Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Насколько вам приятен минет по сравнению с другими видами секса?
2. Сильно ли расходится ожидание/реальность?
3. Сильно ли он отличается от тян к тян?
4. Сильно ли минет от профессионалки отличается от минета обычной тян?
5. Может это просто на камеру все так пипец как дико приятно и мозговыносяще?
6. Что чаще всего откатывает оргазм или сбивает с настроя во время, чего не хватает, когда начинаете сами додрачивать?
По возможности дайте универсальных советов, собрав весь свой опыт в одном ответе. Попробуйте без банальностей по типу "надо чтобы было видно что тебе нравится и все в шоколаде тогда будет" или про зубы там. Ориентируйтесь на уровень не новичок. Дилдо не советовать, дилдо сколько угодно можно виртуозно сосать, а на деле вообще не понимать, че происходит. Проблем с рефлексами уже нет. Не хватает какого-то общего понимания, какие действия к чему приводят. Какие-то специфические ласки с сайтов в открытом доступе как будто возбудят только старперов, эта нудятина я предполагаю почти никому неинтересна. Хочу быть уверенной в том, что я знаю как довести до оргазма за условные пять минут, чтобы это реально от меня зависело по факту, а не только на словах. Как будто парням вот эти игры с хуем неинтересны в среднем? Мч кончал не додрачивая, но как будто это зависело от его состояния больше, чем от моих действий