где ещё искать работу на складах? A) HH.ru, авито. Избегай аутсорса. Аутсорс - золотая жила для посредников, не для работяги: твой доход частично оседает у фирмы-прокладки. Как избегать аутсорс? Устраиваться напрямую к работодателю, а не через кадровые агентства. Через аутсорс идут только те, кого никуда больше не берут.
Какой склад выбрать?
Всё упирается в то, какой склад тупо ближе к дому и сколько за смену можно напикать на том складе.
Тир-лист складов (от параши к топу): Озон Фреш > Рц Озон > Сц Озон > Сц ВБ > Крупный склад (Озон/ВБ).
Если тебя не устраивает выплата за смену, меняй процесс. Если склад плохой, меняй склад внутри компании или уходи в другую компанию.
Коллеги, нужен ваш совет. Наверное кто-то сталкивался с похожей проблемой на работе. Ситуация: у меня в последние дни стали вонять яйца. Раньше мой пот вообще не имел запаха (ну если только сильно набухивался, то на следующих день когда токсины выходили и я потел, пот вонючий был как и у всех). Ноги тоже не воняют. Но вот недавно появился запах, со стороны паха. Трусы после дня моски прям воняют и сейчас сижу на работе и чувствую характерный запах. Моюсь регулярно, мотню сбриваю. Как контрить? Пшикать дезиком каким то? Я ими никогда не пользовался. Или чё то с гормонами, я хз, было у кого такое?
Доброе утро ребзя. Сейчас словил смену на Упаковку на 31 число. Отменять не буду, будь что будет, глянем что из этого выйдет На данный момент сижу смотрю гайды в приложении. Не пойму почему в комментариях ставят точки, наверное для отметки что человек прошел 'обучение' и не было вопросов потом Заказал форму для склада на юле по размеру, чтобы не ебаться с получением, плюс заказал бейджедержатель, также заказал пищевой контейнер для удержания тепла и забежал в китайский бутик взять кроссовки с вентилюхой. Сегодня все получил, все примерил, можно сказать в физическом плане готов. Морально пока на 70% Сегодня завтра буду шерстить ютуб, смотреть что и как, набивать знания. Лягу спать по времени, дабы выспаться и не ебать мозги. Пока что на этом все. Отпишусь как прыгну в автобус и уже поеду.
>>3357167 Забыл дописать. Как писали ранее, нужно хотя бы на одну смену съездить чтобы открыть другие смены и процессы, мне нужен непрофан, пикать и считать каждую копейку не хочется. Поэтому лишь 1 смена нужна. Да и чтобы реальный договор подписать, чтобы не было сюрпризов в приложении с 'Ваш профиль заблокирован, продлите сотрудничество и зарегитесь снова' Смен 60- 70 отменил если не больше, там менеджеры на смене наверное хохочут когда мое фио видят. Ну ладно, пусть, не жалко
>>3357171 Ах да, еще кое что забыл. Многие спрашивали 'это ты на прошлом видео?' нет. Не я. Я такой хуйней не страдаю, у меня нормальная мужская стрижка под тройку, даже если отрастут, то я никогда пидоркудри делать не буду. Все, ушел шерстить обучения и ютуб.
>>3357139 → Нищая пидараска ноет, что ей не подтерли попку и почему-то посмели обсуждать что-то помимо процессов на складе, при этом называет кого-то душным и токсичным
>>3357167 >Заказал форму для склада на юле по размеру, ???? А так можно? Это склад озона? Просто я уже пару недель не могу поехать на склад потому что без формы не пускают а ехать за формой на склад геморр какой-то.
>>3357235 >Я стоял у истоков склад-тредов Вау какой ты крутой. Вместо того чтоб армянок ебать на мезонине буковы строчил на оранжевый форум, проёбывая лучшие годы жизни
>>3357238 Так зайди на барахолки по типу авито, там этих тряпок жопой жуй. На любую тушку. Можно за пару сотен урвать весь комплект, не особо юзанный, нежели получить складскую на три размера больше Это продают в основном те, кто сьездил на одну две смены и больше не выходят
>>3357262 Да походу сгорел только 1 операционный блок где выгружают товар. Блоки с мезонинами и не горели вроде, судя по видео. Ну или хуй знает. Я сам так и не успел особо со складом познакомится.
>>3357262 >Или отдела кадров. Что-то там точно сгорело судя по дыму. нет, раздевалки возле 1 блока с мезонинами, это я точно помню, та область точно не горела.
Никуда сегодня не поехал, ведь день отдыхал(ни о чём не жалею), щас вот буду отвечать на посты в прошлом треде. А вы чо как? Пилите стори. Екб-аноны, был кто-то сегодня из вас на складе WB? Что расскажете?
Видел новости, да, въебали суки по рязанскому складу диких ягодок. Жалко. Мы шутки шутим про пиздоглазую казашку, но ведь она такими темпами действительно обанкротиться может, и мы вна2ре без работы останемся, даже если какие-то склады переживут ёбку дронами.
>>3356569 → > Алсо, отдельно кринжанул с деревянных коробочек на мезонинах Картонных, я хотел написать. Картонных. >>3356641 → > Вообще то классических 10к вместе с трешкой с озона. А, ну получается так. >>3356643 → Не без этого. Ну, в моём случае самый главный жирный минус — отсутствие возможности работать официально, по ТК. А ГПХ-батрачки это сорта говна со средним прайсом 2-4к за смену. И то, для многих из них нужна медкнижка. Которой у меня тоже нет. >>3356660 → > Позор это андроид тред и котлин тред в /pr Хоули базейшен. Там тред безработных нищуков. >>3356664 → > так ещё и ламоду свою приплел в озон/вб тред Пчел, это складской тред в первую очередь. А Ламода — тоже достаточно большой работодатель. И особенно актуально обсуждать работу на других складах сейчас, когда WB ебут вовсю. Должны быть альтернативы. >>3356737 → > Буду думать что дальше делать. На заводы не берут, так как образования нет технического. Хуй знает. Идти куда-то грузчиком в серую работать или с алкашами в пятёрочку тоже не особо вариант. А чё, водилой не хочешь быть? Сдай на права категории C и вкатывайся куда-нибудь. Годик накатаешь — сможешь дополнительно сдать на категорию E и вкатываться в дальнобойщики. У них работа по сравнению с говноскладами вообще рассосная. И платят больше. Я бы так сделал, но возможности нет на права сдать. >>3356775 → Чел, забей. По тому анону видно, что у него айку болтается в районе семидесяти. Серьёзно сидит и думает что чипсо вынюхивает информацию в складском треде на полудохлом воркаче. Пиздец просто. >>3356943 → Да, я такой. Непонятый и непризнанный содомит, которого мы вы не заслужили. >>3356947 → Хм. День города. Слушай, а какие мероприятия будут? Сам думаешь куда-то сходить прогуляться? Я вот думаю, хотя мне ехать далеко придётся. От Кольцово условно в центр города, и потом опять до Кольцово — охуеть можно. Приехал в Екатеринбург, а живу даже не в Екатеринбурге блять. Я заЕКАДыш. Что может быть хуже? >>3356959 → > Почему так? Зачем ты риторические вопросы задаёшь. Открой новости за последние полгода и читай. Много нового для себя узнаешь. >>3356979 → > Да и не представляю, что кто-то будет спать на моей кровати, есть из моей посуды, сидеть на моём унитазе, на моём игровом кресле за моим игровым столом. Квартирный куколд. >>3356972 → Вообще, рядом с туалетами есть стойки с ячейками, специально под ТСД, на них об этом написано даже. У нас эти стойки из картона сделаны вообще. >>3356975 → > Нам говорили старшие, не оставляйте нигде, их пиздят, новый вам не дадим если потеряете. Реально? Почему на вашем газоне постоянно кто-то что-то у кого-то пиздит? Хотя коллектив в большинстве случаев — зумеры. На WB я не слышал о кражах, хотя там каждый второй это хач или чурка. Про то, чтоб спиздить ТСД — я вообще впервые слышу, это новый уровень маразма. > Ссыте с тсд в руках. Ты ему даёшь вредный совет. Не знаю как на газоне, а если в WB зайдёшь в туалет с ТСД в руке — выебут штрафами. >>3357004 → > а в Корею можно спокойно заехать, потом рассказать, что вы против происходящего в РФ, да и дрочите на трапов, покажете треды на дваче и вам дадут г1 Я как раз однажды дрочил на какого-то корейского фембоя. Там был няша 10/10. Можно мне корейский паспорт? >>3357017 → У меня жир с экрана течёт от твоих сообщений. Пожалуйста прекрати хуйню писать, мне монитор придётся менять. >>3357027 → > Да-да, чел, на деле 2-3к за 12часов и сигаретка из ануса И треко, треко забыл! >>3357035 → > Пиздец просто. Лох по жизни походу. Нет. Лох по жизни это я. Главный в треде. >>3357039 → Улыбнулся. Но на самом деле, вся надежда на пориджей, какими бы тупыми они нам не казались. Возможно, они смогут запилить ту самую Прекрасную Россию Будущего™ Где каждому складскому работяге на выбор дают зумершу или фембойчика, мм-м... >>3357040 → > Как только новичок залетает с вопросами по складам, так ему сразу помогают, что ты ещё хочешь? Чтобы здесь постинг был 2 сообщения в неделю? Неиронично, он так и хочет. Зачем ты ему отвечаешь в таком случае тогда. >>3357045 → > Тут больше половины треда оффтопят такие как ты, а вопросы новичков игнорируются выше, поэтому иди нахуй Сам иди нахуй, складской тред уже давно превратился в ламповый чатик. Либо принимай правила игры, либо уйобывай. >>3357049 → > если здесь будут только отвечать на вопросики "как какать на складе?", то тред сдохнет This. >>3357102 → Этого тоже двачну. Хохлы завидуют просто. Вот и бьют по WB. Даже со всей западной помощью обычный Тарас город Жмеринка живёт хуже типичного складского червя в РФ. >>3357111 → > Коледино ГОРЮЧЕЕ БВВХАХАХВХАХАХАХАХАХА!!!
>>3357286 >Сдай на права категории C и вкатывайся куда-нибудь. Годик накатаешь — сможешь дополнительно сдать на категорию E и вкатываться в дальнобойщики. на права вообще сдать не проблема, типа похуй, я за рулём личной баранки (отцовской правда, лол, ну когда-то было 2 машины) уже 13 лет, переодически езжу туда сюда. Проблема не в самой езде. А в опыте. Там хуй берут кого на водилу ц категории без опыта, потому-что таких умных как ты - миллионы. Плюс надо знать устройство автомобиля (ну в данном случае тягача). А я хуй знаю. Всё что я знаю это как поменять колесо на машине, и масло 1 раз менял по гайду с ютуба. Ну парочку раз кнопки менял, мультимедия устанавливал и лампочки в фаре. Короче хуйня полная. Я даже не в курсе что там в движке, для меня это магия какая-то.
Ну чтож, господа, отработал две обучающие смены на дикоягодном СЦ в своей мухосрани(Н. Тагил). Первую смену в ночь ходили ебланили, кто-то встал на переупак в итоге, а меня и 3х хуемразей отправили на сборку. Сборка конкретно на этом сц днище ебаное, за 3 часа активной беготни 200-400р. Почему за 3? Потому что заказы ВСЁ. В итоге ходили ебланили, интересовались другими процессами, общались с людьми, кто-то пошел клеиться к тянучкам. Дождались 5 утра и уехали. Второй день я приехал с утра и был благополучно отправлен на предсорт кгт. Хоть я и скуф, гречневый, жук плавунец и любитель жиролифтер, так я не охуевал давненько. С 10и до 19и 2 перекура по 5 минут, 4 выпитых полторашки воды, 0 мочеиспусканий. Как мне объяснил бывалый, с которым мы вдвоём работали - дохуя машин и нас полтора человека, в этом причина ахуя, обычно работают вчетвером. Народ с ромашки(почти онли тян и скуфыни), она же предсорт мелочи, тащил к нам свои ебучие гофры, чтобы мы забрали кгт и забрали НЕМЕДЛЕННО БЛЯТЬ. Получалась двойная работа, перекладываешь в свободную гофру, потом из неё уже спокойно кидаешь в свои сортировочные. Прикладываю нотариально заверенный скриншот заработков.
>>3357254 алсо, кто там блядь с телефоном внутрь прорвался? Тут по обычной работе до трусов и унижений раздевают, а тут хохлы склад обстреляли, а чел спокойно фиксирует последствия прилёта.
Нашел в телеграме такой пост. Вы согласны, что новичкам на Озоне на подбор лучше идти?
