Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас мне 26, чувствую себя на обочине нормальной жизни, работаю разнорабочим на молокозаводе, езжу на старой ладе гранте, живу с родителями, ибо снимать не могу себе позволить, и лишней хаты у семьи нет. Абсолютно все более-менее ебабельные тянки ведутся только на бабло, тачку и статусность, всем нужен упакованный принц, обычный среднестатистический работяга просто нахрен никому из баб не всрался, понятно что я имею ввиду привлекательных тян, с фитоняшной фигурой и хорошей внешкой - а не всратых кассирш из пятерочек. Сужу по тем кого знаю лично, все знакомые стейси кто замужем или в отношениях, абсолютно у каждой мужик - бабловый, под бабловымия имею ввиду не наносеков с зп 200-300к - а прям конкретно денежных: гелик амг в новом кузове, хата в премиальном жк, отдых на Мальдивах. Причем далеко не все эти мужики красавцы, в пятницу-субботу гулял по центру, мимо самых топовых заведений моего миллионника, типичная картина, идет охуенная тян 8-9/10, а с ней скуфоватый карлан-бородач 1,70, но в футболке от balmain и садятся в новую панамеру. Идешь по набережной, смотришь на парочки, бросается в глаза, красивые заряженные бабы с упругими сиськами и фитоняшной жопой идут под руку со скуфами, при этом в маршрутке часто вижу чедов с серыми мышками.