Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, я теперь друг лесбиянки. Я хуй знает как это произошло. И всё это как-то странно выглядит. Мне кажется (скорее всего, мне реально кажется), что она потихоньку склоняется в сторону хуёв и меня лично.
Мы с ней работали вместе почти 2 года. Более-менее как-то общались, подарочки по праздникам делали, хихи-хаха, вот это всё, хотя она в общем-то молчаливая и 99% безынициативная. Я знал, что она лесба и никогда не пробовал катить яйца.
А тут она стала ходить к психиатру несколько месяцев назад, пить таблетки, недавно уволилась с работы и за последнюю неделю мы заобщались так, как не общались все эти 2 года до этого. Стала писать, вчера позвала к себе домой смотреть кота, лол, после этого мы пошли гулять и шароёбились до утра.
В целом классно и мне всё понравилось. Я услышал дохуя секретов, переживаний, признаний и т.д. В целом количество слов было выскзано больше, чем в любом другом диалоге с ней до этого. Прям пиздец.
Буквально фразы из её уст:
"Я никому этого не говорила"
"Ты особенный"
"Ты не такой как другие мужчины"
"Ты хороший"
"Нам надо чаще время проводить вместе".
Но с акцентом на друг, конечно. Алсо, она говорила, что ненавидит мужиков, но про меня сказала, что я исключение.
Я вида не подал, но после прогулки меня разъебало в хлам. Чё за хуйня? Откуда это вылезло? Куда делась старая тяннейм? Мне дальше строить из себя хорошего парня? Быть просто другом? Мне надо катить яйца? Короче, это пиздец просто.
Девка-то она хорошая, милая, красивая, амбициозная, но травмированная до охуения, поэтому и вкатилась в лесбиянство и мужененавистничество. Я её как бы прекрасно понимаю. Я не понимаю только поведение последней недели.
На следующий день после прогулки. Пара часов назад. Первый час ночи. Она дома со своей тянкой пишет и зовёт к себе в гости (живём рядом). Я охуел, но пошёл просто из эксперимента. Я час просто с ними пиздел о всякой хуйне и слушал рандомные тянучьи разговоры, пытаясь чё-то из себя выдавить. Та самая тяннейм светанула передо мной трусами и пиздой, когда нагнулась к окну, чтобы убрать оттуда кота. Потом они наебенились супрастина и собрались спать. Ну я и съебался.
Я нихуя не понял и я в охуевозе, короче. Тут блядь три ебанутых варианта у меня
1. Она просто очень хочет со мной дружить. Окей, я могу это понять ещё. Но почему такой объём космический.
2. Она ко мне подкатывает. Вот это я не понимаю. Смешанные сигналы я не могу тут считать никак и действовать ссыкливо, вдруг спугну.
3. Лесбиянки решили меня взять в свою шведскую семью. Что-то сродни фантастике или аниме.
Продолжаю эксперимент. Следите за обновлениями.