Хочу пойти на склад, но не знаю что выбрать. Частая дилемма у новичков куда же пойти для начала и вообще, что означают все эти операции? Расскажу про операции на ФФ (ФулФилмент или крупный склад). • Непрофиль - по сути, те же грузчики, выполняют грязную работу. В основном, их распределяют на сортировке. Складывают нонсорт (тяжелые, крупные товары, обувь, объёмная одежда..) на паллеты и мотают их, забирают собранный подбором товар в сетках на рохле и увозят на сортировку, увозят уже сформированные паллеты на отгрузку, скидывают пустые тарные ящики на конвейер и т.п. Из плюсов - почасовая оплата, возможность посмотреть как работает сортировка и подбор • Сортировка и отгрузка - тоже физически тяжёлая работа. Снимать с конвейера коробки с уже отсортированным товаром, ставить на паллет, заматывать плёнкой, увозить на отгрузку. • Сортировка - брать товар в сетках или тарных ящиках и распределять по направлениям, как скажет программа. Важны скорость, внимательность и точность, что бы не отправить товар туда, куда не надо и не получить штрафы. Часто это коллективная работа, поэтому для меня это минус. Нужно контактировать с коллегами, что бы опять же не получить штрафы ( например, коллега закрыл тарное место, не сгрузил товар на паллет а рядом с закрытым местом наклеил новое, не сказав вам, вы в закрытое накидали новый товар, а непрофиль все замотал и отправил, вы не виноваты, но штраф придёт вам). Еще из минусов - низкий тариф. Чтоб хорошо получить, нужно быстро работать, быть наглым, занимать выгодные места.. Не для каждого, в общем, особенно на начальном этапе. • Приемо-размещение или простое размещение. Есть небольшие отличия, но суть одна. Брать товар и размещать там, куда отправит система. Если в ПРР(Приемо-размещение) система только говорит блок и этаж, а ты дальше ищешь свободные ячейки, то в размещении программа даже диктует в какую именно ячейку нужно положить товар. Из плюсов - одиночная монотонная работа без особой беготни. Главное в работе - точность. Допускать пересорт нельзя. Если написано зелёное, значит размещаем зелёное, а не красное. Если разместить красное - штраф за каждую единицу товара. Можно попасть на очень большую сумму. Еще из минусов - товар может быть какой-нибудь косячный и выяснится это на середине коробки, тогда работа проделана зря и на многих складах хороший товар оставляют для своих. Если повезёт, то можно сделать крупную сумму, если не свой и не повезло, то можно уйти с 2-3 тысячами за 12 часов. • Подбор - сборка товара в тарные ящики, сетки, стеллажи на колёсах. Система сама говорит куда идти, что брать, где скидывать подобранный товар.. Важны скорость и быстрое ориентирование. Ну, желательно еще и память, чтоб запомнить по названию как товар выглядит и искать его быстрее. Минусы - длительное время хождение и даже бег, подниматься на ступеньки телеги, приседать вниз в поисках товара... В общем, большая физическая активность и нагрузка. Так же поиск потерянного товара и штраф за его ненаход сразу автоматически ( хоть и всего 20 рублей, но приятного мало). На многих складах проблемы с оборудованием, т.е. телегу и тарники еще нужно будет поискать. Штрафы редкие и это плюс. Если внимательно искать товар, аккуратно с ним обращаться, пикать товар, держа его в руках, а не в ячейке и не переполнять тарный ящик, то штрафа, кроме как за пресловутую уборку, не будет.
Что посоветую я в качестве первооткрывания? Обычно я советую подбор, а дальше уже двигаться в зависимости от склада и ваших умений и предпочтений. "Прощупать почву" где можно хорошо заработать, а куда лучше не соваться проще всего через подбор. Но каждому своё, безусловно. Непрофиль, например, тоже по своему хорош)
>>3357152 Прыснул. Так он дождался маршрутку или нет? Ответьте, а то мне творожно... >>3357154 > Как контрить? Попробуй для начала перестать нюхать свои яйца. Содомит. >>3357167 Ахахахахахаха блять, какой же ты трясунчик. Это что-то запредельное, у всякой тряски должен быть предел. >>3357171 > Смен 60- 70 отменил если не больше, там менеджеры на смене наверное хохочут когда мое фио видят Тебе самому за себя не стыдно? Я бы даже за 5 отменённых смен с себя дико кринжанул, а ты 60 успел наделать. Что с тобой не так, чел? Ты можешь ПРОСТО пойти на склад? >>3357227 >>3357229 А кто тогда? ОПхуй, признавайся. Кто ты? >>3357230 На газоне ещё можно в своих штанах гонять. Если туда пропустят в штанах с карманами на застёжках, то это ваще вин. Можно будет не переживать, о том что что-то выпадет. >>3357242 Выглядит, как типичное газоновское комбо.
Кстати, мне не понравилась столовая на крупном складе в Екб. Там готовят хуйово. С одной стороны терпимо, есть можно, но разве таким должно быть качество для сотрудников? Оно и неудивительно, там какие-то чурросы на поварах работают. Плов готовят разве что относительно нормально. >>3357294 > Там хуй берут кого на водилу ц категории без опыта, потому-что таких умных как ты - миллионы. А вот и нет. Куда-то, но пробиться можно без опыта. Не к официалам, так в шаражкину контору. На первое время, чисто опыт набить. Работодателей, где требуются С-шники — тьма. Кого-нибудь, да найдёшь. Если ты не совсем в мухосранской перди обитаешь. > Плюс надо знать устройство автомобиля (ну в данном случае тягача). А я хуй знаю. Там ничего сложного нет. Уверяю, со временем разберёшься. Тем более, водитель НЕ обязан быть супер-пупер йоба-механиком, кто бы что не говорил. У тебя должны быть навыки первичного, базового ремонта. А со всем остальным пусть ебутся штатные механики компании. > Короче хуйня полная Полная хуйня — это остальные места работы в реалиях нынешней ВСЖ. Вот смотри, ебут склады. КУДА ты планируешь перекатываться? Что может быть лучше работы водилой, где ты в 90% просто крутишь баранку, сидя в удобном кресле? >>3357296 Я столько за одну смену на Екб-шном складе могу сделать. Хотя работаю с черепашьей скоростью. На расслабоне, едва двигая ластами. >>3357299 >>3357300 Да, согласен. Подбор/сборка — лучший процесс для начала.
При условии, что вас не закинет на нон-сорт/КГТ по причине хуемразь. В таком случае процесс автоматически превращается в тяжёлый, блядский, плохо оплачиваемый.
У меня есть знакомые скуфыни и даже одна бабка, которые по 70к выносят на вб местном РЦ, работая по 8 часов 2/2. Чем я хуже, думаю у меня должно получиться тоже.
>>3357310 >Не к официалам, так в шаражкину контору. На первое время, чисто опыт набить. как раз это и пугает, что только к неофициалам. Это буквально лотерея. Обучать тебя никто там не будет ничему, стажировать тоже, всё сам. Машины часто дерьмо и обслуживать их надо самому.
Я читал уже про это, и давно. 90% отзывов про частников - такие.
И если раньше может и был смысл рисковать, практически всё можно решить грамотным запросом в гугле, то сейчас, когда интернет хуй где есть, очко играет не то что пытаться вкатиться в эту профессию, а даже думать про неё.
А так да, работа романтическая, сиди перди в кресло, крути баранку. Я и сам бывало ездил на дальняки и всякое такое, водилы, которые плачутся что устают - просто блядь трудной работы не видели видимо.
Тяночку хочется, а их на складе Домодедово пиздец как дохуя. Я щас наверно обкончаюсь, вспоминая, как ко мне там секси тяночки с вопросами подходили. Интересно, кто нибудь чпокался в рабочей зоне?
Записался на первую смену. Смотрю обучающий видос по подбору и не очень понятна некоторая терминология. Ее никак не объясняют.
1) Пересорт - это товары под чужим ШК? 2) Нон-сорт - я так понял, это тяжелые товары. Но разве с ним при подборе работают? Там зачем-то упомянули, что надо такой товар отвезти к грузоподъемнику, причем там вообще какая-то другая тележка, не двухуровневая, а как в супермаркетах (и сверху накрыта тарным ящиком). 3) Поиск методом креста - это как?
Еще вопросы:
4) Ответственным за место реально надо по проводным телефонам звонить, если что-то не можешь найти? 5) Если товар бракован, то его обязательно помечать в приложении? Допустим, там другой нормальный лежит, я его могу взять, а бракованный не брать и не указывать его? Или при подборе нужна единица товара с конкретным ШК, даже если там их 20 штук одинаковых лежит? 6) Если я наполовину доделал задание, но мне надо срочно на автобус, то частичное завершение все равно оплачивается? Потом кому-то надо будет этот тарник взять и дособирать оставшиеся товары? Как такой процесс называется?
Четвёртая смена подбор на озоне, был перепик у всех в начале смены, и сука я все 12ч работал только с нонсортом только в самом конце первого этажа. Что за хуйня? Меня прокляли админы? Я конечно заработал свои 4к чистыми всё еще не понимаю как те скуфы к 18.00 залутали только 2к, но блять это пиздец. Как долго на меня будут валить нонсорт за всю смену? Потешное зрелище когда 58кг дрищ тягает 30л грунтовки или что там было. Еще показалось, что есть дискриминации по половому признаку, я помню лица новичков девушек которые приходили плюс минус со мной и их сегодня тоже перепикивали, но на первом этаже я никого не видел
> 5) Если товар бракован, то его обязательно помечать в приложении? Допустим, там другой нормальный лежит, я его могу взять, а бракованный не брать и не указывать его? Или при подборе нужна единица товара с конкретным ШК, даже если там их 20 штук одинаковых лежит? Бывает пропикивается такой же товар бывает что сам альтернативу пикаешь брак не встречал > 6) Если я наполовину доделал задание, но мне надо срочно на автобус, то частичное завершение все равно оплачивается? Потом кому-то надо будет этот тарник взять и дособирать оставшиеся товары? Как такой процесс называется? Оплачивается, после выхода дается бан на эту операцию на несколько часов
>>3357314 > Капернаумовым Кто такой, чем знаменит? Судя по тому, что в треде знают его фамилию — он даун, который себя сдеанонил. Сомневаюсь, что это приличный жентельмен. >>3357315 > Обучать тебя никто там не будет ничему, стажировать тоже, всё сам. Машины часто дерьмо и обслуживать их надо самому. Если совсем не понравилось рабочее место, то его всегда можно поменять. Помни, ты у таких кабанов — на время. Чисто опыт набить и всё. Чтоб потом бумажка на руках была, что ты не лох, и водительский стаж у тебя действительно имеется. Что, никогда не слышал поговорки аля: "сначала ты работаешь на опыт, а потом опыт работает на тебя"? > водилы, которые плачутся что устают - просто блядь трудной работы не видели видимо А они всегда плачутся. Специально, чтоб никто не думал, что им работа в кайф. Но справедливости ради, быть дальнобоем в РФ — это весьма сомнительное удовольствие. Хотя с другой стороны, а какие у нас, днарей, ещё есть варианты? Особенно сейчас, в такой сложный период для экономики. Я не вижу других вариантов. Без богатой родни, без блата, без образования, без навыка подскакивать кабанчиком. Их тупо нет в этой стране, вариантов этих. >>3357316 Фембойчика хочется(
От тянки тоже не отказался бы, но я пока больше по фембоям. > Интересно, кто нибудь чпокался в рабочей зоне? Фу, быдло. Вам лишь бы потрахаться. >>3357317 Ты Рюкзак-кун, или просто мимокрок?
>>3357329 Рассказываю ещё раз по буквам, раз ты такой тугой. Что ты хочешь от склада? А. Чпокаться. Для этого есть супервайзер, подходишь к нему, говоришь "го ебаться", ебёшься. Профит. Б. Хороший товар. Также подходишь к супервайзеру, говоришь "хочу хороший товар", затем см. пункт А. Профит. В. Обкончаться. В этом случае тебе никто не нужен, в перерыве идёшь и дрочеш в любом свободном углу. Бонусные очки если дрочеш через простату. Г. Тянучку. Не надейся, они все заняты. См. пункт В.
>>3357317 > Пересорт - это товары под чужим ШК? Не ебу, на WB-сборке я с таким не встречался. > Нон-сорт - я так понял, это тяжелые товары. Именно так. Но бывают ещё тяжелее. Называется КГТ — крупногабарит. > Но разве с ним при подборе работают? Ещё как. > Поиск методом креста - это как? Вот есть именно твоя ячейка. Твой короб с вещами, где ты свой товар должен отыскать, но которого там не оказалось. Поиск методом креста — поищи в коробке слева от свой ячейки, потом в коробке справа. Потом в коробке сверху от твоей ячейки, и в коробке снизу.
Ещё советую смотреть верхние полки. Туда часто кладут то, что не поместилось в коробки на нижних полках. > Ответственным за место реально надо по проводным телефонам звонить, если что-то не можешь найти? Да пошли они нахуй. Ну это моё мнение, тебе не обязательно ему следовать. Я ленивый чел и таким даже не хочу заниматься. Мне проще нажать в ТСД что я не нашёл товар.
Кстати, аноны. У нас на Озоно-складе буквально на каждом ряду, на каждом этаже висели бумажки: "без старших товар не зануляем, даже одну штуку!!!". Я на похуях вчера почти 10 штук занулил. Даже искать не хотел. Тупо лень. Вот настолько мне похуй на этих орангутангов ебаных. Пусть вначале инвентаризацию проведут и наведут порядок на складе, тогда и занулять ничего не придётся, потеряшек не будет. В чём я не прав? Бегать ещё за ними, тратить своё время. Хрррр тьпхфу на них. > Допустим, там другой нормальный лежит, я его могу взять, а бракованный не брать и не указывать его? Конечно. Я так и советую делать. Если есть другой нормальный товар — бери его, а бракованный оставляй другим долбоёбам. > Или при подборе нужна единица товара с конкретным ШК, даже если там их 20 штук одинаковых лежит? Не-а. ТСД пикает любой товар, из списка одинаковых в твоей ячейке. Может даже пропустить товар из других ячеек.
Я тоже в первый день своей работы гонялся за товарами именно со своим ШК, хотя в коробах была куча таких же товаров. Ебальник мой имажинируешь щас? > Если я наполовину доделал задание, но мне надо срочно на автобус, то частичное завершение все равно оплачивается? Я не знаю, как это работает на Озоне. На WB ты просто нажимаешь "завершить задание досрочно", тем самым срезая волну. И да, у нас всё оплачивается.
На кстати, прикури, а то тряска аж через экран чувствуется.
>>3357310 >Тебе самому за себя не стыдно? Стыдно конечно, а куда деваться, такой вот я. Вырос под мамкиным брюхом, да и до сих пор, в почти 30-ку у нее под боком. Жру, сру, сплю, маман все из продуктов покупает, стирает, на бухло и курево дает лаве. Про коммуналку и платежи вообще не знаю сколько и что там выходит, не интересовался этим у нее. Пахан на севере круглый год, лаве только мамке шлёт. Будь в другом положении, пришлось бы идти, а не ломаться месяцами. Я бы мог, и могу, при таких условиях нормально скопить монету работая, и сьебать в личное плавание, но все равно чтото держит. Вот такая делюга.
>>3357324 Это >>3357317 не я. Обучения я пару месяцев назад смотрел. С утра повторял просмотр, наверстывал забытое, закреплял увиденное. 31 в 6 утра поднимаюсь, еду если все хорошо будет.
>>3357317 >Поиск методом креста - это как? Заходишь в ряд, видишь ебать пиздец как будто атомную бимбу разорвало, как бы шансов найти нужные трусцы в ближайшие пятьсот десять лет у тебя объективно ноль. Но ты крестишься (по классике, трёмя пальцами справа налево), и боженька такой тебе подсказывает - вот же они, на лампе под потолком висят. И ты такой "Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу", берёшь и уходишь.
>>3357326 Заметил что если на старшем сидит какой нибудь молодой, то в 90% случаев ему будет абсолюто похуй, что нибудь тихо промямлит как будто вот вот сдохнет нахуй, ещё и сидят так словно так и хотят ноги на стол закинуть, поэтому они чаще всего полностью бесполезны там
>>3357339 > Стыдно конечно, а куда деваться, такой вот я. Вырос под мамкиным брюхом, да и до сих пор, в почти 30-ку у нее под боком. Жру, сру, сплю, маман все из продуктов покупает, стирает, на бухло и курево дает лаве. Про коммуналку и платежи вообще не знаю сколько и что там выходит, не интересовался этим у нее. Пахан на севере круглый год, лаве только мамке шлёт. Неиронично, советую тебе посмотреть Технолайз / Texhnolyze / Tekunoraizu.
От корки до корки, от первой серии и до последней, тщательно анализируя каждый момент. Наблюдай за главным героем, за Кейго Ониши, за Ёши.
Под конец у тебя вообще больше никакой тряски не будет.
«Настоящая свобода не зависит ни от чего. Она мимолётна, одинока и недоступна. Ни награды, ни гарантий после не жди».
А мне на подборе так ни одного дилдака так и не выпало, только один мастурбатор "тяночка" его ещё толпой складские обсуждали, не понимаю, откуда столько мемов про дилдаки
>>3357339 Это называется зона комфорта, вот что тебя держит Привык сидеть на шее, поэтому ничего не хочется
Из своего опыта знаю такого же мужичка, только ему побольше чем тебе, если память не изменяет ~54. Вижу иногда в своем дворе как за продуктами и похмелом иногда ходит, маманька у него пожилая пенсионерка с тростью, отца вроде нет, может есть но точно не живет с ними. Так этот ебс скорее там же дома заливается, нервируя бабку и требуя деньги на догонку, лол
>>3357341 Проиграл. >>3357342 Ты о чём? Наверное не тому ответил. >>3357343 Так и есть. На WB так оно и работает. >>3357350 Мне выпал уже на вторую, или третью смену. Проиграл тогда на весь мезонин.
Ещё и вопросом для себя задался. Вот работают на сборке чурки, так? Им ведь тоже выпадают похожие задания. Как они их коупят? Я — закалённый двочер, этими дилдаками хоть жонглировать могу. А они чё? Им харам на такое даже смотреть, не говоря уже о том чтоб касаться. Там харам и АУЕ во все поля. Что они делают в таких случаях?
>>3357354 Да ну. Вот будешь ебать доску на тнусе - а в глазах пустота, словно искусственную вагину ебёшь. А с куном во время процесса можно и интеллигентный разговор завести, поэзию там обсудить, про политику обстоятельно поговорить.
>>3357356 Ставлю на кон, что ни в одной версии Корана не упоминаются дилдаки, так что ему им на них похуй, да и по двачам и пикабу процент заднеприводных там такой же как и в среднем по миру
>>3357348 Чтоб я совсем окуклился и одичал? Да и никогда не смотрел маняме, при всем уважени к тебе, не вижу в этом интереса. Забавно кстати, имел несколько отношений и гулял с тянками, а на склад боюсь поехать. Для меня это бездна, бездна темноты. Столько рож неприятных видеть, да и для меня любая работа считается обслугой, низшим безликим рабочим классом, рабами системы, вот примыкать к этому как то тяжело и тяжело осознать, что я буду являться таким же. Поэтому за свою жизнь я ни дня не работал. Случайно на пьяную голову открыл раздел /wrk, вместо /b, вот и оказался тут. Несколько месяцев был ридонли, а сейчас пишу. Да я паразит в зоне комфорта, 31 числа буду меняться.
>>3357376 Вот блин, а у меня только одна тян была, в складе я увидел прям огромное пиздохранилище. Я читал что некоторые аноны итт находили себе няш на складах. Вот думал выйти на склад после работы не только за денежкой, но и чтобы с какой нибудь тяночкой познакомиться. Я просто сейчас перед работой не на складе посмотреть порно и подрочить собираюсь
вб. Допустим я подошел спросил, - Есть ли места на сборке? пизда отвечает - Да. ... Что делать дальше? Мне покажут куда идти, или можно на рандомный стеллаж рандомного этажа. К кому подходить чтобы мне показали пример выполнения работы? Или может быть мне скажут иди отсюда мальчик. корзинка
>>3357286 >А вы чо как? Пилите стори. Сегодня на смене хорошо покушал вкуснейшие макарошки с котлетой с салатом оливье. Ну и суп с компотом само собой. Но особенно мне зашли эти макароны. Я вообще редко макароны ем, но тут мне понравилось. И котлета была не сухая, а прям как надо, нужной консистенции. Словил некий момент удовлетворения. Обнаружил, что утром на озоне дают омлеты и блины. Утром ушел на перекур, но так как я не курю, пошёл в столовую, где умял два блина с мясом. Ещё одно удивительное открытие последних дней: можно брать пакеты с чаем из дома и не платить по 25 рублей за пакет чая. Впрочем, как и всю остальную еду, там есть холодильники. Совпадение: два дня подряд выпадает самая нижняя ячейка для телефона. Хотя до этого ни разу ниже середины не выпадала. Понемногу становлюсь ветеринаром непрофиля. Открыл, что необходимо ходить на перекуры, при этом вообще похуй куришь ты или нет. Так можно час, а то и полтора в день дополнительно проебланить сверх обедов. Ещё одно открытие: хорошо работать не надо. Если ты будешь работать хорошо, ты просто получишь ещё больше работы. Надо работать ровно столько, чтобы не привлекать внимание санитаров. Это кто пикает суетятся все время, а у нас деятельность медитативная
>>3357376 Даю тебе специальное задание. Завтра берешь свой гигантский рюкзак и едешь к складу пешком / на автобусе / на самокате. Задача — убедиться в существовании склада. Увидеть его своими глазами. Внутрь заходить не надо. Потом едешь домой. Если справишься, это будет победа. Надо брать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Ты взвалил на себя слишком большую задачу, слишком много энтропии, слишком много всего может пойти не так. Проведи разведывательную миссию.
>>3357286 Один складской рассказывал другому, что знакомый чуть высунул нос из окопа чтобы посмотреть, что происходит, так ему сразу в этот нос осколок и прилетел, прошел прям до задней стенки каски
>>3357410 Точно? Аочему то гугл совсем другое выдает С реальной судимостью по статье 242.2 УК РФ устроиться на склады Wildberries и Ozon невозможно ни через Job, ни через подрядчиков, ни в штат. У меня как раз 242.2
>>3357388 ну у блатных определенно есть телефоны, я тоже видел. Но тут прям нонсенс. Хотя я уже понял что это запостили на сайте пресс службы. Очевидно это не просто блатной, а решение спущенное сверху от Бокальчук.
>Вот блин, а у меня только одна тян была, в складе я увидел прям огромное пиздохранилище. Ты уже заранее расписываешь себе гарем из коллег, хотя на деле это просто работа с физнагрузкой и сменами. Ожидания от "огромного пиздохранилища" обычно разбиваются о реальность, где все заняты своим делом и не горят желанием общаться с новичком, который пришел за тянками.
>Вот думал выйти на склад после работы не только за денежкой, но и чтобы с какой нибудь тяночкой познакомиться. План "поработать ради знакомств" звучит как способ быстро выгореть. Склад — это не тусовка, а место, где штрафуют за простои и требуют выработки. Если мотивация не в деньгах, а в поиске пары, то с высокой вероятностью бросишь через пару смен, когда поймешь, что общение там минимальное и строго по делу.
>Я просто сейчас перед работой не на складе посмотреть порно и подрочить собираюсь Это уже не план, а способ добавить себе лишнего напряжения. Лучше просто прийти на смену трезвым и с нормальной головой, чем стартовать с такого ритуала — он только мешает сосредоточиться на том, что там реально нужно делать.
>>3357405 Попробуй, попытка не пытка. Я на Ozon на непрофиле работал с челом, который отбывал в колонии за половое сношение с 12-летней. Его учётку пропустили, как видишь.
>>3357413 >С реальной судимостью по статье 242.2 УК РФ устроиться на склады Wildberries и Ozon невозможно ни через Job, ни через подрядчиков, ни в штат
Гугл много пиздит. Интересно, а где работать тогда с такой судимостью, если склады Ozon/WB и есть буквально самое дно с маргиналами? На шабашках на стройке за нал только?
>>3357427 >>3357449 >>3357432 Долго расписывать, да и в кратце там пиздец какая абсурдная ситуация, что ну его нахуй, даже желания нет Деревня, алкоголь, малолетки. Решил бизуху замутить, лол. Раскрутили пиздец. Год в сизо в потолок плевал, пока следствие шло, да суды. Апилки писал, пытался обжаловать, без толку. В итоге на суде остаток срока заменили и перевели на ПТР. Там ещё два года оттоптал. Жил в птр, исправительном центре, оттуда нас каждый день на автобусе возили на местное предприятие, птичка называлась, птицефабрика, в говне да перьях за копейки ковыряться. Недавно вот вышел, думал туда устроюсь, а толку ноль, отказ - ссудимостью не берут, А РАБОТАЮТ БЛЯ судимые из птр. Логики вообще нет. Работы нихуя нет. Куда ни пойду, везде СБ пробивает, видят мою судимку и сразу шлют. Сижу теперь, думаю, куда податься с таким бэкграудом. Как остаточный вариант склады, вот и думаю. >>3357461 Благодарю братуха, попробую. Прогу накатил, ща разбираться буду.
>>3357480 Как будто могут на склады пропустить. Тебе лучше как-то денег скопить и перебраться в больший города, там хотя бы можно мелкую батрачку найти за нал, где всем точно будет плевать. В КБ точно зеки бывшие работают на складах, но не факт, что именно с твоей возьмут. Тебе остаётся только в какие-то фрилансы вкатываться
>>3357481 Мб тогда просто на подсосе, волны хорошие кидало. Ещё я рассказывал в предыдущих тредах, что есть такая тема, как подбор просрочки, может оно
>>3357480 как на зоне сиделось педофил нерукопожатный? очко продырявили? иди теперь сам свое очко на камеру снимай, забудь про склады, петух
В условиях деревни, дефицита развлечений и наличия алкоголя «бизнес» по статье 242.2 УК РФ обычно сводится к банальной эксплуатации местной молодежи.
Судебная практика по этой статье в сельской местности чаще всего включает три конкретных сценария:
«Пьяные вписки» со съемкой на телефон: Он покупал дешевый алкоголь (пиво, водку) и собирал у себя дома или в бане деревенских подростков, у которых нет денег на свои развлечения. Когда несовершеннолетние сильно пьянели, он предлагал им раздеваться на камеру, имитировать или совершать половые акты друг с другом, обещая за это еще выпивки или мелкие деньги.
Продажа «приватов» в Telegram-каналах: Снятые видеоролики и фотографии он не просто хранил, а выкладывал в закрытые интернет-сообщества (создавал свои Telegram-каналы с платным доступом, чат-боты или продавал контент на специализированных форумах). Именно этот факт продажи или монетизации он и называет в своем посте словом «бизуха» (бизнес).
Шантаж подростков и родителей: Иногда «бизнес» заключался не в продаже видео в интернет, а в вымогательстве. Он снимал пьяных несовершеннолетних в непристойном виде, а затем требовал с них или их родителей деньги, угрожая, что разошлет эти кадры по местным пабликам, друзьям или учителям в школе. В маленькой деревне, где все друг друга знают, такой позор для семьи — огромный удар, и люди поначалу могли платить.
Почему его перевели на ПТР (Принудительные работы)?Его перевод в исправительный центр — это не «везение», а закономерность:
Избавление от балласта: Администрации колоний сами стараются как можно быстрее избавиться от заключенных с «педофильскими» статьями по УДО или через замену срока на ПТР. Они создают много проблем внутри коллектива, их нужно постоянно охранять от расправ со стороны других зэков.Тяжелый труд:
В исправительном центре (ПТР) к нему относились уже как к обычному осужденному, но отправили на самую грязную работу в районе — ту самую птицефабрику («в говне да перьях за копейки»), куда обычные вольные люди идти работать отказываются.
Яндекс Склад Аноним30/07/26 Чтв 00:23:12#123№3357488
Так что, объявится кто-то, кто пробовал? Можно хотя бы 7-8к в смену делать? Что с условиями? Хрючево съедобное? Какой контингент? Много ли чурок, бабок, урок? мимо жду прилётов по Озону
>>3357488 Анон же какой-то отписывал в тредах, что там всю нормальную работу тянки забирают, у которых мужья, отцы, братья на старших и лутают там по 6-12к, а рядовой куча будет 12 часов кгтшку раскидывать за 3к. Короче, система подсосов ещё более сильная, чем на в газе
>>3357487 Не переживай, мне за решеткой сиделось получше, чем тебе на твоей тухлой хате на гражданке под юбкой у мамки, лол. Сразу видно комнатного аналитика, который пересмотрел сериалов про пузатых типа след, и думает, что всё про жизнь знает. Ты мое дело видел или так, нейрокалом срёшь? Нихуя ты не видел, и не лезть в темы в которых не разбираешься, детектив бля. Я свое положенное оттоптал, проотмечался, и сейчас мне будет тут качать какой то дурачок, лол
>>3357489 Понял, спасибо за инфу. Ну то есть, это прям сильно хуже Озона, где блата почти нет, в привычном смысле, по крайней мере, на крупных складах. На СЦ где я был, скорее скрытый карьерный рост — хорошо работаешь на постоянке — тебя ставят на более ответственное и хлебное место (тот же СЦшный конвейер-автосортер, где сейчас по 15к-20к зарабатывают). На одном даже самых «блатных», для честности, иногда ставят на парашу, где они 1200 рублей делают до последней фуры и идут в соседний хаб, добивать 3к до конца смены.
>>3357490 > Не переживай, мне за решеткой сиделось получше чет я слишком сомневаюсь в сказанном тобою, ты также как и я сидел под кондеем, гулял, развлекался, работал? ну да, возможно, если на карман был бы богат, а не приходил сюда про склады узнавать > Ты мое дело видел или так, нейрокалом срёшь? а разве догадаться трудно за что ты попал на зону с такой статьей? еблан, хоть бы постыдился писать про это > и сейчас мне будет тут качать какой то дурачок так тебя любой порядочный мужик за это качнёт и спросит, или я что, опять ошибаюсь? бизнесмен-сутенер спокуху оформи, иди регистрируйся, все равно турнут оттуда
>>3357497 А ты где, на подборе работаешь? У меня прям настолько плохо не было, но если приемка пустая, то задания на размес не будет выдавать и все. может у него так было.
>>3357498 У меня бывший знакомый в 17 лет натворил на 10 или сколько там максимум могут дать несовершеннолетнему лет без убийств и изнасилований. Если бы на момент совершения был бы совершенно летний, дали бы пожизненное
>>3357495 >>3357496 >>3357498 Собрались три дурачка итт. Один там под своей кондеркой сидит, голову так себе охладил, что вообще соображать перестал, начал свои влажные сериальные мечты расписывать, нихуя в статьях не сеча и мешая всё в одну кашу. Диванный фантазер, ты мимо со своими нейровыводами пролетел, расслабься уже и не тужься попросту. Я прохавал в жизни больше чем ты, не думай что ты невьебаться какой тролль. Второй вообще краем уха слово сизо услышал и сразу в ауеху меня вписывает. А третий так вообще на подскоке подлизать зашел. Заметьте, не я начал базар раскачивать и срать в тред, а этот >>3357487 додян. Я сюда зашел конкретно за склады узнать и ситуацию с СБ от адекватных анонов, а не ваши манясказки и доводы слушать. Нахуй вы на меня напали - непонятно. Что я кому плохого сделал из вас - тоже непонятно. Хотите срача, так для вас раздел бред всегда открыт. Там такое любят.
>>3357506 Самый релакс, это на лифтах и на аллее стоять, но последнии смены, что удавалось на непрофиль встать были на подвозе коробок. А, ну вообще, как повезет, на любом процессе непредсказуемо, я похоже один из анонов, которым дико не повезло, но не на столько, что хохлы грохнули
>>3357507 > Я сюда зашел конкретно за склады узнать за это время можно было учетку регнуть и узнать самому, пропускает ли сб или хотя б на проверке твои данные, но ты ж лоуайкью баран, не додумаешься об этом сам > Попробуй, попытка не пытка. Я на Ozon на непрофиле работал с челом, который отбывал в колонии за половое сношение с 12-летней. Его учётку пропустили, как видишь. узнал? теперь катись отсюда, также как и прикатился
>>3357512 так ясен пень что на склад они едут без тюнинга и шпакли + усталость + резинка на волосах и скудная форма, поэтому все квазимодные там на одно лицо вне работы у них хоть какой никакой доступ к зеркалу и сумке с говном, а на складе все с соленным потом смывается
>>3357389 Песта на сборке всегда есть, просто бери тсд и иди работай.
>>3357390 Одевай штаны которые закрывают ноги, не шорты. Кроссовки, не тапки. Футболку. Сгодится.
>>3357405 Пробуй, блять. Мы не ебем все статьи по которым берут или не берут на склады. От тебя требуется в приложении зарегаться и посмотреть что будет. Вообще судимых берут, но от настроения сб зависит. Мы не сб, поэтому хуй знаем.
>>3357518 Нет никаких драк в туалетах за товар, забей.
>>3357522 >Нет никаких драк в туалетах за товар, забей. Прикинул такую ситуацию, проиграл чот. Замес в сортире из-за неподеленного пика какой нибудь безделушки. Вынесло. А такое ведь хоть раз да было. Или изредка бывает.
>>3357529 Ты глянь на эту рогатку дырявую, ей весело. Сидит лыбиться тупое ебло. Правильно выше писали: > все квазимодные там на одно лицо Наебашить бы это тело по почкам и роже, чтоб все зубы выплюнуло и никогда не улыбалось, и бонусом ссалось по ночам. Хуйсосня тупоголовая, как вторая поседевшая пиздочесня.
>>3357530 Это чудище еще не понимает масштаб всей проблемы. У этого чудища еще не пришло осознание что происходит. Это чудище живет эмоциями, но никак не мышлением. Там оно отсутствует. Оно не способно соображать. У этого чудища в голове установка изимодная, оно понимает что помимо вб есть куча степашек готовые ее пригреть под брюхо. Мерзость. Надеюсь это чудище посадят.
Мне яндекс теперь сует рекламу тряпок с ла-моды, хотя я ни разу не гуглил этот магазин и ничего не писал про него в треде. Абу сливает даже то что я читаю на дваче. Кстати, ВБ Пенза всё
Тут короче оказывается стаканы у старшего, растворимый кофе и чай и сахар, вилки пластиковые, ножи. Но прикол в том что горячей нет. С этим добром идёшь на второй этаж. Там попить можно. Ну обычно я пью во время перекуров кофеек.
Объяаняю что мы делаем целый день Приходим. На сайте verme генерируем qr. Фоткаем у охраны лицо на сканере и этот qr.
Есть ноуты. Логинемс под своей учеткой имя.фамилия@lamoda.ru пароль и заходим на сайт логин пароль тот же. Приезжают с Ламоды экспресс и мы принимаем их возвраты. Ещё есть дополнительные цифры 4. 6. 15. LS01.
LS01 это большой полибокс. 4.6.15 это мелкие общие. 1 это мой.
Принимаю, проверяю все ли норм, пикаю. Похоже на переупак. Сегодня накосячил пиздец. Ну сказали ты новичок, поэтому штрафов нет. Но второй раз такую хуйню не делай. Я сказал понял. Если кратко перебрал мелких тар, а не увозил сразу, пересорт наделал. Надо теперь сразу увозить, водилы пусть ждут. Медленнее надо пикать короче. Чтоб косяков не делать. Мне даже один из старших сказал, что в начале он курьерам пытался помочь максимально, а потом хуй забил.
Вторая часть. Расставляем цифры. Пикаем постиги в мобильные контейнеры. 1-2 человека стоят, ну максимум 3. Если товара нет, идём в к другим пикать. Там ещё есть перемещение. Тоже самое только отдельный графа в меню и интерфейс. Потом ещё в конце ищем отмены покупки. Ну их курьеры забирает под конец дня. Ну или отправят непрофилем быть. Помогать заклеивать коробки аутсорсу. И относить на паллеты.
Мне ламодовский ветеран непрофиля сказал, аутсорс который пикает для ПВЗ, они бабки получают за пики, а если простаивают, все равно бабки получают. Просто так стоять специально не выйдет, надо всё что надо до конца смены распикать.
Третья часть отгрузка. Берём рохлю и тащим к воротам. Либо от ворот до машины.
Фоткаемся в конце для отчета что все были. Также в verme отмечаемся об уходе.
Поэтому говорю непрофиль + пики. Непрофильная херня ну вы поняли. Либо клеить, либо рохля, либо коробки на паллеты. Коробки не тяжёлые. От лёгкого до среднего. Это в озоне такие коробки что охереваешь поднимать.
Щас 2 выходных. Но в след смену на примке я буду пиздец как внимателен и хуй буду класть на водил. Мне главное не совершить ошибок.
>>3357574 походу уже нет смысла ни на какой склад ВБ вкатываться. Рано или поздно и туда прилетит. Ну проработаешь ты несколько смен, смысл от этого...
Мне кажется ВБ в ближайшие пару недель ВСЁ. Перевозить уцелевцие товары с одного хаба в другой ничего не даст. В итоге они просто переполняются и потом туда тоже прилетает. Это бессмысленно. То что Котовск и Рязань уцелели ничего не значит. Когда их теперь откроют - непонятно. Товары уйдут на другие хабы. А потом и туда прилетит.
>>3357582 >ВБ в ближайшие пару недель ВСЁ Они уже собрались к казахам перекатиться, будут там бизнес делать. Тем более бурятка = казашка, как по нотам, только выиграли
>>3357339 Ты еще в дырявых трусах и рваных носках не ходил походу, тогда бы побежал вприпрыжку, понять цену деньгам А так только сиськи мнешь и бедолагу из себя строишь Хтфу
Бля, и чё теперь, говноселлеры-перепуки китай товаров будут барыжить на озоне? Эх, а я так любил озон, но увы, говноселлеры завалят и убьют своим шлаком адекватную площадку. Жаль. Ни разу кстати не заказывал на вб. Наху над.
>>3357627 У Ламоды нормальные карточки. У ВБ/озона сплошь НЕЙРО-карточки. Хотя палю лайфхак. Находите сайт производителя и там можно взять дешевле чем в ламоде
>>3357627 На обоих площадках продается одно и то же, и продавцы там одни и те же. По крайней мере средние и большие кабаны. Мелкие могут и где-то в одном месте сидеть
>>3357627 Желательно озону ввести новвоведения по типу -60% с прибыли продавана + 30-40% за хранение + комиссии для новорегов продованов. Еще и штрафы за то что магазин открыт на двух площадках. Ибо нехуй, захотели и рыбку сьесть и нахуй сесть. Решили поиграть в коммерсов блять.
>>3357649 ИИ Мониторинг, код огрнип, ключевые слова, сравнение карточек и совпадений, название ИП, сверка по личным данным. Да много факторов, думаю не проблема
хотя с другой стороны а чьи это убытки то, ведь WB снял с себя обязательства, по сути они потеряли только сами склады и доверие, насколько дорого построить в Казахстане хотя бы пару складов по типу Коледино/Электросталь я хз
>>3357675 >в безопасном месте Ну да, ну да. Или ты думаешь, Пукнумская Империя потом с добром на финку пойдёт? А что им делать, когда эсвеоу закончится? Танюха рискует оказаться по другую сторону противостояния. Лучше уж выводить остатки бабок и драпать нахуй, здесь ничего не исправить.
>>3357705 Да через десять лет уже сам Пукенбаум рискует арендовать хату рядом с Лениным. Поэтому не, нужно ебашить сейчас! А то что про него напишут в учебниках истории, в самых аналах так сказать? Политик, лидер и боец? Ма-ло-ва-то!
Мое пророчество: Когда рюкзак-кун выйдет на газон, вот прям зайдет внутрь, тогда начнут взрывать склады газона. Это складской антихрист, который с февраля готовит свое пришествие в бюро пропусков
>>3357724 >>3357713 Пишут про Пермь (Фролы). Но в самих группах Перми ничего нет об этом. Поэтому вообще не факт. Нет подтверждений с мест, чисто по дыму на карте новости захуярили
Так,ребзя с озона ЕКБ, чо как там у вас? Есть работа? Поменялось ли что-то за последний год? Работал там на подборе год назад, за 8 часов выходило 5к грязными,делал 80% от ожидаемого дохода. Сейчас это реально? Или лучше другую операцию выбрать,они вроде сейчас все доступны без обучения. С режимом и формой поменялось что-то? Можно ходить в своей футболке(например вбшной) и штанах озона? До сих пор каждую смену на пару часов включают сбор возвратов? До сих пор за пропуски блокируют и отправляют нюхать дихлофос в опасники? До сих пор проблема с тарами под сборку и сетками под нонсорт? Чурок до сих мало? фиолетовый безработный
>>3357742 там вроде 1 блок только горел, где отгрузка была. Вот он и сгорел. Второй блок с отгрузкой и 4 блока с мезонинами хуй знает. На видосиках до них пожар не дошёл вроде бы.
>>3357587 >>3357594 >>3357600 Пиздец вы долбоёбы. Вы реал верите что вб рулит какая то пизда Ким, а не Сулейман Керимов и кремлевская братва? Вб это госкомпания считайте, как Сбер и Газпром. Стратегическая хуйня, которая в т.ч. используется для сами знаете каких целей. Никто не даст обанкротится, просто кинут ещё кредитов из бюджета или других банков-кошельков, если будет нужно.
>>3357765 >Склад ещё стоит Там нехуй делать, из-за постоянных эвакуаций на мезонине ХАОС. Каждый выход на смену - лотерея. Заработаешь ли ты сегодня или зря съездишь - неизвестно. Да долго ли он простоит с такой движухой?
>>3357774 Нормально там на мезанине, иди на раскладку, пик огромный. На сортировке тоже. За эвакуацию компенсируют потом, деньги как с куста. На сборке свет не сошёлся.
>>3357786 >Да похуй. Без денег все равно жизни нет. Так может я на озоне найду себе зумершу-няшенку, она в меня влюбится, мы поженимся.А потом выяснится что у неё батя миллионер,устроит меня к себе помощником, мерседес подарит и квартиру.
>>3357788 >Так может я на озоне найду себе зумершу-няшенку, она в меня влюбится, мы поженимся.А потом выяснится что у неё батя миллионер,устроит меня к себе помощником, мерседес подарит и квартиру. План надежный как швейцарские часы.Осталось только придумать имена детям и выбрать страну для свадебного путешествия.
>>3357780 На вб сейчас 650р на почасовке. Штрафов нет, налога нет. 7к за работу в ленивом темпе. Не понятно, кстати, почему пятнашка туда не идёт, если у него с пиками не ладится и по 3к только делает. Даже когда там по 400 в час было, все ещё больше чем он пикает.
>>3357818 Хотя иногда, кстати, бывает мелькает мысль помимо "надо пикать". Как раз пикаю какие-то прокладки и зубные пасты и думаю "и вот за ЭТО меня дрон может ебнуть". Но тряски все равно нет. Да и до дронов тоже бывало мелькала мысль, пока пикал трусы "чем я занимаюсь, на чем зарабатываю, на том что тупо держу в руках тсд на андроиде и пикаю барахло китайское".
>>3357818 >>3357828 Не знаю, мне кажется работа складским шнырем на вб теперь как служба в прифронтовом штабе (объект военного назначения), только вместо перекладывания бумаг пиканье трусиков с нехуевой вероятностью прилета
>>3357775 >За эвакуацию компенсируют потом, деньги как с куста. 5 часов сидеть на поле когда +30 и солнцепек, да нахуй оно надо. Ещё и не факт что эвакуация закончится возвращением на склад. Есть вероятность что таки станешь счастливым свидетелем того как до склада прорвался дрон и прощай твои вещи, телефон и контейнер с сосисками.
>>3357809 Тем кто трясётся за свою жизнь и живёт в центральной части, просто не выходите нахуй в ночную смену, а для жителей урала/сибири в утро/день. Хули тут не понятно. Хохлы разъебут рано или поздно все склады, и большие и маленькие. Выходя работать на военную цель, принимайте риски. Но скипать ночные смены самый надежный вариант сейчас.
>>3357846 >Тем кто трясётся за свою жизнь и живёт в центральной части, просто не выходите нахуй в ночную смену, а для жителей урала/сибири в утро/день. Киев за три дня. Итоги. Россия! Путин! Победа!
>>3357857 Точняк. За первую выплатили потому что реально был удар дроном по стоянке. А сейчас гои просто посидели 5 часов на солнышке погрелись в +30. За что им платить?
>>3357845 >А вообще никто не мешает домой уехать, а как будет отбой вернуться Как ты домой уедешь если деньги карты и телефон у тебя на складе в раздевалке, а, лахта ебаная? Какой же все таки гной на вб лахтует.
>>3357871 Карту можно и с собой брать, но даже если не взял, то на автобусе зайцем. Все лучше, чем стоять на солнце. Какой же долбаеб ТЫ, что не додумался до этого. Стой дальше на улице в +30. И зная ситуацию можно на склад ехать без телефона. Ещё лучше сразу в форме. Сейчас многие так и делают, кстати. Приезжают сразу в рабочем, с собой ключи от дома, карта банковская, пропуск, телефон кнопочный за 600р чтоб родне звонить и говорить что с ними все хорошо.
Но вообще мне похуй. Хочется озон, иди туда. Просто не понимаю смысла, когда на вб такие тарифы. Да и будет эвакуация или нет будет понятно где-то в 11.00. Ехать просто не с утра, а к обеду или а ночь максимум до 8 утра, если не хочется на эвакуацию попадать. Даже часа три попикать, уже не в пустую смена будет и столько же сколько на озоне за 8.
>>3357884 >когда на вб такие тарифы. Удивительно откуда щедрость, в доставке вб платят просто копейки, куры просто ненавидят бурятку (как они называют Ким)
>>3357891 В центральной России возможно Речь о Екб шла, дроны зачастую начинают летать где-то в промежутке 9-10 утра. Чтоб подстраховаться взять с запасом с 8 до 11 утра окно, когда 100% не стоит появляться на складе. В 6-7 утра 50 на 50 стоит ли, редко но бывает. Самый безопасный период это все же часов с 12 и до глубокой ночи. Выезжать можно в 11, но пока едешь ещё отслеживать новости, к 12 будешь на смене и спокойно пикаешь, без всяких пожарных тревог.
>>3357884 >Но вообще мне похуй. Хочется озон, иди туда. >Просто не понимаю смысла, когда на вб такие тарифы. Ты реально вб-гнида лахтовая или моральный уродец. Похуй ему. Да-да,верим.Настолько похуй что никак не может удержать себя,чтобы не высраться в тред описывая как там хорошо на вб.Ну просто промолчал бы. Нет,даже сейчас,когда половину складов расхуярили и есть убитые, эта гнида агитирует работать на вб.
>>3357895 >Удивительно откуда щедрость От дронов и от жёсткого отставания в заказах из-за эвакуаций, когда склад простаивает. Курьеров то не ебут дроны и отставания в заказах у них нет, потому что всё заказы застряли на складе, а не на пвз. На пвз приходит ровно столько, сколько успевается обработать. Одно задание на сборке 1к пиков. И это на половину ряда. На полный ряд все 2к товара который заказали люди. Сборка собирает, встаёт сортировка, её заваливает товаром, сейчас сборку ставили на стоп и сортировка минимум 12ч разгребала завал от того что им насобирала сборка. А параллельно там идёт ещё приёмка нового товара, раскладка нового товара, люди делают новые заказы при том что и так уже задания по тыще. В общем, когда у куров будет по тыще заказов на пару пвз, тогда и им тарифы сделают. И когда за ними дроны летать начнут, что они начнут массово ссать выходить на смену.
>>3357906 Я просто не услышал о тебе того анона что он боится дронов. Если бы он сказал что из-за этого хочет на озон, то это одно. Но в причине он обозначил бардак на мезанине. Вероятно имея ввиду сборку. Но помимо неё есть другие процессы, где сейчас легко рубить деньги. Если он дронов боится, а не бардака, то вопросов нет. Это адекватная реакция.
По слухам, после того как дрон ебнул по стоянке возле склада в екб, вокруг летал другой дрон. Типа для фиксации и корректировки. Следующий удар будет точней. Думайте.
Озон дронировали что ли, или чё мне поддержка уже сутки не отвечает? Или может тут подскажет кто, уже второй день висит на экране "готовим договор, это займёт не дольше 5 минут". Пробовал разлогиниваться и снова заходить, переустанавливал приложение - не помогает.
Так что мне делать с тем, что я меня на подборе поставили только на нонсорт первый этаж? Идти к начальнику участка перед сменой или завтра уже норм будет? Меня так надолго не хватит.
>>3357956 Начни работать, если опять туда, подойди к админу, и он отвечает за назначение заданий. Скажи вторую смену один нон-сорт, что за хуйня, подключи норм задания. Если админ к старшим отправит, то иди к ним с теми же словами. Но старшие задания не крутят, они пишут админу в чатике рабочем, админ делает. А вообще привыкай. Это судьба всех кунов на озоне. Отключат 1 этаж, сделают тебе 2 этаж нон-сорт. Шило на мыло. Или дадут чуть пособирать и опять нон-сорт кинут.
>>3357956 Прекратить заниматься подбором. Это буквально параша для лохов и протыков админа. Если ты не подсос, это автоматически означает, что ты лох, за чей счёт подсосы имеют повышенный доход. Переходи на другую операцию, непрофиль, становись подсосом или работай на другой работе.
Ну что, ононасы. Приехал сегодня на WB, а там цена за пик — 4 рубля на сборке. 4, Карл. Я скривил ебало, думаю про себя: "лучше бы на газон тогда поехал". Иду к блоку, беру задание на сборку, пикаю МХ. Выпадает 1 этаж с химией. Впервые за долгое время. Я ещё сильнее скривил ебалейшон, но с Пепе-фейсом пошёл батрачить. А какие варианты-то? Раз приехал, то надо хоть какую-то копейку заработать. На удивление, дело пошло на лад. Пикал быстро, чотко, отлаженно, разогнался под сотку пиков в час.
Самочувствие хорошее, настроение тоже, почему бы и не попикать.
И тут ко мне бесшумно вынырнула администратор, сказала что возможно скоро будет эвакуация, и лучше бы мне газануть с мезонина для собственного же блага. Окей, бросил тару и попиздовал поближе к выходу. Минут через 10 действительно началась эвакуация. Заметьте, аноны, со мной так уже 3(третий!!!) раз подряд. С 25 числа ещё не было у меня смены на WB, при которой не было предупреждений о беспилотной опасности в городе. Я прям магнит неудачи какой-то.
Отсиделись в поле, а после того как склад вновь заработал в штатном режиме — я ещё решил поработать. Цену за пик повысили до 12-ти рублей на сборке. Я аж охуел. Но мне в целом было до пизды, пусть хоть по 100 рублей за пик платят: у меня смена 12 часов, и когда она заканчивается — я еду домой. Что я и сделал.
Было 3 потеряшки, так что из-за штрафов и простоя на 5 часов, я заработал 2700, даже трёшки не вышло. Но через пару дней будет компенсация, так что не зря съездил. Как минимум до 4к мне добьют. На склад Озона не хочу ехать, аж ебало кривится. У них всё по-скотски, по-уебански сделано. Ещё и платят ссущие копейки.
>>3357994 > Перерыв 1-2 дня и потом будут добивать екб Надеюсь не получится у пидоргов этих. И после окончания боевых действий, былое величие WB распространится по России с Екатеринбурга. Им всё равно желательно иметь в Екб склад, если они хотят часть бизнеса перенести в Казахстан. Банально вопрос логистики. К тому же на Урале защищать WB будет проще, чем в европейской части России. Ещё я сегодня видел собственными глазами кой-какие интересные, хорошие события, но ничего писать не буду, чтоб не набутылили. Скажу только, что теперь склад в Екб под защитой. Что не может не радовать. >>3357396 Красавчик! Так и нужно работать! У Озона как раз 2 плюса: столовая и коллектив няшненьких зумерочков. Этими положительными моментами нужно пользоваться по максимуму.
А, ну ещё перед охраной раздеваться не нужно, тоже плюс. > Обнаружил, что утром на озоне дают омлеты и блины. Попробую заценить, как на Озон съезжу в следующий раз. > Совпадение: два дня подряд выпадает самая нижняя ячейка для телефона. А где у вас вообще ячейки под личные вещи находятся? Я чота не нашёл их в прошлый раз, когда на складе был. > Ещё одно открытие: хорошо работать не надо. Если ты будешь работать хорошо, ты просто получишь ещё больше работы. Надо работать ровно столько, чтобы не привлекать внимание санитаров. Святая база. Эти слова нужно распечатать, и повесить в золотой рамочке на стене своей комнаты.
У тебя хороший пост получился, душевный. Уважаю таких работяг. >>3357493 Я тож cumпот в прошлый раз брал. >>3357774 Не могу не согласиться с этим аноном. >>3357734 > Теперь всех трясунов зову "вазелята", разрабатывайте анус и идите работать Гоготнул. >>3357801 > На вб сейчас 650р на почасовке. Што?? На WB тоже есть почасовка, да ещё и так жирно оплачиваемая? А почему я только сейчас об этом слышу? > Не понятно, кстати, почему пятнашка туда не идёт, если у него с пиками не ладится и по 3к только делает. Так вы ж не пишите об этом. А я не прошаренный трахарь складов с многолетним, или хотя бы, многомесячным опытом. Мне-то откуда знать, что такие сладенькие процессы есть? > и по 3к только делает. Я попрошу! Целых 4! Это если допустить что на складе больше нет бардака, всё чинненько-ровненько, и за пик платят 6,20-6,70. А сейчас конечно да, от везения всё зависит. А на сортировку я пока ссусь идти. Боюсь штрафов наловить. >>3357811 Сейм. Мне вообще глубоко похуй. Чувствую себя ангелом-хранителем склада. Каждый раз хохлосвинтусы хотят уебать по моему ламповому складику, но КАЖДЫЙ раз появляюсь я и даю им пососать. >>3357818 > Вазелёнок Что ж ты делаешь, содомит! >>3357828 > Да и до дронов тоже бывало мелькала мысль, пока пикал трусы "чем я занимаюсь, на чем зарабатываю, на том что тупо держу в руках тсд на андроиде и пикаю барахло китайское". А у тебя есть варианты получше? К тому же, когда ты ещё лично пощупаешь женские трусики? Лови волну момент, пока есть возможность. >>3357841 Ну да лол, так оно и есть.
>>3357843 > Есть вероятность что таки станешь счастливым свидетелем того как до склада прорвался дрон и прощай твои вещи, телефон и контейнер с сосисками >>3357844 > На вещи и телефон похуй, но вот контейнер с сосисками я бы спас в первую очередь >>3357871 > Как ты домой уедешь если деньги карты и телефон у тебя на складе в раздевалке, а, лахта ебаная? А НЕХУЙ БРАТЬ С СОБОЙ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ В ТАКОЕ ВРЕМЯ, УМНИКИ ХУЕВЫ!
Я вообще сегодня поехал на склад без ничего, только ключ от шкафчика в хостеле в карман штанов положил. Телефон, кошелек — всё осталось дома. Да хуёво, не спорю, но и тряски во время эвакуации почти нет. Следуйте примеру. Чай не в мирное время живём.
>>3357879 > Все лучше, чем стоять на солнце. > Какой же долбаеб ТЫ, что не додумался до этого. Стой дальше на улице в +30. Мы ващет в лесу отсиживались. В тени. Тебе ума не хватило в лесок перекатиться ехидным блинчиком? >>3357849 А теперь троекратное уа!
Уа, уъъа, уаъаъаъъъаааааааа! >>3357906 > как там хорошо на вб Но ведь он прав, на WB действительно хорошо. В отличие от твоего газона вонючего, лахтопетух. >>3357948 Ты же буквально обосрался от страха. Засеря. >>3357956 > Так что мне делать с тем, что я меня на подборе поставили только на нонсорт первый этаж? Кинуть через хуй эту батрачку за гроши и идти на WB. >>3357958 Ну то есть меня там ожидает только перманентный нон-сорт. Пынятненько. Нет, всё-таки Озонопараша идёт нахуй, тут без вариантов. Мало того что нищие копейки платят, так ещё и через жопу всё сделано, не как у людей. >>3357962 Факт.
>>3358009 >Ещё я сегодня видел собственными глазами кой-какие интересные, хорошие события, но ничего писать не буду, чтоб не набутылили. Скажу только, что теперь склад в Екб под защитой. Что не может не радовать. Ты не один это видел, все в курсе что на крыше склада теперь стоят лазерные туррели
>>3358011 Да, двенадцать лазерных по периметру и тридцать обычных турелек поменьше. Правда проблемс в том, что эти блядские лазеры нехуево перегреваются, и для охлаждения их подключили к системе пожаротушения склада. Только между нами, чисто по браццки чтобы вы знали, хихлам не говорите, что склад без пожарки вообще остался, это ж блять ахилессова пята размером с самого ахилесса.
Мне завтра должна прийти премия +70% за динамический тариф. Если вб не наебет, то в принципе можно и за 4 рубля собирать. Отработать больше 8 часов и они превратятся в 8. Что плохо что-ли? Хорошо.
>>3358016 Видел в чате телеги ответ челу от поддержки, что умножается именно вся выработка за день. Но вб не в первый раз наебывает, так что посмотрим что завтра получу.
>>3358009 >Тебе ума не хватило в лесок перекатиться ехидным блинчиком? Зачем, если можно пойти домой? В лесу в +30 лишь чуть лучше А так один черт жарко. Да и скучно. Дома повеселее.
сегодня записался на новый склад, но даже не доехал в итоге. на говзоновский автобус опаздывал, поехал на ОТ. какие же эти пригородные автобусы говно. проехал остановку, поехал обратно, вижу ливень идет, мне ещё под ливнем пришлось бы до склада пидорить. отменил нахуй.
Работяги, подскажите, можно ли на складе работать неспеша? Не предусмотрено ли каких штрафных санкций за медлительность и нет ли каких-нибудь норм выроботки? Типа пикнуть 100 единиц товара за час, или тебя блокнут нахуй. А то у меня с координацией проблемы и голова кружится немного и в глазах двоится. Думал подзаработать на платного невролога и мрт. Интересует ситуация как с озоном, так и с вб.
>>3358017 >Видел в чате телеги ответ челу от поддержки, что умножается именно вся выработка за день Наебка, там именно добавляется процент к пикам за каждые два часа. Народ в группе кидает скрины, нет там больших премий по типу х2 к выработке.
>>3358037 можно, но меньше пиков - меньше заработок. на озоне минусует рейтинг при произодительности меньше 20%, т. е. если ты нарабатываешь меньше 20% от оплаты смены на джобе. ну меньше 20 процентов это постараться надо, только если простои будут и заданий не будет. также вероятно у тебя будет низкий внутренний рейтинг на складе, как это точно работает в тренде не знают.
>>3358049 Дождется когда все склады разьебут и будет с чистой совестью сычевать дальше, все равно ведь некуда ехать. Он не виноват, точно бы поехал , но некуда , понимаешь?
>>3358045 >если ты нарабатываешь меньше 20% от оплаты смены на джобе *если ты нарабатываешь меньше 20% от оплаты смены, нарисованной на джобе самофикс, никто, кроме подсосов, такие деньги, какие они в джобе пишут, не зарабатывает.
>>3358047 >кнопочный телефон А я обрадоваться уже успел, прочитал как обычный, оказывается кнопочный. И нах он нужен тогда? Если микросд вставить для музла, то какой-никакой толк будет. >ключи Тоже заебись. Повесил на тренчик брюк и ходишь, не переживая что проебешь
Вышел на первую смену на крупный склад Озона. Пошел на подбор. Ничего сложного, но заработал немного, всего 4500 рублей. Но первые полтора часа было ожидание и обучение, поэтому в принципе 5000 рублей можно делать. Выплаты без бонусов, потому что я когда-то работал на Фреше пару месяцев и там походу истратил их. К концу смены начал более-менее ориентироваться и привыкать к алгоритму действий.
Для тех, кто боится идти, опишу, что делали подборе. Берешь ТСД (сканер), в нем постоянно падают задания, если не выберешь перерыв или не закончишь смену. Надо взять тележку, туда поставить два тарных ящика (это такие пластиковые коробки). Пикаешь первый тарный ящик, потом высвечиваются номера ячеек (картонных коробок) и ты идешь их искать. Сканируешь ШК (штрихкод) ячейки, потом высвечивается товар, который в ней надо взять. Сканируешь ШК товара, кладешь в тарный ящик. Когда тарный ящик заполнился, то закрываешь его в ТСД. Там интуитивный интерфейс. Тарники лучше не переполнять, а то на конвейере застрянет твой тарник и все движение по ленте остановится. Там есть специальные рамки, в которых тарники периодически застревают. В общем, наполнил два тарника, везешь их к конвейеру. Пикаешь ШК возле конвейера, потом пикаешь ШК на тарнике, ставишь тарник и он уезжает. А тебе выдается новое задание.
Алсо реквестирую какие-то лайфхаки. Лично я набираю не по 2 тарника, а по одному, потому что так быстрее возить тележку. Лучше несколько раз прокатить легкую тележку до конвейера, чем тягать по всему складу тяжелую тележку.
У вас тоже не пускают с ремнями? У нас всем сказали снять ремни с металлическими пряжками, надо купить какой-то норм ремень для склада.
А жилеты тоже носите? Вам не жарко в них? Некоторые носят какие-то необычные лямки со светоотражателями - это типа замена жилетам? Без них вроде нельзя ходить, хотя некоторым не доставались жилеты при входе в зону с товарами.
>>3358080 >У вас тоже не пускают с ремнями? да >А жилеты тоже носите? Да, если есть в коробке. Если там нет или просто забыл взять, то все равно всем похуй.
>>3358078 1 вопрос: что по ненаходам? 2 вопрос: как понять на какую ленту скидывать товар? 3 вопрос: сколько делали пропуск, фоткали, в каких журналах расписывался? 4 вопрос: лапы устали?😃
>>3358082 Ты часто выходил без жилета? Мне охранница в шутку сказала, что Я под конец смены запарился в нем ходить. На третьем этаже вообще жара, там есть огромные вентиляторы, но ветер от них не доходит до некоторых закоулков склада. Зато на каждом этаже стоят фонтанчики и кулеры, очень удобно.
>>3358085 >1 вопрос: что по ненаходам? На этом складе товары по своим местам. Иногда что-то могло лежать в соседней ячейке, потому что основная забита другими товарами. А вот на Фреше постоянно что-то не мог найти. Но и платили там совсем копейки. Если людям нормально платят, то они нормально раскладывают товары.
>2 вопрос: как понять на какую ленту скидывать товар? У нас на каждом этаже вроде по 2 конвейера и нет разницы, куда ставить тарник. Я шел к ближайшей ленте или к той, где накопления пустых тарников.
>сколько делали пропуск, фоткали, в каких журналах расписывался? Там очередь была, но сам процесс оформления максимум минут 5 занимал. Фоткали, хотя в приложении загружал фото перед этим. Расписался в каком-то списке, вроде техника безопасности.
>лапы устали?😃 Есть усталость, но я привык к физической активности. Работал на работах, где надо было ходить и перетаскивать вещи. Тот же Фреш - демо-версия работы на обычном складе Озона. Только Фреш намного хуже по многим параметрам. Разве что туда ближе добираться, но на крупные склады бесплатные автобусы ездят.
>>3358020 Будешь мальчиком в трусиках, неиронично. >>3358009 > Было 3 потеряшки, так что из-за штрафов и простоя на 5 часов, я заработал 2700, даже трёшки не вышло. Но через пару дней будет компенсация, так что не зря съездил. Как минимум до 4к мне добьют. Сегодня пришла компенсация, ещё +2 тысячи сверху. Правда непонятно: это за сегодняшний день, или за 27-ое число. В любом случае, приятно. У меня на одном только тарификаторе болтается уже около двенашки. >>3358011 > Ты не один это видел, все в курсе что на крыше склада теперь стоят лазерные туррели Вот ты троллишь, а между тем, раньше склад никто не защищал. А теперь есть неироничные надежды на то, что беспилотник собьют, если он появится. >>3358019 Какая разница, если это время всё равно оплачивается. Сидишь, нихуя не делаешь, думаешь о своём, а тебе за это время капнет денешка. Приятно ведь. >>3358021 > На природе солнечные лучи, ультрафиолет, хоть чертом бледным не быть Вот его двачну, да. Нехуй дома сидеть летом-то. Зимой-осенью сидите. >>3358025 > Присылай в этот тред карту твоего склада со стрелочкой как лететь - и Святий Миколай исполнит твоё желание! Сначала не понял, а потом как понял. >>3358034 > какие там цены вообще. Приемлемые. Это я тебе как нищук говорю. Дотошно расписывать не хочу, придёшь и сам посмотришь. Скажу только, что качество готовки хромает там. Но для меня даже такое хрючево — хорошее дело, т.к. нет времени на готовку, а домашней еды охота. >>3358037 > Работяги, подскажите, можно ли на складе работать неспеша? Не предусмотрено ли каких штрафных санкций за медлительность и нет ли каких-нибудь норм выроботки? Типа пикнуть 100 единиц товара за час, или тебя блокнут нахуй На WB — легко, всем на тебя похуй, работай в своём темпе сколько можешь. Сдельщина же. Я на WB и работаю еле-еле, в своём темпе. Даже не потею.
А на Озоне не так, он анально зарегулирован. Там за медлительность ебут. И говорят, что кидают на этаж с нон-сортом за такое. >>3358043 >>3358049 > У этого все стабильно, другого не ожидалось Бвахахахахаха, это пиздец просто. Я помню Рюкзак-куна, он собирался ехать на склад ещё ДО того, как я приехал в Екатеринбург. Вы прикиньте. Я за это время успел смотаться да 2000+ км в другой город, заработать суммарно почти 30к, и поработать сразу на двух складах. И это при том, что я очень медлительный, домашний хиккующий мамин корзинка. >>3358052 +++ >>3358078 > Ничего сложного, но заработал немного, всего 4500 рублей Да пошёл ты нахуй клоун. Немного, блять, шутник хуев. Я на WB в погожий день столько не зарабатываю на аналогичном процессе. > Надо взять тележку, туда поставить два тарных ящика Нахуя два, если три можно взять. > Лично я набираю не по 2 тарника, а по одному Сууууукаааааааа. Нет, я не верю что ты 4500 сделал за смену. Мало того что на нищем газоне, так ещё и с такой непреодолимой тупостью. Иди охуительные истории рассказывай своей мамочке. >>3358085 > 1 вопрос: что по ненаходам? Ого, лол. Думал, я один такой, который потеряшки ненаходами называет. Забавно. > 2 вопрос: как понять на какую ленту скидывать товар? Лента одна. На каждом этаже только она одна. По крайней мере, у меня на крупном складе так. >>3358088 > На этом складе товары по своим местам А, ну понятно тогда всё. У меня в том королевском сраче за один день почти 10 потеряшек было, немыслимое количество для WB. >>3358089 > и прогнозы по этому складу Ты совсем ебанутый?
>>3358095 >Я на WB в погожий день столько не зарабатываю на аналогичном процессе. Ну ты сравнил ДС и Екатеринбург.
>Нет, я не верю что ты 4500 сделал за смену. Мало того что на нищем газоне, так ещё и с такой непреодолимой тупостью Что тебя смутило? Ты походу кочка, раз готов катать километрами 3 нагруженных тарника. Или у тебя склад небольшой, где не надо далеко ездить по лабиринтам. Мне комфортнее по одному тарники собирать и тут же отвозить на конвейер, потому что я быстро хожу.
Но в следующий раз попробую брать по два, может так выгоднее будет.
>>3358055 Всё заебумба. Если вдруг чувствую, что меня вот-вот идут ебать на предмет запаха, то резко подкидываю свои вонючие носки соседу. Его выселяют, он в ахуе, я в шоколаде. Лайффак, так сказать.
>>3358096 > Ты походу кочка, раз готов катать километрами 3 нагруженных тарника ЛООООООЛ. Я тощий как спичка. У которого физических сил вообще нет. Поэтому и писал, что я дохну даже на сборке/подборе. Но в том, чтоб катать телегу с 3-мя нагруженными тарниками — даже для меня не является проблемой. Телега, она для того и придумана, чтоб облегчать процесс. > Ну ты сравнил ДС и Екатеринбург А что, там разная цена за пик? > Или у тебя склад небольшой, где не надо далеко ездить по лабиринтам. Не угадал. Склад крупный. Самый крупный в городе.
>Бвахахахахаха, это пиздец просто. Я помню Рюкзак-куна, он собирался ехать на склад ещё ДО того, как я приехал в Екатеринбург. Вы прикиньте. Я за это время успел смотаться да 2000+ км в другой город, заработать суммарно почти 30к, и поработать сразу на двух складах. И это при том, что я очень медлительный, домашний хиккующий мамин корзинка.
Мне кажется он рюкзакун болен чем то, ну невозможно же так, я б если даже трясся, то из принципа бы поехал просто глянуть что выйдет из этого мимо служивый хикка, в армейке кста еще больше хуйней занимались ровно год за два рубля с копейками
>>3358101 Я вообще был хикка, социофоб, шизоид и аутист, но поехал буквально на следующий день, как зарегался. А зарегался спустя несколько дней после того, как случайно узнал на Дваче про тред и приложение, это был тред №3 ещё. Так как деньги были нужны. Ещё раньше поехал бы, если бы знал про существование приложения, но я был белым воротничком по жизни, а не прожжённым днарём. Рюкзак-кун меня веселит, конечно.
>>3358101 > Мне кажется он болен чем то, ну невозможно же так, я б если даже трясся, то из принципа бы поехал просто глянуть что выйдет из этого Вполне возможно. Он мне напоминает Вячика Курбатова. Но не в настолько терминальной стадии. Но это пока. Ещё годков эдак пять посидит-потрясётся, и точно Вячиком №2 станет.
>>3358102 Ты ведь относительно недавно в складотреде? Я чета вспышку проморгал, либо не заходил в этот период в складотред Ты ведь тот, который поехал в екб ничего не зная про склад? +- месяц в треде? Тогда достойно Я тоже с еката, можем на дом печати встретиться, плюхи раздолбить или пенного хлебнуть на выходных
Что значит "смена ожидает подтверждения" в Ozon Job?
Я вышел на одну смену, сейчас решил записаться на еще одну, а там они пишут: "Склад уведомит за 36 часов, подтвердили вас в очереди или нет". Почему так?
>>3357211 > Нищая пидараска ноет, что ей не подтерли попку и почему-то посмели обсуждать что-то помимо процессов на складе, при этом называет кого-то душным и токсичным
>>3358103 и не только веселит, еще и мотивирует побольше работать и заработать, пока он там сиськи мнет в четврех стенах так назывемый своебразный мотиватор
>>3358105 > Ты ведь относительно недавно в складотреде? Ну как сказать. Пишу — да, недавно, с начала июля где-то. Но ридонли сидел здесь гораздо дольше, читал треды, изучал информацию о складах, рассматривая их как возможное место работы после переката в крупный город. > Ты ведь тот, который поехал в екб ничего не зная про склад? +- месяц в треде? Почти ничего не зная* А так, да. Это я :3 > Я тоже с еката, можем на дом печати встретиться Можем и встретиться. Правда ирл я уже не такой словоохотливый и довольно зажатый чмоня. Но попробую выжать из себя что-то большее, чем "ээ-э кхем пук мням ВООООООТ..." > плюхи раздолбить Таким не занимаюсь. Хотя раньше курил, да, бывало. Хорошее дело, особенно в хорошей компании. Но сейчас староват уже для всего этого. Ментально, по крайней мере. > или пенного хлебнуть на выходных А вот это всегда с радостью. Из уже знакомых приятных забегаловок могу посоветовать киллфиш, или гриль-бар шашлыкoff название отталкивающее, но готовят там охуительно
Но для начала мне нужно ещё поработать, расквитаться с долгами(я то там то сям назанимал 30к на поездку в Екб, теперь буду отдавать потихоньку), привести себя в порядок и можно будет встретиться. Вообще в идеале в числах эдак двадцатых августа. Если у тебя ещё будет желание к тому моменту. Вайнот, как говорится. Я никогда не против обзавестись новыми знакомствами, если выпадает редкий случай.
Забавную вещь скажу, но в период, когда я жил 5 лет в Екате — то не обзавёлся здесь ни одним новым знакомством. Даже не попытался.
>>3358117 Не, спасибо. Я старый алкаш с активным учетом в наркуше, плюсом с военником В категории - хотелось бы Г или Д, но и на этом спасибо. Мне и на складе неплохо.
>>3358009 >Ещё и платят ссущие копейки Так что же ты не идёшь на непрофиль? В газоне бы ещё и похавать бы смог. Просто приходи заранее чтоб тебя точно пикнули.
Ещё момент. Ты же сказал что станешь трахарем сортировки, а снова на мезонине гоняешь.
>>3358060 По сути у мен гпх на озоне и на ламоде ТК РФ. Я чекнул трудовую книжку. Да, там стоит купишуз. Ну и в озон болталке у меня теневой бан. Сообщения удаляют.
>>3358127 Ну мне ещё нравится что минут 37 пешком идти. На транспорте будет тоже самое. Ибо 1 станция метро + автобус ждать. А автобусы когда придут это рандом. Лучше на склад пешком, а обратно на автобусе.
>>3358127 Перекатишь тред? А то в этом ОП вообще нихуя не пишет. Нахуя вообще так делать. Это походу тот, который украл до 500 постов, ты еще тред назвал легитимный
>>3358133 А что за ебейший сбор данных? Вроде ща все автоматизировано ж, странно, будто в банк устраиваешься за кассу, хд, ну хоть большой шаг позади Кстати, в ламоде пали много? Духи присматриваю, думаю где урвать
>>3358138 На самом деле айти корочка как у ветерана. Да, не могут, потому что найм онлайн. На la.vkdock.mail.ru и надо все документы самому заполнить из дома перед выходом на смену.
>>3358139 У нас все товары это серые пакеты. Единственное что не серое, это возвраты. Там просто штрих-коды пикаем и всё. Нет никаких частных знаков или дата-матриксов которые нихера не пикаются как в озоне. За духи я не шарю.
Бля, даже на складе Ozon есть отдел кадров физический. У нас один чел в штат переводился старшим участка и ждал оформление после смены там на складе. Он уже 3 года батрачит там.
Ну я сделал лишь 1 отклик на авито на склад. Мне не ответили. Я подумал это вакансия-призрак. Но мне спустя пару дней позвонили.
Когда я пришел на склад я нихуя не понял ведь контакты которые мне дали они не отвечали. Я просто зашёл через дверь (потому что начался дождь, почему бы и нет?) которая были с 20 воротами, ибо мне сказали ворота. Ну я постоял и меня внутрь, народу не было так как все были на обеде. То есть склад был пустым. Просто рассказали на минут 30, потом мне звонят и в Макс отправляют (потому что я выбрал Макс).
Данные которые надо заполнить для трудовой перед сменой. Ну выбрал дату работы и всё собственно говоря.
>>3358143 Ну это тру склад. Где вообще не шманают, даже металлодетектора нет, а охранник играет в какую-то игру на мобиле. Где люди слушают музыку на смене. Я на дваче сижу тут в wrk. Бывает моменты что я всё сделал, а новое задание не дали. Можно и немножко wrk чекнуть.
>>3358146 Я даже на работу не ходил. Не понял как вкатиться и хер забил. Был вариант в 1с просто переучиться но я посчитал это каким-то зашкваром и даже не сувался.
>>3358141 >даже на складе Ozon есть отдел кадров физический И что? А у Т-банка есть физические офисы для клиентов? Щас гибридное время, что-то онлайн, что-то офлайн.
На Ламоде я впервые попробовал диспенсер для скотча. Но там мало их. Кто-то диспансером, кто-то канцелярским ножом, кто-то зубами, кто-то руками. Ну когда меня переводят побыть ветераном непрофиля помочь аутсорсу которые в домике пикают для пвз коробки заклеить.
>>3358107 Биометрия работала на пушкино-2, хотя я оформлялся на пушкино-1. Новый пропуск делать не надо. Надо просто перепрошить его. Если у тебя вход именно по пропуску.
Бля пацаны, фембоя игнорю в тг уже 4 день, хули делать. Все началось с того что ему понравилось общение со мной, только вот мне хуево стало на этом складе, отлежался день, хотел написать на второй, но опять уснул в общем и уже не нароком гощу.
Самый прикол что снять с ним хату тоже не могу, он в долгах, копит на тачку, я живу в ебучей комнате будучи шизом ебанутым, переписку со мной не хочет удалять, снимать хату не хочу, я стабильной нормальной работы не имею, когда работал на заводе хотел только одного, застрелиться.
Имею пассив который покрывает аренду комнаты, но по факту хз че делать, на газоне непрофиль по кд не доступен, сидеть дрочить потничем 3к за 12 часов это бред, вот такая делема. Что делаем господа?
>>3358131 >травокуры «В тихом омуте черти водятся»
>там чел сказал на складе что ниче не кушает. так оно и есть, я вон после смены отсыпаюсь и сразу за хапкой еду, потом могу полдня сидеть и жрать вкусняхи, на сладкое налегаю жестко, энергетики вообще никогда не пил – не понимаю прикола, та же газировка с кофеином вот попробовали б они старый гостовский лимонад и тархун, то явно поняли б какую мочу энергетики пьют мне для счастья больше ничего не надо, никаких тянучек, мне и так хорошо, лег на кровать в плойку поиграл, захотел погулял, захотел сгонял в тц за шмотками, захотел на склад поехал, в общем минимум стресса, только релаксация жду когда очки придумают с ИИ-функцией скрытия противоположного пола, вообще б цены не было, любые бабки отдам за такое
>>3358158 >ясен пень что тебе для счастья ничего не надо не хочу оффтопить и спорить с тобой, просто отвечу, можешь не отвечать. так давай, расскажи что мне нужно для счастья, тебе ж виднее как мне жить тяночку? ну да, хороший план. променять полную личностную свободу на ежедневный вынос мозга и отчеты куда пошел, с кем пошел итд итп, звонки, бытовые споры если вместе жить, не общаться с кем то, ведь "нужно же как у людей". я лично знаю семейных ребят 30-40 летних, они уже на полбашки седые от такой жизни и пашут на финастерид и миноксом обмазываются, а еще на остаток в "семью" и карточки у жен можешь оставить это сомнительное "счастье" себе, не жалко. я вот могу изредка, раз в месяц, сьездить в сауну или в баню с кентом и выцепить индивидуалок, там за 5к на любой выбор, даж негритянки есть что еще предложишь? зож? я семь лет в ремиссии был. и че думаешь, кто нибудь мне сказал, что я молодец? хуй там плавал. только упрекали и косо смотрели "как так, не пьешь и не куришь? странно" и нахуя мне ради такого мнения напрягаться? если мне и так хорошо твое "авторитетное" осуждение и порицание мне глубоко побоку, оставь себе. я зашел почитать любимый тред, мне и так кайфово, а ты оставь мнение при себе
крч похожу еще смены 3-4 на подбор, если не будет больше 4500 выходить, то наверное на другую операцию или вообще на ламоду попробую >>3357958 >По слухам постоянный нонсорт это наказание за медлительность хз у меня за смену наоборот выходило больше чем у остальных, даже с только нонсортом >>3358009 >Кинуть через хуй эту батрачку за гроши и идти на WB да я бы с радостью вернулся на ВБ, там хотя бы платят и всем похуй на график и т.д., но его больше нет
>>3358181 1. Да, будут ставить. 2. Мужики обычно решают эту проблему просто сменой своего пола. Если денег у тебя нет, то можно бюджетно прямо на складе отрезать у себя хуй, поднять его над головой и громко кричать "Я БОЛЬШЕ НЕ МУЖИК! ХВАТИТ СТАВИТЬ МЕНЯ НА ГОВНО!!!". Тебя гарантированно поставят на самый изимодный процесс.
>>3357994 Ну чё, ставки сделаны, ставок больше нет. Кто башлянул на Сталинград - забирают свой банк ночных анусов. Остальным - беттер лак некст тайм, будет и на вашей улице праздник и движуха.
>>3358181 Ты просто Маня безхребетная. Все думаешь что тебе все должны и будут тебе деньги просто так давать. Пора повзрослеть, начать с себя для начала.
>>3358152 >Надо просто перепрошить его А два и больше пропусков для прохода на разные склады на Озоне нельзя сделать? Видимо они хотят привязывать сотрудников к конкретным складам, чтобы стабильно выходили на смены. Но тогда пусть запись сделают нормальную, а не как тут >>3358106
На складе много школьников и студентов. В очереди на оформление пропусков треть молодежи стоит с какими-то заявлениями, видимо, от родителей на согласие, чтобы дитятко работало.
В сентябре будет проще записаться и работать будет прибыльнее?
Особенности хранения и реализации на складах маркетплейсов: Объемы: На логистических складах хранятся лишь незначительные количества вещества, распределенные по миллионам мелких заказов. Это исключает риск накопления критической массы, необходимой для детонации. Упаковка: Продукт герметично упакован производителем в плотные полиэтиленовые пакеты, которые дополнительно помещаются в картонные коробки. Это минимизирует контакт с влагой и посторонними примесями. Условия: Склады маркетплейсов — это сухие крытые помещения с контролируемым температурным режимом, что соответствует базовым требованиям безопасности при хранении данного удобрения. Регулирование: Оборот удобрений регулируется законодательством РФ. Маркетплейсы работают только с сертифицированными поставщиками, имеющими право на реализацию агрохимикатов.
Нет бы выйти и сказать что с этого дня не продаем товары двойного назначения... Но лучше продолжать получать по минус 1-2 склада ежедневно... Что за тактика такая..
>>3358263 Вб это госкомпания, может вся компания только и существует чтобы в нужный момент логистику для войны использовать, поэтому и не отдали чеченцам
>>3358272 Хохлы понимают уж кому компания принадлежит и что она тут не решает ничего. Да ща сетки натянут склады, МОГи нагонят и всё будет в шоколаде, не трясись.
>>3358274 Сетки нихуя же не зарешают, когда уже больше половины распределительных центров ВСЁ.. Да и хули толку от этих сеток. Складу достаточно одной спички чтобы сгореть.
>>3358275 >Сетки нихуя же не зарешают То ли дело слова. Слова то уж очень зарешают. Очевидно вся хуйня происходящая говорит лишь о том что страна все ещё никак себя не обезопасила с одной стороны. А с другой хохлы все ещё угроза причем нарастающая с каждым днём. Поэтому из этой ситуации всего 2 выхода : 1. Строить максимальные укрепления везде где это возможно, искать все новые способы борьбы с дронами и вообще с чем угодно 2. Долбить по хохлам максимально чтоб аж пар стоял
>Ozon обеспечит дополнительную противопожарную защиту для своих складов в ответ на атаки дронов.
Они просто на крышу стеклоткань решили постелить, чтоб сильно не горело, кек Надеюсь хотя бы у курилок мобильные бункеры поставят, а то пиздец у меня тряска ехать работать в эти мишени
>>3358311 >у хохлопитеков баллистика появится Они мгновенно атакуют киоски с мороженым по всей России. АААААА СТРАШНА БЫСТРЕЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ КАПИТУЛЯЦИЮ ХАЧУ ПЛАТИТЬ РИПАРАЦИИ
>>3358317 Хмммм, что же выбрать. >платить репарации сейчас vs >просрать всю экономику и производство, триллионы человеческих жертв - и всё равно платить репарации чуть позже Даа, тяжёлый выбор.
Заметил что при ответить в тред внизу страницы имя сохраняется в кукисах. А при закрытии страницы когда нажимаешь на номер поста для быстрого ответа например так >>3358337 То имя слетает.
Может ли сдетонировать селитра на складах ВБ после дронирования хохлами?
К сожалению, иногда генеративные языковые модели могут создавать некорректные ответы, основанные на открытых источниках. Во избежание неправильного толкования, ответы на вопросы, связанные с чувствительными темами, временно ограничены. Благодарим за понимание.
Да успокойтесь, заебали, никто из вас нищуганов репарации не будет выплачивать. Просто какой-нибудь замороженный РФ актив хохлам передадут максимум и всё.
>>3358367 Ну хотят тот самый в Европе замороженный актив. Если движуха закончится кстати можно будет рефенасировать кредит карту кредит на более выгодных условиях. Ну это ещё полгода ждать чтобы были хоть какие-то подвижки.
>>3358368 Ты помнишь, что бахнуло на 1,5 килотонны в тротиловом эквиваленте в Бейруте? Аммиачная селитра. Тогда же от полного пиздеца спас только особо усиленный каркас здания рядом, и то, крова лишились 300к населения
>>3358370 Не сопротивлялись бы хохлы, были бы в одной инфраструктуре с РФ с ВБ, озоном и тд, нет, будет и сами в говне и портить инфраструктуру, которой сами могли пользоваться в рамках общего экономического пространства. Дебилы
>>3358263 А толку? Дронируют вб не за это. Озон вон торгует и ничего, ему прощается. То что на вб не те товары, это просто отмазка от хохлов, повод притянутый за уши и месть за новую почту, не более. Что бы не говорил, они не перестанут. Ты откуда такой наивный, что веришь что их из-за этого атакуют?
>>3358383 У них это общее с Европой и околокаловое, у нас самок главное это копеешное, много сравнительно копеешных товаров. Нет, хотим в Европу. Зачем? Ну чтобы жить в Польше?
Крч сходил я к админу по поводу хуйни что выпадает только нонсорт на подборе, типо перепикали, но что у меня что у чела с которым подходил с такой же ситуацией всё равно падает один нонсорт, якобы из-за того что слишком много новичков.
Крч нахуй этот подбор или Озон в целом, ВБ еще можно было терпеть ибо там платили раза в 2-3 больше, здесь же нет причин терпеть эту срань, помойка ебаная. Придётся на график куда-то пиздовать.
>>3358388 В ПВЗ комфортнее. Сидишь за компьютером половину времени, пьешь кофе, кушаешь. А остальное время неспешно раскладываешь товары по ячейкам и выдаешь. Если любишь с людьми общаться, то вообще отлично.
>>3358420 Да. Бери именно сортировку. Расскажешь что делал. А то на производстве на лифты отправят. А это пиздец. На сортировке скорее всего будешь тарники на рохлю собирать, а это изи. Ну или обратку, это не совсем изи, но норм.
>>3358407 Сходи на другой процесс попробуй. На подборе тянам не подключают нон-сорт вообще. Поэтому он весь идёт на кунов. Сходи на размещение, там хоть по половому признаку не делят и тяны тоже ходят с нон-сортом, хоть часть на себя забирают. Или на сортировку мелкого. Но там могут отправить на сортировку крупного, сказав что их не ебет, что запись у тебя на мелочь.
>>3358429 Я работал на непрофиле когда был лишь один непрофиль. По сути собирал коробки от сортировки, помогал коробки как его без скотча называется способ когда одну часть в другую вдиваешь? Собирал тарники на рохлю, пускал тарники на обратку. Ещё отправляли паллетить помогать. Ну и возить мусор на пресс, тарники на мойку.
>>3358431 Ну вот я на два дня непрофиля записался, гляну че как, на подборе да, больше работать не планирую, нахуй мне не нужная дискриминация по половому признаку. И ладно бы получалось хотя бы столько же, но нет, до трети времени ты сетку на лифте спускаешь + едешь с одного конца мезонина на другой
>>3358430 Я работаю на ПВЗ, лол. С 18 до 21 времени на приемку всех 400 товаров нет, поэтому принимаем, сколько успеем, но не торопимся. После чего неспешно закрываем перевозку и на следующий день с бодрым хорошим настроением продолжаем приемку, чтобы потом пить кофе и сидеть в интернете.
>>3358444 В дно-треде сидит процентник. Он называет себя процентник, процентник-процентика, процентель процентиля и т.д. Он живёт на проценты со вклада. А собственно откуда у него деньги? От людей которые берут кредит. Собственно условно взял я его бабки, а теперь даю ему проценты.
Но не конкретно у него, но кто знает. Вдруг его бабки дали мне.
>>3358450 >А телефон тоже бессмысленно. С родными связаться, чтоб сказать что ты жив, здоров. У меня когда склад въебали, родители чуть не поседели от страха, новости до них дошли, а связаться я с ними смог не сразу. Жалко их, у них уже здоровье не то, чтоб стрессы легко переживать.
>>3358484 Вообще короче если телефон не носишь, то хорошо бы записать номер родителей или кто там близок. Или выучить его. Чтоб когда со склада сбежишь, то можно было попросить добрых людей позвонить с них. Я себе на бейдже накарябал номер отца, чтоб не стерся, вдавливал ручку, чтоб борозда оставалась.
>>3358131 От травы и становишься хикканом. Помню как-то накурился и словил паничку, типо: "как же я из дома выйду, как на работе покажусь, мне стыдно и страшно, не могу взаимодействовать с людьми, больше никогда из дома не выйду"
>>3358490 Я мамин номер телефона с 10 лет знаю наизусть. В случае чего сразу вспомню и позвоню. Щас ищу тапочек чтоб заказать, написано без камер нужен. За 1300 нашел какой то, лишь бы батарея нормально держала, а остальное похрен. Плеер не нужен.
>>3358506 >чтоб опознали в случае чего По бумаге которая горит? Гениально. Ничего что у меня буквально в кармане пропуск с моим лицом? Я же не непрофиль.
>>3358514 Тебе не зачем. Родным твоим скорее всего хотелось бы знать что с тобой и похоронить если все плохо Пропуски где-то сдают. И да, бамага сгорит. Но кто сказал, что ты сгоришь? Тебя может осколком ебнуть, ранит, увезут на скорой, потеряешь сознание, по паспорту тебя определят, свяжутся с родными или родные больницы обзвонят, найдут. Или не сгоришь, а от дыма задохнешься, по документу быстро определят кто ты.
A) Рядом со складами есть хостелы. Ну или хотя бы докуда едут автобусы.
Q) Насколько надо быть физически сильным?
A) Если можешь подняться по лестнице без одышки и 5 раз отжаться, ты годен. Лайфхак по восстановлению:
протеин -> помогает быстрее восстанавливаться мышцам. Магний (магнелис B6 форте) перед сном -> тело расслабляется, улучшается сон (читай инструкцию).
Q) Что по поводу хранения вещей?
A) На крупных складах есть шкафчики с ключами, также бывают сейф-ячейки для мелких вещей.
В сортировочных центрах такого нет. Вещи могут пропасть, даже если ты закрыл их в шкафчике на замок. Всё ценное храни в сейф-ячейке. В шкафчик клади максимум одежду.
ВПЕРВЫЕ НА СКЛАДЕ? НЕ ПАНИКУЙ!
Нормально ничего не знать в первый день. Не уходи домой, просто сделай это:
Не знаешь, куда идти? Не знаешь, что делать?
Подойди к любому человеку на складе, задай вопрос.
Не понял -> переспроси: «Покажи еще раз, я новичок». Если не отвечает - спроси у другого.
Ozon FAQ:
Q) Как пойти к вам работать?
A) Качаешь приложение Ozon Job на смартфон, регистрируешься и записываешься на первую обучающую смену. В первый день у тебя будет обучающий, в следующие дни, если какие-то операции неясны, тебе придется спрашивать у коллег. Здесь это не баг, а фича, так что не стесняйся спрашивать.
Q) Что по типу трудоустройства?
А) Для подработки - самозанятость.
Для регулярной работы - ГПХ.
(Также при желании можно пойти в штат по тк рф).
Q) А по выплатам что?
A) Тебе нужна будет Озон Карта, ее получаешь в течение суток. А если другой банк - раз в неделю.
Q) Я зарегистрировался, а смен на складе нет, причем везде!
A) Это норма, проверяй приложение по несколько раз в день.
Q) А форма нужна?
A) Спрашивай на месте, что можно, что нет. Где-то можно в своих штанах, где-то - в своей однотонной футболке. На каждом складе по-разному.
Q) Что выбрать из списка?
A) 1. Фреш - мини-склад, формат у дома, низшая ступень в иерархии склада. Получают где-то 4 тыщи за смену. Идеальный вариант для тех, кому впадлу трястись в автобусе по часу в один конец и кто не гонится за сверхприбылями. Просто пришёл, отработал смену, получил свои рубли и свободен. Никакой лишней головной боли и амбиций. Для фреша нужна медкнижка.
2. Распределительный центр - средний склад, середина в иерархии склада. Отправляет товары во фреш. Для распределительного центра нужна медкнижка.
3. Сортировочный центр - средний склад, середина в иерархии склада, операции отличаются от склада.
Хаб -> товар в пвз/доставкой.
Fbs -> товар от селлеров.
Возвраты -> работают с возвратами (самый отстойный склад).
Кгт -> крупногабарит.
До -> кроссдок.
Могут выработку делать лишь те кто давно на складе, лучше сюда вообще не соваться.
Столовка это просто помещение с вендинговыми автоматами и микроволновкой.
4. Крупный склад - высшая ступень в иерархии, там все бабки, столовая.
В треде советуют подбор для точки старта: если нет в твоей ячейке, берешь из соседней; сколько в ячейке должно быть товаров, смотришь через ШК экземпляров; можешь после подбора сменить направление. Могут перенаправлять с одного процесса на другой. Можешь сам попроситься.
Куда перекатиться, если не можешь выработать сумму с подбора?
Хочешь сделку? Размещение, сортировка.
Хочешь фиксированную выплату - иди на непрофиль.
Они таскают тарники/сетки/коробки/рохли/паллеты и делают подобные непрофильные задания.
Выход на непрофиль не засчитывается в часы рейтинга в статусе новичка. Часы в рейтинге начисляются по пикам. Если делаешь хотя бы один пик в час, то он засчитывается.
Ездят корпоративные автобусы: о складе -> автобусы,
QR-код для автобуса; профиль -> Личный QR-код, либо слева от записи смен. Увозят после смены тоже. Лучше смотреть расписание в чате склада, потому что в приложении может быть не то время и место. Лучше ориентироваться на толпу, которая ждёт автобус.
Спрашивай толпу: «Вы на Озон?»
Узнать о компенсации за еду: о складе -> вкусный бонус.
Чтобы быстро записываться, добавь склад в избранное. После этого появится функция быстрой записи, а сам склад закрепится в самом верху списка.
WB FAQ:
Q) Как пойти к вам работать?
A) Качаешь приложение WB job на смартфон, регистрируешься, ждёшь, пока одобрят анкету. Дальше едешь на склад в отдел кадров с документами. Там тебя оформляют и говорят, по каким дням и во сколько проводят обучение.
В первый день у тебя будет обучающий, и тебя поставят на нужный им процесс. В следующие дни, если какие-то операции неясны, тебе придется спрашивать у коллег: здесь это не баг, а фича, так что не стесняйся спрашивать, сможешь переобучиться на нужный тебе процесс.
Q) Что по типу трудоустройства?
А) Работа по ГПХ.
Q) А по выплатам что?
А) Заработанная сумма в приложении показывается уже за вычетом налога.
Но есть нюанс: в приложении есть две плашки - «Тарификатор» и «Баланс».
После смены деньги идут в тарификатор и лежат там 2 дня. В течение этих 2 дней с тарификатора могут вычитать штрафы. На 3-й день всё, что осталось от ваших денег за вычетом штрафов, переходит на плашку «Баланс». Баланс уже является неприкосновенным, и из него ничего не вычитают. Дальше можете либо копить деньги на балансе, либо вывести их на карту почти любого банка (там большой список банков) через приложение, это занимает до 3-х дней. Можно выводить деньги по СБП через сайт MyTeam. Есть приложение MyTeam, но оно просто пересылает на сайт.
Q) Что по записи на смены?
А) Записей на смены нет. Если склад крупный, то там свободный график: когда хочешь - приходишь, когда хочешь - уходишь, за исключением обучающего дня, там надо к определённому времени прийти и уйти, когда позволят.
Если это сортировочный центр, особенно если это крошечный сц Мухосрани, то, скорее всего, там есть график по сменам 2/2, 3/3 с 8 до 20 и с 20 до 8, либо какие-то другие варианты. Чтоб про это узнать, надо приехать на склад.
Но не все сц такие. В городах покрупнее всё ещё может быть полностью свободный график со свободным входом/выходом.
Можешь менять склад, просто приходя на другой склад: когда войдешь на склад через пропуск, то склад поменяется. Минус у ВБ в том, что надо раздеваться до трусов, когда идёшь мимо охраны.
Q) Что выбрать из списка?
A) 1. Сортировочный центр - в отличие от Озона, тут более нормально: покажут, какие есть процессы, у каждого процесса свой старший. Нет внутренней столовки. Хочешь сменить направление - подходишь к старшему процесса.
2. Крупный - столовка (она платная, покупается за счёт баланса WB либо за банковскую карту), сборка, раскладка, в мезонине. Если хотите собирать или раскладывать там, то идите на крупный склад. Игнорируй спам и зазывы на другие блоки. Если пытаются заставить работать на сомнительных блоках, хитри: скажи, что блок плохой, лучше идти домой, или сразу бери новую волну, твоя задача - избегать штрафов.
Q) А форма нужна?
A) Спрашивай на месте, что можно, что нет. Где-то можно в своих кроссовках, если они чёрные и по бокам тоже, где-то - нет. На каждом складе по-разному. Лучше сразу купить бейдж для пропуска на ленте, ибо карманов нет.
Q) Где Yandex Market FAQ?
A) Мы туда не ходили. Хочешь работать, качай Яндекс Про и оформляй самозанятость.
Q) Где ещё искать работу на складах?
A) HH.ru, авито. Избегай аутсорса.
Аутсорс - золотая жила для посредников, не для работяги: твой доход частично оседает у фирмы-прокладки. Как избегать аутсорс? Устраиваться напрямую к работодателю, а не через кадровые агентства. Через аутсорс идут только те, кого никуда больше не берут.
Какой склад выбрать?
Всё упирается в то, какой склад тупо ближе к дому и сколько за смену можно напикать на том складе.
Тир-лист складов (от параши к топу):
Озон Фреш > Рц Озон > Сц Озон > Сц ВБ > Крупный склад (Озон/ВБ).
Если тебя не устраивает выплата за смену, меняй процесс. Если склад плохой, меняй склад внутри компании или уходи в другую компанию.
Предыдущий: